Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
27.11.2016 - 21:17
|
||||
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 58 Регистрация: 24.11.2016 Пользователь №: 88017 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Софи Пол: Ж Репутация: 2
|
Ресторан "Мона Лиза" объявляется открытым! ![]() ![]() Ну вот и настал наконец долгожданный день открытия. Красная лента перерезана,с третьего раза, бутылка шампанского разбита о новую люстру из венецианского стекла, прошло на ура выступление наших звездных гостей , группы Rammstein с Борисом Моисеевым, и теперь,дорогая команда, давайте примем заказы у наших дорогих гостей, подадим им наши фирменные эксклюзивные блюда и обслужим их на высшем уровне, на деле доказав что мы достойны не одной звезды Мишлен. Но будьте бдительны, среди персонала и гостей есть шпионы,которые хотят узнать наши секретные фирменные рецепты. Всем хорошего настроения и приятного вкусного вечера! Наша неутомимая команда и дорогие гости : 1. Официантка Люся 2. Огузок 3. Генацвале 4. Уборщица баба Люба 5. Просто Маша 6. Баринов 7. Андрэ 8. Фиалка Степановна 9. Елена Летучая 10. Раиса Захаровна 11. Тося повариха В игре: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Полезные ссылки: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- "Главный успех ресторатора заключается в умении делать людей счастливыми" Ферран Адриа
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|||
|
|
||||
|
|
||||
|
|
28.11.2016 - 18:13
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 203 Регистрация: 26.11.2016 Пользователь №: 88041 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 0
|
прошло на ура выступление наших звездных гостей , группы Rammstein с Борисом Моисеевым О-ля-ля! Это было незабываемо! Бонсуар, мадемуазель! Мы точно открыться? *посмотрел по сторонам* Никого не видать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
28.11.2016 - 18:15
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 58 Регистрация: 24.11.2016 Пользователь №: 88017 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Софи Пол: Ж Репутация: 2
|
Андрэ
О,шер ами,точнее не бывает!)) Просто остальные еще стесняются))) -------------------- "Главный успех ресторатора заключается в умении делать людей счастливыми" Ферран Адриа
|
|
|
|
|
|
|
28.11.2016 - 18:16
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 89 Регистрация: 25.11.2016 Пользователь №: 88023 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Фиалка Пол: Ж Репутация: 0
|
Андрэ, как это никого не видать? Я тут в предвкушении заказа. Терпеть не могу есть дома. Хочется шика и засахаренных фиалок. А здесь роскошно.
|
|
|
|
|
|
|
28.11.2016 - 18:19
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 254 Регистрация: 26.11.2016 Пользователь №: 88031 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 1
|
О-ля-ля! Это было незабываемо! Бонсуар, мадемуазель! Мы точно открыться? *посмотрел по сторонам* Никого не видать. Привет!) Где менежджер, не подскажешь? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 156 Регистрация: 25.11.2016 Пользователь №: 88027 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 2
|
О! А тут сегодня аншлаг! Это я удачно завернула!
Граждане! Внимание! Операция "Чистые руки"! Не толпимся граждане, не толпимся, дайте пропихнуться на кухню! У меня работа! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 203 Регистрация: 26.11.2016 Пользователь №: 88041 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 0
|
Андрэ О,шер ами,точнее не бывает!)) Просто остальные еще стесняются))) Как? Почему? Зачем? Я же вроде не забыть одеть штаны. *посмотрел под фартук* -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
28.11.2016 - 18:20
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 254 Регистрация: 26.11.2016 Пользователь №: 88031 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 1
|
Андрэ, как это никого не видать? Я тут в предвкушении заказа. Терпеть не могу есть дома. Хочется шика и засахаренных фиалок. А здесь роскошно. Завидую)))) Мне на роскошно зарплаты не хватает( -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
28.11.2016 - 18:20
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 232 Регистрация: 26.11.2016 Пользователь №: 88039 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 0
|
Какие тут все заморские угощения! Надо же!
А я могу приготовить 20 блюд из картошки. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
28.11.2016 - 18:21
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 187 Регистрация: 25.11.2016 Пользователь №: 88025 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 1
|
Я тут в предвкушении заказа. Терпеть не могу есть дома. Хочется шика и засахаренных фиалок. А здесь роскошно. Добрый вечер дорогая. Вам засахаренные фиалки? А это не вредно в вашем возрасте? Может быть выпьете легонькую настоечку на лепестках фиалки? ![]() очень полезно. -------------------- Тройки мафов
Просто Маша-Елена Летучая - Люся- Елена Летучая-. Генацвали, Фиалка, Маша! Генацвали- Летучая, Баба Люба и Тося. Тося- Маша, Генацвали, Баба Люба Фиалка Степановна- Баба Люба- Люся-Тося Официантка Люся- Маша- Генацвали-баба Люба Уборщица баба Люба- Маша,Фиалка-Генацвали -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 17:14 |