Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
5.11.2025 - 20:01
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 72692 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 140 Подарки: 1161 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: 5596
|
Ну ты же знаешь, как это действует. Я перестала пить. Я как-то пробовала сама пить его..один раз… Мама всё -вот,ты много жирного ешь,у тебя наверняка кровь густая… Купи,пропей…🤪 У меня со свертываемостью все нормально,но после кардиомагнила реально кровь бежала,как водичка)))))) Я перестала пить,потому что у меня все хорошо. А мама пьет постоянно. Говорит,что видит,что кровь разжижается с ним. Уже почку... Не иначе подбираются к тому, что ещё ниже пояса... )) -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1161 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
5.11.2025 - 20:15
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 29488 Регистрация: 4.03.2023 Пользователь №: 105005 Награды: 32 Подарки: 176 Пол: ? Репутация: 1894
|
Мама пьет Кардиомагнил (для разжижения крови и сохранности сосудов) ![]() Я периодически ей его покупаю. И знакомой пить тоже его назначили(переписывались с ней по этому поводу) Эти лекарства наоборот разрушают сосуды- кардио гнил ))) ты побочку почитай.. ))) там звон в ушах, в голове, потеря зрения и тд по списку )) -------------------- Покинул - это маленькое чатовое болотце
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 176 ) |
|
|
|
|
|
|
5.11.2025 - 20:21
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 72692 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 140 Подарки: 1161 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: 5596
|
Эти лекарства наоборот разрушают сосуды- кардио гнил ))) ты побочку почитай.. ))) там звон в ушах, в голове, потеря зрения и тд по списку )) Побочка у всех абсолютно таблеток есть)) Если ты не знал Человек выбирает меньшее из зол… Зрением моя мама не страдает,например,а для сосудов нужен магни -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1161 ) |
|
|
|
|
|
|
5.11.2025 - 20:25
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 29488 Регистрация: 4.03.2023 Пользователь №: 105005 Награды: 32 Подарки: 176 Пол: ? Репутация: 1894
|
Побочка у всех абсолютно таблеток есть)) Если ты не знал Человек выбирает меньшее из зол… Зрением моя мама не страдает,например,а для сосудов нужен магни 15 лет приёма, потом в макинтош и на кладбище ... -------------------- Покинул - это маленькое чатовое болотце
|
|
|
|
|
|
5.11.2025 - 20:30
|
|
|
15 лет приёма, потом в макинтош и на кладбище ... Опыт показывает,что это не так Сегодня жизнь удлинилась лет на 15,по сравнению с тем,что было.. Из за приема лекарств удлинилась☝☝☝☝,ведь пища стала хуже качеством намного.. А ты про могилу))) Аналитику включи) -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
|
|
|
5.11.2025 - 20:33
|
|
|
Уже почку... Не иначе подбираются к тому, что ещё ниже пояса... )) Да этот товарищ должен был мне большую сумму, его терзали темные мысли...после того как узнал о моих связях с потустороннем миром боится ко мне приезжать ) бабки все отдал ) Сообщение отредактировал Sabalento - 5.11.2025 - 20:33 -------------------- Покинул - это маленькое чатовое болотце
|
|
|
|
|
|
5.11.2025 - 20:38
|
|
|
приехал ко мне как на исповедь, просил прощения..сказал что его все забыли стал не кому не нужен, после того как с ним случилась трагедия, все бабы забыли ))
-------------------- Покинул - это маленькое чатовое болотце
|
|
|
|
|
|
5.11.2025 - 20:46
|
|
|
приехал ко мне как на исповедь, просил прощения..сказал что его все забыли стал не кому не нужен, после того как с ним случилась трагедия, все бабы забыли )) Какие то не те у вас бабы -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
|
|
|
5.11.2025 - 20:48
|
|
|
-------------------- Покинул - это маленькое чатовое болотце
|
|
|
|
|
|
|
|
5.11.2025 - 21:06
|
|
|
РАЗВЁРНУТЫЙ СПИСОК: Качество здравоохранения — ориентировочная сводка (2024–2025)
(источники: Numbeo Health Care Index 2025, Global-Relocate / CEOWORLD 2025, HAQ/Lancet — см. ссылки внизу) Топ-20 (страны с традиционно высокими показателями здравоохранения) 1. Taiwan — стабильно в лидерах (Numbeo / Global-Relocate). 2. South Korea — сильная система, технологии, быстрый доступ. 3. Japan — хорошая доступность и исходы, долгожители. 4. Netherlands — высокое качество первичной и специализированной помощи. 5. Denmark — надёжная система, короткие очереди. 6. France — высокий уровень медицины и покрытие. 7. Finland — сочетание доступности и профилактики. 8. Spain — хорошая первичная помощь и показатели здоровья. 9. Sweden — скандинавский стандарт обслуживания. 10. Germany — мощная клиническая база и технологии. 11. Switzerland — очень высокий уровень, дорого, но эффективно. 12. Austria — сильная инфраструктура и доступность. 13. Norway — качественная система здравоохранения. 14. Belgium — высокий уровень медицинских услуг. 15. Israel — сильная медицина, технологии и биомедицина. 16. Singapore — очень высокий результат по здоровью населения. 17. Netherlands* — (повтор в зависимости от методики выше/ниже) 18. Portugal — улучшения в последние годы. 19. Czechia (Czech Rep.) — хорошие показатели в центре Европы. 20. Estonia — пример успешной модернизации в Восточной Европе. (Ниже — важные группы и примечания) — Страны «второй волны» (хорошее качество, но более высокая стоимость / неравномерность) — Italy, Ireland, New Zealand, Australia, United Kingdom (в зависимости от метрики), USA (хорошо по уровню технологий, хуже по доступности / стоимости). — Страны Восточной Европы и Балтии (разрыв с Западом, но быстрый рост) — Lithuania, Latvia, Estonia (балтия лидирует), Poland, Slovakia, Hungary, Czechia. — Россия и страны бывшего СССР (ситуация разношёрстная) — Russia — существенно ниже топ-уровня ЕС по индексам доступности и качества; есть сильные центры (Москва, Санкт-Петербург), но в среднем система уступает. — Ukraine, Belarus, Kazakhstan, Georgia, Armenia, Azerbaijan — разная динамика: Грузия и Армения/Казахстан проводят реформы, но общий уровень остаётся ниже западноевропейского. — Балтийские страны (Estonia, Latvia, Lithuania) приближаются к европейским стандартам (особенно Эстония). Короткие выводы и как читать таблицы: • Numbeo (Health Care Index) — опросное восприятие доступности/качества (полезно для «ощущения» системы). :contentReference[oaicite:0]{index=0} • HAQ (Lancet) — основан на смертности, скорректированной с учётом болезней, и показывает реальные исходы по доступной помощи. :contentReference[oaicite:1]{index=1} • Global-Relocate / CEOWORLD / WorldPopulationReview — агрегируют разные индексы и дают удобный «топ» по качеству жизни/здоровья. :contentReference[oaicite:2]{index=2} Если нужно — могу: 1) Подготовить точную табличку (CSV/Markdown) с 40 странами и численными значениями из одного выбранного источника (например, Numbeo Health Care Index 2025). :contentReference[oaicite:3]{index=3} 2) Или собрать параллельную таблицу: Numbeo score / HAQ score / комментарий по каждой стране (тогда это будет чуть длиннее, но удобно для анализа). Источники (быстро посмотреть): • Numbeo — Health Care Index by Country 2025 (опросный индекс). :contentReference[oaicite:4]{index=4} • Global-Relocate — Health Index / Rankings 2025 (агрегат). :contentReference[oaicite:5]{index=5} • Lancet — HAQ Index (Healthcare Access & Quality) — фундаментальная научная метрика (2016/2019 данные). :contentReference[oaicite:6]{index=6} • GHS Index / WHO World Health Statistics — по готовности к эпидемиям и по SDG метрикам. :contentReference[oaicite:7]{index=7} --- Если хочешь прямо сейчас — сделаю копируемую таблицу (Markdown/Plain-text) с 30–40 странами и значениями **по одному выбранному индексу** (предпочитаешь Numbeo или HAQ/Lancet?) — напиши, какой источник брать, и я соберу точную таблицу, готовую для вставки в форум. -------------------- Покинул - это маленькое чатовое болотце
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 6:07 |