Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
29.11.2016 - 18:20
|
||||
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 58 Регистрация: 24.11.2016 Пользователь №: 88017 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Софи Пол: Ж Репутация: 2
|
День задался весьма и весьма тяжелым, сначала вы, заподозрив в шпионаже невинного Огузка, выставили его за дверь прям как был в кителе и на мороз,а потом обходя помещения я увидела торчащие ноги из кладовки,кто-то огрел бедную Раису Захаровну сковородкой по голове,спасти ее удалось,но как вы понимаете к нам она больше не вернется. Надеюсь в следующий раз вы будете более внимательны и нам всем повезет поймать настоящего шпиона ![]() Наша неутомимая команда и дорогие гости : 1. Официантка Люся 3. Генацвале 4. Уборщица баба Люба 5. Просто Маша 6. Баринов 7. Андрэ 8. Фиалка Степановна 9. Елена Летучая 11. Тося повариха В игре: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Полезные ссылки: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- "Главный успех ресторатора заключается в умении делать людей счастливыми" Ферран Адриа
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|||
|
|
||||
|
|
||||
|
|
29.11.2016 - 18:35
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 183 Регистрация: 26.11.2016 Пользователь №: 88036 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 0
|
Надо же... Огузок мирный... кто бы мог подумать... ну елкииии... надо пылюку вытереть...
|
|
|
|
|
|
|
29.11.2016 - 18:39
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 232 Регистрация: 26.11.2016 Пользователь №: 88039 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 0
|
Надо светофор Раисы Захарны найти
Так, по Маше. Вот приходит такая красная Маша в ресторан и с порога заявляет, что занимаю столик на троих, сейчас еще наши подойдут. Вот те, кто ее за это подозревает, пазл складывается тут? Скорее провокация же. По Андрэ, что он накинул подозрения по официантке Люсе, считаю тоже вполне таким зеленым - человек присутствовал, потом затих, проверка не появится ли после подозрений. Я бы подумала в таком направлении. Понравилась Тося - тем, что срулила в сторону поисков. Уборщица баба Люба - наблюдательная, чернотой бросаться не спешит. Еще понравилось как официантка Люся обещала все утром наверстать. Вполне искренне так прозвучало, тут понимаю, что в большей степени авансом, но верю. Итого, на сегодня играю Просто Маша Андрэ Уборщица баба Люба Официантка Люся Тося повариха Тут смотрю сегодня и выбираю кандидата на голос Баринов Генацвале Фиалка Степановна Огузок Елена Летучая Пока все. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
29.11.2016 - 18:40
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 78 Регистрация: 25.11.2016 Пользователь №: 88019 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: шеф повар Пол: М Репутация: 4
|
Надо же... Огузок мирный... кто бы мог подумать... ну елкииии... надо пылюку вытереть... Баба Люба, ты так сильно удивилась? Огузок был явно мирный, мне пришлось его голосовать, мой голос уже ничего не решал. Осталось раскрутить клубок с момента кто стал его продвигать на выход. С Раисой и того проще, убрали малоактивного. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
29.11.2016 - 18:43
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 232 Регистрация: 26.11.2016 Пользователь №: 88039 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 0
|
По-моему, первая Люся предложила голосовать. Она первая за него и проголосовала.
С Раисой и того проще, убрали малоактивного. Нет. Раиса Захарна правильно рассуждала. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
29.11.2016 - 18:46
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 78 Регистрация: 25.11.2016 Пользователь №: 88019 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: шеф повар Пол: М Репутация: 4
|
По-моему, первая Люся предложила голосовать. Она первая за него и проголосовала. Нет. Раиса Захарна правильно рассуждала. Ушел пить горькую. (Читать Люсю). -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
29.11.2016 - 18:46
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 187 Регистрация: 25.11.2016 Пользователь №: 88025 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 1
|
Надо светофор Раисы Захарны найти Нет Тося, светофор ни при чем. Обычно в первый день ищут статус среди тех, кто мало активен. Ну это мое мнение. То, что Огузок мирный я уже поняла после того, как в него пошли голоса уборщицы, Генацвали и Баринова. Ну у меня к Барину вопрос. Может быть хоть сейчас ты поделишься с нами, что это вчера было? -------------------- Тройки мафов
Просто Маша-Елена Летучая - Люся- Елена Летучая-. Генацвали, Фиалка, Маша! Генацвали- Летучая, Баба Люба и Тося. Тося- Маша, Генацвали, Баба Люба Фиалка Степановна- Баба Люба- Люся-Тося Официантка Люся- Маша- Генацвали-баба Люба Уборщица баба Люба- Маша,Фиалка-Генацвали -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
29.11.2016 - 18:49
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 203 Регистрация: 26.11.2016 Пользователь №: 88041 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 0
|
Мадам Раиса Захаровна, мне вас будет не хватать. Я буду скучать.
|
|
|
|
|
|
|
29.11.2016 - 18:52
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 187 Регистрация: 25.11.2016 Пользователь №: 88025 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 1
|
По-моему, первая Люся предложила голосовать. Она первая за него и проголосовала. ну да, а вы как овцы на заклание пошли на веревочке за Люсей. Тося а своего мнения нет? И опять ты перекручиваешь. Да я первой проголосовала в Огузка, но перед этим я предложила ему хоть что то написать. Он там что то невнятно бухтел про провокацию. Я несколько раз его пытала, но ответа так и не получила. И еще, я была не против проголосовать и против Баринова. Сегодня посмотрю как он будет себя вести. Если так же как и вчера, то сегодня мой голос полетит в него. -------------------- Тройки мафов
Просто Маша-Елена Летучая - Люся- Елена Летучая-. Генацвали, Фиалка, Маша! Генацвали- Летучая, Баба Люба и Тося. Тося- Маша, Генацвали, Баба Люба Фиалка Степановна- Баба Люба- Люся-Тося Официантка Люся- Маша- Генацвали-баба Люба Уборщица баба Люба- Маша,Фиалка-Генацвали -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
29.11.2016 - 18:52
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 183 Регистрация: 26.11.2016 Пользователь №: 88036 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 0
|
Баба Люба, ты так сильно удивилась? Огузок был явно мирный, мне пришлось его голосовать, мой голос уже ничего не решал. Что значит почему? Я его сначала к зеленым причислила, но меня потом Елена переубедила посмотреть внимательно. А уж потом он и сам постарался... поведением своим. И покраснел... Кстати, что значит, что твой голос ничего не решал? Просто пристроился ко всем? Чтобы не было вопросов? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 12:54 |