![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
||||
![]() Алкоголь для слабаков… Сильные наслаждаются депрессией. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6304 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85534 Награды: 129 Подарки: 321 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляем мафию с красивой победой в полном составе! Все секреты украдены и отданы конкурентам,ресторан закрывается!) ![]() Сотрудники и посетители ресторана: 1. Официантка Люся - ЧФК - мир 2. Огузок - Хева - мир 3. Генацвале - Romio - мафия 4. Уборщица баба Люба - Musantrop - мафия 5. Просто Маша - Sandy - мафия 6. Баринов - Псевдоним - мир 7. Андрэ - Малина - мир 8. Фиалка Степановна - Мэри - мир 9. Елена Летучая - Дрим - мир 10. Раиса Захаровна - Ника - КП 11. Тося повариха - nusha - мир ГМ - Aisha
P.S Эту тему подготовила Софи) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 321 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8910 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87822 Награды: 46 Подарки: 357 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я вот нет...)))
хоть Лери и сказала, кто играет Бабу Любу...по мне она никак мафом не выходила (( Молодец, Ира....тоже хорошо спряталась !!!!! ![]() -------------------- «Древо свободы должно время от времени орошаться кровью патриотов и тиранов. Это его естественное удобрение»
Томас Джефферсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 357 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Образ, на самом деле, простой, но приставучий ужасно - во время игры и даже сейчас иногда мужу отвечаю в этом стиле)) Заинтриговала. Я толком тебя и не успела почитать. Вынесли злодеи. )))) Полинка, в моем списке на вынос тебя нет....Честно, честно!!! А вот у остальных....)))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1593 Регистрация: 17.10.2014 Пользователь №: 84060 Награды: 56 Подарки: 156 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у Музы это было первое мафство же? хорошо так, по-мирному зарылась))))) и если в Гене и Маше не сомневались, то по Любе были метания) молодец!!! Поддерживаю!) Муза тоже впервые мафила. И я тоже до конца металась - она или Фиалка? С почином ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 156 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1984 Регистрация: 27.09.2015 Пользователь №: 85922 Из: Україна Награды: 87 Подарки: 104 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гена с Машей решили в эмо сегодня поиграть штоле?) ![]() А что еще оставалось. В последнем дне мы уже с Машей как бы не скрывали что вместе. Старались припрятать бабу Любу и подстроить к себе Фиалку, но Баба Люба отчаяно рвалась в бой защищать нас ) ![]() -------------------- "There's too many men, too many people Making too many problems..." (с) Genesis -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8910 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87822 Награды: 46 Подарки: 357 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поддерживаю!) Муза тоже впервые мафила. И я тоже до конца металась - она или Фиалка? я иногда только в этом направлении думала, с вашей подачи....но Фиалка у меня весь ум отняла )) я всё время ведь у вас спрашивала- может ли так мирный играть )))) -------------------- «Древо свободы должно время от времени орошаться кровью патриотов и тиранов. Это его естественное удобрение»
Томас Джефферсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 357 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1593 Регистрация: 17.10.2014 Пользователь №: 84060 Награды: 56 Подарки: 156 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рад что у нас таки получалось то что мы делали ) ![]() Ээххх.. да... от такая я доверчивая ![]() Но эта!!! Я себе галок теперь наставила... устану вспоминать ![]() Псё!!! Больше никаких манипуляций не приму на веру ![]() Так шта еще посмотрим!!! ![]() Но если серьезна, - оч хорошая у вас идея была. Если бы Ксю вспомнила про переголос и настояла на нем... Вся ваша идея пошла бы прахом ![]() Здесь уже не галочку себе поставила - ЗАРУБУ! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 156 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетные оттенки синевы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2893 Регистрация: 27.05.2016 Пользователь №: 86922 Награды: 32 Подарки: 128 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я иногда только в этом направлении думала, с вашей подачи....но Фиалка у меня весь ум отняла )) я всё время ведь у вас спрашивала- может ли так мирный играть )))) Ну играть мирным можно как угодно) Тут зависит от опыта, желания, чувства ответственности, фазы Луны и еще кучи привходящих факторов) И да: шаблоны - зло)) -------------------- 11010001 10000001 11010001 10000010 11010000 10110101 11010000 10111101 100000 101101 100000 11010000 10110100 11010000 10111110 11010000 10111011 11010000 10110001 11010000 10111110 11010000 10110101 11010000 10110001
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 128 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1791 Регистрация: 27.07.2014 Пользователь №: 83473 Награды: 42 Подарки: 112 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заинтриговала. Я толком тебя и не успела почитать. Вынесли злодеи. )))) Полинка, в моем списке на вынос тебя нет....Честно, честно!!! А вот у остальных....)))) Ты умная девушка! Не надо меня ни сажать ни выносить, я часто сливаю финал) Если ты не заметить Андрэ, значит, ты не читать игра! Я наверно в первые два дня больше всех говорила) У меня просто выходной был)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 112 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47496 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если бы Ксю вспомнила про переголос и настояла на нем... Вся ваша идея пошла бы прахом Лери, да я помнила про переголос. Ты почитай, я там даже написала, что сейчас Уборщица переголосует и все. И уговаривала Фиалку, но та видимо уже ушла из темы. Цитата Сегодня, 17:53 Фиалку Степановну я потом придушу. Если она мирная. А уборщица Окажется мафом и сейчас на последней минуте переголосует в Тосю. посмотри на время. целых 7 минут впереди было. Если бы Фиалка была в теме..но увы. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Алкоголь для слабаков… Сильные наслаждаются депрессией. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6304 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85534 Награды: 129 Подарки: 321 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как вы тут?)))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 321 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 23:50 |