![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
||||
![]() Алкоголь для слабаков… Сильные наслаждаются депрессией. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6304 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85534 Награды: 129 Подарки: 321 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляем мафию с красивой победой в полном составе! Все секреты украдены и отданы конкурентам,ресторан закрывается!) ![]() Сотрудники и посетители ресторана: 1. Официантка Люся - ЧФК - мир 2. Огузок - Хева - мир 3. Генацвале - Romio - мафия 4. Уборщица баба Люба - Musantrop - мафия 5. Просто Маша - Sandy - мафия 6. Баринов - Псевдоним - мир 7. Андрэ - Малина - мир 8. Фиалка Степановна - Мэри - мир 9. Елена Летучая - Дрим - мир 10. Раиса Захаровна - Ника - КП 11. Тося повариха - nusha - мир ГМ - Aisha
P.S Эту тему подготовила Софи) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 321 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 301 Регистрация: 23.10.2016 Пользователь №: 87846 Награды: 13 Подарки: 14 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почитала ЗЗ.
Спасибо за замечания и ценные расстановки. Но... очень хотелось бы, чтобы рассуждая, вы хоть раз вспомнили себя в игре, свое ЭМО сотояние. Читать сейчас вас ... завтра этого бы не сказала, но лучше сказать, чем промолчать) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 301 Регистрация: 23.10.2016 Пользователь №: 87846 Награды: 13 Подарки: 14 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы из ЗЗ рассуждаете, верно, конечно.
А у нас экстрим всю игру. То у меня на ночь сеть вырубили, авария на АТС, шла в игру не читая, от фонаря, потом у Ромы форсмажор , пропал надолго, мы с Ирой как могли сами, а утром у меня свет вырубили. Я думала, вообще в игру не попаду. Пока свет включили, от этого ожидания минута за минутой пять часов у меня пальцы в клаву не попадали. Спасибо Роме и Ире за понимание, ни словом не упрекнули, хоть я косячила по - полной. Огромная просьба, помните, что игроки на вашем кино- экране в ЗЗ - живые люди, каждый со своими обстоятельствами. И ко всему - напряжение по игре. Неслабое напряжение, думаю, каждый из вас знает, какое) Спасибо еще раз за советы. Все, правда, не дочитала) Аут) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Sandy, сделай поправку на то, что и в зз люди болеют и на нервах.
Там первые эмоции. Иногда и их полезно знать. Просто весь негатив касается только игры, и никоим образом не относится к людям. Бывает, что срываешься пошумишь и успокоишься. По себе знаю. Читаю критику, написанную на эмоциях, обидно, блин! А потом.... - Ой, да лаааадно!!!!! Ну, налажала....С кем не бывает?! Паааадууумаешь.....Ну, сама поорала, ну, зафигачила сандальками в кого нить.... Ну, дык, не со зла.....Я жИ потом извинюся! А если не поору, то лопну. А оно вам надо?! ![]() Поэтому, давайте делать скидки на нервенные отклонения? Вы же сами видели, мы в одной игре можем попинать, а в другой на пьедестал подсадить. Но это искренне. И если сегодня на кого то наехали, это не значит, что завтра не сможем оценить его хорошую игру.))) Главное понимать, что все любя и не со зла. В принципе давно зреет идея - не открывать зз для игроков. Поэтому решайте сами. Готовы к критике, которая может быть не всегда справедливая и порой бывает жесткая или научиться не реагировать на колкости. Давайте со следующей игры сделаем ЗЗ только для гостей? И не откроем. Огромная просьба, помните, что игроки на вашем кино- экране в ЗЗ - живые люди, Так те кто в ЗЗ не всегда там сидят. А тоже играют. И тоже условия разные и реал жестокий. Тут мне кажется важней что бы в игре тебя поняли и поверили, что реал подкрался незаметно. Но это при условии, что никто не будет этим злоупотреблять и использовать, как отмазку. Тогда нервов уйдет меньше. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Sandy, сделай поправку на то, что и в зз люди болеют и на нервах. Извини, я сейчас не готова к разговору(( -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1593 Регистрация: 17.10.2014 Пользователь №: 84060 Награды: 56 Подарки: 156 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лери, да я помнила про переголос. Ты почитай, я там даже написала, что сейчас Уборщица переголосует и все. И уговаривала Фиалку, но та видимо уже ушла из темы. посмотри на время. целых 7 минут впереди было. Если бы Фиалка была в теме..но увы. Не, я не про это)) А заставить проголосовать сразу двумя голосами самых мутных, ту же бабу Любу. Вот где сразу бы выскочило все)) Да, впрочем - всех заставить сразу проголосовать в 2 голоса, чтобы уже никто не смог развернуться. Ксюш, думаю, что по голосованию, вы все сделали правильно. Будучи в игре, я бы тоже не стала голосить ни в бабу Любу, ни в Фиалку. Уверенности не было. И тоже была бы за вынос Грузина. Но... тоже могла бы не настоять на том, чтобы все оставили сразу свои два голоса. Ну это... - какой теперь - на все критики точный восклицательный знак!) Хотя, канеш, дальше идея Ромы по-любому должна была сработать. И на ходе 2-1 вынесли бы таки Фиалку. Это Зодиак правильно просчитал. Здесь, даже не знаю, что сработало, что Фиалка вам не поверила... То бишь, проигрыш как бэ, он по-любому висел... Но саму фишку про отдать 2 голоса на критике, - надо теперь не забывать))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 156 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 203 Регистрация: 26.11.2016 Пользователь №: 88041 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я давно вам говорить, что закрывать на замок надо дверь в 33. Особенно для шпионов.
Кто из игроков хочет слышать советы для себя, может просить об этом в обсуждении. Все с удовольствием говорить советы) Эмоций уже быть меньше, доброжелательности и понимания больше. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я давно вам говорить, что закрывать на замок надо дверь в 33. Я дозрела согласиться.))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Алкоголь для слабаков… Сильные наслаждаются депрессией. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6304 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85534 Награды: 129 Подарки: 321 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так и будем делать.
ЗЗ будет удаляться сразу по окончании игры. Нет ЗЗ - нет проблем!) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 321 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1593 Регистрация: 17.10.2014 Пользователь №: 84060 Награды: 56 Подарки: 156 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помница как Андрэ сказаль,что если Малина и играет,то она скорее всего Маша))))) Ахха ![]() ![]() А потом что-то помешало сразу ответить.. и забылось. Андрэ, еще поэтому я тебе поверила, что ты из заморских стран... Малина так не играет! Цитата Главная ошибка мирных в том,что надо было определиться с самым подозрительным ,определится с тем кому город больше доверяет. Потом всем проголосовать в этого подозрительного и продублировать голос всем кроме того кого город выбрал в доверители!)) Тогда не было бы неожиданных голосов) Запсувала в тетрадку) дада...я помню это, боялись что так и будет.... Одна я только никак не могла въехать про этот переголос ![]() Уже радовалась выносу Грузина. Наииивная)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 156 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 6:23 |