IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

> Мафия 137. Победа мафии., Ресторан
СтрахаНет
сообщение 1.12.2016 - 18:07
Сообщение #151

Алкоголь для слабаков… Сильные наслаждаются депрессией.

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 129
Подарки: 321

Поздравляем мафию с красивой победой в полном составе!

Все секреты украдены и отданы конкурентам,ресторан закрывается!)

Сотрудники и посетители ресторана:

1. Официантка Люся - ЧФК - мир
2. Огузок - Хева - мир

3. Генацвале - Romio - мафия
4. Уборщица баба Люба - Musantrop - мафия
5. Просто Маша - Sandy - мафия

6. Баринов - Псевдоним - мир
7. Андрэ - Малина - мир
8. Фиалка Степановна - Мэри - мир
9. Елена Летучая - Дрим - мир
10. Раиса Захаровна - Ника - КП
11. Тося повариха - nusha - мир

ГМ - Aisha

!

Не забываем отметить лучших ТУТ

P.S
Эту тему подготовила Софи)

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 321 )
Подарок
Подарил(а): Лери
Подарок
Подарил(а): Рай Я
Подарок
Подарил(а): Pushinka

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post
46 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > »   
Start new topic
Ответов
Druid@$
сообщение 2.12.2016 - 0:13
Сообщение #152

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Одесса-мама

Награды: 50
Подарки: 79

Цитата(Несерьезная @ 2.12.2016 - 0:10) *
Ни разу не ругаюся. Наоборот. Восхищаюсь тобой как негом.
Хотя, если бы был с такой игрой миром, тоже не ругалась бы...
Просто убила бы! ag.gif

огласите весь список пжлста(с)

--------------------
У меня нет чудес:
сделал я верное действие чудом.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 79 )
Подарок
Подарил(а): Капуччино
Подарок
Подарил(а): Мэри
Подарок
Подарил(а): Мэри

+Quote Post
zodiac
сообщение 2.12.2016 - 0:14
Сообщение #153

Элитный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: г.Рулетенбург

Награды: 81
Подарки: 146

Цитата(Несерьезная @ 1.12.2016 - 23:03) *
Зодиак - люди добрАя, допоможите разобраться, если в своих провокациях запутаюся.)))))

В своих бы разобраться))
_ _ _ _ _

Что касается ЗЗ, то заходить туда должны только те, кто спокойно отнесется к критике, порой под эмоциями людей, которые болеет за мирных. За мафов там не болеют.
Особенно это касается мафов. Ну вот выпал жребий мафить. Болеть в ЗЗ за мафов и давать советы, как завалить миров- такого никогда в ЗЗ не найти) Ломать не строить.
Там всегда болеют за мирную команду и переживают за них. Мафов ищут и пытаются изгнать. В этом весь интерес, но никак не в поддержке мафкоманды)) Это нонсенс, тогда ЗЗ не нужен по своей сути будет.

Когда началась критика я почти полностью погрузился в переживания за 4ку миров. И фактически сильно расстроился от поражения, как буд-то сам был на критике и меня ушатали.
И сам крутил в голове, как бы я пытался уговорить, того, другого, где надавить и как. Что будет делать маф команда, какие у нее пути, как их перекрыть и поставить мат.

Мне очень интересно, например, услышать Фиалку, чтобы Мэри рассказала ,каким образом в будущих партиях можно было пробовать убедить ее к командным действиям?
При условии того, что я предыдущие дни могу в том числе и переть в нее. Что ей нужно написать, чтобы начать все с чистого листа и без перекрутки на ЭМО?
Пока только плюшки, танцы, обниманцы получаютсо с Вами такими) А есть ли иной способ, где какие-то более весомые аргументы? Короче как сделать так ,что бы вас не отворачивал танк в вас или какая-то провокация предыдущего дня в которой ваш перс назвали красной редиской, например?

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 146 )
Подарок
Подарил(а): zodiac
Подарок
Подарок

+Quote Post
Несерьезная
сообщение 2.12.2016 - 0:23
Сообщение #154

Кактус с душой ромашки

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 331
Подарки: 625

zodiac, скажу за себя. Если лидер тянет одеяло на себя и строит игру по формуле:
Я знаю как победить, вам не понять, просто слушайте меня и делайте как я велел....
Тут без вариантов, солью игру, а не подчинюсь.
И фишка не в том, что подчиняться не люблю. Да за хорошим лидером - на край света.
Тут дело в том, что мне не интересно играть партию тупой безвольной пешки, бездумно
следующей за командиром. Я лучше наделаю ошибок, проиграю, но получу от игры драйв и урок,
чем буду праздновать победу к которой не причастна.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 625 )
Подарок
Подарок
Подарок
Подарил(а): Несерьезная

+Quote Post
zodiac
сообщение 2.12.2016 - 0:33
Сообщение #155

Элитный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: г.Рулетенбург

Награды: 81
Подарки: 146

Цитата(Несерьезная @ 2.12.2016 - 0:23) *
zodiac, скажу за себя. Если лидер тянет одеяло на себя и строит игру по формуле:
Я знаю как победить, вам не понять, просто слушайте меня и делайте как я велел....
Тут без вариантов, солью игру, а не подчинюсь.
И фишка не в том, что подчиняться не люблю. Да за хорошим лидером - на край света.
Тут дело в том, что мне не интересно играть партию тупой безвольной пешки, бездумно
следующей за командиром. Я лучше наделаю ошибок, проиграю, но получу от игры драйв и урок,
чем буду праздновать победу к которой не причастна.

Но мои провокации всегда имеют начало и конец. Всегда протекали не более 1 дня. В конце которого я подробно объяснял что являлось провокацией, что я хотел ею добиться и какие мои выводы на данный момент.
Вроде бы это честно. Да, в момент проведения провокации я вру и притворяюсь, но а как иначе провоцировать и быть правдивым? Так же не бывает. Но потом идут пояснения. Всегда. Даже когда я мафло ah.gif

Я прекрасно понимаю, что если я их не дам в этот же день, то завтра будет поздно.
Просто у меня бывает ,что за день я прокручиваю не 1, а бывало и 2 и даже 3 в одной. И потом начинается стена непонимания в основном с эмо игроками, а все это было спланировано мной заранее, а не то что мне выпала роль мафа и я начал придумывать издевательства на мирной командой. Нет. Мне интересно новое, ну или я просто не пойду играть, скучно будет. Я никогда не повторяю провокации, если что-то ужо попробовал ,то не возвращаюсь к этому 2 раз. Я лучше проиграю с новой провокацией, чем выиграю со старым баяном в руках.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 146 )
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
MuzantRoP
сообщение 2.12.2016 - 0:47
Сообщение #156

Мудрый

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 31
Подарки: 135

Цитата(zodiac @ 2.12.2016 - 0:14) *
Что касается ЗЗ, то заходить туда должны только те, кто спокойно отнесется к критике, порой под эмоциями людей, которые болеет за мирных. За мафов там не болеют.
Особенно это касается мафов.
вот-вот... прочитала и опять так тошно стало... мне наша победа встала поперек горла из-за того, что выиграли... честное слово, лучше бы проиграли... ощущаю себя полным балластом... ну и еще глупой дурой... играть больше вообще не хочется. Вообще не хочется больше находиться на форуме... короче, поиграли в удовольствие...

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 135 )
Подарок
Подарил(а): Satyr
Подарок
Подарил(а): Heartbeat
Подарок
Подарил(а): Поволока

+Quote Post
Эллочка
сообщение 2.12.2016 - 1:08
Сообщение #157

Я все могу. Умею меньше

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Россия

Награды: 148
Подарки: 799

Цитата(MuzantRoP @ 2.12.2016 - 0:47) *
вот-вот... прочитала и опять так тошно стало... мне наша победа встала поперек горла из-за того, что выиграли... честное слово, лучше бы проиграли... ощущаю себя полным балластом... ну и еще глупой дурой... играть больше вообще не хочется. Вообще не хочется больше находиться на форуме... короче, поиграли в удовольствие...

Муза, ну зачем ты так!! ну какая глупая дура!! дура дойдет мафом до конца игры?? да еще одним из трех, в котором до конца сомневались - а может мир все-таки? Пожалуйста, не расстраивайся! ты умница!!

--------------------

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 799 )
Подарок
Подарил(а): Турист
Подарок
Подарил(а): Sten
Подарок

+Quote Post
Дрим
сообщение 2.12.2016 - 1:11
Сообщение #158

Местный
**

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 35
Подарки: 51

Цитата(MuzantRoP @ 1.12.2016 - 23:47) *

Что за ерунда.. Мафия в полном составе просто великолепно сыграла! И ты молодец! У меня в зелёных всю дорогу )))
Жаль в последний день не смог помочь городу..

Не знаю почему меня сравнивают с Льдинкой.. ))) Никоим образом её не копировал.. почти.. ag.gif
Ммм.. Хотел прочитать зрительный зал.. Закрыто. oa.gif

--------------------
"Нужны ли мы нам?"

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 51 )
Подарок
Подарил(а): льдинка
Подарок
Подарил(а): Фарит
Подарок
Подарил(а): льдинка

+Quote Post
Несерьезная
сообщение 2.12.2016 - 1:17
Сообщение #159

Кактус с душой ромашки

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(zodiac @ 2.12.2016 - 0:33) *
Но мои провокации всегда имеют начало и конец. Всегда протекали не более 1 дня. В конце которого я подробно объяснял что являлось провокацией, что я хотел ею добиться и какие мои выводы на данный момент.....

Я не только о тебе, но и о тебе. Иногда сильный интересный лидер, не может раскачать мирных, а то и нарывается на стену отчуждения, лишь потому, что окрыленный своей идеей, провокацией, находкой, забывается и не учитывает психологический фактор. Скажем так. Если затевается кипеж, я поддержу, если:
1. Пойму, что в случае провала идеи или если идея вражья, у моей команды есть шанс отыграть назад.
2. Если поверю в мирность предлагающего провокацию, то могу пропустить первый пункт, но опять же, если я полностью контролирую игру, а не набегами. Если не вьехала в ситуацию, скорей всего сдрейфлю и сорву провокацию.
3. Должна чувствовать себя участником игры, а не инструментом в чужой игре.
4. Время. Любая провокация должна быть рассчитана по времени. То, что можно поддержать в начале дня, скорей всего не прокатит в конце.
5. Провокации хороши с сыгранными игроками. Мы привыкли к провокациям и то не всегда адекватно реагируем, а если в игре несколько игроков, которые не сталкивались с такими трюками?
Поэтому сложность и количество провокаций должны быть удобоваримы для всех. Иначе бесполезны.кмк.))))

В этой игре не было главных провокаторов и тем неменее ребята сыграли интересно. Как по мне, так немного смазали
игру разборки на эмо. Когда нет ярких провокаций, хотелось бы что бы мирные писали свои выводы, аргументировали и пораньше начинали разрабатывать стратегию голосования. Ведь был у ребят шанс! Был! Если бы посмотрели со стороны на переобувание Маши. Умная, логичная, вдруг, скатилась на эмо и откровенный стеб. Маша - молодчина. А мирные упустили этот момент и позволили негам, которые, по сути, в последнем дне, уже и не скрывались, они насели на Тоську и можно было не читать дни до этого, а только этот маф штурм, что бы понять кто есть кто.
Ребят, я понимаю, что в игре я косячила бы не меньше вашего, а то и больше. И сейчас, честно, не умничаю, просто делаю для себя выводы.

И еще. Кто мафил с Зодиаком, знают, что у него план игры разработан еще до того, как раздадут статусы.
Вот бы и мирным так. Сразу начинать разрабатывать стратегию, а не устраивать склоки, цепляясь к антуражу.
И по ходу сразу определяться, кто не выдержит критику: в силу опыта или временных возможностей.
И когда в игре возникает тема, что кто-то слаб и лучше его подвесить, потому, что его статус прольет свет
на возможные статусы других, потому, что есть ниточки. Не надо обижаться. Надо постараться играть так, что бы не попасть в категорию - слабого звена на критике.
А еще лучше, если мирный, который сам понимает, что критику не выдержит. Ну, например потому, что могут возникнуть проблемы в реале, почему бы не спровоцировать, не создать ниточки, которые потом помогут мирным найти негов?
Может даже лжекнуться. Принести пользу в меру своих возможностей. Хотя бы попытаться. На критику надо оставлять сильных аналитиков. Кмк.)))))

Это мысли вдогонку.)))

Себя к сильным аналитикам не отношу. Поэтому попробую в следующей игре сыграть согласно своим выводам.)))
Кто со мной? eu.gif

Цитата(Дрим @ 2.12.2016 - 1:11) *
Хотел прочитать зрительный зал.. Закрыто.

Клянись Гогой, что будешь читать без обид. Открою.)))

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Аля777
сообщение 2.12.2016 - 1:23
Сообщение #160

Почетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 84
Подарки: 291

Муза,ты чего это.. хорошо же сыграла,победили 4u.gif

--------------------
Без женщин в жизни нет ни фарта, ни азарта, ни инфаркта!

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 291 )
Подарок
Подарил(а): Турист
Подарок
Подарок
Подарил(а): Снегурочка

+Quote Post
Несерьезная
сообщение 2.12.2016 - 1:35
Сообщение #161

Кактус с душой ромашки

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Ирин, понимаешь там мысли и эмоции которые возникали, когда еще никто не знал статусы.
Поэтому, я уже писала, что например игра Ромки для мирного - полный отстой, но для нега круто!
А там мы ругали тех кого считали мирными, за ошибки, как мы думали, а на самом деле это были неги с провокациями и это были классные находки. А вы входите туда, зная кто есть кто и зная итог и оцениваете все с высоты уже полученных знаний. И возникают обиды. Вы сыграли классно. Все в поздравлениях это признали и искренне поздравили вас. Зачем ты сейчас портишь впечатление от игры себе и своим подельникам? Зачем накручиваешь? Чего хочешь этим добиться?
Учти. Мы жалели вас и уговаривали только после первой игры. Теперь все на равных.
Я понимаю, что несколько дней в напряге и теперь срыв....Так может, надо отдохнуть и войти на позитиве? Тему поздравления никто не закрывает и она будет актуальна еще несколько дней.

Так что завтра, когда отдохнешь, можешь открыть дверь с ноги и сказать: йессс!!! мирные мы вас сделали!!!! Кто молодец? Мы - милодец! ca.gif

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post

46 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > » 
Closed TopicStart new topic