![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
||||
![]() Алкоголь для слабаков… Сильные наслаждаются депрессией. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6304 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85534 Награды: 129 Подарки: 321 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляем мафию с красивой победой в полном составе! Все секреты украдены и отданы конкурентам,ресторан закрывается!) ![]() Сотрудники и посетители ресторана: 1. Официантка Люся - ЧФК - мир 2. Огузок - Хева - мир 3. Генацвале - Romio - мафия 4. Уборщица баба Люба - Musantrop - мафия 5. Просто Маша - Sandy - мафия 6. Баринов - Псевдоним - мир 7. Андрэ - Малина - мир 8. Фиалка Степановна - Мэри - мир 9. Елена Летучая - Дрим - мир 10. Раиса Захаровна - Ника - КП 11. Тося повариха - nusha - мир ГМ - Aisha
P.S Эту тему подготовила Софи) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 321 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1750 Регистрация: 20.02.2013 Пользователь №: 55882 Из: Одесса-мама Награды: 50 Подарки: 79 Имя: Анатолий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ни разу не ругаюся. Наоборот. Восхищаюсь тобой как негом. Хотя, если бы был с такой игрой миром, тоже не ругалась бы... Просто убила бы! ![]() огласите весь список пжлста(с) -------------------- У меня нет чудес:
сделал я верное действие чудом. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 79 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5587 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 81 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зодиак - люди добрАя, допоможите разобраться, если в своих провокациях запутаюся.))))) В своих бы разобраться)) _ _ _ _ _ Что касается ЗЗ, то заходить туда должны только те, кто спокойно отнесется к критике, порой под эмоциями людей, которые болеет за мирных. За мафов там не болеют. Особенно это касается мафов. Ну вот выпал жребий мафить. Болеть в ЗЗ за мафов и давать советы, как завалить миров- такого никогда в ЗЗ не найти) Ломать не строить. Там всегда болеют за мирную команду и переживают за них. Мафов ищут и пытаются изгнать. В этом весь интерес, но никак не в поддержке мафкоманды)) Это нонсенс, тогда ЗЗ не нужен по своей сути будет. Когда началась критика я почти полностью погрузился в переживания за 4ку миров. И фактически сильно расстроился от поражения, как буд-то сам был на критике и меня ушатали. И сам крутил в голове, как бы я пытался уговорить, того, другого, где надавить и как. Что будет делать маф команда, какие у нее пути, как их перекрыть и поставить мат. Мне очень интересно, например, услышать Фиалку, чтобы Мэри рассказала ,каким образом в будущих партиях можно было пробовать убедить ее к командным действиям? При условии того, что я предыдущие дни могу в том числе и переть в нее. Что ей нужно написать, чтобы начать все с чистого листа и без перекрутки на ЭМО? Пока только плюшки, танцы, обниманцы получаютсо с Вами такими) А есть ли иной способ, где какие-то более весомые аргументы? Короче как сделать так ,что бы вас не отворачивал танк в вас или какая-то провокация предыдущего дня в которой ваш перс назвали красной редиской, например? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
zodiac, скажу за себя. Если лидер тянет одеяло на себя и строит игру по формуле:
Я знаю как победить, вам не понять, просто слушайте меня и делайте как я велел.... Тут без вариантов, солью игру, а не подчинюсь. И фишка не в том, что подчиняться не люблю. Да за хорошим лидером - на край света. Тут дело в том, что мне не интересно играть партию тупой безвольной пешки, бездумно следующей за командиром. Я лучше наделаю ошибок, проиграю, но получу от игры драйв и урок, чем буду праздновать победу к которой не причастна. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5587 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 81 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
zodiac, скажу за себя. Если лидер тянет одеяло на себя и строит игру по формуле: Я знаю как победить, вам не понять, просто слушайте меня и делайте как я велел.... Тут без вариантов, солью игру, а не подчинюсь. И фишка не в том, что подчиняться не люблю. Да за хорошим лидером - на край света. Тут дело в том, что мне не интересно играть партию тупой безвольной пешки, бездумно следующей за командиром. Я лучше наделаю ошибок, проиграю, но получу от игры драйв и урок, чем буду праздновать победу к которой не причастна. Но мои провокации всегда имеют начало и конец. Всегда протекали не более 1 дня. В конце которого я подробно объяснял что являлось провокацией, что я хотел ею добиться и какие мои выводы на данный момент. Вроде бы это честно. Да, в момент проведения провокации я вру и притворяюсь, но а как иначе провоцировать и быть правдивым? Так же не бывает. Но потом идут пояснения. Всегда. Даже когда я мафло ![]() Я прекрасно понимаю, что если я их не дам в этот же день, то завтра будет поздно. Просто у меня бывает ,что за день я прокручиваю не 1, а бывало и 2 и даже 3 в одной. И потом начинается стена непонимания в основном с эмо игроками, а все это было спланировано мной заранее, а не то что мне выпала роль мафа и я начал придумывать издевательства на мирной командой. Нет. Мне интересно новое, ну или я просто не пойду играть, скучно будет. Я никогда не повторяю провокации, если что-то ужо попробовал ,то не возвращаюсь к этому 2 раз. Я лучше проиграю с новой провокацией, чем выиграю со старым баяном в руках. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8357 Регистрация: 19.10.2016 Пользователь №: 87819 Награды: 31 Подарки: 135 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что касается ЗЗ, то заходить туда должны только те, кто спокойно отнесется к критике, порой под эмоциями людей, которые болеет за мирных. За мафов там не болеют. вот-вот... прочитала и опять так тошно стало... мне наша победа встала поперек горла из-за того, что выиграли... честное слово, лучше бы проиграли... ощущаю себя полным балластом... ну и еще глупой дурой... играть больше вообще не хочется. Вообще не хочется больше находиться на форуме... короче, поиграли в удовольствие...Особенно это касается мафов. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 135 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот-вот... прочитала и опять так тошно стало... мне наша победа встала поперек горла из-за того, что выиграли... честное слово, лучше бы проиграли... ощущаю себя полным балластом... ну и еще глупой дурой... играть больше вообще не хочется. Вообще не хочется больше находиться на форуме... короче, поиграли в удовольствие... Муза, ну зачем ты так!! ну какая глупая дура!! дура дойдет мафом до конца игры?? да еще одним из трех, в котором до конца сомневались - а может мир все-таки? Пожалуйста, не расстраивайся! ты умница!! -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 239 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87662 Награды: 35 Подарки: 51 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот-вот... прочитала и опять так тошно стало... мне наша победа встала поперек горла из-за того, что выиграли... честное слово, лучше бы проиграли... ощущаю себя полным балластом... ну и еще глупой дурой... играть больше вообще не хочется. Вообще не хочется больше находиться на форуме... короче, поиграли в удовольствие... Что за ерунда.. Мафия в полном составе просто великолепно сыграла! И ты молодец! У меня в зелёных всю дорогу ))) Жаль в последний день не смог помочь городу.. Не знаю почему меня сравнивают с Льдинкой.. ))) Никоим образом её не копировал.. почти.. ![]() Ммм.. Хотел прочитать зрительный зал.. Закрыто. ![]() -------------------- "Нужны ли мы нам?"
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но мои провокации всегда имеют начало и конец. Всегда протекали не более 1 дня. В конце которого я подробно объяснял что являлось провокацией, что я хотел ею добиться и какие мои выводы на данный момент..... Я не только о тебе, но и о тебе. Иногда сильный интересный лидер, не может раскачать мирных, а то и нарывается на стену отчуждения, лишь потому, что окрыленный своей идеей, провокацией, находкой, забывается и не учитывает психологический фактор. Скажем так. Если затевается кипеж, я поддержу, если: 1. Пойму, что в случае провала идеи или если идея вражья, у моей команды есть шанс отыграть назад. 2. Если поверю в мирность предлагающего провокацию, то могу пропустить первый пункт, но опять же, если я полностью контролирую игру, а не набегами. Если не вьехала в ситуацию, скорей всего сдрейфлю и сорву провокацию. 3. Должна чувствовать себя участником игры, а не инструментом в чужой игре. 4. Время. Любая провокация должна быть рассчитана по времени. То, что можно поддержать в начале дня, скорей всего не прокатит в конце. 5. Провокации хороши с сыгранными игроками. Мы привыкли к провокациям и то не всегда адекватно реагируем, а если в игре несколько игроков, которые не сталкивались с такими трюками? Поэтому сложность и количество провокаций должны быть удобоваримы для всех. Иначе бесполезны.кмк.)))) В этой игре не было главных провокаторов и тем неменее ребята сыграли интересно. Как по мне, так немного смазали игру разборки на эмо. Когда нет ярких провокаций, хотелось бы что бы мирные писали свои выводы, аргументировали и пораньше начинали разрабатывать стратегию голосования. Ведь был у ребят шанс! Был! Если бы посмотрели со стороны на переобувание Маши. Умная, логичная, вдруг, скатилась на эмо и откровенный стеб. Маша - молодчина. А мирные упустили этот момент и позволили негам, которые, по сути, в последнем дне, уже и не скрывались, они насели на Тоську и можно было не читать дни до этого, а только этот маф штурм, что бы понять кто есть кто. Ребят, я понимаю, что в игре я косячила бы не меньше вашего, а то и больше. И сейчас, честно, не умничаю, просто делаю для себя выводы. И еще. Кто мафил с Зодиаком, знают, что у него план игры разработан еще до того, как раздадут статусы. Вот бы и мирным так. Сразу начинать разрабатывать стратегию, а не устраивать склоки, цепляясь к антуражу. И по ходу сразу определяться, кто не выдержит критику: в силу опыта или временных возможностей. И когда в игре возникает тема, что кто-то слаб и лучше его подвесить, потому, что его статус прольет свет на возможные статусы других, потому, что есть ниточки. Не надо обижаться. Надо постараться играть так, что бы не попасть в категорию - слабого звена на критике. А еще лучше, если мирный, который сам понимает, что критику не выдержит. Ну, например потому, что могут возникнуть проблемы в реале, почему бы не спровоцировать, не создать ниточки, которые потом помогут мирным найти негов? Может даже лжекнуться. Принести пользу в меру своих возможностей. Хотя бы попытаться. На критику надо оставлять сильных аналитиков. Кмк.))))) Это мысли вдогонку.))) Себя к сильным аналитикам не отношу. Поэтому попробую в следующей игре сыграть согласно своим выводам.))) Кто со мной? ![]() Хотел прочитать зрительный зал.. Закрыто. Клянись Гогой, что будешь читать без обид. Открою.))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3505 Регистрация: 17.11.2016 Пользователь №: 87985 Награды: 84 Подарки: 291 Имя: Аля777 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот-вот... прочитала и опять так тошно стало... мне наша победа встала поперек горла из-за того, что выиграли... честное слово, лучше бы проиграли... ощущаю себя полным балластом... ну и еще глупой дурой... играть больше вообще не хочется. Вообще не хочется больше находиться на форуме... короче, поиграли в удовольствие... Муза,ты чего это.. хорошо же сыграла,победили ![]() -------------------- Без женщин в жизни нет ни фарта, ни азарта, ни инфаркта! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 291 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
вот-вот... прочитала и опять так тошно стало... мне наша победа встала поперек горла из-за того, что выиграли... честное слово, лучше бы проиграли... ощущаю себя полным балластом... ну и еще глупой дурой... играть больше вообще не хочется. Вообще не хочется больше находиться на форуме... короче, поиграли в удовольствие... Ирин, понимаешь там мысли и эмоции которые возникали, когда еще никто не знал статусы. Поэтому, я уже писала, что например игра Ромки для мирного - полный отстой, но для нега круто! А там мы ругали тех кого считали мирными, за ошибки, как мы думали, а на самом деле это были неги с провокациями и это были классные находки. А вы входите туда, зная кто есть кто и зная итог и оцениваете все с высоты уже полученных знаний. И возникают обиды. Вы сыграли классно. Все в поздравлениях это признали и искренне поздравили вас. Зачем ты сейчас портишь впечатление от игры себе и своим подельникам? Зачем накручиваешь? Чего хочешь этим добиться? Учти. Мы жалели вас и уговаривали только после первой игры. Теперь все на равных. Я понимаю, что несколько дней в напряге и теперь срыв....Так может, надо отдохнуть и войти на позитиве? Тему поздравления никто не закрывает и она будет актуальна еще несколько дней. Так что завтра, когда отдохнешь, можешь открыть дверь с ноги и сказать: йессс!!! мирные мы вас сделали!!!! Кто молодец? Мы - милодец! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 17:10 |