![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
||||
![]() Алкоголь для слабаков… Сильные наслаждаются депрессией. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6304 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85534 Награды: 129 Подарки: 321 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляем мафию с красивой победой в полном составе! Все секреты украдены и отданы конкурентам,ресторан закрывается!) ![]() Сотрудники и посетители ресторана: 1. Официантка Люся - ЧФК - мир 2. Огузок - Хева - мир 3. Генацвале - Romio - мафия 4. Уборщица баба Люба - Musantrop - мафия 5. Просто Маша - Sandy - мафия 6. Баринов - Псевдоним - мир 7. Андрэ - Малина - мир 8. Фиалка Степановна - Мэри - мир 9. Елена Летучая - Дрим - мир 10. Раиса Захаровна - Ника - КП 11. Тося повариха - nusha - мир ГМ - Aisha
P.S Эту тему подготовила Софи) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 321 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так что завтра, когда отдохнешь, можешь открыть дверь с ноги и сказать: йессс!!! мирные мы вас сделали!!!! Кто молодец? Мы - милодец! ![]() Умеешь найти нужные слова))) -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3505 Регистрация: 17.11.2016 Пользователь №: 87985 Награды: 84 Подарки: 291 Имя: Аля777 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так что завтра, когда отдохнешь, можешь открыть дверь с ноги и сказать: йессс!!! мирные мы вас сделали!!!! Кто молодец? Мы - милодец! ![]() супер ![]() ![]() -------------------- Без женщин в жизни нет ни фарта, ни азарта, ни инфаркта! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 291 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 301 Регистрация: 23.10.2016 Пользователь №: 87846 Награды: 13 Подарки: 14 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что за ерунда.. Мафия в полном составе просто великолепно сыграла! И ты молодец! У меня в зелёных всю дорогу ))) Жаль в последний день не смог помочь городу.. Не знаю почему меня сравнивают с Льдинкой.. ))) Никоим образом её не копировал.. почти.. ![]() Ммм.. Хотел прочитать зрительный зал.. Закрыто. ![]() ))))))))))) а вот теперь на полном серьезе, расскажи, какая я умная!))))))))))) ![]() Короче, теперь квиты за Фандорина))))))) ![]() ну почти квиты, я все- таки к нему по полной подстроилась, а ты не совсем и не навсегда))))) Классный антураж))) Только дама очень уж в игре неудобная, не пойми-что-куда-зачем и почему. Хуже мафа, хоть ощущается мир. И ЭМО от нее контрастное, колючее, как бы. Вот от Тоси ЭМО очень приятное, и от Фиалки. Очень мешает, когда и по логике, и ЭМО слышишь. Просто катастрофически мешает.)))) Спасибо за игру))))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 301 Регистрация: 23.10.2016 Пользователь №: 87846 Награды: 13 Подарки: 14 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эээмммм... Говорил,что закроют?? Ну,да... Он и сейчас закрыт как и все игровые дни,голосование,техветка,расписание, регистрация.... И что?) Я говорил,что зз ИНОГДА удаляют. Всего лишь иногда.... И это иногда делается до того как общественность его увидит. ![]() иначе не пошла бы с невменяемой психикой)))) впредь буду знать)))) Сообщение отредактировал Sandy - 2.12.2016 - 2:17 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетные оттенки синевы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2893 Регистрация: 27.05.2016 Пользователь №: 86922 Награды: 32 Подарки: 128 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот если бы Баринов оказался мирным, восхищалась бы Псевдонимом. Для начинающего, неплохой рост. Но как мирный, слабо сыграл. Гг)) ![]() -------------------- 11010001 10000001 11010001 10000010 11010000 10110101 11010000 10111101 100000 101101 100000 11010000 10110100 11010000 10111110 11010000 10111011 11010000 10110001 11010000 10111110 11010000 10110101 11010000 10110001
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 128 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Алкоголь для слабаков… Сильные наслаждаются депрессией. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6304 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85534 Награды: 129 Подарки: 321 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для меня более чем странны обидки мафов,выигравших в полном составе,на комменты в ЗЗ....
Право,очень странны. Особенно если учесть,что их долго хвалили и отмечали хорошую игру так как считали мирными. Ещё более странно,что на эту ситуацию смотрится так однобоко! Мафы часто забывают,что ИХ конфу не читают остальные игроки. Я как маф и как ГМ часто бывал в таких конфах и там почти всегда,так или иначе, недобрым словом проходятся по мирным - этот ... не так сказал,этот .... встрял,этот..... тупанул,этот..... и т.д. Все были мафами и все это знают. Поэтому глупо обижаться на разумную критику по игре(прошу заметить,что критика без оскорблений!) зная,что маф-конфа остаётся только маф-конфой. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 321 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 78 Регистрация: 25.11.2016 Пользователь №: 88019 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: шеф повар Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люся, не расстраивайся. Придушим Фиалку и Баринова. ![]() Несерьёзная, спасибо! ![]() Эх вы инвалиды... Я же вам перед выносом писал, если я мир, то баба Люба и Генецвале мафы. Ни фига вы не читаете... Малина, отличная игра за город. Я верил тебе с самого начала. Поздравляю мафию с заслуженной победой. Не пилите меня сильно, я работаю. А на форумную мафию нужно просто прорва времени. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47502 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх вы инвалиды... Я же вам перед выносом писал, если я мир, то баба Люба и Генецвале мафы. Ни фига вы не читаете... Я бы поверила тебе, но ты меня четко назвал мафкой. А этого никогда нельзя делать, если я мирная... вот всегда стараюсь отойти от этого шаблона, но не всегда удается. прости, что не поверила тебе. Но я чувствовала, что за Бариновым стоит сильный игрок, думала либо П-Ц либо Зодиак, поэтому увидев как ты слабо играешь, определила тебя в мафы и посчитала, что вы с Уборщицей разбегаетесь. Буду учиться. А ведь все правильно было замечено и по антуражу. Просто Маша- столик на троих. Такой прокол, и Уборщица пустившаяся в мою защиту... но я заметила, там было вначале удивление.." что Люся мафка, да не может быть...? ну а потом слабая защита... вот бы мне так научиться. но увы..в первый день я вообще плаваю в игроках, если уж сильно не засветятся . В третий день, я как и Фиалка поделила равнозначных игроков на пары, вернее на "не пары". Елена-Маша. . В первый день для меня Маша вообще была белым пятном, я ее не заметила даже, в их спор с Еленой не вникала, а надо было. Но в третий день я стала цеплять Машу и сразу Машенька поплыла..куда делось ее нарочитое спокойствие. Вот так и ловятся некоторые мафы- на эмо. Которое сразу стало зашкаливать. Куда делась ее мирное поведение по критериям Андре? Если во второй день я ругалась с Еленой, то там все равно слышалось " да мирная я, черт побери". И я рада, что нам с Дримом удалось найти общий язык, но его так не хватало во второй день. Генацвали- Тося Ну не давало мне ровное поведение Генацвали покоя. Он вроде и есть в игре, а вроде и нет. Услужливый грузин, старается ни с кем не вступать в конфликт. Насторожило. Тося. В первый день поставила ее в мафы, только по ее перекосу со светофором. Она почему то сказала, что первой дала своих мирных, а не Баринов. Но потом, когда она зашла в третий день с разбором голосовалки.. Все я почему то сразу поверила ей. И потом попытка Маши там что то написать про голосовалку и указать что Тося ошиблась, выглядели как ненужный хлам, который я с трудом прочитала, когда Маша в пятый раз постаралась обратить мое внимание на свой разбор голосовалки. И правильно Тося сказала, что Машины простыни она не читает, Я тоже не читала, вот это действительно была вода. Уборщица- Фиалка. Если двоих мафов я вычислила сразу. То тут немного тормозила. Не хотелось верить, что инфантильная Фиалка мирная. Ну не может быть мирный на критике таким равнодушным. Теперь поняла- может, если игрок не азартный. Уборщица. Что напрягало в ней. Пишет такие умные посты, но когда я попросила написать тройку, вдруг прикинулась непонимайкой...а потом опять..упс и такое выдает. Видно, что человек все знает, но прикидывается. И мои тройки. Я увидела как объединились Генацвали и Маша. Маша была такая предсказуемая, Когда я увидела, что Генацвали написал в свою тройку Тосю, я ждала кто перекинет в своем списке на Тосю голос и это сделала Маша, спалилась по черному. И стали нападать на Тосю, к ним подключилась уборщица. Вся тройка в сборе. Я там еще это и отметила. Когда я сказала, что пошла на корпоратив, я исписала почти тетрадь, ставя и высчитывая. И рада, что у меня получилось вывести две тройки Маша-Генацвали-Уборщица. Елена-Тося-Фиалка... Но все моя нерешительность, я так боялась подвести мирную команду. Елена умничка. Она заскочила в игру и сразу бросилась на баррикады. Я в восхищении ее игрой. Тут кто то сравнивал Дрима с Льдинкой. Нее..для меня совершенно разная игра. Свою истеричную сИстру я бы узнала с первого предложения, и тогда бы уже образовался двойственный союз. Простите за такую длинную простынь. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47502 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю альтернативу. ЗЗ оставлять закрытым. И давать пароль только желающим его прочесть игрокам. С условием, чтобы потом не было обидок. Как-то так... ППКС. Мне тоже нравится читать 33 особенно когда я мирная а все думают что я мафка))) А ругаюсь я независимо, прочитала я 33 или нет. После игры мне просто нужно выплеснуть эмоции. А раньше ведь такого не было. Как только меня выкинут из игры, я уже даже не следила за игрой..что там будет мне было пофик. Так что модераторы миленькие не удаляйте 33 ладно... где же я буду учиться, что я сделала не так. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Но мои провокации всегда имеют начало и конец. Всегда протекали не более 1 дня. В конце которого я подробно объяснял что являлось провокацией, что я хотел ею добиться и какие мои выводы на данный момент. вот только объясните мне тупенькой, про провокации. Ну никогда я не ведусь на них. Я вообще не реагирую если в посте нет моего имени. А потом узнаю, что была какая то провокация а я ее не заметила. Почему многие считают, если не отреагировали на его провокацию- маф. А я бы считала наоборот- если среагировал, то маф))) Зодиак я рушу ваши стереотипы?)))) -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 17:26 |