IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

> Мафия 137. Победа мафии., Ресторан
СтрахаНет
сообщение 1.12.2016 - 18:07
Сообщение #171

Алкоголь для слабаков… Сильные наслаждаются депрессией.

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 129
Подарки: 321

Поздравляем мафию с красивой победой в полном составе!

Все секреты украдены и отданы конкурентам,ресторан закрывается!)

Сотрудники и посетители ресторана:

1. Официантка Люся - ЧФК - мир
2. Огузок - Хева - мир

3. Генацвале - Romio - мафия
4. Уборщица баба Люба - Musantrop - мафия
5. Просто Маша - Sandy - мафия

6. Баринов - Псевдоним - мир
7. Андрэ - Малина - мир
8. Фиалка Степановна - Мэри - мир
9. Елена Летучая - Дрим - мир
10. Раиса Захаровна - Ника - КП
11. Тося повариха - nusha - мир

ГМ - Aisha

!

Не забываем отметить лучших ТУТ

P.S
Эту тему подготовила Софи)

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 321 )
Подарок
Подарил(а): Лери
Подарок
Подарил(а): Рай Я
Подарок
Подарил(а): Pushinka

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post
46 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > »   
Start new topic
Ответов
zodiac
сообщение 2.12.2016 - 9:19
Сообщение #172

Элитный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: г.Рулетенбург

Награды: 81
Подарки: 146

Цитата(MuzantRoP @ 2.12.2016 - 0:47) *
вот-вот... прочитала и опять так тошно стало... мне наша победа встала поперек горла из-за того, что выиграли... честное слово, лучше бы проиграли... ощущаю себя полным балластом... ну и еще глупой дурой... играть больше вообще не хочется. Вообще не хочется больше находиться на форуме... короче, поиграли в удовольствие...

Я не поняла, кто победил в этой игре? Что за обидки?

Цитата(Несерьезная @ 2.12.2016 - 1:17) *
Я не только о тебе, но и о тебе.

Умеешь ты поставить в тупик :)

Иногда сильный интересный лидер, не может раскачать мирных, а то и нарывается на стену отчуждения, лишь потому, что окрыленный своей идеей, провокацией, находкой, забывается и не учитывает психологический фактор. Скажем так. Если затевается кипеж, я поддержу, если:
1. Пойму, что в случае провала идеи или если идея вражья, у моей команды есть шанс отыграть назад.
2. Если поверю в мирность предлагающего провокацию, то могу пропустить первый пункт, но опять же, если я полностью контролирую игру, а не набегами. Если не вьехала в ситуацию, скорей всего сдрейфлю и сорву провокацию.
3. Должна чувствовать себя участником игры, а не инструментом в чужой игре.
4. Время. Любая провокация должна быть рассчитана по времени. То, что можно поддержать в начале дня, скорей всего не прокатит в конце.
5. Провокации хороши с сыгранными игроками. Мы привыкли к провокациям и то не всегда адекватно реагируем, а если в игре несколько игроков, которые не сталкивались с такими трюками?
Поэтому сложность и количество провокаций должны быть удобоваримы для всех. Иначе бесполезны.кмк.))))

Кать, ты не туда пошла)
Провокация на то и провокация, что перед ней все стоят в равных условиях, кроме самого провокатора. Но он тоже рискует. 1. Привлекает повышенное внимание к себе 2. Если не так разрулит выводы и окончание может вызвать общее возмущение

Если окунуться в психологическую суть провокации, то как раз ее суть нацелена на некое подавление идущей линии и направление ее в искусственное - свое русло. Которое провокатор придумывает заранее. Ну как бы вместо игры на чужом поле, он делает игру на своем поле, по своим правилам. В определенный промежуток времени, с определенной целью.

Провокатор не может сделать из кого-то компаньона своей провокации. Ты захочешь тоже не быть пешкой в провокации, Вася не захочет, Маша не захочет. А кого тогда провоцировать-то? Провокатор как правило должен быть способен к небольшой тирании. Если он не может сделать нажим, то ему нечего делать в провокациях. Пусть занимается эмо, анализом голосовалок и т.д. Полезных вещей в мафии хватает.

По времени я строго слежу за проведением своих провокаций. Никогда не вылезу перед флажком с криком я КП, бейте того-то будучи лжеКП в мирной роли. Да, мафом я могу такое сделать и юзать эффект неожиданности. Такое было и возможно еще будет) А что, надо спасаться как-то и пробовать крайние варианты в роли мафа.

По новичкам, пусть привыкают. Где новички кстати? Ни одного не вижу) А вот с эмо игроками, да. Надо думать. Поэтому и интересует вопрос к Мэри.

А самое главное, Кать, ты не полностью услышала мой вопрос. Я спрашивал не о том дне когда я провожу военные действия, а о том когда они уже прошли, на другой день так сказать и возможно уже на критику. Когда я зацепил и достал Эмо игрока своими провокациями в предыдущие дни (день назад, два дня назад). Прошел день, появилась новая инфа. Нужно смотреть по-новому на день. И полностью пересматривать свою позицию.
Логики быстро разворачиваются, когда видят новую инфу, разворачивают свои взгляды. Но когда эмо игрок зацепился в обидку предыдущего дня. Когда уже провокация пройденный материал и часть архива. Вот тут. Как тут начать диалог с чистого листа, на равных с аргументацией и без перегибов. А не как это делать при самой провокации.

Цитата(Баринов @ 2.12.2016 - 8:00) *
Эх вы инвалиды... Я же вам перед выносом писал, если я мир, то баба Люба и Генецвале мафы. Ни фига вы не читаете...

ag.gif То есть ты не знал мир ли ты? Что мешало умирая сделать все, чтобы поставить себя в жесткую не пару с уборщицей и Геной. Убиться самому, но помочь мирам?
Наверное ты не знал мир ли ты. Ага,согласен. Действительно нужно было сначала проверить шефа))

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 146 )
Подарок
Подарил(а): zodiac
Подарок
Подарок

+Quote Post
zodiac
сообщение 2.12.2016 - 9:29
Сообщение #173

Элитный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: г.Рулетенбург

Награды: 81
Подарки: 146

Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 2.12.2016 - 9:09) *
вот только объясните мне тупенькой, про провокации. Ну никогда я не ведусь на них. Я вообще не реагирую если в посте нет моего имени.
А потом узнаю, что была какая то провокация а я ее не заметила.
Почему многие считают, если не отреагировали на его провокацию- маф. А я бы считала наоборот- если среагировал, то маф)))
Зодиак я рушу ваши стереотипы?))))

Это обычно связано со страхами влипнуть в историю))

Жду в следующую игру. Рушить стереотипы эмо-игроков буду я, бггг ))) Но это не точно
Ну если они есть у вас, эти стереотипы.))

Надеюсь ГМ снова будет Эля.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 146 )
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Druid@$
сообщение 2.12.2016 - 10:05
Сообщение #174

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Одесса-мама

Награды: 50
Подарки: 79

Цитата(zodiac @ 2.12.2016 - 9:29) *
Это обычно связано со страхами влипнуть в историю))

Жду в следующую игру. Рушить стереотипы эмо-игроков буду я, бггг ))) Но это не точно
Ну если они есть у вас, эти стереотипы.))

Надеюсь ГМ снова будет Эля.

Есть к сожалению,и чем опытнее игроки,то как ни странно больше стереотипов.

--------------------
У меня нет чудес:
сделал я верное действие чудом.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 79 )
Подарок
Подарил(а): Капуччино
Подарок
Подарил(а): Мэри
Подарок
Подарил(а): Мэри

+Quote Post
Баринов
сообщение 2.12.2016 - 10:47
Сообщение #175

Осваивающийся
*

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: Нет
Подарки: 0

Цитата(zodiac @ 2.12.2016 - 9:19) *
ag.gif То есть ты не знал мир ли ты? Что мешало умирая сделать все, чтобы поставить себя в жесткую не пару с уборщицей и Геной. Убиться самому, но помочь мирам?
Наверное ты не знал мир ли ты. Ага,согласен. Действительно нужно было сначала проверить шефа))

Петро, игра закончена ты уже не маф, зачем переворачиваешь?
В той фразе было описание для варианта, если маф я и если маф баба Люба.
Как ты думаешь вывод двух веток на голосование, себя и бабы Любы, это жесткая непара?

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 0 )
У пользователя нет подарков

+Quote Post
Romio
сообщение 2.12.2016 - 11:05
Сообщение #176

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Україна

Награды: 87
Подарки: 104

В этой игре не было главных провокаторов и тем неменее ребята сыграли интересно. Как по мне, так немного смазали
игру разборки на эмо. Когда нет ярких провокаций, хотелось бы что бы мирные писали свои выводы, аргументировали и пораньше начинали разрабатывать стратегию голосования. Ведь был у ребят шанс! Был! Если бы посмотрели со стороны на переобувание Маши. Умная, логичная, вдруг, скатилась на эмо и откровенный стеб. Маша - молодчина. А мирные упустили этот момент и позволили негам, которые, по сути, в последнем дне, уже и не скрывались, они насели на Тоську и можно было не читать дни до этого, а только этот маф штурм, что бы понять кто есть кто.
Ребят, я понимаю, что в игре я косячила бы не меньше вашего, а то и больше. И сейчас, честно, не умничаю, просто делаю для себя выводы.

Я с тобой в чем то соглашусь на счет эморазборок. А в чем то нет.
Если переход на эмоции корректен без явных оскорблений то почему нет. Мирные часто непроизвольно скатываются в эмо, потому что они все в игре и они не могут иначе. И по этому всплеску эмоций как раз многие и понимают что мирный это мирный, а маф сохраняет спокойствие и думает над каждым словом. Потому его речи получаются зажатыми. Вот как раз если маф научится хорошо переходить на эмо и эмоционировать в таких ситуациях, в которых эмоционируют мирные, то это большой плюс для мафа.

--------------------
"There's too many men, too many people
Making too many problems..." (с) Genesis

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 104 )
Подарок
Подарил(а): СтрахаНет
Подарок
Подарил(а): Latte
Подарок
Подарил(а): Talessa

+Quote Post
MuzantRoP
сообщение 2.12.2016 - 11:11
Сообщение #177

Мудрый

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 31
Подарки: 135

Ответ от новичка.
я поймала все свои тапки... спасибо тем, кто усиленно их мне бросал...
Черти, по поводу троек... Я никогда не составляла таких троек, у меня игр мало, а на критике была один раз и там была другая ситуация... поэтому и было по-настоящему непонимание как их составлять.
Отвечу всем, кому интересно.
Образы уборщицы, Маши и Геноцвали были именно образами и ролями. Мы четко распределили на критике кто и как будет играть, кто будут на себя брать свой вынос. Любе нужно было дожить до конца и все!... это было самым главным... Света специально устраивала эти шумные разборки и стервозилась, Рома подставлялся под вынос таким туповатеньким грузином. А Люба стала вот такой глупенькой дурочкой и непонимайкой. Все согласовывали, убирали из моих постов все, что может помешать Любе... Тосе досталось больше всего, она была для нас очень опасна...
И очень обидно, когда образ прилепляют к самому игроку... Слабо играла? Конечно... первый раз мафила и игр реально было кот наплакал... особенно, где дожила до конца...
Вот как то так... Больше обсуждать мне наш выигрыш не хочется...

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 135 )
Подарок
Подарил(а): Satyr
Подарок
Подарил(а): Heartbeat
Подарок
Подарил(а): Поволока

+Quote Post
Дрим
сообщение 2.12.2016 - 11:12
Сообщение #178

Местный
**

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 35
Подарки: 51

Цитата(Несерьезная @ 2.12.2016 - 0:17) *
Клянись Гогой, что будешь читать без обид. Открою.)))

Я ваще на критику не обижаюсь ))) Просто реально оцениваю свою игру.
Так что если кто то меня назвал там тупым например.. то так оно и есть ag.gif

--------------------
"Нужны ли мы нам?"

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 51 )
Подарок
Подарил(а): льдинка
Подарок
Подарил(а): Фарит
Подарок

+Quote Post
Romio
сообщение 2.12.2016 - 11:14
Сообщение #179

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Україна

Награды: 87
Подарки: 104

Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 2.12.2016 - 8:49) *
Ну не давало мне ровное поведение Генацвали покоя. Он вроде и есть в игре, а вроде и нет. Услужливый грузин, старается ни с кем не вступать в конфликт. Насторожило.

Вот ведь не так же. Сейчас ты использовала штамп, который ко мне не подходит. Я когда мафлю, всегда с кем то конфликтую, потому что как раз считаю что ни с кем не конфликтовать - это и есть поведение мафа. Я антуражил гостеприимного грузина до вечера, а с утра уже конфликтовал во всю - началось с пресса в Баринова ну и т.д и с другими тоже были конфликты. Так что тут ты мимо.

--------------------
"There's too many men, too many people
Making too many problems..." (с) Genesis

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 104 )
Подарок
Подарил(а): СтрахаНет
Подарок
Подарил(а): Latte
Подарок
Подарил(а): Talessa

+Quote Post
Рай Я
сообщение 2.12.2016 - 11:23
Сообщение #180

Одна такая

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Кубань

Награды: 254
Подарки: 1150

Цитата(Андрэ @ 1.12.2016 - 19:23) *
И зря забыли.
Не нужен док, без него хорошо играем. В этот раз даже без кп.
Но три спуна! ТРИ! Хотя бы два,по количеству ошибок у мирных и игра была бы в разы острее и интереснее.

Согласна.
Только ошибка мирных в том, что не надо было выносить Баринова, возможно был бы шанс на победу. И не маленький, потому, что у него были два готовых мафа Уборщица и Генацвали. Ну может он к ним приписал бы и меня, но я смогла бы убедить его в своей мирности)))( скромно потупила глазки) И еще раз. Слив Баринова полностью моя ошибка. Ну балда, подумала что это мафская провокация. Один маф, потопив другого пытается заработать алиби.

--------------------
Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг.

777

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 1150 )
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Малина
сообщение 2.12.2016 - 11:31
Сообщение #181

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 42
Подарки: 112

Цитата(Romio @ 2.12.2016 - 13:05) *
Я с тобой в чем то соглашусь на счет эморазборок. А в чем то нет.
Если переход на эмоции корректен без явных оскорблений то почему нет. Мирные часто непроизвольно скатываются в эмо, потому что они все в игре и они не могут иначе. И по этому всплеску эмоций как раз многие и понимают что мирный это мирный, а маф сохраняет спокойствие и думает над каждым словом. Потому его речи получаются зажатыми. Вот как раз если маф научится хорошо переходить на эмо и эмоционировать в таких ситуациях, в которых эмоционируют мирные, то это большой плюс для мафа.

Каждый мирный сам по себе, ему психологически сложнее, нежели мафии.
Не правильнее бы было как мирным, так и мафии постараться максимально подальше засунуть своё эмо в виде психов и истерик? Так то мы тут все взрослые люди, у всех есть семья, работа, а следовательно и ситуации, которые не всегда дают полностью погрузиться в игру.

Я всегда считала, что мирному недопустимо скатываться на психи/агрессию, а уж мафиознику подавно.
Но наверно, пока каждый не начнёт себя вне игровой темы одергивать себя за излишние эмоции, обеления на неигравом не прекратятся.

Это я сейчас высказываю мнение в общем, а не о мафиозниках этой игры)

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 112 )
Подарок
Подарил(а): Лери
Подарок
Подарок
Подарил(а): Поволока

+Quote Post

46 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > » 
Closed TopicStart new topic