![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
||||
![]() Алкоголь для слабаков… Сильные наслаждаются депрессией. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6304 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85534 Награды: 129 Подарки: 321 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляем мафию с красивой победой в полном составе! Все секреты украдены и отданы конкурентам,ресторан закрывается!) ![]() Сотрудники и посетители ресторана: 1. Официантка Люся - ЧФК - мир 2. Огузок - Хева - мир 3. Генацвале - Romio - мафия 4. Уборщица баба Люба - Musantrop - мафия 5. Просто Маша - Sandy - мафия 6. Баринов - Псевдоним - мир 7. Андрэ - Малина - мир 8. Фиалка Степановна - Мэри - мир 9. Елена Летучая - Дрим - мир 10. Раиса Захаровна - Ника - КП 11. Тося повариха - nusha - мир ГМ - Aisha
P.S Эту тему подготовила Софи) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 321 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5587 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 81 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот-вот... прочитала и опять так тошно стало... мне наша победа встала поперек горла из-за того, что выиграли... честное слово, лучше бы проиграли... ощущаю себя полным балластом... ну и еще глупой дурой... играть больше вообще не хочется. Вообще не хочется больше находиться на форуме... короче, поиграли в удовольствие... Я не поняла, кто победил в этой игре? Что за обидки? Я не только о тебе, но и о тебе. Умеешь ты поставить в тупик :) Иногда сильный интересный лидер, не может раскачать мирных, а то и нарывается на стену отчуждения, лишь потому, что окрыленный своей идеей, провокацией, находкой, забывается и не учитывает психологический фактор. Скажем так. Если затевается кипеж, я поддержу, если: 1. Пойму, что в случае провала идеи или если идея вражья, у моей команды есть шанс отыграть назад. 2. Если поверю в мирность предлагающего провокацию, то могу пропустить первый пункт, но опять же, если я полностью контролирую игру, а не набегами. Если не вьехала в ситуацию, скорей всего сдрейфлю и сорву провокацию. 3. Должна чувствовать себя участником игры, а не инструментом в чужой игре. 4. Время. Любая провокация должна быть рассчитана по времени. То, что можно поддержать в начале дня, скорей всего не прокатит в конце. 5. Провокации хороши с сыгранными игроками. Мы привыкли к провокациям и то не всегда адекватно реагируем, а если в игре несколько игроков, которые не сталкивались с такими трюками? Поэтому сложность и количество провокаций должны быть удобоваримы для всех. Иначе бесполезны.кмк.)))) Кать, ты не туда пошла) Провокация на то и провокация, что перед ней все стоят в равных условиях, кроме самого провокатора. Но он тоже рискует. 1. Привлекает повышенное внимание к себе 2. Если не так разрулит выводы и окончание может вызвать общее возмущение Если окунуться в психологическую суть провокации, то как раз ее суть нацелена на некое подавление идущей линии и направление ее в искусственное - свое русло. Которое провокатор придумывает заранее. Ну как бы вместо игры на чужом поле, он делает игру на своем поле, по своим правилам. В определенный промежуток времени, с определенной целью. Провокатор не может сделать из кого-то компаньона своей провокации. Ты захочешь тоже не быть пешкой в провокации, Вася не захочет, Маша не захочет. А кого тогда провоцировать-то? Провокатор как правило должен быть способен к небольшой тирании. Если он не может сделать нажим, то ему нечего делать в провокациях. Пусть занимается эмо, анализом голосовалок и т.д. Полезных вещей в мафии хватает. По времени я строго слежу за проведением своих провокаций. Никогда не вылезу перед флажком с криком я КП, бейте того-то будучи лжеКП в мирной роли. Да, мафом я могу такое сделать и юзать эффект неожиданности. Такое было и возможно еще будет) А что, надо спасаться как-то и пробовать крайние варианты в роли мафа. По новичкам, пусть привыкают. Где новички кстати? Ни одного не вижу) А вот с эмо игроками, да. Надо думать. Поэтому и интересует вопрос к Мэри. А самое главное, Кать, ты не полностью услышала мой вопрос. Я спрашивал не о том дне когда я провожу военные действия, а о том когда они уже прошли, на другой день так сказать и возможно уже на критику. Когда я зацепил и достал Эмо игрока своими провокациями в предыдущие дни (день назад, два дня назад). Прошел день, появилась новая инфа. Нужно смотреть по-новому на день. И полностью пересматривать свою позицию. Логики быстро разворачиваются, когда видят новую инфу, разворачивают свои взгляды. Но когда эмо игрок зацепился в обидку предыдущего дня. Когда уже провокация пройденный материал и часть архива. Вот тут. Как тут начать диалог с чистого листа, на равных с аргументацией и без перегибов. А не как это делать при самой провокации. Эх вы инвалиды... Я же вам перед выносом писал, если я мир, то баба Люба и Генецвале мафы. Ни фига вы не читаете... ![]() Наверное ты не знал мир ли ты. Ага,согласен. Действительно нужно было сначала проверить шефа)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5587 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 81 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот только объясните мне тупенькой, про провокации. Ну никогда я не ведусь на них. Я вообще не реагирую если в посте нет моего имени. А потом узнаю, что была какая то провокация а я ее не заметила. Почему многие считают, если не отреагировали на его провокацию- маф. А я бы считала наоборот- если среагировал, то маф))) Зодиак я рушу ваши стереотипы?)))) Это обычно связано со страхами влипнуть в историю)) Жду в следующую игру. Рушить стереотипы эмо-игроков буду я, бггг ))) Ну если они есть у вас, эти стереотипы.)) Надеюсь ГМ снова будет Эля. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1750 Регистрация: 20.02.2013 Пользователь №: 55882 Из: Одесса-мама Награды: 50 Подарки: 79 Имя: Анатолий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это обычно связано со страхами влипнуть в историю)) Жду в следующую игру. Рушить стереотипы эмо-игроков буду я, бггг ))) Ну если они есть у вас, эти стереотипы.)) Надеюсь ГМ снова будет Эля. Есть к сожалению,и чем опытнее игроки,то как ни странно больше стереотипов. -------------------- У меня нет чудес:
сделал я верное действие чудом. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 79 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 78 Регистрация: 25.11.2016 Пользователь №: 88019 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: шеф повар Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Наверное ты не знал мир ли ты. Ага,согласен. Действительно нужно было сначала проверить шефа)) Петро, игра закончена ты уже не маф, зачем переворачиваешь? В той фразе было описание для варианта, если маф я и если маф баба Люба. Как ты думаешь вывод двух веток на голосование, себя и бабы Любы, это жесткая непара? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1984 Регистрация: 27.09.2015 Пользователь №: 85922 Из: Україна Награды: 87 Подарки: 104 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этой игре не было главных провокаторов и тем неменее ребята сыграли интересно. Как по мне, так немного смазали игру разборки на эмо. Когда нет ярких провокаций, хотелось бы что бы мирные писали свои выводы, аргументировали и пораньше начинали разрабатывать стратегию голосования. Ведь был у ребят шанс! Был! Если бы посмотрели со стороны на переобувание Маши. Умная, логичная, вдруг, скатилась на эмо и откровенный стеб. Маша - молодчина. А мирные упустили этот момент и позволили негам, которые, по сути, в последнем дне, уже и не скрывались, они насели на Тоську и можно было не читать дни до этого, а только этот маф штурм, что бы понять кто есть кто. Ребят, я понимаю, что в игре я косячила бы не меньше вашего, а то и больше. И сейчас, честно, не умничаю, просто делаю для себя выводы. Я с тобой в чем то соглашусь на счет эморазборок. А в чем то нет. Если переход на эмоции корректен без явных оскорблений то почему нет. Мирные часто непроизвольно скатываются в эмо, потому что они все в игре и они не могут иначе. И по этому всплеску эмоций как раз многие и понимают что мирный это мирный, а маф сохраняет спокойствие и думает над каждым словом. Потому его речи получаются зажатыми. Вот как раз если маф научится хорошо переходить на эмо и эмоционировать в таких ситуациях, в которых эмоционируют мирные, то это большой плюс для мафа. -------------------- "There's too many men, too many people Making too many problems..." (с) Genesis -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8357 Регистрация: 19.10.2016 Пользователь №: 87819 Награды: 31 Подарки: 135 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ответ от новичка.
я поймала все свои тапки... спасибо тем, кто усиленно их мне бросал... Черти, по поводу троек... Я никогда не составляла таких троек, у меня игр мало, а на критике была один раз и там была другая ситуация... поэтому и было по-настоящему непонимание как их составлять. Отвечу всем, кому интересно. Образы уборщицы, Маши и Геноцвали были именно образами и ролями. Мы четко распределили на критике кто и как будет играть, кто будут на себя брать свой вынос. Любе нужно было дожить до конца и все!... это было самым главным... Света специально устраивала эти шумные разборки и стервозилась, Рома подставлялся под вынос таким туповатеньким грузином. А Люба стала вот такой глупенькой дурочкой и непонимайкой. Все согласовывали, убирали из моих постов все, что может помешать Любе... Тосе досталось больше всего, она была для нас очень опасна... И очень обидно, когда образ прилепляют к самому игроку... Слабо играла? Конечно... первый раз мафила и игр реально было кот наплакал... особенно, где дожила до конца... Вот как то так... Больше обсуждать мне наш выигрыш не хочется... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 135 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 239 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87662 Награды: 35 Подарки: 51 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Клянись Гогой, что будешь читать без обид. Открою.))) Я ваще на критику не обижаюсь ))) Просто реально оцениваю свою игру. Так что если кто то меня назвал там тупым например.. то так оно и есть ![]() -------------------- "Нужны ли мы нам?"
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1984 Регистрация: 27.09.2015 Пользователь №: 85922 Из: Україна Награды: 87 Подарки: 104 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну не давало мне ровное поведение Генацвали покоя. Он вроде и есть в игре, а вроде и нет. Услужливый грузин, старается ни с кем не вступать в конфликт. Насторожило. Вот ведь не так же. Сейчас ты использовала штамп, который ко мне не подходит. Я когда мафлю, всегда с кем то конфликтую, потому что как раз считаю что ни с кем не конфликтовать - это и есть поведение мафа. Я антуражил гостеприимного грузина до вечера, а с утра уже конфликтовал во всю - началось с пресса в Баринова ну и т.д и с другими тоже были конфликты. Так что тут ты мимо. -------------------- "There's too many men, too many people Making too many problems..." (с) Genesis -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47503 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И зря забыли. Не нужен док, без него хорошо играем. В этот раз даже без кп. Но три спуна! ТРИ! Хотя бы два,по количеству ошибок у мирных и игра была бы в разы острее и интереснее. Согласна. Только ошибка мирных в том, что не надо было выносить Баринова, возможно был бы шанс на победу. И не маленький, потому, что у него были два готовых мафа Уборщица и Генацвали. Ну может он к ним приписал бы и меня, но я смогла бы убедить его в своей мирности)))( скромно потупила глазки) И еще раз. Слив Баринова полностью моя ошибка. Ну балда, подумала что это мафская провокация. Один маф, потопив другого пытается заработать алиби. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1791 Регистрация: 27.07.2014 Пользователь №: 83473 Награды: 42 Подарки: 112 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я с тобой в чем то соглашусь на счет эморазборок. А в чем то нет. Если переход на эмоции корректен без явных оскорблений то почему нет. Мирные часто непроизвольно скатываются в эмо, потому что они все в игре и они не могут иначе. И по этому всплеску эмоций как раз многие и понимают что мирный это мирный, а маф сохраняет спокойствие и думает над каждым словом. Потому его речи получаются зажатыми. Вот как раз если маф научится хорошо переходить на эмо и эмоционировать в таких ситуациях, в которых эмоционируют мирные, то это большой плюс для мафа. Каждый мирный сам по себе, ему психологически сложнее, нежели мафии. Не правильнее бы было как мирным, так и мафии постараться максимально подальше засунуть своё эмо в виде психов и истерик? Так то мы тут все взрослые люди, у всех есть семья, работа, а следовательно и ситуации, которые не всегда дают полностью погрузиться в игру. Я всегда считала, что мирному недопустимо скатываться на психи/агрессию, а уж мафиознику подавно. Но наверно, пока каждый не начнёт себя вне игровой темы одергивать себя за излишние эмоции, обеления на неигравом не прекратятся. Это я сейчас высказываю мнение в общем, а не о мафиозниках этой игры) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 112 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 20:30 |