![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
||||
![]() Алкоголь для слабаков… Сильные наслаждаются депрессией. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6304 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85534 Награды: 129 Подарки: 321 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляем мафию с красивой победой в полном составе! Все секреты украдены и отданы конкурентам,ресторан закрывается!) ![]() Сотрудники и посетители ресторана: 1. Официантка Люся - ЧФК - мир 2. Огузок - Хева - мир 3. Генацвале - Romio - мафия 4. Уборщица баба Люба - Musantrop - мафия 5. Просто Маша - Sandy - мафия 6. Баринов - Псевдоним - мир 7. Андрэ - Малина - мир 8. Фиалка Степановна - Мэри - мир 9. Елена Летучая - Дрим - мир 10. Раиса Захаровна - Ника - КП 11. Тося повариха - nusha - мир ГМ - Aisha
P.S Эту тему подготовила Софи) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 321 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47503 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот ведь не так же. Сейчас ты использовала штамп, который ко мне не подходит. Я когда мафлю, всегда с кем то конфликтую, потому что как раз считаю что ни с кем не конфликтовать - это и есть поведение мафа. Я антуражил гостеприимного грузина до вечера, а с утра уже конфликтовал во всю - началось с пресса в Баринова ну и т.д и с другими тоже были конфликты. Так что тут ты мимо. Ну извини, мимо не мимо, но это мое право на поиски мафов и в этот раз я не ошиблась. Так что НЕ МИМО, а прямо в ЦЕЛЬ. ![]() Да и еще: Если бы я не голосовала первой в мирных, то думаю и игра пошла бы по другому. Но вынос мирного Баринова меня вообще выбил из колеи. Поэтому в третьем дне я сильно боялась вести за собой город. Спасибо Тосе. Она просто меня поразила, Принести такой расклад. Это было что то . Может конечно опытные игроки скажут, что анализ голосовалки был неправильным, но для меня это был фурор. Тоська ты вообще умничка отбивалась от трех мафов, так самоотверженно и победила в этой схватке..потому что твои аргументы были железными в отличии от мафских. И хотя мафы победили, но мы с тобой и Еленой их сделали. Мы смогли сплотиться в железный кулак... правда мизинчик подвел нас))) Мафы не обижайтесь, вы победили, но выиграли мы.. Спросите почему? Да потому, что вы знали друг друга, а нам пришлось искать друг друга. И мы нашли. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 239 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87662 Награды: 35 Подарки: 51 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Классный антураж))) Только дама очень уж в игре неудобная, не пойми-что-куда-зачем и почему. Хуже мафа, хоть ощущается мир. И ЭМО от нее контрастное, колючее, как бы. Вот от Тоси ЭМО очень приятное, и от Фиалки. Очень мешает, когда и по логике, и ЭМО слышишь. Просто катастрофически мешает.)))) С тобой играть нелегко ))) Ты и мирной так же играла бы. Трясла всех, задавала неудобные вопросы. Одинокий волк ))) И правильно заметила что меня шатало и шарахало. )) Обычно играю спокойно, а тут очень нервничал. И реал давил. Так некстати важные дела навалились и отправился в другой город. Анализировать просто не было времени. -------------------- "Нужны ли мы нам?"
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1791 Регистрация: 27.07.2014 Пользователь №: 83473 Награды: 42 Подарки: 112 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласна. Только ошибка мирных в том, что не надо было выносить Баринова, возможно был бы шанс на победу. И не маленький, потому, что у него были два готовых мафа Уборщица и Генацвали. Ну может он к ним приписал бы и меня, но я смогла бы убедить его в своей мирности)))( скромно потупила глазки) И еще раз. Слив Баринова полностью моя ошибка. Ну балда, подумала что это мафская провокация. Один маф, потопив другого пытается заработать алиби. Ну это ты загнула, мне кажется) Во второй день должна была сесть Люба. Я половину второго дня ходила вокруг бабы Любы, носили кучу её цитат, показывая где она маф. Тося, ты помнишь, как я к тебе приставала, чтобы ты подумала и пересмотрела бабу Любу? Нет, вместо этого ты развернулась на меня) Musantrop, баба Люба была у всех зелёной, даже в решающий день мирные решила сажать Генацвале, а не тебя. Я считаю, это хороший показатель того, что ты выбрала верную линию игры. Понравилось, что не боялась статуса, достаточно активно и уверенно держалась в игре. Молодец, так держать!) Сообщение отредактировал Малина - 2.12.2016 - 11:43 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 112 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 239 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87662 Награды: 35 Подарки: 51 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И я рада, что нам с Дримом удалось найти общий язык, но его так не хватало во второй день. Внезапная командировка. 7 часов в машине. Хотел замену попросить, а потом подумал, что кому то придётся 100 страниц осилить и всё понять.. Думаю если бы был во второй день, действительно разобрался бы.. Ворвался в квартиру за час до голосования. Злой, голодный, плюхнулся в одежде за комп и.. понял что уже не смогу осилить день и быстро прочитать. Надо было действительно просить замену короче. (( -------------------- "Нужны ли мы нам?"
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1791 Регистрация: 27.07.2014 Пользователь №: 83473 Награды: 42 Подарки: 112 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ахха ![]() ![]() А потом что-то помешало сразу ответить.. и забылось. Андрэ, еще поэтому я тебе поверила, что ты из заморских стран... Малина так не играет! Ничего не обидеть) Я сама какое-то время назад играла так же, в том плане, что я тоже заваливала всех кругом разными вопросами, требовательным голосом) После того как я сама на себе испытала такой же подход, я поняла, что многих такой стиль может оттолкнут, потому что все на нервах. Стараюсь быть мягче, но задавать вопросы я всё равно люблю) Sandy для мафиозницы, была очень активной и трудолюбивой) Я люблю таких игроков. Практически всё время на виду и при этом большую часть игры у большинства в зелёной зоне. Большая молодец! Если чуть смягчить стиль общения, то, вообще, будет молодец в квадрате)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 112 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1984 Регистрация: 27.09.2015 Пользователь №: 85922 Из: Україна Награды: 87 Подарки: 104 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во второй день должна была сесть Люба. Я половину второго дня ходила вокруг бабы Любы, носили кучу её цитат, показывая где она маф. Как же мне повезло что у меня умер телефон и отказался заряжаться от павербанка... )) Спасибо ему за это )) А то я не знаю, как бы я отмазывался что не хочу голосовать в Бабу Любу, хотя задекларировал что она у меня в подозреваемых и даже предлагал ее как одну из веток ![]() -------------------- "There's too many men, too many people Making too many problems..." (с) Genesis -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8912 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87822 Награды: 46 Подарки: 357 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда мне, в виде исключения, - дать сначала почитать ЗЗ после игры, в которой буду играть. Отношусь нормально. Мне наоборот видится, что там много полезного можно подчерпнуть. нене....в ЗЗ были сильные игроки )) от них мне было больше пользы чем от самой игры )) Зодиак, спасибо за подробные разъяснения )) ПЦ...я тебя прощаю, тебе тоже спасибо )) ну Лери...Лери наше фсё...чмоки )) Я против) Там многое можно почерпнуть) Что касается ЗЗ, то заходить туда должны только те, кто спокойно отнесется к критике, порой под эмоциями людей, которые болеет за мирных. За мафов там не болеют. согласна...я всегда за миров (если не маф), мне ЗЗ был очень полезен, хоть и сбивала паранойя в Фиалку, но опытные игроки вчера утром уже назвали тройку мафов, двоих я тоже...вычислила...меня Фиалка просто...ну я ф шоки была )) я до последнего считала, что она маф )) Тут дело в том, что мне не интересно играть партию тупой безвольной пешки, бездумно следующей за командиром. Я лучше наделаю ошибок, проиграю, но получу от игры драйв и урок, чем буду праздновать победу к которой не причастна. Спасибо, Несерьёзная )) ты...просто я вчера такое же написала по отношению к другой игре, пусть я ошибусь, и завалю всё...но это будет мой провал )) и урок на будущее...хотя, эта игра мне тоже много дала )) спасибо всем игрокам и ГМ. ![]() -------------------- «Древо свободы должно время от времени орошаться кровью патриотов и тиранов. Это его естественное удобрение»
Томас Джефферсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 357 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 610 Регистрация: 7.10.2016 Пользователь №: 87734 Из: Краснодар Награды: 29 Подарки: 46 Имя: Артем Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх
А как же жили долго и счастливо и умерли в один день? Мне понравился твой антураж, очень похоже на эмо Льдинки. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 46 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1984 Регистрация: 27.09.2015 Пользователь №: 85922 Из: Україна Награды: 87 Подарки: 104 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Короче, я согласен... ЗЗ таки стоит закрывать после игры и открывать для чтения только тогда когда уляжутся эмоции от игры.
-------------------- "There's too many men, too many people Making too many problems..." (с) Genesis -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Как же мне повезло что у меня умер телефон и отказался заряжаться от павербанка... )) Спасибо ему за это )) А то я не знаю, как бы я отмазывался что не хочу голосовать в Бабу Любу, хотя задекларировал что она у меня в подозреваемых и даже предлагал ее как одну из веток ![]() ![]() Скажи мне лучше в двух словах, ты правда удивился в конце первого дня, когда я тебя и Любу на проверку предложила? Мне показалось очень даже искренней реакция, я даже плюсик поставила за мирность) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 112 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 20:31 |