![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
||||
![]() Алкоголь для слабаков… Сильные наслаждаются депрессией. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6304 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85534 Награды: 129 Подарки: 321 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляем мафию с красивой победой в полном составе! Все секреты украдены и отданы конкурентам,ресторан закрывается!) ![]() Сотрудники и посетители ресторана: 1. Официантка Люся - ЧФК - мир 2. Огузок - Хева - мир 3. Генацвале - Romio - мафия 4. Уборщица баба Люба - Musantrop - мафия 5. Просто Маша - Sandy - мафия 6. Баринов - Псевдоним - мир 7. Андрэ - Малина - мир 8. Фиалка Степановна - Мэри - мир 9. Елена Летучая - Дрим - мир 10. Раиса Захаровна - Ника - КП 11. Тося повариха - nusha - мир ГМ - Aisha
P.S Эту тему подготовила Софи) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 321 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1984 Регистрация: 27.09.2015 Пользователь №: 85922 Из: Україна Награды: 87 Подарки: 104 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Скажи мне лучше в двух словах, ты правда удивился в конце первого дня, когда я тебя и Любу на проверку предложила? Мне показалось очень даже искренней реакция, я даже плюсик поставила за мирность) Я последние игры занимаюсь прокачкой мирного эмо ) Кажется получается ![]() -------------------- "There's too many men, too many people Making too many problems..." (с) Genesis -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47513 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотя, канеш, дальше идея Ромы по-любому должна была сработать. И на ходе 2-1 вынесли бы таки Фиалку. Это Зодиак правильно просчитал. Если бы они оставили в конце Фиалку, уборщицу и кого то из нас? Не, вы наивные. 1. Фиалка со мной и бабой Любой. Вынос Люси гарантирован.)))) а вот с остальными девочками Тосей и Еленой, думаю Уборщице Любе был бы полный капец. Даже Фиалка понимала, что баба Люба маф.))) Сообщение отредактировал ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх - 2.12.2016 - 12:15 -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1791 Регистрация: 27.07.2014 Пользователь №: 83473 Награды: 42 Подарки: 112 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У мирных nusha тоже понравилась) Спокойно так на всё реагировала, пыталась искать разными путями. Не замыкалась, всегда шла на диалог. А это очень ценно в игре.
Ближе всего из мирных мне была, конечно, Раиса Захаровна. Ника, всегда легко и комфортно с тобой игра. Жаль, что меткие мафиозники разлучили Раису Захаровну и Андрэ, мне кажется, хорошая бы пара получилась)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 112 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1984 Регистрация: 27.09.2015 Пользователь №: 85922 Из: Україна Награды: 87 Подарки: 104 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если бы они оставили в конце Фиалку, уборщицу и кого то из нас? Не, вы наивные. 1. Фиалка со мной и бабой Любой. Вынос Люси гарантирован.)))) а вот с остальными девочками Тосей и Еленой, думаю Уборщице Любе был бы полный капец. Летучая перед этим накатала целую простыню про то что Фиалка маф. За это мы планировали что Фиалка-маф уберет Летучую. А вот с кандидатом на критику было еще не ясно. Но после того как Тося начала огромную кампанию против Бабы Любы и уперлась в нее с голосованием - было решено оставить на критику именно Тосю с расчетом на то что Тося задумается - а зачем меня оставила маф Люба, если я против нее? Думаешь расчет бы не сработал? -------------------- "There's too many men, too many people Making too many problems..." (с) Genesis -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 301 Регистрация: 23.10.2016 Пользователь №: 87846 Награды: 13 Подарки: 14 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С тобой играть нелегко ))) Ты и мирной так же играла бы. Трясла всех, задавала неудобные вопросы. Одинокий волк ))) И правильно заметила что меня шатало и шарахало. )) Обычно играю спокойно, а тут очень нервничал. И реал давил. Так некстати важные дела навалились и отправился в другой город. Анализировать просто не было времени. Та ну... это ты перегнул)))) А с какого перепуга я тогда к Фандорину приклеилась???? Скажи честно, ты мне не семафорил "одиноким зеленым"- типа, айда в стаю? Вот только раз побыв мафом я поняла, как может мафа переклинить. Сколько мне раньше твердили: погоди, побудешь мафом, поймешь, до меня не доходило!)))) ![]() Конечно, реал тоже существенно влияет. Из- за этого, когда слышишу на игре признак " ААААА!!!! нервничаешь!!!!! " меня по логике это ступорит на любом статусе, сразу сирена именно логического - та што за тупость- мешает отвечать. Хотя да, как провокашка - такой жест понятен, но не из лучших, ИМХО. Вот и ты мне попал на этом же, суетливость и как - бы , дезориентация Елены здорово против нее настраивали. И "маф бы так не поступил" никак не помогало. Мафы всякие бывают))))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47513 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне понравился твой антураж, очень похоже на эмо Льдинки. А я в какой то момент схватки с тобой когда мне стало трудно вспомнила сИстру, плюнула на все и решила сыграть как она, легко и беззаботно)))) А как же жили долго и счастливо и умерли в один день? ну прАсти. Это мафы виноваты, что не убили меня в этот день)))) -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 610 Регистрация: 7.10.2016 Пользователь №: 87734 Из: Краснодар Награды: 29 Подарки: 46 Имя: Артем Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Официантка Люся - ЧФК - мир. Мне понравился антураж, но баба Люба, которая была у меня в красных защищала тебя, а это был очень хитрый мафский ход. Бросила на тебя тень.
2. Огузок - Хева - мир. Хороший антураж, просто реально тебя было мало. 3. Генацвале - Romio - мафия. Красивый антураж и сильная игра мафом. Это очень опытный игрок. 4. Уборщица баба Люба - Musantrop - мафия. Покраснела для меня после защиты Люси, подстройки под мое мнение про Огузка, и может чуть чуть переигрывала с непонимашками. 5. Просто Маша - Sandy - мафия. Отличная игра мафом, небольшой прокол с подружками. Очень напористый и цельный игрок, отсюда очень опасный маф. 6. Баринов - Псевдоним - мир. Не отмазываюсь, но реал подорвал мои планы поиграть усиленно. Извините. 7. Андрэ - Малина - мир. Великолепный антураж. Очень сильный мирный эмофон. У меня даже тени сомнений не было что ты маф. Если также играешь мафом, то ойеей... 8. Фиалка Степановна - Мэри - мир. Я удивился что оказался мирный статус. Антураж хороший, но мне постоянно казалось что игрок издевается. 9. Елена Летучая - Дрим - мир. Прикольный антураж, но такие качели! Я верил в мирность только по эмо. 10. Раиса Захаровна - Ника - КП. Не дали развернутся. Полное попадание в образ персонажа. 11. Тося повариха - nusha - мир. Красивая игра, красивый антураж. Мне понравилось. Это взгляд со стороны, но я все больше и больше проникаюсь вашим составом игроков. Для меня каждая игра с вами, открытие. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 46 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Думаешь расчет бы не сработал? Думаю нет. Тося не так проста, как вы думаете. Прежде чем голосовать она проштудировала бы всю игру и нашла плюсы и минусы каждой из героинь. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Думаю нет. Тося не так проста, как вы думаете. Прежде чем голосовать она проштудировала бы всю игру и нашла плюсы и минусы каждой из героинь. Ок. Но мы этого уже никогда не узнаем. -------------------- "There's too many men, too many people Making too many problems..." (с) Genesis -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ок. Но мы этого уже никогда не узнаем. Не. если бы игра продолжилась, надо было оставлять меня. Тогда точно победили бы... правда немного позже)))) -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 1:32 |