![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
||||
![]() Алкоголь для слабаков… Сильные наслаждаются депрессией. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6304 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85534 Награды: 129 Подарки: 321 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляем мафию с красивой победой в полном составе! Все секреты украдены и отданы конкурентам,ресторан закрывается!) ![]() Сотрудники и посетители ресторана: 1. Официантка Люся - ЧФК - мир 2. Огузок - Хева - мир 3. Генацвале - Romio - мафия 4. Уборщица баба Люба - Musantrop - мафия 5. Просто Маша - Sandy - мафия 6. Баринов - Псевдоним - мир 7. Андрэ - Малина - мир 8. Фиалка Степановна - Мэри - мир 9. Елена Летучая - Дрим - мир 10. Раиса Захаровна - Ника - КП 11. Тося повариха - nusha - мир ГМ - Aisha
P.S Эту тему подготовила Софи) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 321 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1984 Регистрация: 27.09.2015 Пользователь №: 85922 Из: Україна Награды: 87 Подарки: 104 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем, мои девочки заслужили на похвалу ))) У них первый раз роль маф и первый раз победа в полном составе! У кого такое было, ммм? ) Это же какие эмоции. Это для Вас всех эта игра одна из многих, к тому же проигрышная. Для нас всех, которые сыграли уже много игр - эмоции от побед не такие яркие, а у них совсем другое. Нельзя их сразу кнутом!!! Они еще не закаленные мафской судьбой и жесткими критиками, женщины! Я понимаю что когда побеждают мирные, в поздравлялке веселье, потому что большинство победило, плюс зрители. А если побеждает мафия, то поздравлялка превращается в разборы, а мафы вообще не чувствуют праздника)) Ну такой наш удел, мафов... Потому...
Поздравляю моих подельниц! Ирину и Светлану с отличной игрой и красочной победой и "голом" на последних секундах матча ))))) Это был очень волнительный командный момент и эмоции, которые следовали до него, во время него и после него. И спасибо за все те дни и все что мы пережили вместе! Не расстраивайтесь, радуйтесь, вы заслужили! ))) ![]() Сообщение отредактировал Romio - 2.12.2016 - 12:45 -------------------- "There's too many men, too many people Making too many problems..." (с) Genesis -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47513 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Последний раз говорю!!! Откройте 33. Пока я добрый, а не то всех поцарапаю.
Васька. ![]() -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 239 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87662 Награды: 35 Подарки: 51 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я последний день плохо читала. Напомни, почему вы не пошли в бабу Любу? Фиалка бы наверно с вами пошла. Из-за меня. Мне вникать некогда было. Я пришёл к концу, а тут разлад. Непонятки и метания. Я подумал выкинем Генацвале, потом будет время проанализировать что без меня написали. Я жёстко проголосовал первым и сказал что голос менять не буду. Девочкам ничего не оставалось как пойти и голосовать Генацвале. -------------------- "Нужны ли мы нам?"
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 301 Регистрация: 23.10.2016 Пользователь №: 87846 Награды: 13 Подарки: 14 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для меня более чем странны обидки мафов,выигравших в полном составе,на комменты в ЗЗ.... Право,очень странны. Особенно если учесть,что их долго хвалили и отмечали хорошую игру так как считали мирными. "Садись, два"!(с) Дневник на стол,иди делать работу над ошибками!)))))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1791 Регистрация: 27.07.2014 Пользователь №: 83473 Награды: 42 Подарки: 112 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тося же сказала, Елены не было в игре целый день, она зашла и крикнув "Все на абортаж- Генацвали. Голос не меняю. " Что нам оставалось делать? Убеждать переголосовывать в Уборщицу уже просто не хватило времени. А до прихода Лены вы уже договорились дружно выносить Любу или ещё выбирали кандидатуру? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 112 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47513 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну то то же. Пошел я.
![]() -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1791 Регистрация: 27.07.2014 Пользователь №: 83473 Награды: 42 Подарки: 112 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я понимаю что когда побеждают мирные, в поздравлялке веселье, потому что большинство победило, плюс зрители. А если побеждает мафия, то поздравлялка превращается в разборы, а мафы вообще не чувствуют праздника)) Ну такой наш удел, мафов... Потому... Ты не устал ещё это повторять?)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 112 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1984 Регистрация: 27.09.2015 Пользователь №: 85922 Из: Україна Награды: 87 Подарки: 104 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты не устал ещё это повторять?)) Правда, она такая... ![]() -------------------- "There's too many men, too many people Making too many problems..." (с) Genesis -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 239 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87662 Награды: 35 Подарки: 51 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем, мои девочки заслужили на похвалу ))) Безусловно! Вы все молодцы! Яркая и заслуженная победа! -------------------- "Нужны ли мы нам?"
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Из-за меня. Мне вникать некогда было. Я пришёл к концу, а тут разлад. Непонятки и метания. Я подумал выкинем Генацвале, потом будет время проанализировать что без меня написали. Я жёстко проголосовал первым и сказал что голос менять не буду. Девочкам ничего не оставалось как пойти и голосовать Генацвале. Понятно) Вот, кстати, если бы ты вместе с этими словами ещё и сразу второй раз проголосовал, то всем сразу бы стало понятно, что среди Елена - Генацвали один маф и голосовалку надо разыгрывать только между вами. Правда, она такая... ![]() Да жги в подпись тогда, чего уж)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 112 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 6:18 |