![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
||||
![]() Алкоголь для слабаков… Сильные наслаждаются депрессией. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6304 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85534 Награды: 129 Подарки: 321 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляем мафию с красивой победой в полном составе! Все секреты украдены и отданы конкурентам,ресторан закрывается!) ![]() Сотрудники и посетители ресторана: 1. Официантка Люся - ЧФК - мир 2. Огузок - Хева - мир 3. Генацвале - Romio - мафия 4. Уборщица баба Люба - Musantrop - мафия 5. Просто Маша - Sandy - мафия 6. Баринов - Псевдоним - мир 7. Андрэ - Малина - мир 8. Фиалка Степановна - Мэри - мир 9. Елена Летучая - Дрим - мир 10. Раиса Захаровна - Ника - КП 11. Тося повариха - nusha - мир ГМ - Aisha
P.S Эту тему подготовила Софи) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 321 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1984 Регистрация: 27.09.2015 Пользователь №: 85922 Из: Україна Награды: 87 Подарки: 104 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да жги в подпись тогда, чего уж)) Нет, один раз повторил и достаточно. Жизненно необходимо поддержать в моей команде боевой дух! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "There's too many men, too many people Making too many problems..." (с) Genesis -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5587 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 81 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Петро, игра закончена ты уже не маф, зачем переворачиваешь? В той фразе было описание для варианта, если маф я и если маф баба Люба. Как ты думаешь вывод двух веток на голосование, себя и бабы Любы, это жесткая непара? Да я не переворачивают. Да, согласен, что поставить себя на пару в вету голосования гуд. Когда вешают. Но ты тоже пойми, что ты не все сделал, что можно и нужно было делать для этого. Тем более от Шефа дня требуется больше чем от повара дня) Поэтому и требования к рулящему несколько иные. Я первый раз вижу игру, когда берущий руль и когда команда за. Сам его бросает среди дня. Вот что. Поэтому понимая во 2 дне, что тебя будут пинать за это, нужно было сделать несколько больше. Сначала, не читая дня дал пинка огузку, пусть твой голос ничего не решал. А как же информативность голосовалки за миров? Во второй день позволил так легко на себе сделать вторую ошибку миров. Вторую, Карл. Вторую Миры встали на тройную критику и инфы не густо. Так что... Сообщение отредактировал zodiac - 2.12.2016 - 13:17 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 239 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87662 Награды: 35 Подарки: 51 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понятно) Вот, кстати, если бы ты вместе с этими словами ещё и сразу второй раз проголосовал, то всем сразу бы стало понятно, что среди Елена - Генацвали один маф и голосовалку надо разыгрывать только между вами. Согласен на все 100! Времени сообразить не хватило. (( -------------------- "Нужны ли мы нам?"
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 39360 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48046 Награды: 228 Подарки: 1604 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если бы они оставили в конце Фиалку, уборщицу и кого то из нас? Не, вы наивные. 1. Фиалка со мной и бабой Любой. Вынос Люси гарантирован.)))) а вот с остальными девочками Тосей и Еленой, думаю Уборщице Любе был бы полный капец. Даже Фиалка понимала, что баба Люба маф.))) слов нет, твои додумки за меня это не айс, все люди разные-мы, не поверишь отличаемся .. и я была в теме в конце дня - а ты смотрела по времени? - не думаю, а заявляешь, что я ушла и переголосовала бы, если бы клич был, что второй раз нужно написать кандидатуру, а вот эти выкрики - фиалка я убъю тебя если ты мир, на меня это не действует, и узнавание людей в игре я не приветствую, тем более я давно не играла - никого не знаю-не помню и не пыталась узнавать, зачем? чтобы понять мирным он так играет, а мафом по-другому?) по игре: повторяю - в начале дня вы придумали слить Геноцвале - я не уследила когда вы в теме что-то криминального о нем нарыли смеялись и антуражили т.е.-кандидатуру вывели - друг друга поняли, сокращаем день и голосуем - а уж сокращаем день это для меня вообще как красная тряпка далее - обсуждали весь день, душу вытягивали за тройки - зачем, для чего, если вы уже кандидатуру уже назвали конец дня - врывается Летучая, которая прикольно антуражила, соглашусь и голосует не в Любу которая почти у всех в пресловутых тройках, а в Генацвали я обыкновенный рядовой чиж, не претендующий на проницательность, ну косноязычная, ну не легкая на посты, но сидела, корпела, пыталась так и эдак до четырех часов ночи пары-не пары, как-то обыграть персонаж, и одну кандидатуру я все-таки нарыла Ромио, ко мне не нужно подход искать, потому как еще лет двадцать я играть не собираюсь все выдохнули :) еще раз простите, что я дно и подвела команду, да. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1791 Регистрация: 27.07.2014 Пользователь №: 83473 Награды: 42 Подарки: 112 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мэри, а у тебя кто был в зелёных в последний день?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 112 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1984 Регистрация: 27.09.2015 Пользователь №: 85922 Из: Україна Награды: 87 Подарки: 104 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ромио, ко мне не нужно подход искать, потому как еще лет двадцать я играть не собираюсь Это не мои слова были -------------------- "There's too many men, too many people Making too many problems..." (с) Genesis -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 239 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87662 Награды: 35 Подарки: 51 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дайте пароль от зрительного зала плиз ))
-------------------- "Нужны ли мы нам?"
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 39360 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48046 Награды: 228 Подарки: 1604 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мэри, а у тебя кто был в зелёных в последний день? Малина, тебе спс за поддержку) ой, скажу только, что глубоко в душе сомневалась я в мирности Маши, потому что слишком гладко, мирно и по определениям мирности, особенно ее слова о разбежках, накануне я тоже смотрела словах мафских терминов) но как посмотреть - возможно так же и я мирной реагировала бы на загон Это не мои слова были ну вот видишь, снова накосячила, прости) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если бы клич был, что второй раз нужно написать кандидатуру, а вот эти выкрики - фиалка я убъю тебя если ты мир, на меня это не действует Вот об этом я вчера пыталась Пете сказать, но не смогла. Слова ночью перепутывались и мысли сьезжали набекрень. Можно в конце дня или в начале, привлечь внимание игрока и втянуть в диалог и убедить изменить мнение или голос, но точно не воплем - Я тебя убью. Я как и Мэри, реагирую не так как хотелось бы орущему. Возможно и Фиалка, успела бы перестроиться, если бы к ней иначе обратились. Мэри эмоциональный человек, поэтому, ее можно только искренними эмоциями убедить. Поэтому - просьба поверить и поддержать больше действуют, чем крики и угрозы. Да, Мэри? ![]() Самое интересное, что если поменять местами например Фиалку и Люсю, и Это Фиалка бы кричала: - Люся, я тебя убью, если ты мир! Итог был бы такой же. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 301 Регистрация: 23.10.2016 Пользователь №: 87846 Награды: 13 Подарки: 14 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это обычно связано со страхами влипнуть в историю)) Жду в следующую игру. Рушить стереотипы эмо-игроков буду я, бггг ))) Ну если они есть у вас, эти стереотипы.)) Надеюсь ГМ снова будет Эля. Хочу в напарники- разрушители! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 6:20 |