![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
||||
![]() Алкоголь для слабаков… Сильные наслаждаются депрессией. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6304 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85534 Награды: 129 Подарки: 321 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляем мафию с красивой победой в полном составе! Все секреты украдены и отданы конкурентам,ресторан закрывается!) ![]() Сотрудники и посетители ресторана: 1. Официантка Люся - ЧФК - мир 2. Огузок - Хева - мир 3. Генацвале - Romio - мафия 4. Уборщица баба Люба - Musantrop - мафия 5. Просто Маша - Sandy - мафия 6. Баринов - Псевдоним - мир 7. Андрэ - Малина - мир 8. Фиалка Степановна - Мэри - мир 9. Елена Летучая - Дрим - мир 10. Раиса Захаровна - Ника - КП 11. Тося повариха - nusha - мир ГМ - Aisha
P.S Эту тему подготовила Софи) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 321 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 39360 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48046 Награды: 228 Подарки: 1604 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот об этом я вчера пыталась Пете сказать, но не смогла. Слова ночью перепутывались и мысли сьезжали набекрень. Можно в конце дня или в начале, привлечь внимание игрока и втянуть в диалог и убедить изменить мнение или голос, но точно не воплем - Я тебя убью. Я как и Мэри, реагирую не так как хотелось бы орущему. Возможно и Фиалка, успела бы перестроиться, если бы к ней иначе обратились. Мэри эмоциональный человек, поэтому, ее можно только искренними эмоциями убедить. Поэтому - просьба поверить и поддержать больше действуют, чем крики и угрозы. Да, Мэри? ![]() Еще какая эмоциональная, вот и сейчас .. спасибо тебе до дома добиралась, все дома все ходили на цыпочках - мама читает, думает, играет, а мама - эх .. ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1791 Регистрация: 27.07.2014 Пользователь №: 83473 Награды: 42 Подарки: 112 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Малина, тебе спс за поддержку) ой, скажу только, что глубоко в душе сомневалась я в мирности Маши, потому что слишком гладко, мирно и по определениям мирности, особенно ее слова о разбежках, накануне я тоже смотрела словах мафских терминов) но как посмотреть - возможно так же и я мирной реагировала бы на загон Я люблю антуражников и всегда За помочь им по игре чем могу. К чему спросила, собственно говоря. В первый день баба Люба записала Огузка в мирные с отсылкой на то, что она верит Баринову, а Баринов - Огузку. Это нормальный ход мирного, в решающий день. В этот раз мне показалось, что ты как-будто была одна против всех. Гораздо легче найти для себя хотя бы одного мирного и попробовать сыграть с ним в такой мини-команде. особенно в решающий день. Есть у тебя сомнения, не знаешь как голосовать - зачем решать всё одной? Прислушайся к своим зелёном, поддержи их решение своим голосом. Да, будут игры, в которых ты так поддержишь мафа) но будут и игры, в которых ты будешь в мирном кулаке и победишь. Вот такой вот у меня для тебя совет на будущее) до дома добиралась, все дома все ходили на цыпочках - мама читает, думает, играет, а мама - эх .. ![]() ![]() Семье мафиозника часто достаётся) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 112 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 39360 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48046 Награды: 228 Подарки: 1604 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я люблю антуражников и всегда За помочь им по игре чем могу. К чему спросила, собственно говоря. В первый день баба Люба записала Огузка в мирные с отсылкой на то, что она верит Баринову, а Баринов - Огузку. Это нормальный ход мирного, в решающий день. В этот раз мне показалось, что ты как-будто была одна против всех. Гораздо легче найти для себя хотя бы одного мирного и попробовать сыграть с ним в такой мини-команде. особенно в решающий день. Есть у тебя сомнения, не знаешь как голосовать - зачем решать всё одной? Прислушайся к своим зелёном, поддержи их решение своим голосом. Да, будут игры, в которых ты так поддержишь мафа) но будут и игры, в которых ты будешь в мирном кулаке и победишь. Вот такой вот у меня для тебя совет на будущее) а вот я видела, что все друг друга знают, играют на своей волне - одна, да) и знаю я, что мирного нужно найти и опереться, но в этой компании либо антуражили, либо были милыми, либо агрессировали и лишь один Генацвали спокойно появлялся со своими бутылками и меня не гнобил ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 301 Регистрация: 23.10.2016 Пользователь №: 87846 Награды: 13 Подарки: 14 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1984 Регистрация: 27.09.2015 Пользователь №: 85922 Из: Україна Награды: 87 Подарки: 104 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и лишь один Генацвали спокойно появлялся со своими бутылками и меня не гнобил ![]() В конце игры ты нам была нужна ![]() ![]() -------------------- "There's too many men, too many people Making too many problems..." (с) Genesis -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|||||||
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По игре и обсуждениям делаю два вывода:
Реально не понимаю, зачем входить в день, где обсуждается игра и нести своё настроение, а не выводы и мысли? Это как игра в саммаф. ((( Так что. Все у кого наболело - сперва к ГМ рыдать и сморкаться в жилетку. А потом в обсудиловку. "И не перепутаЙ!" (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
||||||
|||||||
|
|||||||
![]() Сообщение
|
|
В конце игры ты нам была нужна ![]() ![]() корыстные какие ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1791 Регистрация: 27.07.2014 Пользователь №: 83473 Награды: 42 Подарки: 112 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а вот я видела, что все друг друга знают, играют на своей волне - одна, да) и знаю я, что мирного нужно найти и опереться, но в этой компании либо антуражили, либо были милыми, либо агрессировали и лишь один Генацвали спокойно появлялся со своими бутылками и меня не гнобил ![]() Ты не права. Сейчас на Точках солянка игроков с разных площадок. Я как ты больше половины вижу впервые. Не могут в такой ситуации кругом все друг друга узнавать) Маска скрывает тебя, играй как хочешь, никто тебе не припомнит твои прошлые игры, ни сравнит, ни упрекнёт. Мирных искать проще, чем мафиозников. Нашла мирных - мафия остаток. Попробуй в следующий раз так сыграть. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 112 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 301 Регистрация: 23.10.2016 Пользователь №: 87846 Награды: 13 Подарки: 14 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем, мои девочки заслужили на похвалу ))) ![]() Рома, ты супер!!! Ирочка, ты дважды супер, потому что первый раз мафила и так классно!!!! Я в такой команде готова мафить все игры!!!))))))) Нет, один раз повторил и достаточно. Жизненно необходимо поддержать в моей команде боевой дух! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Sandy - 2.12.2016 - 13:47 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
а вот я видела, что все друг друга знают, играют на своей волне - одна, да) и знаю я, что мирного нужно найти и опереться, но в этой компании либо антуражили, либо были милыми, либо агрессировали и лишь один Генацвали спокойно появлялся со своими бутылками и меня не гнобил ![]() Антураж супер!)))) У твоего перса определенный стиль, не спун, чувствовалось, что Фиалка не просто сны вещает, а со смыслом, при этом надо же так умудриться смысл не размазать, но в пару строк сказать. На мой взгляд, шедеврально. Опасный игрок такого плана, и по миру, и по мафу. Очень опасный. ИМХО -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 11:03 |