![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
||||
![]() Алкоголь для слабаков… Сильные наслаждаются депрессией. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6304 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85534 Награды: 129 Подарки: 321 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляем мафию с красивой победой в полном составе! Все секреты украдены и отданы конкурентам,ресторан закрывается!) ![]() Сотрудники и посетители ресторана: 1. Официантка Люся - ЧФК - мир 2. Огузок - Хева - мир 3. Генацвале - Romio - мафия 4. Уборщица баба Люба - Musantrop - мафия 5. Просто Маша - Sandy - мафия 6. Баринов - Псевдоним - мир 7. Андрэ - Малина - мир 8. Фиалка Степановна - Мэри - мир 9. Елена Летучая - Дрим - мир 10. Раиса Захаровна - Ника - КП 11. Тося повариха - nusha - мир ГМ - Aisha
P.S Эту тему подготовила Софи) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 321 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 610 Регистрация: 7.10.2016 Пользователь №: 87734 Из: Краснодар Награды: 29 Подарки: 46 Имя: Артем Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да я не переворачивают. Да, согласен, что поставить себя на пару в вету голосования гуд. Когда вешают. Но ты тоже пойми, что ты не все сделал, что можно и нужно было делать для этого. Тем более от Шефа дня требуется больше чем от повара дня) Поэтому и требования к рулящему несколько иные. Я первый раз вижу игру, когда берущий руль и когда команда за. Сам его бросает среди дня. Вот что. Поэтому понимая во 2 дне, что тебя будут пинать за это, нужно было сделать несколько больше. Сначала, не читая дня дал пинка огузку, пусть твой голос ничего не решал. А как же информативность голосовалки за миров? Во второй день позволил так легко на себе сделать вторую ошибку миров. Вторую, Карл. Вторую Миры встали на тройную критику и инфы не густо. Так что... Петро, остановись ![]() Эля спасибо за игру. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 46 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8912 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87822 Награды: 46 Подарки: 357 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Используют покупку, но уже в игровые дни. А в антуражный вечер, я считаю может быть все что угодно ) И по этому все что угодно нельзя точно понять - мир или маф и что тогда все прицепились к шляпе шерифа, это же антураж был )) ![]() -------------------- «Древо свободы должно время от времени орошаться кровью патриотов и тиранов. Это его естественное удобрение»
Томас Джефферсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 357 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При чем тут чай и красные? Я в теме писала, что человек который ведет за собой, может быть и с той и с другой стороны) и я совсем не обиделась. виновата и нормально уже огребла ![]() ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8357 Регистрация: 19.10.2016 Пользователь №: 87819 Награды: 31 Подарки: 135 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СтрахаНет
ты прав. Мафиозники! Профи и достигающие их уровень! Прошу прощения за мой эмоциональный выплеск... Не хотела никого обидеть. Особенно зрителей в ЗЗ. Санди и Ромио. Вам отдельное спасибо за отличную игру. Мафить с вами было огромное удовольствие. Фиалка Степановна и Тося. Перед вами мне очень стыдно... такую замечательную бабулю использовали, а Тосеньку просто замучили своими нападками. Сообщение отредактировал MuzantRoP - 2.12.2016 - 18:57 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 135 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1984 Регистрация: 27.09.2015 Пользователь №: 85922 Из: Україна Награды: 87 Подарки: 104 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и что тогда все прицепились к шляпе шерифа, это же антураж был )) ![]() Я уже говорил - для меня это был мирный антураж ) -------------------- "There's too many men, too many people Making too many problems..." (с) Genesis -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8912 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87822 Награды: 46 Подарки: 357 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При чем тут чай и красные? Я в теме писала, что человек который ведет за собой, может быть и с той и с другой стороны) и я совсем не обиделась. виновата и нормально уже огребла ![]() Фиалка- Мэри*голосом Васятки Кроликова* -прости меня дуру грешную, просто никак не могла поверить что мирный будет)) спать в плюшевом кресле в туалете )) меня это настолько...беспокоило, что я ко всем приставала с одним вопросом- скажите, мирный может так играть )) Простите, Фиалочка )) Я уже говорил - для меня это был мирный антураж ) так я понимала....поэтому так и вошла, в образе...но некоторых это сильно напрягло ![]() -------------------- «Древо свободы должно время от времени орошаться кровью патриотов и тиранов. Это его естественное удобрение»
Томас Джефферсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 357 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 446 Регистрация: 21.09.2016 Пользователь №: 87641 Награды: 30 Подарки: 18 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извините, забыла уточнить на будущее.
Генацвале понятно, а Фиалка Степановна, что такого мафового увидела в Раисе Захаровне? Спасибо. -------------------- Диалог еще возможен или вы однозначно правы?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 18 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 202 Регистрация: 19.10.2016 Пользователь №: 87811 Награды: 11 Подарки: 25 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу сказать особое спасибо Раисе Захарне.
Захарна, ты мне помогла поверить в Люсю. Ты мне помогла выйти из ситуации моего прокола с первым дурацким светофором. С тобой играть просто кайф. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 446 Регистрация: 21.09.2016 Пользователь №: 87641 Награды: 30 Подарки: 18 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу сказать особое спасибо Раисе Захарне. Захарна, ты мне помогла поверить в Люсю. Ты мне помогла выйти из ситуации моего прокола с первым дурацким светофором. С тобой играть просто кайф. Спасибо, я тоже жалела, что не поиграли толком. Как-то совпадали, на одной волне просто. Не часто, но бывает) -------------------- Диалог еще возможен или вы однозначно правы?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 18 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 39360 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48046 Награды: 228 Подарки: 1604 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извините, забыла уточнить на будущее. Генацвале понятно, а Фиалка Степановна, что такого мафового увидела в Раисе Захаровне? Спасибо. Ум, и серьезность, и четкие ответы все это в большой плюс, но почему-то я, где-то глубоко под очками, заметила напряжение и скованность) и вот мне наивной подумалось, что вдруг я нашла в первый день красного, ага)) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 23:44 |