![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
||||
![]() Алкоголь для слабаков… Сильные наслаждаются депрессией. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6304 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85534 Награды: 129 Подарки: 321 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляем мафию с красивой победой в полном составе! Все секреты украдены и отданы конкурентам,ресторан закрывается!) ![]() Сотрудники и посетители ресторана: 1. Официантка Люся - ЧФК - мир 2. Огузок - Хева - мир 3. Генацвале - Romio - мафия 4. Уборщица баба Люба - Musantrop - мафия 5. Просто Маша - Sandy - мафия 6. Баринов - Псевдоним - мир 7. Андрэ - Малина - мир 8. Фиалка Степановна - Мэри - мир 9. Елена Летучая - Дрим - мир 10. Раиса Захаровна - Ника - КП 11. Тося повариха - nusha - мир ГМ - Aisha
P.S Эту тему подготовила Софи) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 321 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47503 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опрометчивое заявление)) а мне нравится..хотя порой и Абидно. Но на ус наматываю))) -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 202 Регистрация: 19.10.2016 Пользователь №: 87811 Награды: 11 Подарки: 25 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 301 Регистрация: 23.10.2016 Пользователь №: 87846 Награды: 13 Подарки: 14 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5587 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 81 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну извини, мимо не мимо, но это мое право на поиски мафов и в этот раз я не ошиблась. Так что НЕ МИМО, а прямо в ЦЕЛЬ. ![]() Да и еще: Если бы я не голосовала первой в мирных, то думаю и игра пошла бы по другому. Но вынос мирного Баринова меня вообще выбил из колеи. Поэтому в третьем дне я сильно боялась вести за собой город. Спасибо Тосе. Она просто меня поразила, Принести такой расклад. Это было что то . Может конечно опытные игроки скажут, что анализ голосовалки был неправильным, но для меня это был фурор. Тоська ты вообще умничка отбивалась от трех мафов, так самоотверженно и победила в этой схватке..потому что твои аргументы были железными в отличии от мафских. И хотя мафы победили, но мы с тобой и Еленой их сделали. Мы смогли сплотиться в железный кулак... правда мизинчик подвел нас))) Мафы не обижайтесь, вы победили, но выиграли мы.. Спросите почему? Да потому, что вы знали друг друга, а нам пришлось искать друг друга. И мы нашли. Теперь и вы побывали в роли Верховцева и П Ц в блиц без масок, А Фиалка была Алисой и Ушаном и nüsha1 в блице с П Ц. Теперь и вам ведомо то чувство, когда после ошибки нужно идти вперед и соединять мирные голоса. И что не надо включать личные обики. Развернись фиалка на последней минуте, будь она хитра и сменили бы голос в Генацвале на последних 10 секундах, то Смерть Генацвале спалила бы И Машу и готовившуюся к переголосу Бабу Любу и сейчас мирные бы праздновали победу при досрочной победе. Сообщение отредактировал zodiac - 3.12.2016 - 9:32 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5587 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 81 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зодиак, спасибо за подробные разъяснения )) Не за что)). Вообще я хотел отдыхать, а не что-то смотреть и даже частично читать не планировал. Это Катько начала фсе)), она виноватая. Начала, давай наугад, давай и давай. Потом, когда был убит мой первый наобум написанный игрок, что-то меня дернуло начать анализировать голосовалку и смотреть начало критики) Видимо меня ошибки подстегивают :( Даже Фиалка понимала, что баба Люба маф.))) Это и надо было использовать для сбора 4 мирных в кулак. Это прекрасно разрушало план мафов на критику 2-1. В ЗЗ об этом писал. У мирных nusha тоже понравилась) Даааа, Тоська большой молоток и поражение миров не отменяет ее игры. Сообщение отредактировал zodiac - 3.12.2016 - 9:44 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вот об этом я вчера пыталась Пете сказать, но не смогла. Слова ночью перепутывались и мысли сьезжали набекрень. Можно в конце дня или в начале, привлечь внимание игрока и втянуть в диалог и убедить изменить мнение или голос, но точно не воплем - Я тебя убью. Я как и Мэри, реагирую не так как хотелось бы орущему. Возможно и Фиалка, успела бы перестроиться, если бы к ней иначе обратились. Мэри эмоциональный человек, поэтому, ее можно только искренними эмоциями убедить. Поэтому - просьба поверить и поддержать больше действуют, чем крики и угрозы. Да, Мэри? ![]() Самое интересное, что если поменять местами например Фиалку и Люсю, и Это Фиалка бы кричала: - Люся, я тебя убью, если ты мир! Итог был бы такой же. ![]() Ваши объяснения понятны. Кроме кнута и пряника пока ничего нового не придумали)) Сначала идет пряник в ход. Когда четкое понимание, что пряник не берут, включается кнут. Только давайте заранее понимать, что и пряник и кнут идет не рулющему персом, а к самому персу. Сейчас сняли маски, выкинули ее и не обижаемся на людей) Так проще не эмоционировать после игры в обидках, а разбирать реальные возможные ходы мафии и миров, что для меня больше всего интересно. Но я вас услышал) А выводы сделаю после следующей игры, хорошо?)) Хочу в напарники- разрушители! ![]() Это как?) Я же нее знаю, кто ты будешь, в какой роли) Да и чтобы меня узнать понадобится некоторое время. И провокацию нужно будет понять, что это именно провокация а не стиль игры и принять тогда. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Еще какая эмоциональная, вот и сейчас .. спасибо тебе до дома добиралась, все дома все ходили на цыпочках - мама читает, думает, играет, а мама - эх .. ![]() Мэри антураж прекрасный, стиль игры ровный. Кроме своих выводов, что вы четкая не пара с Машей по голосовалке двух дней, ты подкрепляла мою уверенность в выводах своим спокойным поведением. Все хорошо, но нужно работать над собой и самосовершенствоваться, что все тут делают. Делать тихо через день или три скромные выводы для себя. Хочу помочь и сделать маленькие выводы без сильного вмешивания в стиль игры. 1. Не надо стараться стать логиком, когда ты играешь на эмо. Я понимаю это и не собираюсь из стайера делать спринтера по бразильской системе, но гибкости добавить можно. Ты работаешь над эмо. Эмо лучше проявляется в динамике, а не статике. Попробуй вилять своей позицией и наблюдай как персы меняются из-за твоих небольших поворотов. Нельзя идя по прямой линии посмотреть на всех с разных сторон. Какая-то сторона перса останется с противоположной, недосягаемой стороны. И возможна эта сторона - темная- мафская. Нужен поворот налево, чтобы посмотреть на перса с южной стороны, нужен еще один поворот налево, чтобы заглянуть к нему с восточной стороны. Все это можно делать исключительно на эмо. Это особенно важно, когда есть понимание, что твой голос будет решающим. За тебя борятся два лагеря. Повернула к одним- посмотрела на вторых. Повернула ко вторым - тоже осмотрелась. Почувствовала ЭМО и сделала выбор, который был сделан с разных точек осмотра. 2. Попробуй применять два голосования, как лишний козырь в рукаве мира. Проголосуй один раз заранее, чтобы в дне понаблюдать. Ничто не остановит тебя переголосовать, если ты ошибалась. Это тоже может быть инструментом эмо-игрока. Только нужно быть гибче. Я уверен, что хороший эмо-игрок обязан быть гибким. ![]() Сообщение отредактировал zodiac - 3.12.2016 - 10:31 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 89 Регистрация: 25.11.2016 Пользователь №: 88023 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Фиалка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Теперь и вы побывали в роли Верховцева и П Ц в блиц без масок, А Фиалка была Алисой и Ушаном и nüsha1 в блице с П Ц. Теперь и вам ведомо то чувство, когда после ошибки нужно идти вперед и соединять мирные голоса. И что не надо включать личные обики. Развернись фиалка на последней минуте, будь она хитра и сменили бы голос в Генацвале на последних 10 секундах, то Смерть Генацвале спалила бы И Машу и готовившуюся к переголосу Бабу Любу и сейчас мирные бы праздновали победу при досрочной победе. Прочла всё, благодарю вас, и повторюсь, что больше играть не собираюсь) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8912 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87822 Награды: 46 Подарки: 357 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фиалочка )) ....а мне ваш стиль игры понравился ))
если вы не будете играть, я его применю...ахахахаха ))) -------------------- «Древо свободы должно время от времени орошаться кровью патриотов и тиранов. Это его естественное удобрение»
Томас Джефферсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 357 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8357 Регистрация: 19.10.2016 Пользователь №: 87819 Награды: 31 Подарки: 135 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фиалка Степановна
Мне очень понравилась эта спокойная мирная бабушка... и мы все время ждали от Вас какую-нибудь неожиданность... даже спорили, будет или нет... антураж великолепный, такое мирно ЭМО... еще поискать надо... И аргументированность выводов, и четкая позиция. Поэтому мне так стыдно, что за свое поведение перед Вашим персонажем. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 135 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 19:01 |