![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
||||
![]() Алкоголь для слабаков… Сильные наслаждаются депрессией. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6304 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85534 Награды: 129 Подарки: 321 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляем мафию с красивой победой в полном составе! Все секреты украдены и отданы конкурентам,ресторан закрывается!) ![]() Сотрудники и посетители ресторана: 1. Официантка Люся - ЧФК - мир 2. Огузок - Хева - мир 3. Генацвале - Romio - мафия 4. Уборщица баба Люба - Musantrop - мафия 5. Просто Маша - Sandy - мафия 6. Баринов - Псевдоним - мир 7. Андрэ - Малина - мир 8. Фиалка Степановна - Мэри - мир 9. Елена Летучая - Дрим - мир 10. Раиса Захаровна - Ника - КП 11. Тося повариха - nusha - мир ГМ - Aisha
P.S Эту тему подготовила Софи) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 321 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 610 Регистрация: 7.10.2016 Пользователь №: 87734 Из: Краснодар Награды: 29 Подарки: 46 Имя: Артем Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто сказал про "чистый лист"? Но и "кусочки" пазла у каждого свои. Бог птиц научил гнезда строить, но у всех они разные(с) индейская пословица))) Новый антураж рою))))))))))) ![]() А я мечтаю робота Вертера сыграть. ![]() Баринов, Баринов... Ну почему же ты не дожал свою идею вилки Баринов-баба Люба?... Эх, какая бы красота могла получиться) Ну прости Малина, реал зажал. Я проникся твоей идеей про бабу Любу только потому что видел твою мирность и поиск. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 46 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1791 Регистрация: 27.07.2014 Пользователь №: 83473 Награды: 42 Подарки: 112 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну прости Малина, реал зажал. Я проникся твоей идеей про бабу Любу только потому что видел твою мирность и поиск. Прощаю, но в следующий раз уволиться, развестись, но мафиозников всех пересажать))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 112 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 301 Регистрация: 23.10.2016 Пользователь №: 87846 Награды: 13 Подарки: 14 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К примеру, во второй день я не придала особого значения когда ты начала на меня нападать и градус твоих эмоции повысился. Сейчас я думаю, что это было связано с тем, что я копала под бабу Любу. Может это и не так, но если бы я была в игре, то возможно в какой-то моменет, я бы уже взяглянула на эту ситуацию иначе и приняла бы её за защиту бабы Любы. Так что, я считаю, что после каждого вскрытого статуса надо всё заново переоценивать. Я лично эти "градусы" сейчас не рассматриваю, все равно в очередной игре будут свои, иные. После открытия статусов обычно расстановки пересматриваю, ровно как и при новых обстоятельствах по игре, постоянная динамика. Пока для себя отловила из ЗЗ то, что я циклюсь на мелочах, а более существенного не замечаю. Вот это для меня очень ценно. А то, что моя Маша сползла на чисто мафские реакции, так я ее понимаю. Реально, играя миром, я бы мало кому верила в таком хаосе((((( Нет такого- ты мне нра, ощущаю миром, верю. Докажи- поверю. Может я по ЭМО клоновода, а не перса слышу, что вернее всего так и есть)))) У Елены тревогу Дрима считывала, еще бы, метаться между работой и игрой. У Нюши и Мэри, похоже, тоже слышала их по клоноводам ЭМО. Я , собственно, и играла чисто по миру, как играла бы миром. научусь двоиться по мафу, надеюсь, буду лучше обманывать))))))) Сообщение отредактировал Sandy - 3.12.2016 - 15:40 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 301 Регистрация: 23.10.2016 Пользователь №: 87846 Награды: 13 Подарки: 14 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1791 Регистрация: 27.07.2014 Пользователь №: 83473 Награды: 42 Подарки: 112 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После открытия статусов обычно расстановки пересматриваю, ровно как и при новых обстоятельствах по игре, постоянная динамика. Об этом я и говорила) Реально, играя миром, я бы мало кому верила в таком хаосе((((( Нет такого- ты мне нра, ощущаю миром, верю. Докажи- поверю. Неопровержимые доказательства есть только у комиссара. Как простой мирный может доказать кому-то свою мирность, особенно если в ответ можно эту же ситуацию перевернуть против него. Тося принесла расклад, вы легко его перевернули. В мафии при желании и умении можно такое провернуть с любыми фразами и действиями, так что искать мирных только по действиям не совсем действенно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 112 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1984 Регистрация: 27.09.2015 Пользователь №: 85922 Из: Україна Награды: 87 Подарки: 104 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я мечтаю робота Вертера сыграть. ![]() Такие мечты обычно не озвучивают, а осуществляют ) -------------------- "There's too many men, too many people Making too many problems..." (с) Genesis -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Об этом я и говорила) Неопровержимые доказательства есть только у комиссара. Как простой мирный может доказать кому-то свою мирность, особенно если в ответ можно эту же ситуацию перевернуть против него. Тося принесла расклад, вы легко его перевернули. В мафии при желании и умении можно такое провернуть с любыми фразами и действиями, так что искать мирных только по действиям не совсем действенно. Естественно. Если бы у всех были одинаковые критерии, не было бы смысла в игре. Там в ЗЗ про аналогичное Друид говорил))))) Игра потому и психологическая, прежде всего, потому что каждый смотрит под своим углом зрения))))) Да, я не поверила бы Тосе , играя по миру, если бы не была 100% уверена в ней и в выбранных ее зеленых для расчета)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Естественно. Если бы у всех были одинаковые критерии, не было бы смысла в игре. Там в ЗЗ про аналогичное Друид говорил))))) Игра потому и психологическая, прежде всего, потому что каждый смотрит под своим углом зрения))))) Да, я не поверила бы Тосе , играя по миру, если бы не была 100% уверена в ней и в выбранных ее зеленых для расчета)) Так если естественно, как можно закрывать глаза на эмофон игроков и говорить "Нет такого- ты мне нра, ощущаю миром, верю. Докажи- поверю"? Как мирный делом может доказать свою мирность? Что такого может сделать, по-твоему, мирный, чего не может сделать мафиозник? Критерии мирности от Sandy) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 112 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Так если естественно, как можно закрывать глаза на эмофон игроков и говорить "Нет такого- ты мне нра, ощущаю миром, верю. Докажи- поверю"? Как мирный делом может доказать свою мирность? Что такого может сделать, по-твоему, мирный, чего не может сделать мафиозник? Критерии мирности от Sandy) Андрэ- штурм? ![]() Тебя свои критерии уже не устраивают? ![]() Я ведь с ними еще в игре согласилась)))) ![]() Сообщение отредактировал Sandy - 3.12.2016 - 16:22 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну почему штурм, просто интересно как ты рассуждаешь. Игра закончена, необязательно уходить от вопроса с помощью встречного вопроса) Я ведь с ними еще в игре согласилась)))) ![]() Понятно) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 112 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 11:06 |