![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
||||
![]() Алкоголь для слабаков… Сильные наслаждаются депрессией. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6304 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85534 Награды: 129 Подарки: 321 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляем мафию с красивой победой в полном составе! Все секреты украдены и отданы конкурентам,ресторан закрывается!) ![]() Сотрудники и посетители ресторана: 1. Официантка Люся - ЧФК - мир 2. Огузок - Хева - мир 3. Генацвале - Romio - мафия 4. Уборщица баба Люба - Musantrop - мафия 5. Просто Маша - Sandy - мафия 6. Баринов - Псевдоним - мир 7. Андрэ - Малина - мир 8. Фиалка Степановна - Мэри - мир 9. Елена Летучая - Дрим - мир 10. Раиса Захаровна - Ника - КП 11. Тося повариха - nusha - мир ГМ - Aisha
P.S Эту тему подготовила Софи) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 321 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1984 Регистрация: 27.09.2015 Пользователь №: 85922 Из: Україна Награды: 87 Подарки: 104 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
П_Ц
И да, если лжекать, то сразу с открытием дня. А потом уже момент утерян. А так как у меня умер телефон за час до флажка и в игре я мог появиться только поздно вечером то тем более. Кстати... я вот даже не помню лжекал ли я когда то мафом вообще ![]() Сообщение отредактировал Romio - 3.12.2016 - 19:10 -------------------- "There's too many men, too many people Making too many problems..." (с) Genesis -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5587 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 81 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я вот даже не помню лжекал ли я когда то мафом вообще ![]() Упущение. Надо все попробовать) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1984 Регистрация: 27.09.2015 Пользователь №: 85922 Из: Україна Награды: 87 Подарки: 104 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Упущение. Надо все попробовать) ![]() В первой моей игре мы были близко ))) ты меня уже к этому готовил... но обошлось ) Сообщение отредактировал Romio - 3.12.2016 - 19:16 -------------------- "There's too many men, too many people Making too many problems..." (с) Genesis -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5587 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 81 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня другое. Я сколько игр играл, роль маньяка меня обходит всегда стороной) Единственная роль из распространенных, которую не пробовал на себе)
Какая-то она заговоренная. В первой моей игре мы были близко ))) ты меня уже к этому готовил... но обошлось ) Дядя Федор и Мама Федора?) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
У меня другое. Я сколько игр играл, роль маньяка меня обходит всегда стороной) Единственная роль из распространенных, которую не пробовал на себе) Какая-то она заговоренная. Сочувствую. Это крутая роль ))) два раза был. Один раз победил и один раз таки не дали победить на критике 2-1 против двух миров ) Дядя Федор и Мама Федора?) Не помнишь уже )) давно это было. Изюмчик и Мальчик Кеша ) -------------------- "There's too many men, too many people Making too many problems..." (с) Genesis -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не помнишь уже )) давно это было. Изюмчик и Мальчик Кеша ) А, помню Изюмчик, это была упоротая, но смешная собачка валяющаяся на пляже с бутылкой и сигаретой)) И претендовала на охрану зоопарка) Но злостно прогуливала и на пляже кайфовала.)) Ту игру я совсем не помню, это да) Сообщение отредактировал zodiac - 3.12.2016 - 19:25 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетные оттенки синевы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2893 Регистрация: 27.05.2016 Пользователь №: 86922 Награды: 32 Подарки: 128 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня другое. Я сколько игр играл, роль маньяка меня обходит всегда стороной) Единственная роль из распространенных, которую не пробовал на себе) Какая-то она заговоренная. Я на форе, откуда сюда пришел, раза 2-3 играл маном) Это моя самая любимая роль в игре) Тк сам за себя) Ну и соот-но можно отрывацца по полной)) -------------------- 11010001 10000001 11010001 10000010 11010000 10110101 11010000 10111101 100000 101101 100000 11010000 10110100 11010000 10111110 11010000 10111011 11010000 10110001 11010000 10111110 11010000 10110101 11010000 10110001
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 128 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я на форе, откуда сюда пришел, раза 2-3 играл маном) Это моя самая любимая роль в игре) Тк сам за себя) Ну и соот-но можно отрывацца по полной)) Это да. Но что то мы тут редко с маном играем. И охоты давно не было. Я когда дважды маньячил то дважды первым выстрелом мафов отстреливал ) А, помню Изюмчик, это была упоротая, но смешная собачка валяющаяся на пляже с бутылкой и сигаретой)) И претендовала на охрану зоопарка) Но злостно прогуливала и на пляже кайфовала.)) Ту игру я совсем не помню, это да) Ага. Мы тогда вроде знали что кп точно нет. Кажется ман его отстрелил в первый день а мы его как раз проверили... как то так. Потому можно было смело лжекаться. Но не довелось. Победили так -------------------- "There's too many men, too many people Making too many problems..." (с) Genesis -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Sandy, я в этой игре с самого начала была твоей поклонницей. Мне было пофигу мир ты или нег.
Но уходя от склок и разборок, играя на позитиве, ты была моим кумиром. Сразу скажу, что эта партия негов была одной из самых шикарных!!! Вы выбили 10 из десяти. Отличная банда негов!!!! Поэтому ниже, сугубо мой заскок. На мой взгляд перфекциониста, если бы ты на той же волне доиграла..... Это моя мечта так сыграть негом....Но меня и на два дня не хватает, поэтому я с придыханием следила за твоей игрой. Я понимаю, что этот чёртов реал и из святого сделает психа, но когда ты сорвалась, я чуть не плакала.)))) Короче, вызываю тебя на дуэль. Кто первым из нас сможет, играя негом, быть позитивным и зеленым, при этом дойти до победы.))))) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47496 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чо не лжекнул то Ром в третьем дне?) Ах как я ждала лжека КП. Во второй день я думала что КП Андре он с порога заявил Уборщица маф. И я ждала все время подтверждения его слов. Но он не подтвердил ничем. Поэтому я убедилась, что КП мертв. Я даже об этом написала. Что не ждите КП он мертв. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 22:24 |