![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
||||
![]() Алкоголь для слабаков… Сильные наслаждаются депрессией. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6304 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85534 Награды: 129 Подарки: 321 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляем мафию с красивой победой в полном составе! Все секреты украдены и отданы конкурентам,ресторан закрывается!) ![]() Сотрудники и посетители ресторана: 1. Официантка Люся - ЧФК - мир 2. Огузок - Хева - мир 3. Генацвале - Romio - мафия 4. Уборщица баба Люба - Musantrop - мафия 5. Просто Маша - Sandy - мафия 6. Баринов - Псевдоним - мир 7. Андрэ - Малина - мир 8. Фиалка Степановна - Мэри - мир 9. Елена Летучая - Дрим - мир 10. Раиса Захаровна - Ника - КП 11. Тося повариха - nusha - мир ГМ - Aisha
P.S Эту тему подготовила Софи) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 321 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5587 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 81 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
однако, если, как говорит Зодиак, лжекаться надо утром, то шанс у них лжекнуться после твоей вскрышки...хотя...в парной настоящий КП вскрылся именно после лжешки....и всё равно, я рискнула, хоть и проиграла )) но с чистой совестью ![]() Чего я говорил? Я лжеки в этой игре вроде не обсуждал) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8910 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87822 Награды: 46 Подарки: 357 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
уд.
Сообщение отредактировал Вустер - 3.12.2016 - 20:28 -------------------- «Древо свободы должно время от времени орошаться кровью патриотов и тиранов. Это его естественное удобрение»
Томас Джефферсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 357 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5587 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 81 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Будем знать. Если пишешь тут в 3 ночи значит мир )) Уже поздно, это я сам ток допер, какая у меня разница. Теперь уже не особо актуально будет) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8910 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87822 Награды: 46 Подарки: 357 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чего я говорил? Я лжеки в этой игре вроде не обсуждал) я про вообще -------------------- «Древо свободы должно время от времени орошаться кровью патриотов и тиранов. Это его естественное удобрение»
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
я про вообще А, да. Мирный лжек да, должен оставлять время мирам после отката на подумать минимум час. Лжекнул в 10 утра, в 16 дня откатил, дал пояснения. Флаг в 17-00. Это край и когда в основе опытные игроки. Чем менее опытный состав, тем больше времени нужно оставлять на подумать. Если идет лжек под самый флаг, то это неправильный лжек) Можно вспомнить Ушана. Или мафский лжек. Или настоящий КП, которого прижали. Сообщение отредактировал zodiac - 3.12.2016 - 20:33 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
вот думаю...блин, я ведь сама не верила вначале Андрэ...могли бы игроки ему поверить, если бы вскрылся??
(я нубло и лошара, так шта....) но остальные ?? я то вскрылась...в похожих условиях и не убедила...ну хоть зерно сомнения посадить, его бы и так слили ночью...почему не рискнуть? -------------------- «Древо свободы должно время от времени орошаться кровью патриотов и тиранов. Это его естественное удобрение»
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
вот думаю...блин, я ведь сама не верила вначале Андрэ...могли бы игроки ему поверить, если бы вскрылся?? (я нубло и лошара, так шта....) но остальные ?? я то вскрылась...в похожих условиях и не убедила...ну хоть зерно сомнения посадить, его бы и так слили ночью...почему не рискнуть? Понимаешь тут все глубже. Из своего опыта лжеков могу сказать одну вещь. А я пользуюсб лжеками разнообразно и в разных конфигурациях. Я и доком лжекал, и кп, и мафом имел уже опыт входить в игру)) Мирный лжек полезен, только надо все верно потом трактовать, но не обязательно сразу (есть право заблуждаться). А самое ценное в том, что ты разворачиваешь ситуацию под новый угол и смотришь реакцию всех. Хоть и лжек идет в одного игрока, но он имеет отношение ко всем. В том числе и связям. Кто-то за и верит, что тот маф, кто-то сомневается. И т.д. Потом ты даешь откат. Пусть тебе это ничего не дало моментально сегодня. Но на критике у тебя будет больше инфы, ты будешь видеть тот лжек, зная статусы некоторых игроков и можешь этот лжек уже раскрутить в верном направлении. То есть пересмотреть ситуацию заново. Таким образом мирный лжек играет не только в тот день, а и каждый следующий, пока живы те ,кто на него реагировал так или иначе. И если ты сразу неправильно его начал трактовать, то через день или на критике он окажется ценнейшим аргументов за или против того или иного игрока. Кроме того мирный лжек сокращает разнообразные поведенческие возможности мафов. Чем больше ты их запираешь и заставляешь разбегаться или сбиваться в пары, тем проще будет на критике. Поэтому, если меня начинают топить, я стараюсь активничать, и по максимум разбираться с каждым. Чтобы после моей смерти были видны реакции с тем, другим ,третьим игроком. Правда в роли мира меня вынесли только однажды за последний год игр)) Сообщение отредактировал zodiac - 3.12.2016 - 21:01 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1791 Регистрация: 27.07.2014 Пользователь №: 83473 Награды: 42 Подарки: 112 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не...на тот момент вас было 9, то есть 3 мафа и 6 миров, 2 полуспящих, но 4 были вполне активны и всё равно был шанс слить Любу, я в таких же условиях вскрылась...правда, один маф лжекнулся...и мне не поверили... однако, если, как говорит Зодиак, лжекаться надо утром, то шанс у них лжекнуться после твоей вскрышки...хотя...в парной настоящий КП вскрылся именно после лжешки....и всё равно, я рискнула, хоть и проиграла )) но с чистой совестью ![]() Шанс, конечно, был, но я же не была на 100% уверена, что она мафиозница. Я ни раз ошибалась. А если бы и сейчас ошиблась и лжекнула на мирного? Даже если бы на следующий день после такого фиаско мне удалось бы не сесть, то точно бы пришлось весь день отбиваться от подозрения, а это значит, что никто бы не искал настоящих мафиозников, все бы вокруг меня ходили кругами. + полуспящие. Итого у мафии три кандидата за которыми можно спокойно прятаться до конца игры. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 112 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 301 Регистрация: 23.10.2016 Пользователь №: 87846 Награды: 13 Подарки: 14 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Sandy, я в этой игре с самого начала была твоей поклонницей. Мне было пофигу мир ты или нег. Но уходя от склок и разборок, играя на позитиве, ты была моим кумиром. Сразу скажу, что эта партия негов была одной из самых шикарных!!! Вы выбили 10 из десяти. Отличная банда негов!!!! Поэтому ниже, сугубо мой заскок. На мой взгляд перфекциониста, если бы ты на той же волне доиграла..... Это моя мечта так сыграть негом....Но меня и на два дня не хватает, поэтому я с придыханием следила за твоей игрой. Я понимаю, что этот чёртов реал и из святого сделает психа, но когда ты сорвалась, я чуть не плакала.)))) Короче, вызываю тебя на дуэль. Кто первым из нас сможет, играя негом, быть позитивным и зеленым, при этом дойти до победы.))))) ![]() Принимаю вызов!)))) ![]() До меня уже дошло то, что говорил Зодиак, заметь(гордо!!!) , не через неделю)))))) Конечно я не присматривалась к напам так, как отслеживала бы по миру. Где промолчали, на кого наехали и зачем? Они у меня были, как говорится, в слепой зоне видимости. Вот этот клин и имел в виду Зодиак, как понимаю))))) Реал подрывает, это да. Мало того, что не читала, понятия не имею, что к чему, читать не успеваю, голосование горит, а я не в теме, так еще и по нервам электроэнергией по полной))) Рома говорит, сливаем Любу, а у меня тупо отрабатывает, что Фиалка - интеллигент, фраза ее застряла про демократию, вот и гнала танком в этом направлении. Елена, получается, подыграла, влетела и еще больший сумбур внесла. Думаю, для Фиалки это была последняя капля, хотя, за нее решать не берусь, мне так видится)))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 301 Регистрация: 23.10.2016 Пользователь №: 87846 Награды: 13 Подарки: 14 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и мне не везет, все время мирная))) кста... об истерии мафов))))) Вспомни Лукина и докажи мне, что миры не истерят)))))))))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 15:04 |