![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
||||
![]() Алкоголь для слабаков… Сильные наслаждаются депрессией. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6304 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85534 Награды: 129 Подарки: 321 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляем мафию с красивой победой в полном составе! Все секреты украдены и отданы конкурентам,ресторан закрывается!) ![]() Сотрудники и посетители ресторана: 1. Официантка Люся - ЧФК - мир 2. Огузок - Хева - мир 3. Генацвале - Romio - мафия 4. Уборщица баба Люба - Musantrop - мафия 5. Просто Маша - Sandy - мафия 6. Баринов - Псевдоним - мир 7. Андрэ - Малина - мир 8. Фиалка Степановна - Мэри - мир 9. Елена Летучая - Дрим - мир 10. Раиса Захаровна - Ника - КП 11. Тося повариха - nusha - мир ГМ - Aisha
P.S Эту тему подготовила Софи) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 321 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47494 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если за тобой танк, то надо очень быстро бежать ))) при этом шевеля не булками, а извилинами)))) -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 301 Регистрация: 23.10.2016 Пользователь №: 87846 Награды: 13 Подарки: 14 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Будем знать. Если пишешь тут в 3 ночи значит мир )) ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5587 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 81 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шанс, конечно, был, но я же не была на 100% уверена, что она мафиозница. Я ни раз ошибалась. А если бы и сейчас ошиблась и лжекнула на мирного? Даже если бы на следующий день после такого фиаско мне удалось бы не сесть, то точно бы пришлось весь день отбиваться от подозрения, а это значит, что никто бы не искал настоящих мафиозников, все бы вокруг меня ходили кругами. + полуспящие. Итого у мафии три кандидата за которыми можно спокойно прятаться до конца игры. Пожалуй в этой партии лжеки были не нужны ни со стороны мафов, ни со стороны миров. Единственный лжек, который хоть как-то смотрелся бы гармонично и не переполнял бы чашу игроков на которых можно гнать - лжек Баринова. Например ,в кого он сам предлагал, как он заявляет, если Баринов мир, то Генацвале и Уборщица мафы. Вот и лжекал бы, глядишь и Маша бы паровозом зашла бы) Все одно польза, и глядишь + на критике в виде доп. инфы. Потому что им итак будут недовольны после 1 дня (это было сразу понятно, как кончился 1 день и был виден мирный огузок). Поэтому нужно по максимуму завязываться на себе парами и не парами. Лжек - прекрасная тому возможность искусственным путем накрутить на себя кучу связей. И получается, если бы мне пришлось выйти на замену, то заменив Баринова, то я бы со входа во второй день лжекнул бы в кого-нибудь красным чеком. В другой мирной роли пошел бы ледоколом в Баринова с разворотом в одного из последователей. За маф роль я не думал, не знаю) Сообщение отредактировал zodiac - 4.12.2016 - 0:42 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 610 Регистрация: 7.10.2016 Пользователь №: 87734 Из: Краснодар Награды: 29 Подарки: 46 Имя: Артем Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пожалуй в этой партии лжеки были не нужны ни со стороны мафов, ни со стороны миров. Единственный лжек, который хоть как-то смотрелся бы гармонично и не переполнял бы чашу игроков на которых можно гнать - лжек Баринова. Например ,в кого он сам предлагал, как он заявляет, если Баринов мир, то Генацвале и Уборщица мафы. Вот и лжекал бы, глядишь и Маша бы паровозом зашла бы) Все одно польза, и глядишь + на критике в виде доп. инфы. Потому что им итак будут недовольны после 1 дня (это было сразу понятно, как кончился 1 день и был виден мирный огузок). Поэтому нужно по максимуму завязываться на себе парами и не парами. Лжек - прекрасная тому возможность искусственным путем накрутить на себя кучу связей. И получается, если бы мне пришлось выйти на замену, то заменив Баринова, то я бы со входа во второй день лжекнул бы в кого-нибудь красным чеком. В другой мирной роли пошел бы ледоколом в Баринова с разворотом в одного из последователей. За маф роль я не думал, не знаю) Петро на такое спрсобен только профессионал твоего уровня. Я просто потянулся за Малиной, увидел ее доводы и они показались мне логичными. Не дожал вилку Баринов - баба Люба, виновен по всем статьям. Но лжек не потянул бы... Хотя читая сейчас тебя, кажется было бы красиво. Я не волшебник, я только учусь. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 46 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетные оттенки синевы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2893 Регистрация: 27.05.2016 Пользователь №: 86922 Награды: 32 Подарки: 128 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В другой мирной роли пошел бы ледоколом в Баринова с разворотом в одного из последователей. За маф роль я не думал, не знаю) А я бы в маф роли тоже попер бы в него) И тоже ловил бы миров на присоединении к танку, гг) Естессна, одному напу наказал бы встать в оппозицию к этому танку (от него бы я отмахнулся), а второму отмалчивацца)) В рез-тате потом откатил бы с танка, но предложил бы повесить одного из миров (в том, что их было бы больше одного не сомневаюсь как бы), присоединившихся к танку в Баринова) А на критике - лжекнул бы с зеленым чеком того напа, от которого отмахнулся и с другим чеком) Не исключено, что и с зеленым чеком второго напа (типа отмалчивался же во время танка в Баринова!). Ну или с красным чеком Фиалки, но это было бы издевательски просто, её повесить то)) Итого: 3 типа зеленых, гг) И можно выбирать среди миров, а у тех паранойя друг в друга через край) -------------------- 11010001 10000001 11010001 10000010 11010000 10110101 11010000 10111101 100000 101101 100000 11010000 10110100 11010000 10111110 11010000 10111011 11010000 10110001 11010000 10111110 11010000 10110101 11010000 10110001
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 128 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 610 Регистрация: 7.10.2016 Пользователь №: 87734 Из: Краснодар Награды: 29 Подарки: 46 Имя: Артем Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
П_Ц
Не хотел бы я быть миром, когда ты маф ![]() Если за тобой танк, то надо очень быстро бежать ))) А если за танком олени? То бежать некуда... ![]() -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 46 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Прочитал ЗЗ, спасибо Страху.
Эх, как меня любили женщины до 12 страницы, пока не пришел Петр и все им про меня не рассказал. Все в точку Петро. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 46 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прочитал ЗЗ, спасибо Страху. Эх, как меня любили женщины до 12 страницы, пока не пришел Петр и все им про меня не рассказал. Все в точку Петро. ))))))))) ну некоторые и после 12 стр... но молча -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5587 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 81 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я бы в маф роли тоже попер бы в него) И тоже ловил бы миров на присоединении к танку, гг) Естессна, одному напу наказал бы встать в оппозицию к этому танку (от него бы я отмахнулся), а второму отмалчивацца)) В рез-тате потом откатил бы с танка, но предложил бы повесить одного из миров (в том, что их было бы больше одного не сомневаюсь как бы), присоединившихся к танку в Баринова) А на критике - лжекнул бы с зеленым чеком того напа, от которого отмахнулся и с другим чеком) Не исключено, что и с зеленым чеком второго напа (типа отмалчивался же во время танка в Баринова!). Ну или с красным чеком Фиалки, но это было бы издевательски просто, её повесить то)) Итого: 3 типа зеленых, гг) И можно выбирать среди миров, а у тех паранойя друг в друга через край) Да, в принципе логично делать то, что делал бы миром. Вполне ![]() Прочитал ЗЗ, спасибо Страху. Эх, как меня любили женщины до 12 страницы, пока не пришел Петр и все им про меня не рассказал. Все в точку Петро. Антураж я не оспаривал. Хороший ты антуражник, это уже давно было поянтно, еще с маскарада. Женщины оценивали антуражную игру)) А по игре да, есть над чем работать. Но прогресс есть. Теперь надо посмотреть на тебя мафа, как ты сможешь скрывать информацию)) И еще раз мирного игрока, но так чтобы времени у тебя свободного было больше. Петро на такое спрсобен только профессионал твоего уровня. Я просто потянулся за Малиной, увидел ее доводы и они показались мне логичными. Не дожал вилку Баринов - баба Люба, виновен по всем статьям. Но лжек не потянул бы... Хотя читая сейчас тебя, кажется было бы красиво. Я не волшебник, я только учусь. Не сотвори профи своими руками)) Это будет тебе мешать казнить меня, когда это нужно будет делать. Будет мешать, когда я буду мафить. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1791 Регистрация: 27.07.2014 Пользователь №: 83473 Награды: 42 Подарки: 112 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пожалуй в этой партии лжеки были не нужны ни со стороны мафов, ни со стороны миров. Единственный лжек, который хоть как-то смотрелся бы гармонично и не переполнял бы чашу игроков на которых можно гнать - лжек Баринова. Например ,в кого он сам предлагал, как он заявляет, если Баринов мир, то Генацвале и Уборщица мафы. Вот и лжекал бы, глядишь и Маша бы паровозом зашла бы) Все одно польза, и глядишь + на критике в виде доп. инфы. Потому что им итак будут недовольны после 1 дня (это было сразу понятно, как кончился 1 день и был виден мирный огузок). Поэтому нужно по максимуму завязываться на себе парами и не парами. Лжек - прекрасная тому возможность искусственным путем накрутить на себя кучу связей. И получается, если бы мне пришлось выйти на замену, то заменив Баринова, то я бы со входа во второй день лжекнул бы в кого-нибудь красным чеком. В другой мирной роли пошел бы ледоколом в Баринова с разворотом в одного из последователей. За маф роль я не думал, не знаю) Не соглашусь. Это хорошо, Баринов в этой игре верно мафиозников нашел и давил их. А если бы нет? Лжекнул бы он ошибочно и из-за реала пропал. Что было бы на следующий день? Да, его бы сожрали и мирные и мафия. И всё, партия сделана. Лжек дело серьёзное и может как победу принести, так и поражение. Риск, как известно, дело благородное, но чтобы на него идти, надо как минимум быть уверенным в том, что у тебя будет свободное время как на считывание реакций на этот лжек, так и время на собственную защиту, если лжек будет неудачным. Баринов был не в том положении, чтобы такие номера показывать. Я могла... но я не умею) А не умеешь - не суйся)) Максимум я могла более деспотично взять руль на бабу Любу, но я так могу сделать только когда нет спящих или решающий день. Во всех других ситуациях пусть всё идёт своим ходом) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 112 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 9:08 |