IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

> Мафия 137. Победа мафии., Ресторан
СтрахаНет
сообщение 1.12.2016 - 18:07
Сообщение #421

Алкоголь для слабаков… Сильные наслаждаются депрессией.

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 129
Подарки: 321

Поздравляем мафию с красивой победой в полном составе!

Все секреты украдены и отданы конкурентам,ресторан закрывается!)

Сотрудники и посетители ресторана:

1. Официантка Люся - ЧФК - мир
2. Огузок - Хева - мир

3. Генацвале - Romio - мафия
4. Уборщица баба Люба - Musantrop - мафия
5. Просто Маша - Sandy - мафия

6. Баринов - Псевдоним - мир
7. Андрэ - Малина - мир
8. Фиалка Степановна - Мэри - мир
9. Елена Летучая - Дрим - мир
10. Раиса Захаровна - Ника - КП
11. Тося повариха - nusha - мир

ГМ - Aisha

!

Не забываем отметить лучших ТУТ

P.S
Эту тему подготовила Софи)

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 321 )
Подарок
Подарил(а): Лери
Подарок
Подарил(а): Рай Я
Подарок
Подарил(а): Pushinka

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post
46 страниц V  « < 41 42 43 44 45 > »   
Start new topic
Ответов
zodiac
сообщение 4.12.2016 - 9:47
Сообщение #422

Элитный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: г.Рулетенбург

Награды: 81
Подарки: 146

Цитата(Малина @ 4.12.2016 - 9:36) *
Не соглашусь.
Это хорошо, Баринов в этой игре верно мафиозников нашел и давил их.
А если бы нет? Лжекнул бы он ошибочно и из-за реала пропал.
Что было бы на следующий день?
Да, его бы сожрали и мирные и мафия. И всё, партия сделана.
Лжек дело серьёзное и может как победу принести, так и поражение. Риск, как известно, дело благородное, но чтобы на него идти, надо как минимум быть уверенным в том, что у тебя будет свободное время как на считывание реакций на этот лжек, так и время на собственную защиту, если лжек будет неудачным.

Согласен, что для лжека нужно много времени и сил. Че и Ге не лжекали как раз из-за нехватки времени. Но я пишу в идеале)
И пишу о грамотном лжеке с откатом! И временем на подумать во второй же день.

Открылся день, увидел куда нацелен идти и в кого прет игрок в которого нацеливаешь лжек - и ему по голове красным чеком. Засел и смотришь связи и его поведение. Потом только дрова подкидываешь в печку. С таким составом откатил где-нибудь около 13-00 или 14-00 часов. У нас было бы часа 3-4 на предмет чтобы проанализировать связи. Что изменил красный чек. Что изменилось у самого игрока, кто из других игроков развернул свою позицию, кто уперся.
Цитата(Малина @ 4.12.2016 - 9:36) *
Баринов был не в том положении, чтобы такие номера показывать.
Я могла... но я не умею) А не умеешь - не суйся)) Максимум я могла более деспотично взять руль на бабу Любу, но я так могу сделать только когда нет спящих или решающий день. Во всех других ситуациях пусть всё идёт своим ходом)

Баринову как раз терять нечего было. Можно было очень остро лжекать. Даже подводя себя под казнь. Хуже бы не стало ,ведь его итак в итоге казнили. А на критике был бы лишний кусок пазла игры. Пади плохо видеть лишнюю инфу.

Но соглашусь, что исполнить такое Псевдониму было сложно. Это должен был бы исполнять ПЦ, или другой авантюрист с опытом лжеков)

Сообщение отредактировал zodiac - 4.12.2016 - 9:57

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 146 )
Подарок
Подарил(а): zodiac
Подарок
Подарок

+Quote Post
Малина
сообщение 4.12.2016 - 10:01
Сообщение #423

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 42
Подарки: 112

Цитата(zodiac @ 4.12.2016 - 11:47) *
Баринову как раз терять нечего было. Можно было очень остро лжекать. Даже подводя себя под казнь. Хуже бы не стало ,ведь его итак в итоге казнили. А на критике был бы лишний кусок пазла игры. Пади плохо видеть лишнюю инфу.

Ну, здравствуй!
Мирный Баринов лжекает на мирного и всё, мирные однозначно проиграли, потому что после неудачного лжека следом садится мирный Баринов.
Это я не говорю о Псевдониме. Я говорю о конкретно этом Баринове, у которого случился форс-мажор в реале.

Другая ситуация.
Мирный Баринов не лжекает, садится и мирные ищут дальше. Шанс найти остаётся, не то что в первом случае.
Так в этот раз и произошло. Посадили Баринова и в решающий день, по сути, мирные всех мафиозников и вычислили.

Для лжека необходимы умения и время. Если чего-то нет, то шанс налажать в разы увеличивается.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 112 )
Подарок
Подарок
Подарил(а): льдинка
Подарок
Подарил(а): Поволока

+Quote Post
Дрим
сообщение 4.12.2016 - 10:06
Сообщение #424

Местный
**

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 35
Подарки: 51

А я когда первым влетел в третий день хотел лжекнуть. С двумя чеками. Красным и зелёным. Но струхнул.
Но этот риск наверное оправдан если КП уже нет и если КП есть, но один из моих лже чеков будет совпадать с его хотя бы
одной проверкой. Тогда КП может понять что я мир. Рискнул и прикрыл его. Мафы бы занялись мной а труКП глядишь и третью
проверку бы принёс.
На красный чек я поставил Генацвали, про зелёный не решил. Тося или Официанка Люся были в кандидаты.

И ещё один момент.. Почему видя как идёт голосование мирные дважды не смогли развернуться?
Просили Летучую привести аргументы на разворот.. Это за 7 минут и за 15 во второй.. Неужели не очевидно что
топятся легко мирные?

--------------------
"Нужны ли мы нам?"

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 51 )
Подарок
Подарок
Подарил(а): Фарит
Подарок

+Quote Post
zodiac
сообщение 4.12.2016 - 10:08
Сообщение #425

Элитный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Малина @ 4.12.2016 - 10:01) *
Ну, здравствуй!
Мирный Баринов лжекает на мирного и всё, мирные однозначно проиграли, потому что после неудачного лжека следом садится мирный Баринов.
Это я не говорю о Псевдониме. Я говорю о конкретно этом Баринове, у которого случился форс-мажор в реале.

Другая ситуация.
Мирный Баринов не лжекает, садится и мирные ищут дальше. Шанс найти остаётся, не то что в первом случае.
Так в этот раз и произошло. Посадили Баринова и в решающий день, по сути, мирные всех мафиозников и вычислили.

Для лжека необходимы умения и время. Если чего-то нет, то шанс налажать в разы увеличивается.

Ну если не о Псевдониме ,то не согласен)

Малина, мирный лжек означает откат вовремя. И не факт, что вешаться будет тот, на кого был лжек. Вешаться будет тот, кто наиболее информативен и похож на мафа.
Лжек лишь инструмент для того что бы развернуть карту и посмотреть на всех с другой стороны, а не для того чтобы подводить под казнь того в кого поднимаешь красную карточку.

Это заблуждение игроков, которые не лжекали) Что лжек направлен только в одного игрока)

Цитата(Дрим @ 4.12.2016 - 10:06) *
А я когда первым влетел в третий день хотел лжекнуть. С двумя чеками. Красным и зелёным. Но струхнул.
Но этот риск наверное оправдан если КП уже нет и если КП есть, но один из моих лже чеков будет совпадать с его хотя бы
одной проверкой. Тогда КП может понять что я мир. Рискнул и прикрыл его. Мафы бы занялись мной а труКП глядишь и третью
проверку бы принёс.
На красный чек я поставил Генацвали, про зелёный не решил. Тося или Официанка Люся были в кандидаты.

И ещё один момент.. Почему видя как идёт голосование мирные дважды не смогли развернуться?
Просили Летучую привести аргументы на разворот.. Это за 7 минут и за 15 во второй.. Неужели не очевидно что
топятся легко мирные?

Если мы говорим о лжеках, то речь идет о 2 дне. В третьем дне лжек очень опасен.

Сообщение отредактировал zodiac - 4.12.2016 - 10:06

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Малина
сообщение 4.12.2016 - 10:13
Сообщение #426

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(zodiac @ 4.12.2016 - 12:08) *
Ну если не о Псевдониме ,то не согласен)

Малина, мирный лжек означает откат вовремя.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Это кто сказал?)
Сама лично на этой площадке испытала мирный лжек на меня мирную в решающий день. Без отката!

Лжек с откатом - это провокация. Срисовать реакции и сделать вывод кого подозревать, кого обелять. И опять же, если у Баринова были проблемы в реале, какой ему лжек с откатом? Ты считаешь мафионики не попытались бы сыграть на этом, типа "маф пытается слезть с плахи" и т.п.? Я вот очень сомневаюсь.

Есть лжеки и без откатов. И это страшное оружие в руках самоуверенных игроков.

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Дрим
сообщение 4.12.2016 - 10:19
Сообщение #427

Местный
**

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(zodiac @ 4.12.2016 - 9:08) *
Если мы говорим о лжеках, то речь идет о 2 дне. В третьем дне лжек очень опасен.

А если бы не вынесли Раису-КП ей надо было вскрываться с красной проверкой сразу или имеет место риск затаиться и принести
ещё одну проверку?
Просто в некоторых играх КП думая что ничего ему не грозит, рискует и в результате не приносит вообще ничего так как ночью
его уделывают таки мафы.

--------------------
"Нужны ли мы нам?"

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Малина
сообщение 4.12.2016 - 10:19
Сообщение #428

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Дрим @ 4.12.2016 - 12:06) *
проверку бы принёс.

топятся легко мирные?

За себя могу сказать.
Во-первых, бывают и мафиозники, которые плывут без вёсел с самого начала и подельники вынуждены их топить. Были такие мафилзники и как Огузок/Фиалка/Баринов.
Во-вторых, чаще всего если игрок в первый день спун или вызывает очень много подозрений, то он не сможет показать свою мирность и в следующие дни.
У мирных право на две ошибки.
Как можно, к примеру, в первый день сажать говорящего игрока и оставлять Огузка/Фиалку, которые не хотят/не могут помочь с поиском?
Говорящий игрок, не важно мафиозник или мирный, лучше спуна.
Ну и спуны - это поле пряток мафиозников.

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
zodiac
сообщение 4.12.2016 - 10:23
Сообщение #429

Элитный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Малина @ 4.12.2016 - 10:13) *
Это кто сказал?)
Сама лично на этой площадке испытала мирный лжек на меня мирную в решающий день. Без отката!

Лжек с откатом - это провокация. Срисовать реакции и сделать вывод кого подозревать, кого обелять. И опять же, если у Баринова были проблемы в реале, какой ему лжек с откатом? Ты считаешь мафионики не попытались бы сыграть на этом, типа "маф пытается слезть с плахи" и т.п.? Я вот очень сомневаюсь.

Есть лжеки и без откатов. И это страшное оружие в руках самоуверенных игроков.

Эм) Мирный лжек и без отката? Это смерть в любой день, или везение. Русская рулетка. Я об этом никогда не говорил и не обсуждал и не делал этого. Самый край что я делал. Откатывал за 30 минут, там ситуация была сложная и перекрученная. Я был докотором. Поэтому казнить себя я позволить не мог. Лжекал хитрым образом, цель была несколько иная, чем в классическом лжеке.
Как ни странно для мира, но лжеком я искал КП. А потом понял что КП был убит точно так же первым выстрелом. Начал лихорадочно думать, как выйти из этого положения.

Написать что я док и понял что КП убит - не вариант. Написал что я КП, выдал чек. И тооооо я откатил, но чтобы миров не плющило в раздрай сдела это за 30 минут.

Но как ты пишешь - это бесбашенность за мира. Мирный лжек на мой взгляд должен сопровождаться последующим откатом. И да это провокация, но на момент проведения кажется что это вскрышка, а не провокация. Ну то есть мирный лжек.

И да, после отката я испытывал на себе прессинг, что я это сделал, чтобы отвести от себя подозрения. Вроде бы именно с такими мотивами бабушка на меня наехала, но я ей написал пост с аргументами, которые опровергнуть было сложно. И она именно от этой идеи отошла в сторону. Было бы умение и возможноть и время.

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
zodiac
сообщение 4.12.2016 - 10:30
Сообщение #430

Элитный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Дрим @ 4.12.2016 - 10:19) *
А если бы не вынесли Раису-КП ей надо было вскрываться с красной проверкой сразу или имеет место риск затаиться и принести
ещё одну проверку?
Просто в некоторых играх КП думая что ничего ему не грозит, рискует и в результате не приносит вообще ничего так как ночью
его уделывают таки мафы.

Если бы Раиса была бы жива, то ей бы следовало вскрыть во 2 день. Но поле того, как засушала бы всех кто в кого планирует идти, на каких позициях кто и как сидит.

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Дрим
сообщение 4.12.2016 - 10:32
Сообщение #431

Местный
**

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(zodiac @ 4.12.2016 - 9:30) *
Если бы Раиса была бы жива, то ей бы следовало вскрыть во 2 день. Но поле того, как засушала бы всех кто в кого планирует идти, на каких позициях кто и как сидит.

Тоже думаю что во второй

--------------------
"Нужны ли мы нам?"

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок