![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
||||
![]() Алкоголь для слабаков… Сильные наслаждаются депрессией. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6304 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85534 Награды: 129 Подарки: 321 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляем мафию с красивой победой в полном составе! Все секреты украдены и отданы конкурентам,ресторан закрывается!) ![]() Сотрудники и посетители ресторана: 1. Официантка Люся - ЧФК - мир 2. Огузок - Хева - мир 3. Генацвале - Romio - мафия 4. Уборщица баба Люба - Musantrop - мафия 5. Просто Маша - Sandy - мафия 6. Баринов - Псевдоним - мир 7. Андрэ - Малина - мир 8. Фиалка Степановна - Мэри - мир 9. Елена Летучая - Дрим - мир 10. Раиса Захаровна - Ника - КП 11. Тося повариха - nusha - мир ГМ - Aisha
P.S Эту тему подготовила Софи) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 321 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5587 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 81 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже думаю что во второй Только мертвая проверка могла привести КП к молчанию и во 2 день. И попробовать прорваться в 3 день с еще одним чеком. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 239 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87662 Награды: 35 Подарки: 51 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За себя могу сказать. Во-первых, бывают и мафиозники, которые плывут без вёсел с самого начала и подельники вынуждены их топить. Были такие мафилзники и как Огузок/Фиалка/Баринов. Во-вторых, чаще всего если игрок в первый день спун или вызывает очень много подозрений, то он не сможет показать свою мирность и в следующие дни. У мирных право на две ошибки. Как можно, к примеру, в первый день сажать говорящего игрока и оставлять Огузка/Фиалку, которые не хотят/не могут помочь с поиском? Говорящий игрок, не важно мафиозник или мирный, лучше спуна. Ну и спуны - это поле пряток мафиозников. А разве можно по первому дню определить спунов? Бывает игрок включается на полную не сразу. Реал, разница во времени, просто скажем адаптация новичка.. Я вот был уверен что Огузок- новичок. Слишком беззубо ушёл. А это Хевва оказалась.. ))))))))))) -------------------- "Нужны ли мы нам?"
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 446 Регистрация: 21.09.2016 Пользователь №: 87641 Награды: 30 Подарки: 18 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если бы Раиса была бы жива, то ей бы следовало вскрыть во 2 день. Но поле того, как засушала бы всех кто в кого планирует идти, на каких позициях кто и как сидит. Было бы тяжело удержаться) Я еще тот параноик, а уйти с мафской на Генацвале не хотелось бы. Ясен пень, что не сразу с утра, но и не впритиык к дедлайну, думаю часа за 3 до него вскрылась бы. За себя могу сказать. Во-первых, бывают и мафиозники, которые плывут без вёсел с самого начала и подельники вынуждены их топить. Были такие мафилзники и как Огузок/Фиалка/Баринов. Во-вторых, чаще всего если игрок в первый день спун или вызывает очень много подозрений, то он не сможет показать свою мирность и в следующие дни. У мирных право на две ошибки. Как можно, к примеру, в первый день сажать говорящего игрока и оставлять Огузка/Фиалку, которые не хотят/не могут помочь с поиском? Говорящий игрок, не важно мафиозник или мирный, лучше спуна. Ну и спуны - это поле пряток мафиозников. +100500 -------------------- Диалог еще возможен или вы однозначно правы?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 18 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1791 Регистрация: 27.07.2014 Пользователь №: 83473 Награды: 42 Подарки: 112 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А разве можно по первому дню определить спунов? Бывает игрок включается на полную не сразу. Реал, разница во времени, просто скажем адаптация новичка.. Я вот был уверен что Огузок- новичок. Слишком беззубо ушёл. А это Хевва оказалась.. ))))))))))) Чаще всего потенциал спуна виден сразу. К примеру, Баринов большую часть первого дня отсутствовал, но лично я не хотела его сажать, чувствовалось, что может помочь мирным. Во второй день он назвал двух мафиозников. Будь у него чуть больше времени, он бы очень помог мирным. Не думаю, что с Огузком была бы та же история. За Фиалку мы знаем. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 112 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5587 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 81 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чаще всего потенциал спуна виден сразу. Малинаааа, а вот давай следующую игру запилим. А потом вернемся к потенциалам игроков) А?) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1791 Регистрация: 27.07.2014 Пользователь №: 83473 Награды: 42 Подарки: 112 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Малинаааа, а вот давай следующую игру запилим. А потом вернемся к потенциалам игроков) А?) Я тебе в личку отвечу) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 112 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 112 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47493 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У мирных право на две ошибки. Это если спуна два. А если их три? Сделала вывод, все таки нужно смотреть какой спун более полезен для игры. Остальных за борт в первый и второй день. Баринов был не спуном к сожалению. Он был мирным мафом))). Ну это как видела его я. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 610 Регистрация: 7.10.2016 Пользователь №: 87734 Из: Краснодар Награды: 29 Подарки: 46 Имя: Артем Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Малинаааа, а вот давай следующую игру запилим. А потом вернемся к потенциалам игроков) А?) Следующую игру? А когда? ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх А я тебя любил) -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 46 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 3:25 |