![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
||||
![]() Алкоголь для слабаков… Сильные наслаждаются депрессией. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6304 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85534 Награды: 129 Подарки: 321 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляем мафию с красивой победой в полном составе! Все секреты украдены и отданы конкурентам,ресторан закрывается!) ![]() Сотрудники и посетители ресторана: 1. Официантка Люся - ЧФК - мир 2. Огузок - Хева - мир 3. Генацвале - Romio - мафия 4. Уборщица баба Люба - Musantrop - мафия 5. Просто Маша - Sandy - мафия 6. Баринов - Псевдоним - мир 7. Андрэ - Малина - мир 8. Фиалка Степановна - Мэри - мир 9. Елена Летучая - Дрим - мир 10. Раиса Захаровна - Ника - КП 11. Тося повариха - nusha - мир ГМ - Aisha
P.S Эту тему подготовила Софи) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 321 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5587 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 81 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это кто сказал?) Сама лично на этой площадке испытала мирный лжек на меня мирную в решающий день. Без отката! Давайте различать мирные лжеки на 2 варианта. Я тоже испытал лжек без отката, но не в себя, но на критике, который привел к заруиниванию критики. Мирный Ушан лжекнул и не откатил на флаге. Мирный лжек: провокация в которой игрок вскрывается в чужой роли, или в своей роли, но не с тем результатом, которым владеет (КП вскрывается КП, но начинает не с тру проверки, а лже проверки) С обязательным последующим откатам к реальной ситуации. Может быть и мафским, с откатом, чтобы отвести от себя или от напов подозрение. Дикий лжек: провокация игрока, который берет на себя чужой статус, но не откатывает и идет до конца. Может быть и мирным и мафским. Все что я писал, писал о первом варианте) Следующую игру? А когда? ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх А я тебя любил) 19 декабря вроде бы народ планирует) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1791 Регистрация: 27.07.2014 Пользователь №: 83473 Награды: 42 Подарки: 112 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это если спуна два. А если их три? Сделала вывод, все таки нужно смотреть какой спун более полезен для игры. Остальных за борт в первый и второй день. Баринов был не спуном к сожалению. Он был мирным мафом))). Ну это как видела его я. Об этом Андрэ и говорил на закате первого дня По жалобам я всегда придерживаться мнения, что если нет гостя в ярко красном костюме, то надо прощаться с тем, ошибка с которым принесёт наименьшие потери для честных народ. У нас три спящих: Фиалка Степановна, Огузок, Баринов. По уму, надо из них наиболее подозрительного выбирать и прощаться. Если спящих три и более, то чаще всего город проигрывает. Давайте различать мирные лжеки на 2 варианта. Мирный лжек: провокация в которой игрок вскрывается в чужой роли, или в своей роли, но не с тем результатом, которым владеет (КП вскрывается КП, но начинает не с тру проверки, а лже проверки) С обязательным последующим откатам к реальной ситуации. Может быть и мафским, с откатом, чтобы отвести от себя или от напов подозрение. Дикий лжек: провокация игрока, который берет на себя чужой статус, но не откатывает и идет до конца. Может быть и мирным и мафским. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 112 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8910 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87822 Награды: 46 Подарки: 357 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кста... об истерии мафов))))) докажи мне, что миры не истерят)))))))))) знаешь, я 2 раза была мафом, правда, надо сказать, уровень наших игроков существенно ниже (ну по мне можно судить ![]() и оба раза мы не истерили )) а 2й раз- так вообще, 2 мафа в трупах- 2 мафа на работе и не знают, что происходит в игре, не до истерик было- 10 вкладок на каждого перса, разок иныу на одного в тему отправила )) по привычке, когда они прибегали- мы вкратце обрисовывали ситуацию...и и порой писали посты )) для лжека...но нам в принципе не свезло с Эллочкой- вот если Эллочка будет мафить- катастрофа, она киллером убрала 2х мафов )) но...по игре истерики ни в одной не было ) а в первой- даже весело...мирные сами себя убивали, а мы ржакали )) Прочитал ЗЗ, спасибо Страху. Эх, как меня любили женщины до 12 страницы, пока не пришел Петр и все им про меня не рассказал. Все в точку Петро. ага...потом разлюбили...нефиг так было команду подводить((...эх, Баринов ...а мы так тебе верили ![]() -------------------- «Древо свободы должно время от времени орошаться кровью патриотов и тиранов. Это его естественное удобрение»
Томас Джефферсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 357 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 610 Регистрация: 7.10.2016 Пользователь №: 87734 Из: Краснодар Награды: 29 Подарки: 46 Имя: Артем Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ага...потом разлюбили...нефиг так было команду подводить((...эх, Баринов ...а мы так тебе верили ![]() Наташа ты же сама меня до 12 страницы любила! А Эллочка до сих пор любит... ![]() Только Катя меня понимает и... бьет только тапком ![]() -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 46 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наташа ты же сама меня до 12 страницы любила! А Эллочка до сих пор любит... ![]() Только Катя меня понимает и... бьет только тапком ![]() ща Льдинка прочтет и меня тапком ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8910 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87822 Награды: 46 Подарки: 357 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наташа ты же сама меня до 12 страницы любила! А Эллочка до сих пор любит... ![]() Только Катя меня понимает и... бьет только тапком ![]() ![]() любила...поскоку красафчегом вошёл...так ждала продолжения банкета...увы, жуткое разочарование )) но сочувствую...и Катюша тапком...по делу бьёт. ![]() я Эллочку тоже люблю, хоть и отравила меня в самом расцвете...мафской карьеры...меня...если бы не меткость Эллочки, фиг бы вынесли )) Вустер был джентльмен и очень осотрожен, ах эта Эллочка...людоедка...одно слово )) ![]() -------------------- «Древо свободы должно время от времени орошаться кровью патриотов и тиранов. Это его естественное удобрение»
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1791 Регистрация: 27.07.2014 Пользователь №: 83473 Награды: 42 Подарки: 112 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вустер, можно вопрос не по теме? Если что, можете не отвечать, я не обижусь)
Почему молодой Грегори?) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 112 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вустер, можно вопрос не по теме? Если что, можете не отвечать, я не обижусь) Почему молодой Грегори?) кто есть молодой Грегори ??)) на моей авке- Бертрам Вустер, в исполнении Хью Лори...люблю этот сериал ( Дживс и Вустер), а Вустером сюда вошла после нашей игры, когда я была Вустером )) -------------------- «Древо свободы должно время от времени орошаться кровью патриотов и тиранов. Это его естественное удобрение»
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
кто есть молодой Грегори ??)) на моей авке- Бертрам Вустер, в исполнении Хью Лори...люблю этот сериал ( Дживс и Вустер), а Вустером сюда вошла после нашей игры, когда я была Вустером )) Понятно) Доктор Хаус не смотрели с Хью Лори? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 112 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Понятно) Доктор Хаус не смотрели с Хью Лори? есессьно )) тож лю )) вот до др.Ченса никак не дойду...хоть и есть в закладках ) -------------------- «Древо свободы должно время от времени орошаться кровью патриотов и тиранов. Это его естественное удобрение»
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 3:25 |