![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47485 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А любовь измеряется глубиной. Я эхолот с собою не таскаю, не в курсе;) а чё так? Отстегиваешь? ![]() -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Ну, например, все знают, что рождение ребенка меняет женщину. Но мало кто знает, что в этот период ее ждет ЕЩЕ. а мужчины вообще во всем этом не разбираются. И страдают все. А что еще может ждать женщину? Только нервный срыв,если она будет всего пугаться. Ребенок-этот ответственность и проблемы, сопутствующие всему этому. И судя по женщинам, все справляются и не ограничивается одним дитятей. Значит эти трудности проходят. Есть мужчины, я лично таких знаю, с которыми женщина может оставить ребенка до года и умотать хоть на целый день. Ребенок будет сыт, перейдет и почее. Зависит конкретно от человека и от семьи, в которой рос мужчина. Мужчину надо во влекать В классике описано многое. Жизнь меняется, но неизменным остается одно - женщины всё также хранительница очага и всё также мир в семье на ее плечах. Я не о том, что примеры в классике полностью перекладываются на конкретный быт. Вы тоже, готовя суп по книге, получаете не то, что видите на картинке, однако же ингредиенты соблюдаете;). -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2115 Регистрация: 1.04.2016 Пользователь №: 86694 Награды: 19 Подарки: 70 Имя: Варвара Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата лько нервный срыв,если она будет всего пугаться Будет срыв, конечно, ИМЕННО потому, что женщины, как и мужчины, в первый, а некоторые и во второй раз , сталкиваясь с проблемами не понимают, что это нормально и как с этим обычно справляются люди во второй, в третий раз. Дело в том, что некоторые до второго раза не доходят в отношениях, а есть и те, кто не доживает. Семьи и отношения разбиваются не оттого, что кто то не умеет чего то. Все не умеют. А оттого, что умеют, но поздно. Классика или нет кому помогает.)) Но помощи и знания именно в этом в нашей жизни не хватает. Очевидно. Судя по количеству разводов и брошенных вмесие с детьми женщин. Как и брошенных мужчин.. Но последних мне меньше жаль. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 70 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1984 Регистрация: 27.09.2015 Пользователь №: 85922 Из: Україна Награды: 87 Подарки: 104 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется, или мужчины разучились любить? Думаю что это надуманое. Ничего кардинально поменяться не может. -------------------- "There's too many men, too many people Making too many problems..." (с) Genesis -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Классика-это замечательно, конечно. Но основная проблема в том, что люди элементарно не слышат друг друга и не умеют разговаривать друг с другом. И это при том, что они любят друг друга. Любовь-основа, на которой нужно выстраивать отношения день за днем. Варь, согласна, это работа, сложная, но интересная. Мы всю жизнь учимся жить, любить, учимся понимать друг друга. К сожалению, не все. "Душа обязана трудиться, и день, и ночь....". И все-таки классика....
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Будет срыв, конечно, ИМЕННО потому, что женщины, как и мужчины, в первый, а некоторые и во второй раз , сталкиваясь с проблемами не понимают, что это нормально и как с этим обычно справляются люди во второй, в третий раз. Дело в том, что некоторые до второго раза не доходят в отношениях, а есть и те, кто не доживает. Семьи и отношения разбиваются не оттого, что кто то не умеет чего то. Все не умеют. А оттого, что умеют, но поздно. Классика или нет кому помогает.)) Но помощи и знания именно в этом в нашей жизни не хватает. Очевидно. Судя по количеству разводов и брошенных вмесие с детьми женщин. Как и брошенных мужчин.. Но последних мне меньше жаль. А кто обещал, что в отношениях всё будет в шоколаде? Мы сами выбираем себе и спутников и модель семьи. В готовом виде ничего нет. Смотря каких знаний . Что хорошо для одной семьи, для другой может не работать. Просто надо давать себе отчет с начала , что игрушки кончились , а началась ответственность. Всё остальное постигаем через " этику и психологию семейной жизни". Азы есть, всё остальное сами. Человеку дан язык, не только для того, чтобы трепаться, у человека есть уши, надо и прислушиваться. Опыт нарабатывается годами, сразу не бывает. А материал все усваивают по-разному. Я придерживаюсь такого взгляда, хочешь посмотреть, что из себя будет представлять твой спутник в отношениях,посмотри на него в непренужденной обстановке: в быту ( без пафоса), среди людей, на отдыхе, в трудностях ( даже мелких). И еще, что вас умиляет в человеке в романтический период, может раздражать при семейной жизни. Сообщение отредактировал Маугли - 17.01.2017 - 17:30 -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
опытный Маугли..
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2115 Регистрация: 1.04.2016 Пользователь №: 86694 Награды: 19 Подарки: 70 Имя: Варвара Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто обещал, что в отношениях всё будет в шоколаде? . Я с тобой согласна. Но считаю, что есть то, о чем не говорят на каждом углу, а должны - элементарные, простые вещи. Моя подруга убила двоих детей. Из за длительного развода Видимо, пожизненно будет теперь в американской тюрьме. Она просто сошла с ума. Нажралась таблеток, которые ей отключили мозг, а она просто хотела умереть сама и все. А получилось, что убила других. Простить и понять это нельзя. Пережить это невозможно или забыть. Для меня эта рана не просто рана на всю жизнь, а знак того, что в нашем мире, когда говорят про любовь, а при этом забывают об остальном и не коичат так же красиво о наличии других, элементарных вещей - именно элементарных, а не сложных) - в этом миревсе поставлено с ног на голову. И умалчивание этого стоит жизней, это преступно. Это я о той же рекламе интимных отношений и свободы отношений при отсутствии рекламы того, как со всем этим спрпавляться. А кдассика необходима. Но она не прикладное искусство.. Самые безнадежные синие чулки из моего круга общения -имеют энциклопедические знания. Есть знания духовные, а есть простые - житейские. Именно незнание их и неизвестность делают иногда непереносимой жизнь влюбленных во время ссор или после. Никто не говорил, что будет просто. Но выходы иногда - очень простые. Просто именно о них никто не говорит. Все говорят о чем то другом. Любовь, не любовь. Да просто уши надо почистить иногда.... А утром открыть форточку и вечером пешую прогулку сделать. Вдвоем. Вот и все "сложности".. Мне кажется, мне надо затыкаться уже. Это уже похоже на болезнь. Давайте я просто буду писать рассказы из 6 слов. У меня лучше выходит.. Сообщение отредактировал stillwater - 17.01.2017 - 19:28 -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 70 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется, мне надо затыкаться уже. Это уже похоже на болезнь. Давайте я просто буду писать рассказы из 6 слов. У меня лучше выходит.. Варька, не затыкайся, а... я тебя читаю. у тебя все лучше выходит. а у меня входит -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата Именно незнание их и неизвестность делают иногда непереносимой жизнь влюбленных во время ссор или после. Вся проблема в том, что живут-то вместе не две любови, а два человека со своими привычками и полным букетом заморочек + со своей моделью семьи. Потому я и говорил, что хорошо посмотреть на человека как бы со стороны , не влюбленными глазами. Каждый из влюбленных несёт в себе и пласт морально-нравственных качеств, что вы согласны или не согласны принять в комплекте с любовью. Но любя, кажется , что всё как-то разрешится само, влюбленный уступит, а на деле влюбленный упирается рогом. Вообще я согласен с теми, кто говорит, что жениться надо пораньше. Чем моложе, тем легче подстраивается и перестраиваться, пластичнее как-то. И то, что каждый понимает под любовью, на поверку оказывается разновидностью влюбленности. " а вечно любить невозможно ..." А ситуация с подругой чудовищна. Как так можно было разводиться, что у человека так крышу сорвало? Муж сам американец ? За границей не так просто найти " свободные уши и жилетку ". Часто человеку нужно излить душу, просто необходимо, даже каждый день, это очень разгружает нервы. Поддержка необходима, особенно женщинам. И знаете, так странно: женились по любви, вроде как душевные люди, а разводятся будто враги. Неужели и правда, обратная сторона любви нарастающая ненависть?.. -------------------- Вы были в маске, но под ней
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 11:28 |