![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 19 Регистрация: 12.11.2016 Пользователь №: 87950 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как вы отнесетесь к тому, что девушка в 23 девственница? Нормальная на вид и адекватная.Живу в небольшом городе, парней мало. Всех знаю, как облупленных, и хорошие парни либо заняты, либо уехали. Мне куковать тут еще 2 года, отношений не предвидится. Потом смогу уехать в большой город и там, возможно, с кем-то познакомлюсь. Но не отнесутся ли ко мне с предубеждением? Или лучше пойти и удалить девственность хирургическим путем и о ней не говорить?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 181 Регистрация: 28.08.2012 Пользователь №: 50990 Из: Санкт-Петербург Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Виталий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Считаю это вполне нормальным и считаю, что здравомыслящий парень отнесётся к этому спокойно. Хотя, простите, идиотов везде хватает.
-------------------- Зачем тратить силы на поругаться, когда за те же силы можно жить дружно?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Странно, что за 23 года не возникло желания с кем-то сблизиться, а как же гармоны и все такое?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как вы отнесетесь к тому, что девушка в 23 девственница? Нормальная на вид и адекватная.Живу в небольшом городе, парней мало. Всех знаю, как облупленных, и хорошие парни либо заняты, либо уехали. Мне куковать тут еще 2 года, отношений не предвидится. Потом смогу уехать в большой город и там, возможно, с кем-то познакомлюсь. Но не отнесутся ли ко мне с предубеждением? Или лучше пойти и удалить девственность хирургическим путем и о ней не говорить? Глупости какие-удалить девственность, вы что? Живите спокойно, встретится парень нормальный и все у вас случится. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Глупости какие-удалить девственность, вы что? Живите спокойно, встретится парень нормальный и все у вас случится. согласна, Олик. встретите хорошего парня и он Вам еще спасибо скажет))) -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8357 Регистрация: 19.10.2016 Пользователь №: 87819 Награды: 31 Подарки: 135 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
согласна, Олик. встретите хорошего парня и он Вам еще спасибо скажет))) вот-вот... а это: ах, мне 14 и я еще ни с кем... вбито в голову сознательно и это не наши люди-------------------- Подарки: (Всего подарков: 135 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 101 Регистрация: 4.12.2016 Пользователь №: 88065 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зачем же к врачу, а потом еще и скрывать?
зачем мужчина, от которого нужно это скрывать? к тому же девственность - это не только наличие плевы. из мозга, из взгляда, из прикосновений ее не удалить. это чудо что за переход - из незнания в знание. он, наверное, единственный в мире, который можно ТАК ощутить - все остальные открытия осознаешь сильно "потом". желаю вам прекрасных впечатлений. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это чудо что за переход - из незнания в знание. он, наверное, единственный в мире, который можно ТАК ощутить - все остальные открытия осознаешь сильно "потом". желаю вам прекрасных впечатлений. лучше никто не скажет) пошла крестик рисовать -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лучше никто не скажет) пошла крестик рисовать Да, замечательно сказано! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да, замечательно сказано! *с гордостью - наша! Олечка, это Фрагмент (только так). и она - замечательная. Фрагмент - это Олечка. и она не менее замечательная)))) -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 18:24 |