![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Номинанты: 1) В жаркий полдень на опушке Развлекаются лягушки: Тили-бом! Бом-пором! Дождик, дождик мы зовем! Небо хмурится и злится, Тучка с тучкою роднится. Громыхнуло раз другой, И полился дождь стеной! 2) В зелёно-яркий цвет одета Невеста солнечного лета. Она шагает по бульварам, И дворники бубнят: " Веснааа." Венок сиреневого цвета, Из одуванчиков браслеты. Теперь уж всем влюблённым парам Ночами будет не до сна. 3) Зима накрыла одеялом Замерзший лес, застывший дом. И на душе теплее стало, И у камина мы вдвоём Сидим и лето вспоминаем, Где было всё, где будем мы Когда и где сейчас не знаем... Спросить быть может у зимы? 4) Раскинув руки, упаду в траву Увижу над собой кусочек неба. И облака пушистые плывут, Не оставляя за собою следа…. Трава коснется моего лица… И кожу пощекочет нежно ветер. Я здесь останусь точно до утра, Покинув свою ложу на рассвете. 5) Зима накрыла одеялом Уснувший город поутру. И сразу, будто все пропало… Мир обернулся в тишину. И стало многое несложным. В вопросах больше нет нужды. Роняю в снег неосторожно Свои нечеткие следы… 6) Раскинув руки, упаду в траву, Свою мечту беззвучно позову.. Среди хмелеющих тюльпанов Где ветер задохнулся от туманов, Вдохну её с предутренней росой И девочка, что с русою косой, Улыбкой на губах и без кокетства Тепло посмотрит на меня из детства.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 0:56 |