![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 122 Регистрация: 5.12.2016 Пользователь №: 88071 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НОВОГОДНЯЯ ИГРА ОКОНЧЕНА, УРРРЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ МИРНЫХ С ПОБЕДОЙ! МАФИКОВ С ОТЛИЧНОЙ ИГРОЙ! ![]() Резиденция Деда Мороза, Йолочка, баклажанная икра и волшебные предметы остались на месте, Новый Год придет в положенный срок. ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ИГРУ! Она получилась непростой, эмоциональной, острой и напряженной. Мирные гости! Вы старались, вы боролись, играли с большим нервом и драйвом. Очень много интересного и полезного можно вынести из этой игры. Поздравляю вас с окончанием игры, и свободой! Мафики, вы по-настоящему большие молодцы. Аплодирую стоя. У вас получилось стать командой, слушать и слышать друг друга. Очень красивая, достойная, вкусная, и потрясающая игра! Садимся все за праздничный стол, и дружно поздравляем друг друга. Не конструктивные мнения исключаются. Говорим об игре, про игру, делимся мнениями и впечатлениями. Обучаемся, а не самоутверждаемся!) Хочется предупредить, что в случае негативного обсуждения игры, ветка будет закрыта до лучших времен. С наступающим всех Новым годом ! ![]() Новогодний хоровод под Йолочкой плясали: Мирные гости резиденции Деда Мороза: Снегурочка — Talessa - Комиссар Злой Санта — Псевдоним — Доктор Олень — ПЦ Джоанна Стейтон — Sandy Белоснежка — Romio Зэт — nusha Сказка — Баба Яга Снежная Королева — ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Снежинка — Эллочка Ночная фурия— Druid@$ Нечистая сила: Падчерица — Вустер - Босс мафии Пифпафыч — Поволка — Маф Дездемона — zodiac - Маф Кристина Агилеровна — Несерьезная — маф Лесное Чудище: Гирлянда — Дульсинея - маньяк — отравитель ________________________________ ГМ - Лери Учет ходов. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дульси, супер меткий стрелок) давай возвращайся в нашу мафкомпанию и играй почаще) Блин, с ней и безоружной то страшно.....Хто додумался дать ей берданку?! Будь трижды проклят тот день, когда придумали рондом! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1984 Регистрация: 27.09.2015 Пользователь №: 85922 Из: Україна Награды: 87 Подарки: 104 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще по игре здорово напрягали Белоснежка, Королева и Гирлянда. Мне казалось, чуть не так ножкой шаркну и спалят меня.... Шибко умные! А спалил Олень. Илья, вот за что ты меня так? Ну, ладно бы был КП и проверил. А так... Тупо вбросил! ![]() Я во второй день - во вторник вечером, когда заходил на пару постов - хотел лжекнуться КП с красной проверкой )) Сначала с Джоанной, потом с Бабушкой... но не рискнул. )) А я никого кроме ПЦ и Сэнди не узнал )) Но Сэнди узнал практически сразу по большому количеству ")))", ну и потом "чин-чин" ))))) -------------------- "There's too many men, too many people Making too many problems..." (с) Genesis -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1791 Регистрация: 27.07.2014 Пользователь №: 83473 Награды: 42 Подарки: 112 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, с ней и безоружной то страшно.....Хто додумался дать ей берданку?! Будь трижды проклят тот день, когда придумали рондом! ![]() в первый день думала,что за бабушкой либо ты либо Рома и скорее Рома) а нет)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 112 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1589 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35687 Из: Воркута Награды: 21 Подарки: 19 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще по игре здорово напрягали Белоснежка, Королева и Гирлянда. Мне казалось, чуть не так ножкой шаркну и спалят меня.... Шибко умные! А спалил Олень. Илья, вот за что ты меня так? Ну, ладно бы был КП и проверил. А так... Тупо вбросил! ![]() Нууу, даже если бы не он, все равно тебе не пришлось бы дальше играть, так как я тебя в первую ночь траванула))) Мирные поздравляю с победой! Вы умнички))) Мафы, если бы меня не грохнули то следующим я бы отравила Дездемону, т.к. я выбирала между Зайкой и ей, но Дездемону решила отложить до следующей ночи. Хоть я и пыталась поменьше отсвечивать, все равно убили ![]() Сообщение отредактировал Дульсинея - 23.12.2016 - 20:56 -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Санта порадовал. Если бы была мирной, я бы с ним сыгралась. По стилю и настроению - мой игрок.
И вообще, когда его Зодиак по винтикам разбирал, крыл....и полировал....))))) Я еще тогда говорила, что если бы у этого парня было побольше свободного времени на игру..... Хороший игрок растет.)) я тебя в первую ночь траванула))) Все. Ты не пионЭрка!!! За что так Бабулю? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1984 Регистрация: 27.09.2015 Пользователь №: 85922 Из: Україна Награды: 87 Подарки: 104 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хоть я и пыталась поменьше отсвечивать, все равно убили ![]() Ты была слишком мирной ))) Надо больше "набрасывать", тогда не будут трогать ) За что так Бабулю? ![]() Все из-за квартиры -------------------- "There's too many men, too many people Making too many problems..." (с) Genesis -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Все из-за квартиры Меркантильный мальчишка!!! Это ты всех моих курочек...... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1589 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35687 Из: Воркута Награды: 21 Подарки: 19 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дульси, супер меткий стрелок) давай возвращайся в нашу мафкомпанию и играй почаще) Да в этот раз меня поперло на меткость. Но чаще играть к сожалению не получится, у меня сейчас работа 4 через 2 дня и там нет инета, а если писать так как в этой игре то у меня никогда не будет времени даже десятую часть прочесть от написанного. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3505 Регистрация: 17.11.2016 Пользователь №: 87985 Награды: 84 Подарки: 291 Имя: Аля777 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нууу, даже если бы не он, все равно тебе не пришлось бы дальше играть, так как я тебя в первую ночь траванула))) Мирные поздравляю с победой! Вы умнички))) Мафы, если бы меня не грохнули то следующим я бы отравила Дездемону, т.к. я выбирала между Зайкой и ей, но Дездемону решила отложить до следующей ночи. Хоть я и пыталась поменьше отсвечивать, все равно убили ![]() это ж надо,такой глаз алмаз ![]() -------------------- Без женщин в жизни нет ни фарта, ни азарта, ни инфаркта! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 291 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Сэнди:
Тревожная дама, с порога смуту сеешь? Может тебе на тренинг позитивного мышления? Повеселиться бы))) Интересная невнимательность)))) Что так? Я вижу это так - мафу надо назвать миров мафами. Для этого надо их в чем то обвинить. Часто обвинить не в чем, но надо. Тогда появляются такие легкие набросы. Не за что то, а просто вот как "смуту сеешь", "не внимательная"... так же используется "не читает тему", "он мутный" и другие. Жаль что миры часто используют такие формулировки ) -------------------- "There's too many men, too many people Making too many problems..." (с) Genesis -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 12:43 |