![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 122 Регистрация: 5.12.2016 Пользователь №: 88071 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НОВОГОДНЯЯ ИГРА ОКОНЧЕНА, УРРРЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ МИРНЫХ С ПОБЕДОЙ! МАФИКОВ С ОТЛИЧНОЙ ИГРОЙ! ![]() Резиденция Деда Мороза, Йолочка, баклажанная икра и волшебные предметы остались на месте, Новый Год придет в положенный срок. ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ИГРУ! Она получилась непростой, эмоциональной, острой и напряженной. Мирные гости! Вы старались, вы боролись, играли с большим нервом и драйвом. Очень много интересного и полезного можно вынести из этой игры. Поздравляю вас с окончанием игры, и свободой! Мафики, вы по-настоящему большие молодцы. Аплодирую стоя. У вас получилось стать командой, слушать и слышать друг друга. Очень красивая, достойная, вкусная, и потрясающая игра! Садимся все за праздничный стол, и дружно поздравляем друг друга. Не конструктивные мнения исключаются. Говорим об игре, про игру, делимся мнениями и впечатлениями. Обучаемся, а не самоутверждаемся!) Хочется предупредить, что в случае негативного обсуждения игры, ветка будет закрыта до лучших времен. С наступающим всех Новым годом ! ![]() Новогодний хоровод под Йолочкой плясали: Мирные гости резиденции Деда Мороза: Снегурочка — Talessa - Комиссар Злой Санта — Псевдоним — Доктор Олень — ПЦ Джоанна Стейтон — Sandy Белоснежка — Romio Зэт — nusha Сказка — Баба Яга Снежная Королева — ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Снежинка — Эллочка Ночная фурия— Druid@$ Нечистая сила: Падчерица — Вустер - Босс мафии Пифпафыч — Поволка — Маф Дездемона — zodiac - Маф Кристина Агилеровна — Несерьезная — маф Лесное Чудище: Гирлянда — Дульсинея - маньяк — отравитель ________________________________ ГМ - Лери Учет ходов. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Теперь обязан на мне жАниться! Ибо нефик репутацию портить, а тем более стрелять в зад...или в спину? Как правильно? Хад ты Илюшенька, а ведь как дружили, как дружили..... ![]() та у тебя все стороны равны. бесподобны точнее. стреляй куда хошь -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 432 Регистрация: 16.12.2016 Пользователь №: 88126 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Теперь обязан на мне жАниться! Ибо нефик репутацию портить, а тем более стрелять в зад...или в спину? Как правильно? Хад ты Илюшенька, а ведь как дружили, как дружили..... ![]() Нет)) -------------------- Умчу в свою страну оленью. Недорого, гарантия
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 432 Регистрация: 16.12.2016 Пользователь №: 88126 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Умчу в свою страну оленью. Недорого, гарантия
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
zodiac, завтра....но это не точно.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Нет)) ![]() а есть еще слово из двух букв. и оно больше нравится тетенькам.. к нему еще есть неприличная рифма. даже две ну..это уже слишком. милый. я может дофига туплю в игре. Но я не дрянь какая-то что б так делать. А мне тут подлый прием вешают. мне понравилось как ты играла)) билась до конца! Петя не вешает прием. он тоже хороший, но нервный чего-то ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
zodiac, делай поправку на то, что человек играет у нас впервые и знать наши заскоки не обязан.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1593 Регистрация: 17.10.2014 Пользователь №: 84060 Награды: 56 Подарки: 156 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я еще никак не догоню чтиво по теме.
Но, понимаю так, что пошла разборка за то, что продлили день. Дочитаю, - отвечу подробнее. А пока коротко. Ребят. Сказка имела полное право отказаться от сокращения дня. И это мой косяк, что не вынесла - "согласен - не согласен" в тему Расписания. А предложила писать в личку... Это - не правильно было. Оправдываясь, скажу, что я тогда думала... что не вынеся в общую тему согласие - не согласие, я как бы не дам почву для неигровых раздумий... Была не права. ![]() Не ругайтесь. Ругайте мня, как ГМ. Не правильно в этом случае поступила - я. Было бы все в общем доступе, - каждый принимал бы свои решения исходя из него. Правда, сожалею... ХоЧите, валенки бросьте))) Но Сказка тут точно ни при чем. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 156 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
*Сказка*, Вы правы. Приношу извинения за резкий тон Зодиака.
Он не часто так сердит. Обычно белый и пушистый. Но не сегодня...Не сегодня.... Думаю, что со временем мы придем к общему знаменателю.))))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 451 Регистрация: 17.12.2016 Пользователь №: 88130 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят. Сказка имела полное право отказаться от сокращения дня. И это мой косяк, что не вынесла - "согласен - не согласен" в тему Расписания. А предложила писать в личку... Это - не правильно было. И подтвердите пожалуйста, что я не сказала сначала "да, я согласна закрыть в 9 30, а потом сказалп, что "нет". И что я ответила вам на ваш вопрос около 9 вечера. А не ранее когда -то.. Или что он там думает, я уж не знаю. В чем моя ГРЯЗНАЯ игра??? У мафов не было ни малейших оснований считать, что закрытие дня у них в шляпе. -------------------- всех люблю, женюсь на Олене :)
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 12:37 |