![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 122 Регистрация: 5.12.2016 Пользователь №: 88071 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НОВОГОДНЯЯ ИГРА ОКОНЧЕНА, УРРРЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ МИРНЫХ С ПОБЕДОЙ! МАФИКОВ С ОТЛИЧНОЙ ИГРОЙ! ![]() Резиденция Деда Мороза, Йолочка, баклажанная икра и волшебные предметы остались на месте, Новый Год придет в положенный срок. ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ИГРУ! Она получилась непростой, эмоциональной, острой и напряженной. Мирные гости! Вы старались, вы боролись, играли с большим нервом и драйвом. Очень много интересного и полезного можно вынести из этой игры. Поздравляю вас с окончанием игры, и свободой! Мафики, вы по-настоящему большие молодцы. Аплодирую стоя. У вас получилось стать командой, слушать и слышать друг друга. Очень красивая, достойная, вкусная, и потрясающая игра! Садимся все за праздничный стол, и дружно поздравляем друг друга. Не конструктивные мнения исключаются. Говорим об игре, про игру, делимся мнениями и впечатлениями. Обучаемся, а не самоутверждаемся!) Хочется предупредить, что в случае негативного обсуждения игры, ветка будет закрыта до лучших времен. С наступающим всех Новым годом ! ![]() Новогодний хоровод под Йолочкой плясали: Мирные гости резиденции Деда Мороза: Снегурочка — Talessa - Комиссар Злой Санта — Псевдоним — Доктор Олень — ПЦ Джоанна Стейтон — Sandy Белоснежка — Romio Зэт — nusha Сказка — Баба Яга Снежная Королева — ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Снежинка — Эллочка Ночная фурия— Druid@$ Нечистая сила: Падчерица — Вустер - Босс мафии Пифпафыч — Поволка — Маф Дездемона — zodiac - Маф Кристина Агилеровна — Несерьезная — маф Лесное Чудище: Гирлянда — Дульсинея - маньяк — отравитель ________________________________ ГМ - Лери Учет ходов. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разве, когда закрывают день досрочно НЕ спрашивают разрешение на то у всех игроков? мне кажется и у вас спрашивают, по крайней мере, так у вас было раньше. Я читала игры. Дело не в этом. Позже обсудим не переходя на личности. Прошу сегодня не требовать извинения от Зодиака. Не сегодня. Хорошо? *Сказка*, еще раз прошу отложить все разборки на один два дня, когда схлынут эмоции и люди смогут адекватно оценивать игру и себя в ней. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 432 Регистрация: 16.12.2016 Пользователь №: 88126 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а есть еще слово из двух букв. и оно больше нравится тетенькам.. к нему еще есть неприличная рифма. даже две Это проблемы тетенек)))) Мне нравицца "нет")) ![]() -------------------- Умчу в свою страну оленью. Недорого, гарантия
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 451 Регистрация: 17.12.2016 Пользователь №: 88130 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу сегодня не требовать извинения от Зодиака. Не сегодня. Хорошо? Я ничего не требую. И я ничего не стану требовать, конечно. Это глупо. Написала в порыве эмоций. -------------------- всех люблю, женюсь на Олене :)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1593 Регистрация: 17.10.2014 Пользователь №: 84060 Награды: 56 Подарки: 156 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вообще не поняла зачем сокращают день. Такая сложная ситуация, еще и сокращение. Я была против конечно. Это правда никак не помогло мне не протупить и вынести Оленя)))) Жалею что согласилась на закрытие в 12 часов, Олень смог прийти только за 30 минут до. А так бы , может, и Патчерицу перекинулись. Здесь проблема была только в том, что впереди были не только выходные, но еще и Рождественские праздники. И оч много народа отложили все свои рабочие дела в течение недели, чтобы переделать их в выходные. Причина - только эта. Я знала, что даже перенос игры на понедельник создаст много трудностей. Поэтому очень обрадовалась в четвертый день, когда все проголосили и захотели сокращения дня. И предложила вот такой вот вариант... Чтобы пятый день закончить вечером. Тем более, видела, что после косяка с Сантой... хоть сутки бы вы разбирали... А все одно пришли бы к кандидатам Олень - Джоана. Что, собственно и произошло. У нас нет практики тупого сокращения дня. Сокращение происходит только и исключительно по обоюдному желанию игроков. Здесь - просто сработали предновогодние дни и обстоятельства. Сообщение отредактировал Снеговик - 23.12.2016 - 23:50 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 156 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 451 Регистрация: 17.12.2016 Пользователь №: 88130 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поэтому очень обрадовалась в четвертый день, когда все проголосили и захотели сокращения дня. Нет, я НЕ голосовала за сокращение дня. я была против. и согласилась его сократить до 12 00. но не до 9 30. Сообщение отредактировал *Сказка* - 23.12.2016 - 23:52 -------------------- всех люблю, женюсь на Олене :)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте поговорим о приятном? Об ограничении количества постов....
200 постов в день от одного игрока = это садизм и должно преследоваться законом. Предлагаю в следующей игре посты лимитировать и сравнить игры. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте поговорим о приятном? Об ограничении количества постов.... 200 постов в день от одного игрока = это садизм и должно преследоваться законом. Предлагаю в следующей игре посты лимитировать и сравнить игры. наговорил много - автокилл. да же??? это справедливо я щитаю ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Во всяком случае, я точно больше не подпишусь на большую игру без ограничения постов.
У большинства игроков, как правило нет возможности сутками сидеть у компа. А для тех кто играет с телефона это вообще приговор к пожизненному неигранию в мафию. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Давайте поговорим о приятном? Об ограничении количества постов.... 200 постов в день от одного игрока = это садизм и должно преследоваться законом. Предлагаю в следующей игре посты лимитировать и сравнить игры. О, да. Очень сложно потом догонять. И разбирать. -------------------- всех люблю, женюсь на Олене :)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Это - мои лабутены... Все! Ты тоже больше не пионЭрка. И тебя теперь можно по пятницам пороть на мраморе. )) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 14:11 |