![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 122 Регистрация: 5.12.2016 Пользователь №: 88071 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НОВОГОДНЯЯ ИГРА ОКОНЧЕНА, УРРРЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ МИРНЫХ С ПОБЕДОЙ! МАФИКОВ С ОТЛИЧНОЙ ИГРОЙ! ![]() Резиденция Деда Мороза, Йолочка, баклажанная икра и волшебные предметы остались на месте, Новый Год придет в положенный срок. ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ИГРУ! Она получилась непростой, эмоциональной, острой и напряженной. Мирные гости! Вы старались, вы боролись, играли с большим нервом и драйвом. Очень много интересного и полезного можно вынести из этой игры. Поздравляю вас с окончанием игры, и свободой! Мафики, вы по-настоящему большие молодцы. Аплодирую стоя. У вас получилось стать командой, слушать и слышать друг друга. Очень красивая, достойная, вкусная, и потрясающая игра! Садимся все за праздничный стол, и дружно поздравляем друг друга. Не конструктивные мнения исключаются. Говорим об игре, про игру, делимся мнениями и впечатлениями. Обучаемся, а не самоутверждаемся!) Хочется предупредить, что в случае негативного обсуждения игры, ветка будет закрыта до лучших времен. С наступающим всех Новым годом ! ![]() Новогодний хоровод под Йолочкой плясали: Мирные гости резиденции Деда Мороза: Снегурочка — Talessa - Комиссар Злой Санта — Псевдоним — Доктор Олень — ПЦ Джоанна Стейтон — Sandy Белоснежка — Romio Зэт — nusha Сказка — Баба Яга Снежная Королева — ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Снежинка — Эллочка Ночная фурия— Druid@$ Нечистая сила: Падчерица — Вустер - Босс мафии Пифпафыч — Поволка — Маф Дездемона — zodiac - Маф Кристина Агилеровна — Несерьезная — маф Лесное Чудище: Гирлянда — Дульсинея - маньяк — отравитель ________________________________ ГМ - Лери Учет ходов. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1589 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35687 Из: Воркута Награды: 21 Подарки: 19 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Идеи сырые, но может рассмотрим и проведем пробные игры с ними? Да, надо попробовать, тогда и я не смотря на работу могла бы иногда играть. А в таком формате как сейчас, точно ближайшие полгода мне придется отдыхать от мафии. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 202 Регистрация: 19.10.2016 Пользователь №: 87811 Награды: 11 Подарки: 25 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При том, что до этой игры Друид вообще своих подозреваемых никогда не обосновывал. Говорил этому не верю и голосую. А за что, почему, вообще не понятно. Для него уже это прорыв. Я удивлена его игрой. Я Фурию всё время подозревала. Единственный её косяк был, что она называла меня:он. И вообще как меня только не называли! Вообще, мне в этой игре было очень весело. Я прям угорала от смеха иногда. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А в таком формате как сейчас, точно ближайшие полгода мне придется отдыхать от мафии. Вот и я такая, с таким количеством текста работать не успеваю.А так его было бы как минимум в три раза меньше. Был бы простор для логики, а не тупой перечитки, кучи ненужной инфо. А для любителей антуража готова провести маскарад.)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 895 Регистрация: 22.03.2014 Пользователь №: 82782 Награды: 67 Подарки: 126 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кать, а идея про "в долг" интересная. Даже очень!
Если я хочу услышать что то по настоящему для меня интересное, с удовольствием дам в долг. Ты ж меня знаешь, мне обычно 30 постов хватает в первый день, чтоб меня не понесли на вынос)) Но и спуном не считали. Сейчас глянула, у меня в первый день в два раза меньше Зайки постов, всего 36)) Меньше меня было только у Диджея. Блин, так я оказывается эту игру была спуном))) Ого как))) Да, я за вами всеми круто не успевала)) Сообщение отредактировал Talessa - 24.12.2016 - 1:06 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 126 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всего 36 У меня кажись меньше. И мне кажется, что 30 постов - отличная цифра. Но темперамет разный, поэтому 50. Не больше! Уверена, что хватит. Ну если нет, то увеличим. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 895 Регистрация: 22.03.2014 Пользователь №: 82782 Награды: 67 Подарки: 126 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кать, не, у тебя 61 пост был. Из игроков у меня их меньше всех было! Я табличку учета постов глянула.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 126 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 202 Регистрация: 19.10.2016 Пользователь №: 87811 Награды: 11 Подарки: 25 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и я такая, с таким количеством текста работать не успеваю.А так его было бы как минимум в три раза меньше. Был бы простор для логики, а не тупой перечитки, кучи ненужной инфо. А как быть, когда тебе задают вопрос, а ты из-за количества постов не отвечаешь?А потом это становится зацепкой. У меня так получилось с Лизой. Я начала подсчитывать посты, и не ответила на один. Так за это зацепились, почему не ответила. Там был пост про кривые ноги. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну и минимум установить тоже надо. Игровых, а не антуражных не менее 10.
И если есть 10 таких постов, то никаких воплей про тихушников!!!! Темпераментс... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1589 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35687 Из: Воркута Награды: 21 Подарки: 19 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня кажись меньше. И мне кажется, что 30 постов - отличная цифра. Но темперамет разный, поэтому 50. Не больше! Уверена, что хватит. Ну если нет, то увеличим. 50 постов вполне хватает, кроме того поговорить больше есть о чем в последующие дни. Так что можно делать, ещё и так первый день 40, второй 50, третий 60, народ уменьшается так что дни по объему сообщений точно больше не станут. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А как быть, когда тебе задают вопрос, а ты из-за количества постов не отвечаешь?А потом это становится зацепкой. У меня так получилось с Лизой. Я начала подсчитывать посты, и не ответила на один. Так за это зацепились, почему не ответила. Там был пост про кривые ноги. А это твои проблемы. Как там говорят? Фильтруй базар? ))) Ну, или можешь у вопрошающего занять....)))) Проблема только попросить, если нет права на пост....Ну мы не будем в крайности кидаться. Да и когда то оговаривали, что лимит не касается ответов на вопросы. То есть при нулевом балансе ты отвечаешь на входящие звонки, но сама позвонить не можешь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 23:36 |