![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 122 Регистрация: 5.12.2016 Пользователь №: 88071 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НОВОГОДНЯЯ ИГРА ОКОНЧЕНА, УРРРЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ МИРНЫХ С ПОБЕДОЙ! МАФИКОВ С ОТЛИЧНОЙ ИГРОЙ! ![]() Резиденция Деда Мороза, Йолочка, баклажанная икра и волшебные предметы остались на месте, Новый Год придет в положенный срок. ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ИГРУ! Она получилась непростой, эмоциональной, острой и напряженной. Мирные гости! Вы старались, вы боролись, играли с большим нервом и драйвом. Очень много интересного и полезного можно вынести из этой игры. Поздравляю вас с окончанием игры, и свободой! Мафики, вы по-настоящему большие молодцы. Аплодирую стоя. У вас получилось стать командой, слушать и слышать друг друга. Очень красивая, достойная, вкусная, и потрясающая игра! Садимся все за праздничный стол, и дружно поздравляем друг друга. Не конструктивные мнения исключаются. Говорим об игре, про игру, делимся мнениями и впечатлениями. Обучаемся, а не самоутверждаемся!) Хочется предупредить, что в случае негативного обсуждения игры, ветка будет закрыта до лучших времен. С наступающим всех Новым годом ! ![]() Новогодний хоровод под Йолочкой плясали: Мирные гости резиденции Деда Мороза: Снегурочка — Talessa - Комиссар Злой Санта — Псевдоним — Доктор Олень — ПЦ Джоанна Стейтон — Sandy Белоснежка — Romio Зэт — nusha Сказка — Баба Яга Снежная Королева — ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Снежинка — Эллочка Ночная фурия— Druid@$ Нечистая сила: Падчерица — Вустер - Босс мафии Пифпафыч — Поволка — Маф Дездемона — zodiac - Маф Кристина Агилеровна — Несерьезная — маф Лесное Чудище: Гирлянда — Дульсинея - маньяк — отравитель ________________________________ ГМ - Лери Учет ходов. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1593 Регистрация: 17.10.2014 Пользователь №: 84060 Награды: 56 Подарки: 156 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте поговорим о приятном? Об ограничении количества постов.... 200 постов в день от одного игрока = это садизм и должно преследоваться законом. Предлагаю в следующей игре посты лимитировать и сравнить игры. Катя. Думаю эта игра войдет в "золотой" фонд по кол-ву страниц... и лжеканий ![]() Я не помню, чтобы хоть в одной игре, даже парных, даже двухклановке, даже на те же 15 человек - с множеством статусов, - была такая активная деятельность. Ладно днем... Но и в ночи успевали написать по 30 страниц! ![]() И! с одной стороны, это же хорошо! - народ играет, ищет, думает... С другой стороны - понятно, что это тяжело... Думаю, что равняться на эту игру не стоит по статистике. Ну... сказка же... как по другому назвать) чтобы каждый день от 128 до 70 страниц... ![]() Но тема актуальная. И обсудить с точки зрения всех игроков, и кто может в дне находиться, и кто нет... нужно обязательно. И с точки зрения ГМ тоже ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 156 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1593 Регистрация: 17.10.2014 Пользователь №: 84060 Награды: 56 Подарки: 156 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все! Ты тоже больше не пионЭрка. И тебя теперь можно по пятницам пороть на мраморе. )) Хорошо, что не каждый день.)) На мраморе - больнее штоли? Или почетнее? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 156 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 166 Регистрация: 13.08.2016 Пользователь №: 87340 Награды: 3 Подарки: 5 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ладно днем... Но и в ночи успевали написать по 30 страниц! А к ночи приходила я и все по новой))) до утра. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну, или как вариант. На каждый день дано 50 постов. Я в первые три дня наболтала 200 постов....В 4 дне буду молчать. Даже если понесут на подвес. Идеи сырые, но может рассмотрим и проведем пробные игры с ними? ![]() ![]() Вот и я такая, с таким количеством текста работать не успеваю.А так его было бы как минимум в три раза меньше. Был бы простор для логики, а не тупой перечитки, кучи ненужной инфо. А для любителей антуража готова провести маскарад.)) Вот правильно всё говоришь. Только, в том-то и кхе-кхе... что антуража как такового и не было ![]() Олень как влетел со своими 146% на третьей или какой том, четвертой странице... И понеслась... И ведь никто ни с кем, ни пил, ни ел, ни танцевал, песни не пел... Включилка в игру была практически мгновенной... И убрать - то там, если флуда... то практически страниц 10 -20 из 128. То бишь.. все одно зашкалит. Честно говоря, я не знаю, что с этим делать. Говорю сейчас именно как игрок. Я - не антуражник и не флудильщица. Но на меня это ограничение, чисто по игре, тоже давит, зажимает, и вот те мечешься... Не то сто цитат в один пост запустить... и точно не читабельных. Не то рискнуть и получить стопятьсот замечаний... и снова зажаться и не играть, а считать лимиты. Можно, конечно, строго ввести ограничение. Как правило. И постепенно укреплять его. И тогда игрок будет выбирать, использовать его на разборки с кем-то, антураж, или на информативный пост. Это - один конец палки. Но точно так же игрок, использовав один пост на антураж, уже не сможет ответить на другой существенный вопрос к нему, - чисто из-за лимита... Понятно, что который потом ему поставят в вину. Это - другой, гы, конец. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Снеговик - 24.12.2016 - 4:24 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 156 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 166 Регистрация: 13.08.2016 Пользователь №: 87340 Награды: 3 Подарки: 5 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Говорю сейчас именно как игрок. Я - не антуражник и не флудильщица. Наверное. лучше ввести какое -то ограничение (50-60 постов в день) пусть не жесткое, но как человек приближается к посту Х, то ему ведущий говорит - тормози) А если , например, надо в той ситуации НЕ тормозить, то перс залезает "в долг", то есть конечно ему дают сказать, но это как флажок . Это точно понизит флуд и выясняловки, которые отвлекают и всю душу вынимают. Я. к примеру, ведусь на разборки, понимаю, зря и лучше б этого не было. Лучше три раза подумать, чем три раза написать не подумав. Вот и будем лучше думать ;) Лопатить 100 стр...это ...даже учитывая. что у меня была свободная неделя. А кто работал, это ж страшно подумать. Вообще не спать получается. И качество от этого страдает. Очень тяжело думать в таком хаусе. А перечитать, подумать, сравнить уже вообще не остается ни времени, ни сил. То есть, точно количество материала надо понизить в два раза минимум. имхо. А играть с большим количеством персов мне очень понравилось. Сообщение отредактировал БабаЯга - 24.12.2016 - 4:27 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
И, кроме того.
Вот в этой игре, даже! без лимита постов, - не случилось легкости и такого изящества, что ли.. атмосферности... которые происходят при беспечном антураже... (ЫЫспади... я ли это говорю ![]() И, если вводить жесткие ограничения, то, боюсь, что это может сделать игры - просто спортивными... и на звание - кто сегодня кого сделал и пабидил... ![]() Наша игра, в этот раз, была действительно сложной из-за обильности постов. Я сначала хотела ее лимитировать в просчитанные Петей 70 постов в день. Потом подумала. Да лааанн... Чел 70 постов наговорит?? Да не может быть... Да, оказалось, может. Один наш Олень и Сенди - им супер премию за кол- во постов. Но много ли там флуда и шашлыков? Даже пока сама не понимаю, как привести к общему знаменателю. Есть и согласие... а есть и не понимание... Как игрока. И уж я точно - против даю - беру посты... Вместо игры, - щиталовка начнется... кто кому сколько должен... И кто на этом основании мир и маф. Ну вот как-то так...)) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 156 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Но да...тогда свобода высказывай пострадает и живостсь...((, эх
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Наверное. лучше ввести какое -то ограничение (50-60 постов в день) пусть не жесткое, но как человек приближается к посту Х, то ему ведущий говорит - тормози) А если , например, надо в той ситуации НЕ тормозить, то перс залезает "в долг", то есть конечно ему дают сказать, но это как флажок . Это точно понизит флуд и выясняловки, которые отвлекают и всю душу вынимают. Я. к примеру, ведусь на разборки, понимаю, зря и лучше б этого не было. Лучше три раза подумать, чем три раза написать не подумав. Вот и будем лучше думать ;) Лопатить 100 стр...это ...даже учитывая. что у меня была свободная неделя. А кто работал, это ж страшно подумать. Вообще не спать получается. И качество от этого страдает. Очень тяжело думать в таком хаусе. А перечитать, подумать, сравнить уже вообще не остается ни времени, ни сил. То есть, точно количество материала надо понизить в два раза минимум. имхо. А играть с большим количеством персов мне очень понравилось. Да. Ты меня убедила) 50 - макс 70 постов в день с перса. Оно так и есть в принципе, в играх. Даже без ограничений. Но согласна, что пусть это будет введено во все игры. Без исключения!!! Хмыкнула в ладошку... То исть вам нужны строгие правила? И вожжи? А простое понимание и слежение за своим кол-вом постов - это чисто не ответственность игрока? Ну вот по нашей даже игре. Лимит в 70 постов перебрали все в первом дне. Почти все. Тебе, другим - что помешало набрать меньше? Отсутствие ограничения? ![]() Но не)) я точно не против теперь))) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 156 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
И вожжи? А то ж )) девочки любят строгость))) Ну что мне помешало? - язык без костей. Две трети бреда, одна треть паронойи))) Совершенно точно, если бы было ограничение - то у меня бы было б в половину меньше флуда и необдуманных высказываний. И это бы точно улучшило качество моей личной игры. А то я уже пишу, пишу, сама не вижу что пишу. Потом прочитала, офигела что вроде совсем не так думала)) или не к тому пришла что изначально имела ввиду. Все таки мафия игра логическая. и психологическая . а не просто что вижу, о том пою. Думаю надо ограничить и стимулировать людей подумать получше прежде чем сказать. Всем будет проще. Конечно, мафам будет посложнее посеять неразбериху, но.. Сообщение отредактировал БабаЯга - 24.12.2016 - 4:48 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Потому мне и понравилась идея про "в долг". Тогда общее количество не перешагнет за 500-600 постов. А не 1200-1300. Это ж офигеть можно. А так лимит - 50 постов. Хотя бы первые два дня. Тала, Дулься, Несерьезная, дочитала про посты. Больше я эту тему не поднимаю) Как игрок, - буду искать выход ![]() Лери, это тебе! Ты так всё здорово организовала! » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Нюша, Тала, Эллочка, Джоан, Санта, Страх, Марфа, Занозка... не всех еще прочла... Ребят)) спасибо на добром слове)) А то ж )) девочки любят строгость))) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Обещаю. Что добрый Дидж Мо, таки превратится в злого Санту. ![]() Сообщение отредактировал Снеговик - 24.12.2016 - 6:41 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 156 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 23:37 |