![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 122 Регистрация: 5.12.2016 Пользователь №: 88071 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НОВОГОДНЯЯ ИГРА ОКОНЧЕНА, УРРРЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ МИРНЫХ С ПОБЕДОЙ! МАФИКОВ С ОТЛИЧНОЙ ИГРОЙ! ![]() Резиденция Деда Мороза, Йолочка, баклажанная икра и волшебные предметы остались на месте, Новый Год придет в положенный срок. ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ИГРУ! Она получилась непростой, эмоциональной, острой и напряженной. Мирные гости! Вы старались, вы боролись, играли с большим нервом и драйвом. Очень много интересного и полезного можно вынести из этой игры. Поздравляю вас с окончанием игры, и свободой! Мафики, вы по-настоящему большие молодцы. Аплодирую стоя. У вас получилось стать командой, слушать и слышать друг друга. Очень красивая, достойная, вкусная, и потрясающая игра! Садимся все за праздничный стол, и дружно поздравляем друг друга. Не конструктивные мнения исключаются. Говорим об игре, про игру, делимся мнениями и впечатлениями. Обучаемся, а не самоутверждаемся!) Хочется предупредить, что в случае негативного обсуждения игры, ветка будет закрыта до лучших времен. С наступающим всех Новым годом ! ![]() Новогодний хоровод под Йолочкой плясали: Мирные гости резиденции Деда Мороза: Снегурочка — Talessa - Комиссар Злой Санта — Псевдоним — Доктор Олень — ПЦ Джоанна Стейтон — Sandy Белоснежка — Romio Зэт — nusha Сказка — Баба Яга Снежная Королева — ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Снежинка — Эллочка Ночная фурия— Druid@$ Нечистая сила: Падчерица — Вустер - Босс мафии Пифпафыч — Поволка — Маф Дездемона — zodiac - Маф Кристина Агилеровна — Несерьезная — маф Лесное Чудище: Гирлянда — Дульсинея - маньяк — отравитель ________________________________ ГМ - Лери Учет ходов. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 239 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87662 Награды: 35 Подарки: 51 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю всех! Напряжённая, интересная, непростая игра. Все молодцы!
В первый день держал руку на пульсе в зрительном зале, но потом ушёл в дела.. ))) А когда освободился то полностью потерял нить игры. Будет время спокойно дочитаю. Спасибо форуму за "мафию" и классную атмосферу! ![]() -------------------- "Нужны ли мы нам?"
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поздравляю с победой!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, не тормозите - сникерсните!
Нет, пока, разговора, что подобные ограничения, сделаем правилами. Разговор о том, что бы продумать варианты и пробно их обыграть. Без проб и ошибок теоретическое обсуждение бесполезно. ))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1984 Регистрация: 27.09.2015 Пользователь №: 85922 Из: Україна Награды: 87 Подарки: 104 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во всяком случае, я точно больше не подпишусь на большую игру без ограничения постов. У большинства игроков, как правило нет возможности сутками сидеть у компа. А для тех кто играет с телефона это вообще приговор к пожизненному неигранию в мафию. Я вот подумал что буду играть на 11 максимум. 128 страниц это страшнее Фредди Крюгера -------------------- "There's too many men, too many people Making too many problems..." (с) Genesis -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 301 Регистрация: 23.10.2016 Пользователь №: 87846 Награды: 13 Подарки: 14 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, не умничка я) Я видел же в спойлерах у Джоанна чота вроде "после игры не ругай сильно", но решил, что это относилось к тому, что она оч неуверенно вскрылась. И в конце третьего дня она затихла как то оч подозрительно. Но в тот момент я ваще уже ничо соображал - не спал уже больше суток) К этому и относилось) Свалить и оставить меня одну ,да еще кинув на меня- маф, удар на слом по полной) Извиняться перед тобой больше не буду) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 301 Регистрация: 23.10.2016 Пользователь №: 87846 Награды: 13 Подарки: 14 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почитала разбор игры,
Извините, возможно выскажусь раньше срока высказывания недовольств ) Реально рухнули шаблоны. Когда- то читала здесь же в разборах игр, что если сильный игрок косит под несмышленого новичка, это самый недостойный метод мафить. А здесь вся мафия реально косила под новичков с минимумум информативности. Для меня это было свято... Как же, принцип площадки. Шаблон рухнул. У миров реально и не вырисовывался лидер. А сильный игрок занялся единоличным поиском мафов, реально забив на команду города, которая металась от паранойи. Все принципы полетели. Маше твердили- прикинулась дурочкой, не высовывайся умной. При этом Белоснежка, рванувшаяся из неосознанности в четкую логику- норм. Опять же бедная Маша была "отловлена" на первом же агро. Здесь у миров такое агро гнало, что мафами, по расчетам, должны были все, кроме спокойно тихушничавших мафов. Реально сломали шаблоны. Не в игре. Шаблоны доверия к тому, чему сами учили) Извините, играть в команде с отсутствием доверия к устанавливаемым командой принципами считаю напрасной тратой нервов и времени))) Всем спасибо за игру) Удачи в играх. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8912 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87822 Награды: 46 Подарки: 357 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ааа...ночные пулемётчики, я вас опять не догоняю ))) ПЦ...и не говори что я не активная. я не всё прочла ещё ![]() Прежде всего я хочу сказать огромное спасибо нашей банде )) Зодиак- генератор идей )) Он- лучший )) и огромное спасибо Несерьёзной и Зодиаку за поддержку, мне правда, было очень сложно, главное- сохранить статус, я боялась слово лишнее сказать, ребята меня сильно поддерживали, огромное спасибо ))) когда я увидела себя у Сказки как мана- я чуть успокоилась, хоть горшком назови, только ....не на вынос )) в последний день...ну уже писали- нам терять было нечего, просто отрывались ![]() а теперь пойду читать...и если чо...я мир )) -------------------- «Древо свободы должно время от времени орошаться кровью патриотов и тиранов. Это его естественное удобрение»
Томас Джефферсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 357 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8912 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87822 Награды: 46 Подарки: 357 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Теперь про Наташу. Она сперва так дрейфила, что мне казалось, что в тему себя за шиворот втаскивает. Мы ее берегли, как могли. А в последний день, когда даже Петя сорвался от обилия в игре неигровухи и мата, она как ломанула! Я ей, та ладно, брось! А она мне - дулю, схватила шашку и пошла махать.... И это было так красиво, как рассвет над Невой.))) А если бы она не боялась П_Ц, если бы он ей просто улыбнулся и попахал с мостика ручкой... Ребят, не обижайтесь, но мирные бы в ужасе грызли мел в подполе.)))) Катюш, спасибо большое )) мне очень приятна твоя оценка )) но правда, меня вначале так статус придавил, я боялась вдвойне- и с такими сильными игроками играть, и слиться раньше времени....правда, 2 дня как в ступоре была )) а потом....ну потом уже было всё равно, хоть мирные и предлагали ничью, ребята,да...мирные, была мысль пойти на ничью, а потом решили- игра новогодняя, давайте сделаем мирным праздник, и вот тогда уже было нестрашно )) ![]() -------------------- «Древо свободы должно время от времени орошаться кровью патриотов и тиранов. Это его естественное удобрение»
Томас Джефферсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 357 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47530 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Реально сломали шаблоны. Не в игре. Шаблоны доверия к тому, чему сами учили) Извините, играть в команде с отсутствием доверия к устанавливаемым командой принципами считаю напрасной тратой нервов и времени)) Санди, а как же я? Ну я же тебе поверила. И хотя ты немного закосячила, я не давила на тебя чтобы вынести тебя. Мы же с тобой и Сказкой смогли найти друг друга и поверитьт, потом мы приняли в свою банду Белоснежку, на которую я реально в первые два дня не обращала внимания, из-за ее разборок с Падчерицей. Но я сделала вывод что Белоснежка и Падчерица явная не пара и там один нег. И поэтому стала играть с Белоснежкой. Так что мы все таки нашли друг друга. А недоверие маленькое так оно и должно быть мы же не знали что мы мирные. Мы только чувствовали. К этому и относилось) Свалить и оставить меня одну ,да еще кинув на меня- маф, удар на слом по полной) Извиняться перед тобой больше не буду) И опять .. вспомни как я тебе кричала, вставай, борись. Потому что я поняла, как это трудно просто не возможно взять себя в руки. А ты смогла..ты встала и продолжила дальше. Ты что. Ну пинала конечно тебя. без этого я не могу. Тут уж надо мне с собой что то делать. Сообщение отредактировал -СнеКурочка- - 24.12.2016 - 11:32 -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47530 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А в зрительный зал нельзя заглянуть? строго по пропускам?
Дайте пропуск, = пожалуйста. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 23:36 |