![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 122 Регистрация: 5.12.2016 Пользователь №: 88071 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НОВОГОДНЯЯ ИГРА ОКОНЧЕНА, УРРРЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ МИРНЫХ С ПОБЕДОЙ! МАФИКОВ С ОТЛИЧНОЙ ИГРОЙ! ![]() Резиденция Деда Мороза, Йолочка, баклажанная икра и волшебные предметы остались на месте, Новый Год придет в положенный срок. ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ИГРУ! Она получилась непростой, эмоциональной, острой и напряженной. Мирные гости! Вы старались, вы боролись, играли с большим нервом и драйвом. Очень много интересного и полезного можно вынести из этой игры. Поздравляю вас с окончанием игры, и свободой! Мафики, вы по-настоящему большие молодцы. Аплодирую стоя. У вас получилось стать командой, слушать и слышать друг друга. Очень красивая, достойная, вкусная, и потрясающая игра! Садимся все за праздничный стол, и дружно поздравляем друг друга. Не конструктивные мнения исключаются. Говорим об игре, про игру, делимся мнениями и впечатлениями. Обучаемся, а не самоутверждаемся!) Хочется предупредить, что в случае негативного обсуждения игры, ветка будет закрыта до лучших времен. С наступающим всех Новым годом ! ![]() Новогодний хоровод под Йолочкой плясали: Мирные гости резиденции Деда Мороза: Снегурочка — Talessa - Комиссар Злой Санта — Псевдоним — Доктор Олень — ПЦ Джоанна Стейтон — Sandy Белоснежка — Romio Зэт — nusha Сказка — Баба Яга Снежная Королева — ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Снежинка — Эллочка Ночная фурия— Druid@$ Нечистая сила: Падчерица — Вустер - Босс мафии Пифпафыч — Поволка — Маф Дездемона — zodiac - Маф Кристина Агилеровна — Несерьезная — маф Лесное Чудище: Гирлянда — Дульсинея - маньяк — отравитель ________________________________ ГМ - Лери Учет ходов. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 95 Регистрация: 17.12.2016 Пользователь №: 88129 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Снежана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почитала разбор игры, Извините, возможно выскажусь раньше срока высказывания недовольств ) Реально рухнули шаблоны. Когда- то читала здесь же в разборах игр, что если сильный игрок косит под несмышленого новичка, это самый недостойный метод мафить. А здесь вся мафия реально косила под новичков с минимумум информативности. Для меня это было свято... Как же, принцип площадки. Шаблон рухнул. У миров реально и не вырисовывался лидер. А сильный игрок занялся единоличным поиском мафов, реально забив на команду города, которая металась от паранойи. Все принципы полетели. Маше твердили- прикинулась дурочкой, не высовывайся умной. При этом Белоснежка, рванувшаяся из неосознанности в четкую логику- норм. Опять же бедная Маша была "отловлена" на первом же агро. Здесь у миров такое агро гнало, что мафами, по расчетам, должны были все, кроме спокойно тихушничавших мафов. Реально сломали шаблоны. Не в игре. Шаблоны доверия к тому, чему сами учили) Извините, играть в команде с отсутствием доверия к устанавливаемым командой принципами считаю напрасной тратой нервов и времени))) Всем спасибо за игру) Удачи в играх. Сенди. Хочу защитить свою площадку))) Во первых идеальных игр как и идеальной жизни не бывает. Всегда есть какие то проколы. Только учтем одни, возникают другие. Мы ошибаемся, но учимся. Да, до сих пор учимся. Для чего вообще нужен разбор пооетов? Не для того, чтобы обвинить друг друга. Вот ты такой сякой. Нет!! Для того, что бы понять свои личные ошибки и общие. Вы видели, чтоб Лери, Катя, я, Демид и другие входили и сходу начинали всех и вся обвинять? Нет, мы входим и начинаем разбор ошибок. А новенькие этому учатся. Петя и Илья немножко отдельная песня. Но и они стали сдержанее или пытаются во всяком случае. Сенди, вот ты пишешь именно про площадку и что миры включили Агро. Но большую часть старых игроков площадки никак нельзя обвинить в Агро? Оно было у меня, у Гирлянды, у Бабки, у Дездемоны, у Зайки, у Белоснежки? А это и есть старые игроки. За ПЦ помолчу. Но без ПЦ игра была бы скучной и разбирать было бы не чего)) Дальше про то, что Белоснежка не отсвечивала, а потом включилась так, что мама не горюй. Поверь, то же было бы и со мной в игре. И я понимаю Рому. Он, как и я, работал. И первые два дня тут хоть бы прочесть все, какая уж тут активность, при такой скорости печатания постов Оленем, Джоанной и остальными))) потому Белоснежка в первые дни и казалась тихоней. Но мысли она выдавала умные. Что касается мафов. Ну тут уж так карта лягла. Петя изначально думал провернуть свою идею, Вустер новенькая и просто перепугались, у По возникли сложности в реале во второй день и ребята готовы были уже ее потерять. Ну а Бабку рано снесли. Но в первый день ее активность была больше моей, но конечно не дотягивала по активности Оленя и Джоан по простой причине. Кроме игры у нее маленькие дети. Она физически не могла сидеть день перед монитором. Вы с Оленем думали, когда столько строили, как это читать тем, кто большую часть дня работает? Или у кого двое маленьких детей на руках? Вот в этом тоже часть ошибок и мы их сейчас разбираем. Не надо обижаться, ребят. Не все гладко получилось. Но ведь получилось же. А ошибки мы учтем и исправим. Но будут новые ошибки))) И мы будем исправлять их. Вот я показала спокойно Зет, в чем была ее ошибка для меня. Мне кажется Нюша меня поняла и не обиделась. Так что давайте жить дружно. И наша площадка все равно самая мирная и самая теплая. -------------------- Какие снегурочки, такие и ассоциации!.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 895 Регистрация: 22.03.2014 Пользователь №: 82782 Награды: 67 Подарки: 126 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моя ошибка - на эту игру. Смотреть, с какого акка пишешь, если сменил гаджет. А я второй раз не переоделась в телефоне , только теперь отписалась со Снегурочки(((
Сделаю себе толстую зарубку в памяти: "не спешить отвечать, даже если хорошо знаешь, что ответить" Сообщение отредактировал Talessa - 24.12.2016 - 12:17 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 126 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 895 Регистрация: 22.03.2014 Пользователь №: 82782 Награды: 67 Подарки: 126 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А шаблонов в Мафии не бывает. Мы стремимся к идеалу. Но нам до него еще немыслимо далеко. Да и не будут игры в мафию никогда идеальными. Просто нашу площадку отличает желание учится играть красиво. Не всегда выходит, правда. Но это не значит, что мы не стараемся.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 126 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8912 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87822 Награды: 46 Подарки: 357 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но все таки я думала до конца, что в непаре Джоанна/Зет есть маф. ![]() ![]() ))) агась...Королева ко мне приколупалась в последний день. я ей эту двойку пишу- не видит )) Зэт (Нюша) прости меня ![]() И получалось за Зэт голосовали три мира. Ну так )) мафы что...чисто- конкретно...головой о пенёк ??)) я просто ждала, кто же откроет ветку в того, кого я не называла зелёным, Санта, пасиб )) я сразу задвоила, но...я ведь специально побегала по теме, попричитала- не могу голосовать в своих мирных )) Фурия, прости...ты "крантий" вышел )) -------------------- «Древо свободы должно время от времени орошаться кровью патриотов и тиранов. Это его естественное удобрение»
Томас Джефферсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 357 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 301 Регистрация: 23.10.2016 Пользователь №: 87846 Награды: 13 Подарки: 14 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Санди, а как же я? Ну я же тебе поверила. И хотя ты немного закосячила, я не давила на тебя чтобы вынести тебя. Мы же с тобой и Сказкой смогли найти друг друга и поверитьт, потом мы приняли в свою банду Белоснежку, на которую я реально в первые два дня не обращала внимания, из-за ее разборок с Падчерицей. Но я сделала вывод что Белоснежка и Падчерица явная не пара и там один нег. И поэтому стала играть с Белоснежкой. Так что мы все таки нашли друг друга. А недоверие маленькое так оно и должно быть мы же не знали что мы мирные. Мы только чувствовали. И опять .. вспомни как я тебе кричала, вставай, борись. Потому что я поняла, как это трудно просто не возможно взять себя в руки. А ты смогла..ты встала и продолжила дальше. Ты что. Ну пинала конечно тебя. без этого я не могу. Тут уж надо мне с собой что то делать. Ксюш... в тебе оценила твой разворот на входе в игру, ты смогла преодолеть все невосприятие меня, и поверила. а в остальном... полностью рухнуло доверие ко всем, чье мнение считала ориентирами для игры. А без доверия к партнерам по команде игра в мафию становится копией обычной жизни. Мне мафии в реальной жизни предостаточно. Через край. Успехов тебе и всего наилучшего!)))))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Алкоголь для слабаков… Сильные наслаждаются депрессией. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6304 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85534 Награды: 129 Подарки: 321 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть хорошее выражение - Не создавай себе кумира(ов).
А я хочу переиначить - Не создавай себе шаблонов! Любые шаблоны(особенно их разрывы) всегда болезненны! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 321 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47527 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И похоже это нам практически удалось. Падчерица спалилась в первой же голосовалке.. ну мне так показалось. ПЦ в такие случайности бы не поверил ))) Бритва Оккама ) вот поэтому и не стала его спасать.. чтобы он дальше нам не помешал. Радовалась как малое дите, что он не смог в этот день играть в полную силу. Дал в волю наиграться моему эмо))) он в образе льдинки прекрасно продержался три дня - я думаю, это достаточно сложное дело, учитывая,что у него иной стиль игры ребята ну хватит издеваться над Льдинкой. Ну совсем не похоже. Вот Сказка- это другое дело. Если бы Дездемона играла так, то моя паранойя в нее была бы обеспечена, что она мир. А так я сразу сказала, умный чел, а косит ..ну вы поняли... Мое решение было просто под Льдинку поиграть. ну последний раз говорю. Нет. Роль Льдинки не удалась. Это провал. Дездемона-это роль Хевы. Здесь, скорее, был мой косяк. Не надо было принимать никакие за и против сокращения дня - в личку. Есть тема Расписание. Туда и нужно было направлять всех игроков. С первого раза. Чтобы всем была видна картина. Соб-сно, когда я поняла этот косяк, тогда и стала его исправлять. Попросив, чтобы все отписались открыто по решению о блице, и предложив всем сегодня, даже оба раза уже проголосовавшим, - отписаться за сокращение дня. Опыт. Свой опыт по этому вопросу я точно приобрела)) А можно я скажу, как эмо игрок? Хотя вы меня никогда не слушаете. Вот в личку то как раз и правильно. А ведь я свои подозрения на мафов подтвердила увидев кто хочет блиц, а кто нет. Это ужасный промах. Извините. Но когда в игре я, не делайте больше так. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 202 Регистрация: 19.10.2016 Пользователь №: 87811 Награды: 11 Подарки: 25 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ))) агась...Королева ко мне приколупалась в последний день. я ей эту двойку пишу- не видит )) Зэт (Нюша) прости меня ![]() Ну так )) мафы что...чисто- конкретно...головой о пенёк ??)) я просто ждала, кто же откроет ветку в того, кого я не называла зелёным, Санта, пасиб )) я сразу задвоила, но...я ведь специально побегала по теме, попричитала- не могу голосовать в своих мирных )) Фурия, прости...ты "крантий" вышел )) Наташа, мне кажется, что в этот раз очень здорово сыграли мафы. И Катя мне уже написали, что выбирали жертву. Я конечно по-началу накосячила. Я сделала вывод, что надо лучше выбирать образ. Сам по себе образ Зэт был несколько агрессивным. Я балда зашла и сразу написала, что хочу кого-нить шлёпнуть. Это была моя ошибка. Но и мафы конечно мне здорово подсуропили тем, что никто из них в меня не проголосовал. Дело в том, что я Джоан до её вскрышки с Оленем вообще не подозревала, и для меня тоже было кошмаром, что за меня только мирные проголосовали. Особенно меня Ромик с этим донимал. Я уже написала: но вы посчитайте, сколько мирных проголосовало в ту же Сказку! Бесполезно. Заяц проголосовал в Сказку, всё-Сказка мир. Всё таки я думаю это ещё из-за большого количества персов. Когда персов меньше, мафам сложнее спрятаться в голосовалке. Ну и Санта конечно здорово нас со Сказкой стравил. Сам взял и написал, что он отводил подозрения. Ну молодец! Вобщем теперь мне понятно. Если в игре есть какой-то шеф-это Псевдоним. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47527 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну можно скажу??? Только не ругайтесь.
Вот все хвалят игру мафов. А мне не понравилось как они играли. Ну все спуны. Чем же их игра хороша?. НЕт. я считаю игра мафов тем хороша, когда по краю бритвы. т.е. игра Дездемоны в пятый день мне понравилась. Хотя и понимала, что она просто стебется над мирными. Но играет, а не отсиживается где то. Фсе. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 202 Регистрация: 19.10.2016 Пользователь №: 87811 Награды: 11 Подарки: 25 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ксюш... в тебе оценила твой разворот на входе в игру, ты смогла преодолеть все невосприятие меня, и поверила. Санди, я не могла в тебя поверить, потому что нас ставили в непару. Получалось, что в меня голосовали три мира. Я-то знала, что я мир, значит ты -маф. А ты тоже поэтому меня подозревала.Стереотипы рулят. Сообщение отредактировал nüsha - 24.12.2016 - 14:11 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 19:00 |