![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 122 Регистрация: 5.12.2016 Пользователь №: 88071 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НОВОГОДНЯЯ ИГРА ОКОНЧЕНА, УРРРЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ МИРНЫХ С ПОБЕДОЙ! МАФИКОВ С ОТЛИЧНОЙ ИГРОЙ! ![]() Резиденция Деда Мороза, Йолочка, баклажанная икра и волшебные предметы остались на месте, Новый Год придет в положенный срок. ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ИГРУ! Она получилась непростой, эмоциональной, острой и напряженной. Мирные гости! Вы старались, вы боролись, играли с большим нервом и драйвом. Очень много интересного и полезного можно вынести из этой игры. Поздравляю вас с окончанием игры, и свободой! Мафики, вы по-настоящему большие молодцы. Аплодирую стоя. У вас получилось стать командой, слушать и слышать друг друга. Очень красивая, достойная, вкусная, и потрясающая игра! Садимся все за праздничный стол, и дружно поздравляем друг друга. Не конструктивные мнения исключаются. Говорим об игре, про игру, делимся мнениями и впечатлениями. Обучаемся, а не самоутверждаемся!) Хочется предупредить, что в случае негативного обсуждения игры, ветка будет закрыта до лучших времен. С наступающим всех Новым годом ! ![]() Новогодний хоровод под Йолочкой плясали: Мирные гости резиденции Деда Мороза: Снегурочка — Talessa - Комиссар Злой Санта — Псевдоним — Доктор Олень — ПЦ Джоанна Стейтон — Sandy Белоснежка — Romio Зэт — nusha Сказка — Баба Яга Снежная Королева — ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Снежинка — Эллочка Ночная фурия— Druid@$ Нечистая сила: Падчерица — Вустер - Босс мафии Пифпафыч — Поволка — Маф Дездемона — zodiac - Маф Кристина Агилеровна — Несерьезная — маф Лесное Чудище: Гирлянда — Дульсинея - маньяк — отравитель ________________________________ ГМ - Лери Учет ходов. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5587 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 81 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В первом дне я защищала Сказку. Я считаю что билась за нее, из за чего и нас поставили вы в пару "мафов" и потом Дездемона на это все время указывала. Потому что в этом есть логика. Я писал что я на интуиции так думаю, но я опирался на логику и на то, чтобы зашло ПЦ. Но я так же понимал что ПЦ не может считать вас обоими мафами. Потому бегал то на тебя, то на ее. Просил открыть ветку на тебя. Потом начался разбег с Бабкой. Привязал ее к вашей тройке и начал спрашивать пойдешь ли ты в бабку. Все это игра под ПЦ, чтобы я у него была в инста зелени. Что удалось. После вынос Гирлянды, я первая по непарности с Бабкой ну и по 1 дню. Ваше отношение к Дездемоне на тот момент меня менее всего интересовало) Прости)) Сообщение отредактировал zodiac - 24.12.2016 - 16:21 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47525 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати смотрите на моих зеленых и красных, в первый день. Вывод по эмо.
Цитата Но готова играть с Оленем, Сантой, Бизнес Леди, Снегурочкой, Сказкой, Бабушкой. Цитата По Зэт и Гирлянде у меня тоже сомнения, но вместо Снежинки у меня Дездемона. Дездемона не дает мне покоя. И Зайка, такой белый и пуфыстый. Сильно прям положительный. Так и хочется его положить в корзинку с его фантами. Зэт Гирлянда Дездемона Зайка пока эта четверка у меня в лидерах... а вы говорите что Эмо плохо. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пойми, Олень он и не сколачивает команду, он волк- одиночка. Сколько я с ним пыталась найти точки? Нет. А Олень- это ваш старый опытный игрок. Так? Слушай зачем тебе возраст оленя? Ты его жарить собралась? ![]() Зачем городу слушать вообще Оленя? Ну вынесли бы его и делов? Что мешало вам вынести его вместо Фурии и красиво сыграть? Я в шоке была когда Олень зомбировал Джоану с вскрышкой... Он ей такой типа: - Ты кп..... - Да....Я КП.... А потом обидки. Что помешало Джоане сперва подумать? Понимаю, она ошиблась и неверно поняла Оленя. Но он то тут при чем?)))) Он художник. Он так видит.)))) Я не заступаюсь. Просто не понимаю.... Смотри... Из этого косяка могло быть два вывода после игры: Джоана признала, что поддалась на провокашку и получила хороший урок не ходить в лес за оленями. Олень признал, что ступил и натворил делов.... А в итоге Джоана понесла на Оленя....Эмоционально понятно. Но какая польза? Еще раз выскажу банальность. Обсуждалка это тема для работы над своими ошибками прежде всего, а не тема для взаимоупреков. И ты Ксю....Вот чей бы олень мычал, а твой бы молчал.... Кому как не тебе не знать, что когда классно сыграешь, мы восхищаемся...Ты ли не купалась в овациях после удачных партий. Не ну и тумаки были после неудачных, но спараведливые!!!! Так что иди, деточка, пока бабушка спит и ветер без камней. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5587 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 81 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это видите вы логики. А вот по эмо она мирнее мирного. Ну я так вижу. Ну не видела я ее мафом, хоть отстрелите меня. Я и Бапку не видела мафом, думала она маньяка. Катько осторожничала шипко) Я как это увидел сразу предложил Катьке разбежку. Еще до того как Илья погнал в Бабушку. Этот просчет ситуации и зашел мне в +. Я не стала флюгером на волне у ПЦ. Дездемона на этом основании сразу же в момент проголосовала в Бабку, как только ПЦ выдал красный лжек. И все смотрелось правдиво. Она моя красная, я в нее ехала, КЕрасный чек, голос. Никакого флюгера. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а вы говорите что Эмо плохо. Вот тут в точку! Эмо плохо. А вот против интуиции ничего плохого не скажу. Найти врага интуитивно, а потом найти доказательства - высший пилотаж!!!! Завидую. У меня интуиция вообще не работает.((( Вечно пальцем в небо. Поэтому ищу иначе. Более сложным путем. И еще, как раз голосовалкой в первый день лучше рулить интуитам. Но интуиты, как правило, боятся брать на себя ответственность. ![]() Катько осторожничала шипко) Я как это увидел сразу предложил Катьке разбежку. Еще до того как Илья погнал в Бабушку. Этот просчет ситуации и зашел мне в +. Я не стала флюгером на волне у ПЦ. Дездемона на этом основании сразу же в момент проголосовала в Бабку, как только ПЦ выдал красный лжек. И все смотрелось правдиво. Она моя красная, я в нее ехала, КЕрасный чек, голос. Никакого флюгера. Гонишь!!!! Тебя озеленил мой наезд на твои дурацкие стишки! Так что....Кто молодец? Я - молодец! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
а вы говорите что Эмо плохо. без способностей понимать простые цепочки фактов не очень хорошо) Когда 2 действия дают предположение о третьем и это невозможно донести интуиту, то это очень тяжело. Как и в школе, есть физика, математика, а есть литература и психология. Изучая одно не забывают изучать и второе. И в школе никогда не скажут я буду учить то, а это не буду. А тут дело добровольное. Гонишь!!!! Тебя озеленил мой наезд на твои дурацкие стишки! Так что....Кто молодец? Я - молодец! ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Но мы новички Ты не припухла под новичка косить? ![]() Ну теперь можешь и тапком в меня. Могу. Но не буду. Ксю, у вас было много отличной игры, иначе вы не победили бы. ![]() ![]() ![]() И в школе никогда не скажут я буду учить то, а это не буду. Жаль....Столько времени бездарно потрачено на нелюбимые предметы.... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8912 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87822 Награды: 46 Подарки: 357 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Падчерица спалилась в первой же голосовалке.. ну мне так показалось. То есть, если я в дне пишу, что считаю Сказку, Оленя, Джоанну мирными, а потом спокойно иду и голосую или в Сказку, или в Оленя, которому всё время говорила- я тебе верю, то я бы тебе показалась мирной? И то что когда Санта стал спрашивать, в кого голосовать, и предложили Фурию, пошла голосовать в менее активного мирного, чем в более активных мирных- это не мирный ход??? Не понимаю )) И потом. меня было мало, ну да...я ухожу в 9 вечера, прихожу в 8 утра, здороваюсь в теме и начинаю читать 100 стр. что вы написали за ночь, по мере чтения- отвечаю....я говорила, могу играть только днём...теперь все это знают, и меня можно будет вычислить только по входам и выходам )) Ага, я читаю....а вы ещё 20 стр наколбасили...извини. я так не могу ))) есть обязанности, которыми Падчерица не может манкировать, многие играют с работы или после... Или не играть совсем ?...ну тоже выход, я подумаю. Сообщение отредактировал Зев Беллрингер - 24.12.2016 - 16:43 -------------------- «Древо свободы должно время от времени орошаться кровью патриотов и тиранов. Это его естественное удобрение»
Томас Джефферсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 357 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну тут правла немного Дездемона переиграла, когда сказала, что раскроет тайну Джоаны. Хочу повторить. Джоана должна была вылететь любым способом. Хотелось убрать руками миров. Мафам на зашла Джоана и методы. - Не зашел пост ,что играть больше никогда не сяду. (такие посты в игре не пишут) - Не зашли посты в мертвых днях - Не зашло не желание затирать пост с основы и полное раскрытие перса. Против таких неигровых методов у мафов оружия нет. Только убрать любой ценой, даже ценой собственного поражения. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Или не играть совсем ?...ну тоже выход, я подумаю. Ну, и нафига я тут бронвик уже в землю втоптала агитируя ввести ограничение постов? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 14:10 |