![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 122 Регистрация: 5.12.2016 Пользователь №: 88071 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НОВОГОДНЯЯ ИГРА ОКОНЧЕНА, УРРРЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ МИРНЫХ С ПОБЕДОЙ! МАФИКОВ С ОТЛИЧНОЙ ИГРОЙ! ![]() Резиденция Деда Мороза, Йолочка, баклажанная икра и волшебные предметы остались на месте, Новый Год придет в положенный срок. ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ИГРУ! Она получилась непростой, эмоциональной, острой и напряженной. Мирные гости! Вы старались, вы боролись, играли с большим нервом и драйвом. Очень много интересного и полезного можно вынести из этой игры. Поздравляю вас с окончанием игры, и свободой! Мафики, вы по-настоящему большие молодцы. Аплодирую стоя. У вас получилось стать командой, слушать и слышать друг друга. Очень красивая, достойная, вкусная, и потрясающая игра! Садимся все за праздничный стол, и дружно поздравляем друг друга. Не конструктивные мнения исключаются. Говорим об игре, про игру, делимся мнениями и впечатлениями. Обучаемся, а не самоутверждаемся!) Хочется предупредить, что в случае негативного обсуждения игры, ветка будет закрыта до лучших времен. С наступающим всех Новым годом ! ![]() Новогодний хоровод под Йолочкой плясали: Мирные гости резиденции Деда Мороза: Снегурочка — Talessa - Комиссар Злой Санта — Псевдоним — Доктор Олень — ПЦ Джоанна Стейтон — Sandy Белоснежка — Romio Зэт — nusha Сказка — Баба Яга Снежная Королева — ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Снежинка — Эллочка Ночная фурия— Druid@$ Нечистая сила: Падчерица — Вустер - Босс мафии Пифпафыч — Поволка — Маф Дездемона — zodiac - Маф Кристина Агилеровна — Несерьезная — маф Лесное Чудище: Гирлянда — Дульсинея - маньяк — отравитель ________________________________ ГМ - Лери Учет ходов. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5587 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 81 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ведь то, что не вынесли Сказку и Джоану я считаю там есть и моя капля. Жаль) Помогла бы, я бы тебе открыл дорожную карту города))) Может быть) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8912 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87822 Награды: 46 Подарки: 357 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет. Знаешь ты слишком осторожна была. Надо было немного пожестче и наглее что ли. Я вообще не могу разбирать голосовалку, а тут попробовала, ну не зашло мне, что ты сразу пошла и отдала голос. Вот так я увидела. Между прочим в первый раз угадала. ![]() А ты читала, почему я так нерешительна ??)) Я ведь с одной стороны дочитываю ночь, с другой- день, с третьей- отбиваюсь от Джоанны, тут выходит Белоснежка и у неё красные Фурия и Джоанна, я иду читать Джоанну, её реально ну очень много, хотя я вижу в ней (ну разумеется. я ведь знаю, что она мир ![]() ![]() Читаю Фурию, собсно, никакой мафности ![]() Да, надо было плюнуть и открыть, но...я не красила их так чётко как Белоснежка, поэтому не могу с потолка взять и открыть, ну как ещё объяснить??)) Наверное, проще было бы как Дездемона, написать светофор левой задней )) но я так не могу, я хоть и не логик, но и не пофигист, понимаю, что мой голос потом будет рассмотрен под разными углами. -------------------- «Древо свободы должно время от времени орошаться кровью патриотов и тиранов. Это его естественное удобрение»
Томас Джефферсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 357 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47518 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как 5 день? Почему негу пришлось просить мирных взять руль? Все ждали пока нег вынесет весь расклад на блюдце, или начнет рулить городом?) Ну это был бы фейл за город. Я ждала кто что скажет. Потому что не хотела выносить Джоану. Я ей верила. Но по стереотипу. Принес красный чек- вынос. Поэтому и не хотела давить город. Ждала чтобы каждый мирный пришел к этому сам. Что Джоана мирная и ошиблась. Я понимаю ее. Захотела повторить подвиг Оленя. Я там в игре про это писала. Ну не удалось. Жаль) Помогла бы, я бы тебе открыл дорожную карту города))) Может быть) ![]() -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 202 Регистрация: 19.10.2016 Пользователь №: 87811 Награды: 11 Подарки: 25 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поэтому ищу иначе. Более сложным путем. Бабуся, как хошь, но я тебя тоже подозревала. Ты всё время уходила от прямого ответа. Всё время писала: я ишо почитаю, я никуда не тороплюся. Поэтому мирные и поддержали Оленя. Переосторожничала ты. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8357 Регистрация: 19.10.2016 Пользователь №: 87819 Награды: 31 Подарки: 135 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну когда наступет 4 день например, а игрок берет и начинает писать в 3 дне или во 2 или в 1. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Спасибо Зодиак! Все ясно. Запомню... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 135 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перестану, если признаете, что Санди новичок, но очень хороший игрок С какого дуба она новичок? У нее игр на других площадках поболе, чем у некоторых из нас. А что сильный игрок - не спорю. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 895 Регистрация: 22.03.2014 Пользователь №: 82782 Награды: 67 Подарки: 126 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это видите вы логики. А вот по эмо она мирнее мирного. Ну я так вижу. Ну не видела я ее мафом, хоть отстрелите меня. Я и Бапку не видела мафом, думала она маньяка. Относительно Сказки и Оленя. Я аналитик. Но если вижу мирное ЭМО игрока, голосовать в него не буду. И даже Олень мне не указ. Чему он удивился))) Что логический игрок повёлся на ЭМО. Да, повёлся и не стала смотреть в рот Оленю. Отказалась напрочь голосовать в Сказку. Так что мешает другим игрокам не слушать того же Оленя? Он не провидец. И я прекрасно знаю, что и он часто ошибается. Если лично я вижу, что он прав, я его поддержу. Если неправ, то пошлю лесом и сделаю, как считаю нужным. Учитесь и в игре отстаивать свое мнение, а не гнуться под авторитет. Ты интуит, не стала слушать Оленя, я логик и тоже в данном случае не увидела пользы от выноса уже на 90% мирной для меня Сказки. Пусть и новая кровь учится не заглядывать в рот авторитетам)))) Это еще один урок этой игры. Сообщение отредактировал Talessa - 24.12.2016 - 17:38 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 126 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8912 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87822 Награды: 46 Подарки: 357 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С какого дуба она новичок? У нее игр на других площадках поболе, чем у некоторых из нас. А что сильный игрок - не спорю. Так именно от сильного, умного и опытного игрока просто....некомильфо столько неигровухи за один вечер (( -------------------- «Древо свободы должно время от времени орошаться кровью патриотов и тиранов. Это его естественное удобрение»
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 895 Регистрация: 22.03.2014 Пользователь №: 82782 Награды: 67 Подарки: 126 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перестану, если признаете, что Санди новичок, но очень хороший игрок. Ладно.. дайте мне ключ к 33 и я успокоюсь. А то буду еще два дня тут вас мучать))). А так будет мне чем заняться..почитывая 100 страниц)) Так Катя еще несколько страниц назад написала, что Санди сильный и интересный игрок. Просмотри ее посты. Я хорошо помню. Потому что мысленно согласилась с ней. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 126 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Пусть и новая кровь учится не заглядывать в рот авторитетам)))) Это еще один урок этой игры. ![]() ну...дык...я не сильно- то за Оленем побежала, потом стали давить и СК и Сказка, было страшно неприятно, сознаюсь...надо было отстаивать свою точку зрения. я бы так и делала. чесслова, если бы не этот .......статус, туды его в качель (( -------------------- «Древо свободы должно время от времени орошаться кровью патриотов и тиранов. Это его естественное удобрение»
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 9:25 |