![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 122 Регистрация: 5.12.2016 Пользователь №: 88071 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НОВОГОДНЯЯ ИГРА ОКОНЧЕНА, УРРРЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ МИРНЫХ С ПОБЕДОЙ! МАФИКОВ С ОТЛИЧНОЙ ИГРОЙ! ![]() Резиденция Деда Мороза, Йолочка, баклажанная икра и волшебные предметы остались на месте, Новый Год придет в положенный срок. ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ИГРУ! Она получилась непростой, эмоциональной, острой и напряженной. Мирные гости! Вы старались, вы боролись, играли с большим нервом и драйвом. Очень много интересного и полезного можно вынести из этой игры. Поздравляю вас с окончанием игры, и свободой! Мафики, вы по-настоящему большие молодцы. Аплодирую стоя. У вас получилось стать командой, слушать и слышать друг друга. Очень красивая, достойная, вкусная, и потрясающая игра! Садимся все за праздничный стол, и дружно поздравляем друг друга. Не конструктивные мнения исключаются. Говорим об игре, про игру, делимся мнениями и впечатлениями. Обучаемся, а не самоутверждаемся!) Хочется предупредить, что в случае негативного обсуждения игры, ветка будет закрыта до лучших времен. С наступающим всех Новым годом ! ![]() Новогодний хоровод под Йолочкой плясали: Мирные гости резиденции Деда Мороза: Снегурочка — Talessa - Комиссар Злой Санта — Псевдоним — Доктор Олень — ПЦ Джоанна Стейтон — Sandy Белоснежка — Romio Зэт — nusha Сказка — Баба Яга Снежная Королева — ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Снежинка — Эллочка Ночная фурия— Druid@$ Нечистая сила: Падчерица — Вустер - Босс мафии Пифпафыч — Поволка — Маф Дездемона — zodiac - Маф Кристина Агилеровна — Несерьезная — маф Лесное Чудище: Гирлянда — Дульсинея - маньяк — отравитель ________________________________ ГМ - Лери Учет ходов. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бабуся, как хошь, но я тебя тоже подозревала. Ты всё время уходила от прямого ответа. Всё время писала: я ишо почитаю, я никуда не тороплюся. Поэтому мирные и поддержали Оленя. Переосторожничала ты. Повторюсь, фигушки бы вы поймали бабушку если бы не Для моих скромных возможностей, это перебор. Что бы играть по мирному, нужны поиски и аргументы. Физически не осилила, ведь кроме игры надо еще и в конфе все читать и писать. Я больше тебе скажу. Если бы бабушка играла мирной, она бы играла так же.... В этих условиях, я бесполезный игрок. Понимаю, что временные сложности - это мои проблемы, поэтому и говорю, что не подпишусь больше на игру без ограничений постов. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 895 Регистрация: 22.03.2014 Пользователь №: 82782 Награды: 67 Подарки: 126 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ну...дык...я не сильно- то за Оленем побежала, потом стали давить и СК и Сказка, было страшно неприятно, сознаюсь...надо было отстаивать свою точку зрения. я бы так и делала. чесслова, если бы не этот .......статус, туды его в качель (( То больше ответ Ксюше был. Она посетовал, что многие под давлением Оленя понесли Сказку, у которой ЭМО было мирное. Я ей привела пример, когда не только интуиты, но и логики могут прислушаться к ЭМО фону. И я еще в ЗЗ где то писала, что будь в игре, не дала бы вынести Санту, который вскрылся Доком. Там тоже очень сильное мирное ЭМО было. Мне вообще понравилось, как Санта играл. Неигровухи не помню, сразу у большинства попал в зеленую зону. Ну а дальше это уже так удача повернулась. Ну верил он Бабке, что поделаешь?)) С нее причитается))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 126 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну...дык...я не сильно- то за Оленем побежала Ага, ага....И мне дули показывала! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну верил он Бабке, что поделаешь?)) С нее причитается))) Не сыпь мне соль на раны..... Вот кого я меньше всего хотела подвести, того и подвела. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8912 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87822 Награды: 46 Подарки: 357 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага, ага....И мне дули показывала! ![]() да ты фапче. мафло, молчи...ты зачем меня в красные ставила?? ОленЯ потом полдня за волосья бедную сиротку таскал из- за бапки ![]() -------------------- «Древо свободы должно время от времени орошаться кровью патриотов и тиранов. Это его естественное удобрение»
Томас Джефферсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 357 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 202 Регистрация: 19.10.2016 Пользователь №: 87811 Награды: 11 Подарки: 25 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Повторюсь, фигушки бы вы поймали бабушку если бы не Для моих скромных возможностей, это перебор. Что бы играть по мирному, нужны поиски и аргументы. Физически не осилила, ведь кроме игры надо еще и в конфе все читать и писать. Я больше тебе скажу. Если бы бабушка играла мирной, она бы играла так же.... В этих условиях, я бесполезный игрок. Понимаю, что временные сложности - это мои проблемы, поэтому и говорю, что не подпишусь больше на игру без ограничений постов. В этом я с тобой соглашусь. Но для меня выход- меньшее число игроков. Я по ЭМО играть не умею, а проанализировать такое число персонажей, и столько перечитать, для меня нереально. Спасибо, что Дездемона лжекнулась маном. Мы увидели, что жертвы мана нет, и поняли, что она-маф. А так бы ещё дальше нужно было играть....А играть столько дней для меня тоже тяжело, я уже ничё не соображала. Мне было уже всё-равно кто выиграет. Что воля, что неволя.... : ![]() Сообщение отредактировал nüsha - 24.12.2016 - 18:06 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
да ты фапче. мафло, молчи...ты зачем меня в красные ставила?? Ты мне не зашла! ![]() Но для меня выход- меньшее число игроков. Я тоже люблю маленькие игры на три дня. Не больше! Четвертый день, как правило, день срывов. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8912 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87822 Награды: 46 Подарки: 357 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, что Дездемона лжекнулась маном Нюша, у нас не было выхода, после того...вечера, когда...ну ты помнишь всё, играть вообще не хотелось ((( Ты мне не зашла! ![]() вот ты какая...зря я с тобой здоровалась ![]() -------------------- «Древо свободы должно время от времени орошаться кровью патриотов и тиранов. Это его естественное удобрение»
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 202 Регистрация: 19.10.2016 Пользователь №: 87811 Награды: 11 Подарки: 25 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нюша, у нас не было выхода, после того...вечера, когда...ну ты помнишь всё, играть вообще не хотелось ((( Наташа, хорошо, что ты сдалась. Спасибо тебе. Я написала Лере, что в понедельник не смогу играть, чтобы искала мне замену. Не представляю, кто бы согласился всё это лопатить. А играла ты здорово! Я тебе почти до самого конца верила. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Нюша...я и сама не могла играть,сегодня 2- 3 часа, завтра...ну Рождество )) да и понедельник дела всякие, неделю всё стоИт, ничего не делаю ))
ну и потом...мы так в конфе решили ) А я тебе не верила ![]() -------------------- «Древо свободы должно время от времени орошаться кровью патриотов и тиранов. Это его естественное удобрение»
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 4:40 |