![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 122 Регистрация: 5.12.2016 Пользователь №: 88071 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НОВОГОДНЯЯ ИГРА ОКОНЧЕНА, УРРРЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ МИРНЫХ С ПОБЕДОЙ! МАФИКОВ С ОТЛИЧНОЙ ИГРОЙ! ![]() Резиденция Деда Мороза, Йолочка, баклажанная икра и волшебные предметы остались на месте, Новый Год придет в положенный срок. ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ИГРУ! Она получилась непростой, эмоциональной, острой и напряженной. Мирные гости! Вы старались, вы боролись, играли с большим нервом и драйвом. Очень много интересного и полезного можно вынести из этой игры. Поздравляю вас с окончанием игры, и свободой! Мафики, вы по-настоящему большие молодцы. Аплодирую стоя. У вас получилось стать командой, слушать и слышать друг друга. Очень красивая, достойная, вкусная, и потрясающая игра! Садимся все за праздничный стол, и дружно поздравляем друг друга. Не конструктивные мнения исключаются. Говорим об игре, про игру, делимся мнениями и впечатлениями. Обучаемся, а не самоутверждаемся!) Хочется предупредить, что в случае негативного обсуждения игры, ветка будет закрыта до лучших времен. С наступающим всех Новым годом ! ![]() Новогодний хоровод под Йолочкой плясали: Мирные гости резиденции Деда Мороза: Снегурочка — Talessa - Комиссар Злой Санта — Псевдоним — Доктор Олень — ПЦ Джоанна Стейтон — Sandy Белоснежка — Romio Зэт — nusha Сказка — Баба Яга Снежная Королева — ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Снежинка — Эллочка Ночная фурия— Druid@$ Нечистая сила: Падчерица — Вустер - Босс мафии Пифпафыч — Поволка — Маф Дездемона — zodiac - Маф Кристина Агилеровна — Несерьезная — маф Лесное Чудище: Гирлянда — Дульсинея - маньяк — отравитель ________________________________ ГМ - Лери Учет ходов. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тебя увидел - в зобу дыханье сперло, а еще два магнитофона, три телевизора, пять шуб (совсем новых, до этого их только заяц носил) все, все, что нажито непосильным трудом сперли!!!! в квартире все было краденым.. даже воздух был каким-то спертым -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока не видят модеры. И что бы спустить пары....
История про Снежинку, П_Ц и Кристину Агилеровну. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1984 Регистрация: 27.09.2015 Пользователь №: 85922 Из: Україна Награды: 87 Подарки: 104 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "There's too many men, too many people Making too many problems..." (с) Genesis -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока не видят модеры. И что бы спустить пары.... История про Снежинку, П_Ц и Кристину Агилеровну. у меня истерика ![]() Сообщение отредактировал Бриджет Джонс - 24.12.2016 - 19:29 -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 166 Регистрация: 13.08.2016 Пользователь №: 87340 Награды: 3 Подарки: 5 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А так я сразу сказала, умный чел, а косит ..ну вы поняли... Ага, даже я, не зная никого, это в первый день отметила. А Ты молодец! вывела таки всех на чистую воду))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1589 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35687 Из: Воркута Награды: 21 Подарки: 19 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И уж я точно - против даю - беру посты... Вместо игры, - щиталовка начнется... кто кому сколько должен... И кто на этом основании мир и маф. Ну вот как-то так...)) ![]() Я играла с ограничением постов в 50. Естественно что за 51-55 пост никто никого не бил и не выводил из игры, если это было по делу. Например дело подошло к флажку кого то выносят а он из-за ограничения не может вскрыться или что то подобное,естественно в таком случае можно и лимит переступить. Просто люди изначально становятся более ответственные и не затягивают разборки по одному и тому же моменту на сто пятьдесят пятое объяснение по принципу "мочало-начинай с начала", т.е. раз дал объяснение, если что то кому то не понятно, по объяснил более расширенно, но не возвращались к одному и тому же моменту сотню раз, просто жаба душила тратить лимит на пустую закусь. Тут же, взять первый день когда я (Гирлянда) и Олень наехали на Сказку, так полдня мусолился один и тот же момент, хотя по сути достаточно было раз озвучить причину подозрений и получить ответ, а не носится с этим весь день мусоля одно и то же. С ограничение постов такого бы не было. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 166 Регистрация: 13.08.2016 Пользователь №: 87340 Награды: 3 Подарки: 5 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да не, мафики были очень нормальные))) поди разберись, тем более в таком бардаке , который навели Олень с Джоаной)))
Но я не согласна, что мирный город не собрался. Очень собрался. Сначала я, Королева и Джоан, затем к нам подключилась Белоснежка. Повторюсь, если бы день не сократили или бы Олень пришел раньше, то неизвестно куда бы мы голосовали, в Джоан, в Оленя и в Падчерицу. По крайней мере, я металась. А к Дездемоне у меня было ровно ноль доверия. Смотря как бы себя Падчерица повела. В Зет уже точно никто бы не стал голосовать. Просто люди изначально становятся более ответственные и не затягивают разборки по одному и тому же моменту на сто пятьдесят пятое объяснение по принципу "мочало-начинай с начала", т.е. раз дал объяснение, если что то кому то не понятно, по объяснил более расширенно, но не возвращались к одному и тому же моменту сотню раз, просто жаба душила тратить лимит на пустую закусь. Тут же, взять первый день когда я (Гирлянда) и Олень наехали на Сказку, так полдня мусолился один и тот же момент, хотя по сути достаточно было раз озвучить причину подозрений и получить ответ, а не носится с этим весь день мусоля одно и то же. С ограничение постов такого бы не было. Вот. И я про то. А то мы там поехали на пол дня. Мало того что море текста и не удобно, так и упускается за собой любимыми остальная игровая ситуация и остальные участники выходят из зоны досмотра. Это минус общей мирной игре в смысле поиска мафов. Сообщение отредактировал БабаЯга - 24.12.2016 - 20:36 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8912 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87822 Награды: 46 Подарки: 357 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Падчерица нормально бы себя повела, да и Дездемона бы не стала лепить горбатого, и не факт...что так игра закончилась бы
![]() -------------------- «Древо свободы должно время от времени орошаться кровью патриотов и тиранов. Это его естественное удобрение»
Томас Джефферсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 357 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
По моему видинию, больше всех шансов было продержаться у Дездемоны, но в роли табуретки (хоть и сложная роль, но она ей удалась, в приниципе). На момент 4-го дня, она уже была значительно более зеленая, чем пара Джоан/Зет и Патчерица.
Даже если бы мы снесли Патчерицу, то потом, с очень большой долей вероятности стали бы разрабатывать пару Зет/Джоан. Вскрышка маном была не верная стратегия, ну и агро, имхо. Ну и, человек поменялся, висел всю игру шариком и на тебе. Миру так явно не к чему, да и не ману , который "решил играть за город". Плюс, ТАК за город не играют. Уже было ясно , что НЕ за город. Ну и снос меня. Сносить надо было Белоснежку, вероятно. Сообщение отредактировал БабаЯга - 24.12.2016 - 20:48 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1593 Регистрация: 17.10.2014 Пользователь №: 84060 Награды: 56 Подарки: 156 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа-товарищи!)))
Вы не забыли отметиться в теме поощрений?) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 156 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 23:48 |