![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 122 Регистрация: 5.12.2016 Пользователь №: 88071 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НОВОГОДНЯЯ ИГРА ОКОНЧЕНА, УРРРЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ МИРНЫХ С ПОБЕДОЙ! МАФИКОВ С ОТЛИЧНОЙ ИГРОЙ! ![]() Резиденция Деда Мороза, Йолочка, баклажанная икра и волшебные предметы остались на месте, Новый Год придет в положенный срок. ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ИГРУ! Она получилась непростой, эмоциональной, острой и напряженной. Мирные гости! Вы старались, вы боролись, играли с большим нервом и драйвом. Очень много интересного и полезного можно вынести из этой игры. Поздравляю вас с окончанием игры, и свободой! Мафики, вы по-настоящему большие молодцы. Аплодирую стоя. У вас получилось стать командой, слушать и слышать друг друга. Очень красивая, достойная, вкусная, и потрясающая игра! Садимся все за праздничный стол, и дружно поздравляем друг друга. Не конструктивные мнения исключаются. Говорим об игре, про игру, делимся мнениями и впечатлениями. Обучаемся, а не самоутверждаемся!) Хочется предупредить, что в случае негативного обсуждения игры, ветка будет закрыта до лучших времен. С наступающим всех Новым годом ! ![]() Новогодний хоровод под Йолочкой плясали: Мирные гости резиденции Деда Мороза: Снегурочка — Talessa - Комиссар Злой Санта — Псевдоним — Доктор Олень — ПЦ Джоанна Стейтон — Sandy Белоснежка — Romio Зэт — nusha Сказка — Баба Яга Снежная Королева — ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Снежинка — Эллочка Ночная фурия— Druid@$ Нечистая сила: Падчерица — Вустер - Босс мафии Пифпафыч — Поволка — Маф Дездемона — zodiac - Маф Кристина Агилеровна — Несерьезная — маф Лесное Чудище: Гирлянда — Дульсинея - маньяк — отравитель ________________________________ ГМ - Лери Учет ходов. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 432 Регистрация: 16.12.2016 Пользователь №: 88126 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Должно быть и в маленьких. Вспомните. Когда играли, многим хватало 30-50 постов. На примере этой игры. У каждого 50 постов. Олень затеял стратегию и не укладывается в лимит. Просит у других поделиться или в долг. Я ему верю и отдаю свои 10 постов, ты веришь и тоже отдаешь. Он может написать еще 20 постов. А мы каждая на 10 меньше. Если человек неубедителен, ему не дадут доп. посты. И все спасут себя от ненужного трепа. И каждый будет учиться говорить лаконично. И день читать все будут успевать. И читать будет интересно. И интересно делать выводы из того поделились лимитом или нет. А если в долг давать вообще круто. Я маф дала Оленю в первый день в долг 20 постов, а на критике под предлогом, что они мне самой сильно нужны, потребую обратно...И олень окажется почти безмолвным....Ну там можно придумать разные варианты. Мне кажется это упростит игру и сделает ее более сьедобной. Ну, или как вариант. На каждый день дано 50 постов. Я в первые три дня наболтала 200 постов....В 4 дне буду молчать. Даже если понесут на подвес. Идеи сырые, но может рассмотрим и проведем пробные игры с ними? Катя, ты посмотри на кол-во постов по игрокам в первый день)) Там в 50 постов уложилась только Лара))) Но я в общем-то не против лимита постов, тк отныне планирую играть только маленькие игры) Чот меня эта игра окончательно вымотала) К этому и относилось) Свалить и оставить меня одну ,да еще кинув на меня- маф, удар на слом по полной) Извиняться перед тобой больше не буду) Ну, во первых, я не спал до этого ~30 часов (это к утверждения - свалить), во вторых, я сомневался и не писал нигде, что ты точно маф и голоснул я в Падчерицу перед уходом. И в третьих, я склонял город к своему повесу. Помню еще Белоснежка чота там про тебя, как про Босса писала, раз я настаиваю на своем, а не на твоем повесе, гг) Ну да, ну да, при отсутствии КП и Дока, мирному городу Босс очень опасен)) Но, да, это мой косяк то, что вытянул тебя на вскрышку. Нужно было промолчать и посмотреть снесут ли тебя мафы ночью, например. Я понимаю твое разочарование и эмоции, но я не бог, а всего лишь человек и тоже могу ошибацца. Ты просто поставь себя на мое место после объявления итогов третьего дня. У меня мир перевернулся, гг)) Теперь немного по своей игре: Я не собираюсь оправдывацца в повесе Санты - на свой повес он сам наиграл. Надеюсь на то, что он сделает выводы на основе этой игры. Ошибка была в том, что я слишком легко поверил Джоанне, не обратив внимание (точнее не проанализировав все возможные причины её спойлеров "После игры не ругай сильно"). Санту я так и так бы старался повесить бы. Слишком много косяков, тут никакой эмофон его бы от моего голоса не спас бы. Ну и еще ошибка - Дездемона все-таки влезла в вену. При этом грамотно так влезла, у меня не было ощущений того, что она лезет мне в вену. Петя, браво)) Не знаю нашел бы я её сладенькой, останься я в игре или нет) ______________________________ Немного выводов для себя: Играть в маленьких играх с небольшим кол-вом новичков (простите меня оные, но из меня плохой учитель в игре, мне проще повесить ошибающегося игрока и пройтись по нему саркастично в игре, нежели разбирацца в том: ошибся он только потому что у него опыта игры мало/логическое мышление не очень или потому что он косит под такого игрока - меня к такому жизнь не готовила) Ну и плюс ко всему - чрезмерное кол-во алогичности, от которой у меня мозги сворачивались. Я сорвался в третий день и даже замену просил, гг)) Писал тут, писал по ошибкам игроков, но передумал) Неохота вступать в долгие дискуссии мне сегодня)) -------------------- Умчу в свою страну оленью. Недорого, гарантия
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ПионЭрка Катька первая отметилась.
ПионЭр всем ребятам пример! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 166 Регистрация: 13.08.2016 Пользователь №: 87340 Награды: 3 Подарки: 5 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Падчерица нормально бы себя повела, да и Дездемона бы не стала лепить горбатого, и не факт...что так игра закончилась бы Ну да. Вот если б Десдемона не стала б "лепить", то очень сомнительна победа города. Если бы еще и Падчерица включилась, собрала бы какие то цитатки, обосновала саю пару...ну да, вобщем "бабушка очень на двое сказала". -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 432 Регистрация: 16.12.2016 Пользователь №: 88126 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем спасибо за игру)))
Лери спасибо за её проведение))) -------------------- Умчу в свою страну оленью. Недорого, гарантия
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8912 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87822 Награды: 46 Подарки: 357 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вскрышка маном была не верная стратегия, ну и агро, имхо. Ну и, человек поменялся, висел всю игру шариком и на тебе. Миру так явно не к чему, да и не ману , который "решил играть за город". Плюс, ТАК за город не играют. Уже было ясно , что НЕ за город. Ну и снос меня. Сносить надо было Белоснежку, вероятно. спади...почитай начало темы, Зодиак подробно рассказал, что вынудило его так поступить, никто не собирался вскрываться, мы были настроены на продолжение игры...просто, прочти начало (( голоснул я в Падчерицу перед уходом. Олень )) а сегодня ты отоспался, наконец )) если да- пойди и посмотри, в кого ты потом переголос сделал, в Джоанну )) это же просто праздник какой- то для меня был )) -------------------- «Древо свободы должно время от времени орошаться кровью патриотов и тиранов. Это его естественное удобрение»
Томас Джефферсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 357 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 166 Регистрация: 13.08.2016 Пользователь №: 87340 Награды: 3 Подарки: 5 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По поводу неигровых моментов. Или, скорее, якобы не игровых.
Я никакого внимания не обратила на то, что Сенди типа "открыла" свой ник, типа хочет больше не играть, и чтото там из мертвого дня процитировала. Она о этого для меня менее красной/зеленой не стала. Это бред сивой кобылы на такие вещи ориентироваться. Ну вылез чел случайно с другого ака. И что? я тоже сообщение ночью пульнула о БабыЯги случайно и затерла его. Но мало ли, може кто увидел. И что теперь? И в закрытом дне пост написала, и Олень тоже такое сделал, это случилось сразу после закрытия дня и я не видела, что он уже закрыт. Какая проблема, взяли и убрали. На таком нельзя цвет давать. имхо. И это никак не помогает /мешает вычислить мафов. Я не собираюсь оправдывацца в повесе Санты - на свой повес он сам наиграл. Надеюсь на то, что он сделает выводы на основе этой игры. Вовсе нет. Он у многих был в зеленых. Ваши же версия строилась на том, что я красная. Иное вы рассматривать не желали, вот и вся ошибка ваше. Никого не слушали. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8912 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87822 Награды: 46 Подарки: 357 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По поводу неигровых моментов. Или, скорее, якобы не игровых. Я никакого внимания не обратила на то, что Сенди типа "открыла" свой ник, типа хочет больше не играть, и чтото там из мертвого дня процитировала. а ты не заметила. что ты там не одна была )) ну да лан...свои выводы я тоже сделала . -------------------- «Древо свободы должно время от времени орошаться кровью патриотов и тиранов. Это его естественное удобрение»
Томас Джефферсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 357 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не знаю. Если бы я была на момент как Санта открылся доктором. я была бы проив и сменила бы голос. Вешать открытого дока нельзя. Как и открытого кп.
Тем более, была НЕ критика. Это исключительно ошибка Ваша, Олень, ну и Джоанны (еще в большей степени!!!! ибо она то знала что она - НЕ КП, следовательно нао было сказать о лжешке). -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я тоже сообщение ночью пульнула о БабыЯги случайно и затерла его Ключевое слово - затерла. Любой может ошибиться, но при этом надо свести к минимуму свою ошибку. Пост с нарушением надо затереть сразу и отправить просьбу ГМ удалить. Я никакого внимания не обратила на то, что Сенди типа "открыла" свой ник Ты не обратила, а тот кто играл с Сэнди и знает отличие ее игры мафом и миром, мог сделать выводы. Ну, и в любом случае, правила запрещают раздевание клона. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
а ты не заметила. что ты там не одна была )) ну да лан...свои выводы я тоже сделала . Не важно заметила я или нет и кто заметил. Если бы я это и увидела, то цвет ей на основании этого бы не давала. Это в корне неверный подход. Уж простите. Ты не обратила, а тот кто играл с Сэнди и знает отличие ее игры мафом и миром, мог сделать выводы. Ну, и в любом случае, правила запрещают раздевание клона. Я понимаю. Это верно. Ну так надо было ей сразу и сказать затереть пост. Точнее, это должен сказать ГМ. почему этого не произошло? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 23:47 |