![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 122 Регистрация: 5.12.2016 Пользователь №: 88071 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НОВОГОДНЯЯ ИГРА ОКОНЧЕНА, УРРРЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ МИРНЫХ С ПОБЕДОЙ! МАФИКОВ С ОТЛИЧНОЙ ИГРОЙ! ![]() Резиденция Деда Мороза, Йолочка, баклажанная икра и волшебные предметы остались на месте, Новый Год придет в положенный срок. ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ИГРУ! Она получилась непростой, эмоциональной, острой и напряженной. Мирные гости! Вы старались, вы боролись, играли с большим нервом и драйвом. Очень много интересного и полезного можно вынести из этой игры. Поздравляю вас с окончанием игры, и свободой! Мафики, вы по-настоящему большие молодцы. Аплодирую стоя. У вас получилось стать командой, слушать и слышать друг друга. Очень красивая, достойная, вкусная, и потрясающая игра! Садимся все за праздничный стол, и дружно поздравляем друг друга. Не конструктивные мнения исключаются. Говорим об игре, про игру, делимся мнениями и впечатлениями. Обучаемся, а не самоутверждаемся!) Хочется предупредить, что в случае негативного обсуждения игры, ветка будет закрыта до лучших времен. С наступающим всех Новым годом ! ![]() Новогодний хоровод под Йолочкой плясали: Мирные гости резиденции Деда Мороза: Снегурочка — Talessa - Комиссар Злой Санта — Псевдоним — Доктор Олень — ПЦ Джоанна Стейтон — Sandy Белоснежка — Romio Зэт — nusha Сказка — Баба Яга Снежная Королева — ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Снежинка — Эллочка Ночная фурия— Druid@$ Нечистая сила: Падчерица — Вустер - Босс мафии Пифпафыч — Поволка — Маф Дездемона — zodiac - Маф Кристина Агилеровна — Несерьезная — маф Лесное Чудище: Гирлянда — Дульсинея - маньяк — отравитель ________________________________ ГМ - Лери Учет ходов. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1593 Регистрация: 17.10.2014 Пользователь №: 84060 Награды: 56 Подарки: 156 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я понимаю. Это верно. Ну так надо было ей сразу и сказать затереть пост. Точнее, это должен сказать ГМ. почему этого не произошло? Потому что ГМ в это время не было в теме, и он не видел этого поста. Как только мне сообщили, я сразу его удалила. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 156 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 432 Регистрация: 16.12.2016 Пользователь №: 88126 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Олень )) а сегодня ты отоспался, наконец )) если да- пойди и посмотри, в кого ты потом переголос сделал, в Джоанну )) это же просто праздник какой- то для меня был )) Мне некогда считать было, но я думал, что мб ничью сделаю) Вовсе нет. Он у многих был в зеленых. Ваши же версия строилась на том, что я красная. Иное вы рассматривать не желали, вот и вся ошибка ваше. Никого не слушали. Вы оба с ним наиграли на повес) ну, по моему))) Не знаю. Если бы я была на момент как Санта открылся доктором. я была бы проив и сменила бы голос. Вешать открытого дока нельзя. Как и открытого кп. Тем более, была НЕ критика. Это исключительно ошибка Ваша, Олень, ну и Джоанны (еще в большей степени!!!! ибо она то знала что она - НЕ КП, следовательно нао было сказать о лжешке). А если открытый Док вскрылся Доком только после того, как его озвучил красным чеком открытый КП?)) ![]() Тут чота получаецца, что "или или")) -------------------- Умчу в свою страну оленью. Недорого, гарантия
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я понимаю. Это верно. Ну так надо было ей сразу и сказать затереть пост. Точнее, это должен сказать ГМ. почему этого не произошло? Потому, что ГМ тоже не в состоянии сутки сидеть в теме и лопатить такое количество текста. Поэтому исправление ошибки на совести игрока. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 166 Регистрация: 13.08.2016 Пользователь №: 87340 Награды: 3 Подарки: 5 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Несерьезная , и, окей, если это такое "ужасное нарушение", то из ваших слов по этому поводу можно сделать вывод, что Снегурочку вы удалили исходя из этих же соображений, то есть за неигровуху?
Что ж того вы на нее не едите теперь? А наоборот, пишите, что она была хороша. А дергаете только Сэнди и обвиняеете ее. Я видела , что Зодиак и в игровой теме Сэнди об этом тоже сказал. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Алкоголь для слабаков… Сильные наслаждаются депрессией. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6304 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85534 Награды: 129 Подарки: 321 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата name='БабаЯга' date='24.12.2016 - 21:15' post='2278829' Я понимаю. Это верно. Ну так надо было ей сразу и сказать затереть пост. Точнее, это должен сказать ГМ. почему этого не произошло? Шишки всегда сыпятся на ГМа,но он не может быть 100℅ в игре все 24 часа в сутки. Начнем с того,что соблюдать правила игры это обязанность игроков, а не ГМа. Все остльное второстепенно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 321 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 166 Регистрация: 13.08.2016 Пользователь №: 87340 Награды: 3 Подарки: 5 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы оба с ним наиграли на повес) ну, по моему))) Это только по вашему. Там куча людей считали меня зеленой и не стали в меня голосовать, Снегура ушла в Зет, Королева, Белоснежка, Снежинка, не понмю кто еще, но тот на кого вы не подозревали на тот момент. Вот и задумайтесь над этим. У вас одна ошибка, как мне видится со стороны - вы индивидуалист, не собираете город. И вы из фактов выбираете то, что подходит под вашу теорию. Остальное отметаете. Я ни на какой повес близко не наработала. Это чушь полная. Я бы еще поняла, если бы вы сказали - "ну первый день, надо кого то вешать". да это понимаю. и это бы я приняла, так как это логично, я человек мутный и новый для вас. Но строить от меня как от красной свою теорию ...не. Я еще понимаю почему Фурию вынесли - там был косяк с довольно агрессивным наездом на Зет а потом Фурия пропала.. ну странно, да.. Вроде, если это провокация, то игрок не пропадает потом. А кроме как провокацией и не объяснить наезды в первый день. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1750 Регистрация: 20.02.2013 Пользователь №: 55882 Из: Одесса-мама Награды: 50 Подарки: 79 Имя: Анатолий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лери, спасибо за проведение игры!
-------------------- У меня нет чудес:
сделал я верное действие чудом. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 79 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
И да. Почему я не голосовала в Зет, чобы себя спасти. Потому что я видела ее зеленой на тот момент.
Шишки и всегда сыпятся на ГМа,но он не может быть 100℅ в игре все 24 часа в сутки. Начнем с того,что соблюдать правила игры это обязанности игроков, не ГМа. Все очтаьное второстепенно. Тогда надо удалять игроков. Не пойму, затем теперь Сэнди обвиняют в том, что до нее сделала Снегурочка и потом я. И тем более обвиняют что сделала она это умышленно. Что она не убрала текс из поста? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Несерьезная , и, окей, если это такое "ужасное нарушение", то из ваших слов по этому поводу можно сделать вывод, что Снегурочку вы удалили исходя из этих же соображений, то есть за неигровуху? Что ж того вы на нее не едите теперь? А наоборот, пишите, что она была хороша. А дергаете только Сэнди и обвиняеете ее. Я видела , что Зодиак и в игровой теме Сэнди об этом тоже сказал. Я пропустила тот момент, когда Снегурочка проштрафилась. Но уверена, что она пост затерла. Вы опять все утрируете. Никто Сенди не обвиняет особо.Мы лишь говорим о том, что если пост ошибочный его надо затереть. И если бы все упиралось только в это, то ладно. Но был пост где она сказала, что больше в мафию не играет. Все вместе это перебор. Вскрыла основной ник и пригрозила. Мне пофигу. А вот например ЧФК очень впечатлительная. Она может на этом выписать мирности и доверием постараться успокоить игрока. Ну, это для примера. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
СтрахаНет или же тогда наверное стоит сказать игроку, что б он затер пост. То есть, любой игрок/болельщик, кто это видит, то так в теме и пишет - затрите пост.)
не знаю , какой еще выход... ГМ и правда же не может все время сидеть в игре. Это лучше, чем потом обвинять в неигровухе или в "грязной игре". -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 19:02 |