![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 122 Регистрация: 5.12.2016 Пользователь №: 88071 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НОВОГОДНЯЯ ИГРА ОКОНЧЕНА, УРРРЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ МИРНЫХ С ПОБЕДОЙ! МАФИКОВ С ОТЛИЧНОЙ ИГРОЙ! ![]() Резиденция Деда Мороза, Йолочка, баклажанная икра и волшебные предметы остались на месте, Новый Год придет в положенный срок. ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ИГРУ! Она получилась непростой, эмоциональной, острой и напряженной. Мирные гости! Вы старались, вы боролись, играли с большим нервом и драйвом. Очень много интересного и полезного можно вынести из этой игры. Поздравляю вас с окончанием игры, и свободой! Мафики, вы по-настоящему большие молодцы. Аплодирую стоя. У вас получилось стать командой, слушать и слышать друг друга. Очень красивая, достойная, вкусная, и потрясающая игра! Садимся все за праздничный стол, и дружно поздравляем друг друга. Не конструктивные мнения исключаются. Говорим об игре, про игру, делимся мнениями и впечатлениями. Обучаемся, а не самоутверждаемся!) Хочется предупредить, что в случае негативного обсуждения игры, ветка будет закрыта до лучших времен. С наступающим всех Новым годом ! ![]() Новогодний хоровод под Йолочкой плясали: Мирные гости резиденции Деда Мороза: Снегурочка — Talessa - Комиссар Злой Санта — Псевдоним — Доктор Олень — ПЦ Джоанна Стейтон — Sandy Белоснежка — Romio Зэт — nusha Сказка — Баба Яга Снежная Королева — ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Снежинка — Эллочка Ночная фурия— Druid@$ Нечистая сила: Падчерица — Вустер - Босс мафии Пифпафыч — Поволка — Маф Дездемона — zodiac - Маф Кристина Агилеровна — Несерьезная — маф Лесное Чудище: Гирлянда — Дульсинея - маньяк — отравитель ________________________________ ГМ - Лери Учет ходов. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И тем более обвиняют что сделала она это умышленно. Что она не убрала текс из поста? если пост ошибочный его надо затереть. И если бы все упиралось только в это, то ладно. Но был пост где она сказала, что больше в мафию не играет. Все вместе это перебор. Вскрыла основной ник и пригрозила. Мне пофигу. А вот например ЧФК очень впечатлительная. Она может на этом выписать мирности и доверием постараться успокоить игрока. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 166 Регистрация: 13.08.2016 Пользователь №: 87340 Награды: 3 Подарки: 5 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне пофигу. Понятно тогда. Мне тоже пофигу. Я веду форум и знаю, что люди по 500 раз "уходят, потому шо мы все нехорошие")))))) Но окей, я поняла, что могут быть нежные натуры, на которых такое может действовать. А это где-то в правилах оговаривается? Я понимаю, вопрос дибильный)) но я читала правила игры и не нашла такое. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне тоже пофигу Не передергивай. Мне как игроку пофигу, я не реагирую на попытки неигрового озеленения. Но как модератору, мне не нравится не спортивное поведение в игре. Тем более сильного игрока. И еще.....По человечески я Сенди понимаю. Она отдалась игре и устала, поэтому пошли срывы, но... Не понимаю, зачем. И все это не стоило бы овчинной выделки если бы не раздули доброжелатели и заступники. Немножко зная Сенди, думаю, что она отдохнет, успокоится и все верно поймет. Ну, и выводы она сама сделает. Поэтому давайте оставим человека в покое и дадим время самому разобраться. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 166 Регистрация: 13.08.2016 Пользователь №: 87340 Награды: 3 Подарки: 5 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут чота получаецца, что "или или")) А ну да. Тут уже да. Но вы же вынудили Джоанну вскрыться. Ну реально ж давили и намекали что вы - кп и что теперь у вас есть чек на Санту. И она вас прикрыла, что логично. Мне кажется в той ситуации, все таки стоило признаться точно, что ВЫ - не КП. Тогда бы он наверное открылась с лжешкой. как думаете? И не снесли бы Санту.)) А начали б разрабатывать новую версию. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А это где-то в правилах оговаривается? Я понимаю, вопрос дибильный)) но я читала правила игры и не нашла такое. правила. запреты. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1593 Регистрация: 17.10.2014 Пользователь №: 84060 Награды: 56 Подарки: 156 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Баба Яга, я давала специально дополнение к правилам, что вскрывать свой или чужой клон запрещается.
Ссылка на это дополнение была в каждом дне. И здесь вопрос немного в другом. Ты залетела нечаянно Бабой Ягой, но ты сразу затерла свой текст. Как только я дошла до страницы с авой Бабы Яги я этот пустой пост просто удалила. Ну залетела, ну бывает... Здесь же фишка в том, что Джоанна не стерла свой текст, хотя дальше под своим, уже игровым ником, продолжала играть. Вот что не хорошо и не правильно с точки зрения неигровухи.) Получается такое обеление себя неигровым способом. Да, соглашусь с тобой, кто-то на это не обратил внимания, ни в красноту, ни в зелень, а кто-то мог и обратить. В любом случае, чтобы не догадываться, на что влияет такой залет, на что не влияет, - самое правильное было бы просто убрать текст. И все) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 156 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не передергивай. Мне как игроку пофигу, я не реагирую на попытки неигрового озеленения. Что не передергивай? я имела ввиду тоже самое - что я не реагирую на такие психозы в смысле какой цвет дать. Потому что люди могут психовать как угодно. это либо психоз, либо манипуляция. Снеговик, да, я поняла в чем суть. Принимается))) да-да, я тугая))) Ну так давайте выработаем алгоритм, что б такого не было впредь? Может быть все-таки тому кто первый это видит - писать в теме "сотрите пост от клоновода"? Любому первому, мафу, миру, зрителю. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
5 дней в игре нервничали, теперь здесь)))) аууу, ребята! давайте жить дружно)))) я вот вообще не вечность! и кака... ниче
![]() а вы все были замечательными!!! . Сообщение отредактировал Бриджет Джонс - 24.12.2016 - 22:01 -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетные оттенки синевы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2893 Регистрация: 27.05.2016 Пользователь №: 86922 Награды: 32 Подарки: 128 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ну да. Тут уже да. Но вы же вынудили Джоанну вскрыться. Ну реально ж давили и намекали что вы - кп и что теперь у вас есть чек на Санту. И она вас прикрыла, что логично. Мне кажется в той ситуации, все таки стоило признаться точно, что ВЫ - не КП. Тогда бы он наверное открылась с лжешкой. как думаете? И не снесли бы Санту.)) А начали б разрабатывать новую версию. А вот тут ты права, да) Мне чот в голову не пришло то, что до сих пор меня воспринимают как труКП) -------------------- 11010001 10000001 11010001 10000010 11010000 10110101 11010000 10111101 100000 101101 100000 11010000 10110100 11010000 10111110 11010000 10111011 11010000 10110001 11010000 10111110 11010000 10110101 11010000 10110001
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 128 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Еще хочу сказать в защиту Сэнди. Я когда пульнула пост от себя. Вижу...п*****
И В панике - что делать??? писать ГМ? или черт с ним. пусть остается?.. Тормозила минуты две. И только потом дошло стереть, что б люди не знали кто что написал)))) Сообщение отредактировал БабаЯга - 24.12.2016 - 22:01 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 19:01 |