![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 122 Регистрация: 5.12.2016 Пользователь №: 88071 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НОВОГОДНЯЯ ИГРА ОКОНЧЕНА, УРРРЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ МИРНЫХ С ПОБЕДОЙ! МАФИКОВ С ОТЛИЧНОЙ ИГРОЙ! ![]() Резиденция Деда Мороза, Йолочка, баклажанная икра и волшебные предметы остались на месте, Новый Год придет в положенный срок. ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ИГРУ! Она получилась непростой, эмоциональной, острой и напряженной. Мирные гости! Вы старались, вы боролись, играли с большим нервом и драйвом. Очень много интересного и полезного можно вынести из этой игры. Поздравляю вас с окончанием игры, и свободой! Мафики, вы по-настоящему большие молодцы. Аплодирую стоя. У вас получилось стать командой, слушать и слышать друг друга. Очень красивая, достойная, вкусная, и потрясающая игра! Садимся все за праздничный стол, и дружно поздравляем друг друга. Не конструктивные мнения исключаются. Говорим об игре, про игру, делимся мнениями и впечатлениями. Обучаемся, а не самоутверждаемся!) Хочется предупредить, что в случае негативного обсуждения игры, ветка будет закрыта до лучших времен. С наступающим всех Новым годом ! ![]() Новогодний хоровод под Йолочкой плясали: Мирные гости резиденции Деда Мороза: Снегурочка — Talessa - Комиссар Злой Санта — Псевдоним — Доктор Олень — ПЦ Джоанна Стейтон — Sandy Белоснежка — Romio Зэт — nusha Сказка — Баба Яга Снежная Королева — ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Снежинка — Эллочка Ночная фурия— Druid@$ Нечистая сила: Падчерица — Вустер - Босс мафии Пифпафыч — Поволка — Маф Дездемона — zodiac - Маф Кристина Агилеровна — Несерьезная — маф Лесное Чудище: Гирлянда — Дульсинея - маньяк — отравитель ________________________________ ГМ - Лери Учет ходов. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 895 Регистрация: 22.03.2014 Пользователь №: 82782 Награды: 67 Подарки: 126 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, давайте жить дружно.))
Сообщение отредактировал Talessa - 25.12.2016 - 0:16 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 126 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетные оттенки синевы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2893 Регистрация: 27.05.2016 Пользователь №: 86922 Награды: 32 Подарки: 128 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно я под маской опишу свои впечатления? Я человек новый у вас, но чувствую уже себя в своей тарелке. До сих пор восхищаюсь теми людьми, которые могут сидеть в игре весь день. Извините, но я так не могу, работа у меня такая, Катя знает. Поэтому все заявления, "тебя не было", " спун", "влетел в конце дня", я отметаю. Я выходил когда мог и обвинять людей из-за работы в реале, это странно. Не все могут находится в игре 24 часа в сутки. Ты второй раз уже напарываешься на одну и ту же ошибку в поведении. Если у тебя нет достаточного времени находицца в игре, то тогда наверно не стоит делать в игре резкие шаги (разворот в голосовании первого дня), нет?) Да еще и будучи мирным статусом. Плюс твои уговоры меня прекратить лжек - это что вообще было?) На чем ты для себя выписал неопровержимую зелень Бабульки - на попадании в образ что ли?) То, что моя ошибка с тобой чуть было не заруинила партию для города спорить не буду, но у меня были основания в тебя танковать и весомые основания) -------------------- 11010001 10000001 11010001 10000010 11010000 10110101 11010000 10111101 100000 101101 100000 11010000 10110100 11010000 10111110 11010000 10111011 11010000 10110001 11010000 10111110 11010000 10110101 11010000 10110001
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 128 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 17 Регистрация: 24.12.2016 Пользователь №: 88156 Из: Киев Награды: Нет Подарки: 3 Имя: Темпер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер всем!!
Разрешите мне "вставить свои пять копеек". Каждый человек имеет свое мнение. Каждый человек по своему относится к тому, что делает и в чем учавствует. Но при этому важно понимать и помнить некоторые вещи. Игра "Мафия" - это командная игра. Команды две - мирные и мафы. Дело в том, что играть в команде мало кто умеет. Нам же "талдычили" что при капитализме главное это конкуренция, что "человек человеку - волк" и прочее. А тут оказывается - нужно уметь работать в коллективе. Не хочу "открывать Америку" - но даже в крупных компаниях Украины, которые что-то реально производят - не во всех понимают, что успех компании это не просто сумма решений главного менеджмента, а остальные мол просто исполнители их воли... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетные оттенки синевы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2893 Регистрация: 27.05.2016 Пользователь №: 86922 Награды: 32 Подарки: 128 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Умная мысля приходит опосля)) Щас в перерыве от работы нашел свою ключевую ошибку.
Вспомним ситуацию с лжеком Белоснежки. Вкратце: Джоанна - "КП" с красным чеком Санты. Королева - зеленый чек Джоанны На тот момент в игре: Олень, Джоанна, Королева, Санта, Белоснежка, Зет, Сказка, Дездемона, Заяц, Падчерица, Снежинка. Я прессую в Санту. Прибегают Санта и Белоснежка и одновременно начинают атаку в Джоанну. Белоснежка лжекает комом, Санта вскрываецца Доком. Мои аргументы против них были таковы: Санта - Босс и тогда у города +1 чек. Ну и соот-но мафам нечего ловить при таком раскладе. Но, блин, у Белоснежки была непара с Бабулей, причем железная на мой взгляд. Не такая как у Дездемоны, а гораздо железнее. Поэтому я (или город) даже с учетом чека КП могли упарывацца в кого угодно (Зет, Сказку, Зайца, Падчерицу), но до Белоснежки не добрались бы. Помню сидела у меня мысль - "Зачем Белоснежка вскрылась вообще? Она же так хорошо сидела". И потом то, что никто из них не озвучил эту мысль должно было мне сказать о том, что одиночки. Будь они мафами они бы в конфе посчитали бы все и выдали бы мне мою ошибку. А Белоснежка, помницца мне, оспаривала только следствие (ну то, что шансы у мафов при вскрышке были), а не причину (то, что без вскрышки шансов не было). Крч, нужно мне было откатывать с Санты. Причем все, кто участвовал в этой заварушке (Санта, Белоснежка и Джоанна) до конца игры зелень получали. Джоанна потому что не было смысла мафу вскрывацца комом, чтобы поддержать меня в выносе зеленого игрока не на критике. Ну а тройки Джоанна - Санта - Белоснежка не было. Ну и вот: получалось так, что у города 4 инстазеленых игрока (я добавлялся) и 7 непонятных. Ну а там нужно было смотреть на реакции города на докство Санты. Я оч хорошо помню, что мне Падчерица совсем не зашла своим первоначальным голосом и его аргументацией. Крч, Temper, гг))) Сообщение отредактировал П_Ц - 25.12.2016 - 3:15 -------------------- 11010001 10000001 11010001 10000010 11010000 10110101 11010000 10111101 100000 101101 100000 11010000 10110100 11010000 10111110 11010000 10111011 11010000 10110001 11010000 10111110 11010000 10110101 11010000 10110001
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 128 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 895 Регистрация: 22.03.2014 Пользователь №: 82782 Награды: 67 Подарки: 126 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мой друг специально зарегистрировался на форуме, чтоб написать нам всем вот это письмо. Он частенько читает наши игры. И хочет поделиться с Вами мыслями. Но выложить письмо полностью ср своего аккаунта пока не получилось.
Потому помогу ему я. "Добрый вечер всем!! Разрешите мне "вставить свои пять копеек". Каждый человек имеет свое мнение. Каждый человек по своему относится к тому, что делает и в чем учавствует. Но при этому важно понимать и помнить некоторые вещи. Игра "Мафия" - это командная игра. Команды две - мирные и мафы. Дело в том, что играть в команде мало кто умеет. Нам же "талдычили" что при капитализме главное это конкуренция, что "человек человеку - волк" и прочее. А тут оказывается - нужно уметь работать в коллективе. Не хочу "открывать Америку" - но даже в крупных компаниях Украины, которые что-то реально производят - не во всех понимают, что успех компании это не просто сумма решений главного менеджмента, а остальные мол просто исполнители их воли... Почему во времена Советского Союза доминировал советский хоккей? Потому что игровая площадка в хоккее маленькая, шайба способна доходить от одних ворот до других ворот в течение секцнды- двух секунд, и это приводит к тому - что решение нужно принимать быстро, за секунду, а то и доли секунды - поэтому суперважна сыгранность и коллективные действия. Сыгранная хоккейная команда обыгрывает команду из звёзд, если те не играют в хоккей с коллективными действиями. В мафии нужно думать комбинационно и играть коллективно - и вести себя адекватно, если мирного "вынесли" свои же. Команда мафов что делаетв игре? Занимается интригами! В реальной жизни карьеристы тоже занимаются интригами и "выживают" из компании, из коллектива тех, кто может быть конкурентом по карьерному росту. То есть карьеристы ведут себя в коллективе компании как мафы. Это было, есть и будет - интриги велись всегда. Командная игра подразумевает, что все должны отказаться от личных амбиций и договариваться. Если кто-то "тянет на себя одеяло" то это уже не командная игра. В этой игре нет четких "правил" и "рецептов" - как отличить мафа от мирного. Иногда мирный со специфическим характером "выделяется" и ведёт себя "провокационно", а умный маф ведёт себя спокойно и не выделяется. Я читал, что в спецслужбах есть отделы наружного наблюдения за "подопечными" - на такую работу берут людей с невыделяющейся внешностью и одевают их как обычных людей толпы. Для чего это все?? Агент наблюдения не должен выделться и не должен быть легко обнаруживаемым человеком, за которым ведут наблюдение. Вот в идеале и маф в игре - должен не "выделяться". Если представить себе некую идеализированную ситуацию - все ведут себя спокойно и никто не выделяется - то как понять кто маф?? Тогда ошибки неизбежны и выносить будут и мирных и немирных - это нужно понимать сразу и всем - что это неизбежно. Тем, кто не понимает этого - не нужно лезть в игру. Не нужно лезть , если люди не понимают - что это всего лишь игра, и воспринимают не как игру, а как реальность, всесерьез. Восприятие игры, ее результатов буквально и всерьез - с моей точки зрения - отклонение, так как здравомыслящий и опытный человек должен понимать некоторые вещи в жизни, оценивать адекватно, с рассудком. Если человек не понимает что это игра - значит чего-то не хватает, и скорей всего не хватает здравого смысла. Поэтому вывод - наверное стоит задуматься над своими эмоциями, словами, чувствами, которые захлестывают кого-то из участников игры. Это - всего лишь игра - это первое, и второе - игра командная, коллективная. Давайте понимать это, и помнить! Удачи всем, и хорошего нового года!!! " -------------------- Подарки: (Всего подарков: 126 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47499 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Снежная королева
Цитата Так вот у меня пока так Бабуля- Заяц-Дездемона-Падчерица/Зет. Зачем маньяку Дездемоне вскрываться маньяком, когда вешают мирного Оленя? Ну посадят с её подачи мирную Джоанну, на утро и Дездемона и Олень живы и что? Ой, Королева... где ж для тебя то место в четвёрке найти?)) Малин, ну че я не так делала? Ну почему я маф? осле этого поста? Объясни мне... Сообщение отредактировал -СнеКурочка- - 25.12.2016 - 7:21 -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47499 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но вы же вынудили Джоанну вскрыться. Ну реально ж давили и намекали что вы - кп и что теперь у вас есть чек на Санту. И она вас прикрыла, что логично. Мне кажется в той ситуации, все таки стоило признаться точно, что ВЫ - не КП. Тогда бы он наверное открылась с лжешкой. как думаете? И не снесли бы Санту.)) А начали б разрабатывать новую версию. Вот.. вот то что заставило мне поверить Джоане. Я поняла, для чего она вскрылвсь КП. Здесь же фишка в том, что Джоанна не стерла свой текст, хотя дальше под своим, уже игровым ником, продолжала играть. Вот что не хорошо и не правильно с точки зрения неигровухи.) Получается такое обеление себя неигровым способом. Хорошо, что я не увидела пост Джоаны от себя))) -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1791 Регистрация: 27.07.2014 Пользователь №: 83473 Награды: 42 Подарки: 112 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Малин, ну че я не так делала? Ну почему я маф? осле этого поста? Объясни мне... Да всё ты так делала) Я тебя совсем не узнала в Королеве) И как ты должна была заметить в 33, я сразу в зелень тебя записала. И ни разу тебя в четвёрку не писала) Иногда были сомнения, что ты закоп, но я так понимаю это произошло в большей степени из-за того, что ты в этот раз чуть сдерживала себя, отсюда и чувство, что ты что-то недоговаривала. Что касается конкретно этой ситуации. Я всегда смотрю с позиции "что даёт мафу/ману сказанное/сделанное?". Если выгоды нет, то для меня игрок становится вероятно мирным. Ты вывела четвёрку Бабуля- Заяц-Дездемона-Падчерица/Зет когда сажали мирного Оленя. Дездемоне вывели слабую непару с бабулей и рассматривали её на роль маньяка. Маньяка, которого мирные уговаривали сыграть с ними за одно. =>вперёд мафии бы не посадили. Но тут вполне хорошо сидящая мафиозница Дездемона решает показаться всем и уговорить всех вместо мирного Оленя сажать мирную Джоанну. Зачем? Выгоды от такого хода мафиознику Дездемоне не было. Ну посадил бы он мирную Джоанну, а на утро и он и Олень живы. И что дальше? А дальше вероятнее всего было бы то, что и произошло. То есть в этой ситуации я засомневалась в тебе, потому что ты не стала смотреть чуть вперёд, а пошла по лёгкому пути. Я уверена, что если бы ни какие-то особые обстоятельства, маф Дездемона так бы не поступил. Собственно говоря, Зодиак уже сказал об этом. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 112 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 166 Регистрация: 13.08.2016 Пользователь №: 87340 Награды: 3 Подарки: 5 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-СнеКурочка-
ты замечательно сыграла) я тоже тебя не узнала)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8912 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87822 Награды: 46 Подарки: 357 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что бы не было больше споров, предупреждаю: Бапка...не ворчи )) я не видела твоё предупреждение )) поэтому и накатала свой пост, фсё...заткнулась )) Падчерица — Вустер - Босс мафии. Игра на очень высоком уровне. Я бы честно сам тебя никогда не отгадал. Мне понравился антураж и естественно подкупила моя защита. Спасибо что уступила городу победу. Им правда было очень тяжело в последние дни. Всем счастливого НГ! Санте, я ведь...ну кроме того, что знала твой мирный статус, я осилила тебя перечитать, ты был абсолютно мирным, я ничего, кроме наезда на Оленя за его попытку вынести Бапку, не видела, у тебя...ну блин, я не логик. я просто если мафлю стараюсь думать как мир...и будь я миром, я всё равно бы была против твоего вынося, не было ничего майного...ну разве что твой резкий вход, ну так то- антураж, как моя шляпа шерифа, как можно по 1му антуражному дню делать выводы (( потом...ысё потом )) я бы и не голосовала против тебя, если бы на меня не давили, а потом ещё и упрекали, что у меня нет своего мнения...да блин.мирные....так и хотелось сказать, ну посмотрите ещё раз, там всего 3 стр. постов ( у Джоанны 15- абзай Кэрол) )) Вот.. вот то что заставило мне поверить Джоане. Я поняла, для чего она вскрылвсь КП. Вот ещё раз говорю...ну, может действительно, когда ты маф и знаешь миров, легко рассуждать, я когда мафлю стараюсь смотреть на всё глазами мира, Джоанне не верила ни разу, в её вскрышке вообще не было смысла, нести "красный чек"....на мирного- выше моего разумения, говорить, что её на это толкал Олень- неправда, я очень внимательно читала их диалоги, её ошибка была в том, что она сразу не выложила чеки чеки (если такие есть), из неё их вытягивали, да Олень и тянул, но к вскрышке не толкал...и то, что она говорила- я мир, меня убеждали что она ман, поскольку при вскрытии мана видно- мир....а вот Санте, ребята...ну не знаю, ему сразу поверила, что док ( статусы мафы не знают, если чо ![]() Ну да лан )) Всех с наступающим и побольше игр, разных и весёлых ![]() Зев Беллрингер, что-то вы придумали). Она вообще не этим сняла себя с подвеса, Вапче- то. я уже закончила с Джоанн )) но вы продолжаете. Тогда припомните голосовалку на момент, когда Джоан впала в неигровуху...и всё, давайте закроем тему. -------------------- «Древо свободы должно время от времени орошаться кровью патриотов и тиранов. Это его естественное удобрение»
Томас Джефферсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 357 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 14:19 |