![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 122 Регистрация: 5.12.2016 Пользователь №: 88071 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НОВОГОДНЯЯ ИГРА ОКОНЧЕНА, УРРРЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ МИРНЫХ С ПОБЕДОЙ! МАФИКОВ С ОТЛИЧНОЙ ИГРОЙ! ![]() Резиденция Деда Мороза, Йолочка, баклажанная икра и волшебные предметы остались на месте, Новый Год придет в положенный срок. ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ИГРУ! Она получилась непростой, эмоциональной, острой и напряженной. Мирные гости! Вы старались, вы боролись, играли с большим нервом и драйвом. Очень много интересного и полезного можно вынести из этой игры. Поздравляю вас с окончанием игры, и свободой! Мафики, вы по-настоящему большие молодцы. Аплодирую стоя. У вас получилось стать командой, слушать и слышать друг друга. Очень красивая, достойная, вкусная, и потрясающая игра! Садимся все за праздничный стол, и дружно поздравляем друг друга. Не конструктивные мнения исключаются. Говорим об игре, про игру, делимся мнениями и впечатлениями. Обучаемся, а не самоутверждаемся!) Хочется предупредить, что в случае негативного обсуждения игры, ветка будет закрыта до лучших времен. С наступающим всех Новым годом ! ![]() Новогодний хоровод под Йолочкой плясали: Мирные гости резиденции Деда Мороза: Снегурочка — Talessa - Комиссар Злой Санта — Псевдоним — Доктор Олень — ПЦ Джоанна Стейтон — Sandy Белоснежка — Romio Зэт — nusha Сказка — Баба Яга Снежная Королева — ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Снежинка — Эллочка Ночная фурия— Druid@$ Нечистая сила: Падчерица — Вустер - Босс мафии Пифпафыч — Поволка — Маф Дездемона — zodiac - Маф Кристина Агилеровна — Несерьезная — маф Лесное Чудище: Гирлянда — Дульсинея - маньяк — отравитель ________________________________ ГМ - Лери Учет ходов. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 301 Регистрация: 23.10.2016 Пользователь №: 87846 Награды: 13 Подарки: 14 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты не обратила, а тот кто играл с Сэнди и знает отличие ее игры мафом и миром, мог сделать выводы. Ну, и в любом случае, правила запрещают раздевание клона. Я случайно влетела( Как и Талесса) Несерьезная , и, окей, если это такое "ужасное нарушение", то из ваших слов по этому поводу можно сделать вывод, что Снегурочку вы удалили исходя из этих же соображений, то есть за неигровуху? Что ж того вы на нее не едите теперь? А наоборот, пишите, что она была хороша. А дергаете только Сэнди и обвиняеете ее. Я видела , что Зодиак и в игровой теме Сэнди об этом тоже сказал. Согласна. Кто- то случайно, а я намеренно. Почему, люди добрые? ![]() Разные мерки к разным игрокам? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5587 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 81 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разные мерки к разным игрокам? Одинаковые. Случайности люди правят. Посты могут редактироваться. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 301 Регистрация: 23.10.2016 Пользователь №: 87846 Награды: 13 Подарки: 14 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я пропустила тот момент, когда Снегурочка проштрафилась. Но уверена, что она пост затерла. Вы опять все утрируете. Никто Сенди не обвиняет особо.Мы лишь говорим о том, что если пост ошибочный его надо затереть. И если бы все упиралось только в это, то ладно. Но был пост где она сказала, что больше в мафию не играет. Все вместе это перебор. Вскрыла основной ник и пригрозила. Мне пофигу. А вот например ЧФК очень впечатлительная. Она может на этом выписать мирности и доверием постараться успокоить игрока. Ну, это для примера. Я переоделась, и считала, что пост уберут, так как пост Талессы сразу убрали, Спешила набрать пост с игрового клона. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, давайте так, по Джоане все, кто хотел пнуть или похвалить, это сделали.
Не раздувайте. Дальше Джоану можно обсуждать только Санди. Если ей потребуется ваша помощь, она попросит. Остальные посты буду удалять. Нам надо найти компромисс, а не тему для базара. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я пропустила тот момент, когда Снегурочка проштрафилась. Но уверена, что она пост затерла. Вы опять все утрируете. Никто Сенди не обвиняет особо.Мы лишь говорим о том, что если пост ошибочный его надо затереть. И если бы все упиралось только в это, то ладно. Но был пост где она сказала, что больше в мафию не играет. Все вместе это перебор. Вскрыла основной ник и пригрозила. Мне пофигу. А вот например ЧФК очень впечатлительная. Она может на этом выписать мирности и доверием постараться успокоить игрока. Ну, это для примера. Вы свели случайные факты в ту линию, которую захотели увидеть. Да, в мафию больше не играю, но попытки грязно давить не было) Жаль, что у Вас появилось такое подозрение, выложилась по- полной) не обидно, у всех бывает. Не каждый способен видеть звезды в лужах, а не грязь) Я не ангел, но нечистоплотностью не страдаю) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я переоделась, и считала, что пост уберут, так как пост Талессы сразу убрали, Спешила набрать пост с игрового клона. Ок. На будущее - текст удаляй сама, а ГМ удалит затертый пост. Потому, как подобный залет может и спасти и навредить (как со Снегуркой), ну и вообще, помним,что ГМ не вездесущ. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не передергивай. Мне как игроку пофигу, я не реагирую на попытки неигрового озеленения. Но как модератору, мне не нравится не спортивное поведение в игре. Тем более сильного игрока. И еще.....По человечески я Сенди понимаю. Она отдалась игре и устала, поэтому пошли срывы, но... Не понимаю, зачем. И все это не стоило бы овчинной выделки если бы не раздули доброжелатели и заступники. Немножко зная Сенди, думаю, что она отдохнет, успокоится и все верно поймет. Ну, и выводы она сама сделает. Поэтому давайте оставим человека в покое и дадим время самому разобраться. Спасибо. Нет. Дело не в усталости. В чем дело уже высказала. Мафию для себя закрыла) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вы свели случайные факты в ту линию, которую захотели увидеть. Да, в мафию больше не играю, но попытки грязно давить не было) Жаль, что у Вас появилось такое подозрение, выложилась по- полной) не обидно, у всех бывает. Не каждый способен видеть звезды в лужах, а не грязь) Я не ангел, но нечистоплотностью не страдаю) Верю, что совпало во времени и лишь поэтому создалось впечатление, что было нарочно. Поэтому и существуют правила что бы удерживать от подобных совпадений. Я считаю тебя спортивным игроком и верю тебе. И в тоже время понимаю тех, кто усомнился в цепочке совпадений. Попробуй и ты их понять. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Возражения есть? Возражений нет. Продолжите в том же духе, тему закрою. Теперь уже мне за Сенди обидно. Вы что считаете, что она сама не в состоянии за себя постоять? Я в состоянии) Не собиралась заходить в тему, сказали, что здесь соратница по оружию Сказка меня отстаивает, грешно оставить боевого напа в одиночестве) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 166 Регистрация: 13.08.2016 Пользователь №: 87340 Награды: 3 Подарки: 5 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Sandy , мы им все обидчикам покажем, да))
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 8:03 |