![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 122 Регистрация: 5.12.2016 Пользователь №: 88071 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НОВОГОДНЯЯ ИГРА ОКОНЧЕНА, УРРРЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ МИРНЫХ С ПОБЕДОЙ! МАФИКОВ С ОТЛИЧНОЙ ИГРОЙ! ![]() Резиденция Деда Мороза, Йолочка, баклажанная икра и волшебные предметы остались на месте, Новый Год придет в положенный срок. ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ИГРУ! Она получилась непростой, эмоциональной, острой и напряженной. Мирные гости! Вы старались, вы боролись, играли с большим нервом и драйвом. Очень много интересного и полезного можно вынести из этой игры. Поздравляю вас с окончанием игры, и свободой! Мафики, вы по-настоящему большие молодцы. Аплодирую стоя. У вас получилось стать командой, слушать и слышать друг друга. Очень красивая, достойная, вкусная, и потрясающая игра! Садимся все за праздничный стол, и дружно поздравляем друг друга. Не конструктивные мнения исключаются. Говорим об игре, про игру, делимся мнениями и впечатлениями. Обучаемся, а не самоутверждаемся!) Хочется предупредить, что в случае негативного обсуждения игры, ветка будет закрыта до лучших времен. С наступающим всех Новым годом ! ![]() Новогодний хоровод под Йолочкой плясали: Мирные гости резиденции Деда Мороза: Снегурочка — Talessa - Комиссар Злой Санта — Псевдоним — Доктор Олень — ПЦ Джоанна Стейтон — Sandy Белоснежка — Romio Зэт — nusha Сказка — Баба Яга Снежная Королева — ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Снежинка — Эллочка Ночная фурия— Druid@$ Нечистая сила: Падчерица — Вустер - Босс мафии Пифпафыч — Поволка — Маф Дездемона — zodiac - Маф Кристина Агилеровна — Несерьезная — маф Лесное Чудище: Гирлянда — Дульсинея - маньяк — отравитель ________________________________ ГМ - Лери Учет ходов. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47497 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот например ЧФК очень впечатлительная. Она может на этом выписать мирности и доверием постараться успокоить игрока. ага. Счас. Если бы это был игрок, которого я подозреваю в мафности, да я собственным танком его переехала бы за такое. Но и Санди я хотела вынести за это, но вынесли Оленя. Я не стала уговаривать не голосовать против Оленя. Потому что с Джоаной мне было легче искать мафов, чем с Оленем. Сообщение отредактировал -СнеКурочка- - 25.12.2016 - 12:45 -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мафию для себя закрыла) Надеюсь, что не навсегда. Ты играешь на износ. Может попробуешь играть в кайф. Чуть мягче. Чуть меньше слов, чуть тише эмо, чуть больше позитива. Сенди, ты реально играешь так, что за тебя страшно.)))) Давай отдохнешь и сыграем небольшую игру по классике? Но ты чуть спокойней сыграешь, не пытаясь одна вывезти всех к победе.)) соратница по оружию Сказка меня отстаивает Она еще за 10- х отмашется. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8910 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87822 Награды: 46 Подарки: 357 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да нет, всё что я хотела сказать- сказала.
Теперь только один вопрос )) Там в ЗЗ прочла, не точно, по памяти, Малина пишет-там что, в конфе не научили Падчерицу цитаты делать, Малина )) не первый форум это у меня, больше 10 лет в модераторах, поверь, как процитировать- знаю, только вот если день закрыт или из фильтра??? как делать цитаты? не цитируется )) или искать номер поста а потом лопатить 400 стр. текста в поисках цитаты?? так или есть ещё какой вариант, вчера задала этот вопрос ГМ- ответ- не знаю, ну так может ты знаешь, как из фильтра вытащить цитату??)) знаешь, при том что я по 12 часов отдавала игре, мне было некогда.....лопатить )) подскажи- буду благодарна ) -------------------- «Древо свободы должно время от времени орошаться кровью патриотов и тиранов. Это его естественное удобрение»
Томас Джефферсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 357 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 166 Регистрация: 13.08.2016 Пользователь №: 87340 Награды: 3 Подарки: 5 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 301 Регистрация: 23.10.2016 Пользователь №: 87846 Награды: 13 Подарки: 14 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Верю, что совпало во времени и лишь поэтому создалось впечатление, что было нарочно. Поэтому и существуют правила что бы удерживать от подобных совпадений. Я считаю тебя спортивным игроком и верю тебе. И в тоже время понимаю тех, кто усомнился в цепочке совпадений. Попробуй и ты их понять. Вот у меня в игре отработал полностью обратный эффект. Самым ужасным для меня, тем, что почти сломало, было то, когда я решила, что все- таки ошиблась в Олене, он мафит и просто ипользовал меня. Это был самый страшный момент игры, реально сломалась. Для меня человеческий фактор в сотни раз важнее всех побед и поражений, самой мафии, как таковой. Пока для себя не решила-НЕ ВЕРЮ что такое возможно. И все встало на свои места, поняла взаимную ошибку и смогла дальше играть. А в моей ошибке с такой легкостью увидели стермление к нечестной игре. Я даже не знала, что меня не вынесли, все шло к тому. Сняла клона и вышла . А потом увидела, что Оленя вынесли и влетела по основному нику. Не знала, что обязательно нужно затереть пост. Помню, что- то пыталась, или между окнами по горячке запуталась. Жаль... в конце концов каждый из нас кормит своего волка- верить или не верить. Ваше общее желание наградить меня , извините, слишком не свойственным мне качеством, не оставляет и малейшей доли сомнений в том, что мое решение - верно) Мафия для меня- закрыта) Сообщение отредактировал Sandy - 25.12.2016 - 12:53 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47497 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мафию для себя закрыла) Ага она закрыла. А в кого я параноить буду и камни кидать. Нет. Никаких закрытий. Ты смога себя переубедить в игре. Погоди так и тут уляжется все, утрясется. А ошибки они у всех бывают, так что я тебя жду в следующей игре. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5587 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 81 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как из фильтра вытащить цитату??)) Я перехожу из фильтра в пост, жму цитировать, жму кнопку назад действие, перехожу назад в фильтр, ищу новые посты, повторяю операцию. Потом возращаюсь в тему дня. Жму ответить. И на цитаты, которые я набил в фильтрах пишу ответы. Так создаются мои ДП)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Разве я не лапонька? Кто посмел такое сказать? Иди сюда лапунь, я тебе попочку прикрою))) А потом увидела, что Оленя вынесли и влетела по основному нику. Не знала, что обязательно нужно затереть пост. Помню, что- то пыталась, или между окнами по горячке запуталась. я например в это верю. Сама по началу не знала как убирается пост. И часто влетала с основного ника. Потом дошло, что можно вместо поста оставить просто смайлик или вот так ))))) -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 166 Регистрация: 13.08.2016 Пользователь №: 87340 Награды: 3 Подарки: 5 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иди сюда лапунь, я тебе попочку прикрою))) ну все) пришла к мамочка))) обнимай меня ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8910 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87822 Награды: 46 Подарки: 357 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
. Я оч хорошо помню, что мне Падчерица совсем не зашла своим первоначальным голосом и его аргументацией. так ты считаешь, что если я тебе верю, но и верю Сказке, то логичнее было бы за тобой удаваивать и утраивать Сказку, если она у меня зелёная )) Ты бы тогда поверил??)) я почитала Фурию- пусто и несколько стычек с Зэт...и всё, я готова была в Фурию голосовать, но 4ю ветку я не хотела открывать, но отдавать голос в тех, кого по дню зеленила- это ещё большая лажа была бы, на мой взгляд. Я не видела причин танка в Сказку, не видела зелёным тебе...ага, вот бы при разборе голосовалку был бы номер- почему голосовала в Оленя, если считала его зелёным, Олень....я мб и ![]() -------------------- «Древо свободы должно время от времени орошаться кровью патриотов и тиранов. Это его естественное удобрение»
Томас Джефферсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 357 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 8:03 |