![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 122 Регистрация: 5.12.2016 Пользователь №: 88071 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НОВОГОДНЯЯ ИГРА ОКОНЧЕНА, УРРРЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ МИРНЫХ С ПОБЕДОЙ! МАФИКОВ С ОТЛИЧНОЙ ИГРОЙ! ![]() Резиденция Деда Мороза, Йолочка, баклажанная икра и волшебные предметы остались на месте, Новый Год придет в положенный срок. ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ИГРУ! Она получилась непростой, эмоциональной, острой и напряженной. Мирные гости! Вы старались, вы боролись, играли с большим нервом и драйвом. Очень много интересного и полезного можно вынести из этой игры. Поздравляю вас с окончанием игры, и свободой! Мафики, вы по-настоящему большие молодцы. Аплодирую стоя. У вас получилось стать командой, слушать и слышать друг друга. Очень красивая, достойная, вкусная, и потрясающая игра! Садимся все за праздничный стол, и дружно поздравляем друг друга. Не конструктивные мнения исключаются. Говорим об игре, про игру, делимся мнениями и впечатлениями. Обучаемся, а не самоутверждаемся!) Хочется предупредить, что в случае негативного обсуждения игры, ветка будет закрыта до лучших времен. С наступающим всех Новым годом ! ![]() Новогодний хоровод под Йолочкой плясали: Мирные гости резиденции Деда Мороза: Снегурочка — Talessa - Комиссар Злой Санта — Псевдоним — Доктор Олень — ПЦ Джоанна Стейтон — Sandy Белоснежка — Romio Зэт — nusha Сказка — Баба Яга Снежная Королева — ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Снежинка — Эллочка Ночная фурия— Druid@$ Нечистая сила: Падчерица — Вустер - Босс мафии Пифпафыч — Поволка — Маф Дездемона — zodiac - Маф Кристина Агилеровна — Несерьезная — маф Лесное Чудище: Гирлянда — Дульсинея - маньяк — отравитель ________________________________ ГМ - Лери Учет ходов. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8357 Регистрация: 19.10.2016 Пользователь №: 87819 Награды: 31 Подарки: 135 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага она закрыла. А в кого я параноить буду и камни кидать. Нет. Никаких закрытий. Ты смога себя переубедить в игре. Погоди так и тут уляжется все, утрясется. А ошибки они у всех бывают, так что я тебя жду в следующей игре. И я! Тоже!!! В любую команду, но вместе! Санди, с тобой очень комфортно играть... ![]() Сообщение отредактировал MuzantRoP - 25.12.2016 - 13:00 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 135 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 301 Регистрация: 23.10.2016 Пользователь №: 87846 Награды: 13 Подарки: 14 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Sandy , мы им все обидчикам покажем, да)) ![]() Привет, соратница и защитница!)))) Спасибо тебе, что веришь в меня) Дорогого стоит) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 166 Регистрация: 13.08.2016 Пользователь №: 87340 Награды: 3 Подарки: 5 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я например в это верю. Сама по началу не знала как убирается пост. И часто влетала с основного ника. Потом дошло, что можно вместо поста оставить просто смайлик или вот так ))))) Так и у меня также случилось. Влетела с телефона. и Тоже не сразу дошло что можно затереть)). Спасибо тебе, что веришь в меня) Да, я верю тебе. И я поняла твои мотивы в том дне Х с Сантой. Поэтому и поперла в других. Так что молодец, что не сдалась , не ушла. А натаскала цитат, все объяснила. И Белоснежка тебе поверила , И Королева! Когда мир собирается в кулак - мафы не пройдут)). Да и Зет не была уверена в твоем мафстве, хотя у нее вообще была сложная ситуация - вас же ставили непарой. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 301 Регистрация: 23.10.2016 Пользователь №: 87846 Награды: 13 Подарки: 14 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надеюсь, что не навсегда. Ты играешь на износ. Может попробуешь играть в кайф. Чуть мягче. Чуть меньше слов, чуть тише эмо, чуть больше позитива. Сенди, ты реально играешь так, что за тебя страшно.)))) Давай отдохнешь и сыграем небольшую игру по классике? Но ты чуть спокойней сыграешь, не пытаясь одна вывезти всех к победе.)) Спасибо!)))) Коней на переправе не меняю, и реки вспять не текут. Укрепили мое решение, проявив такое недоверие. За это еще большее спасибо( Я, никого из вас практически не зная, сумела поверить. Вы, не зная меня, наградили самым худшим для меня человеческим качеством- намеренной подлостью. Сообщение отредактировал Sandy - 25.12.2016 - 13:02 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ваше общее желание наградить меня , извините, слишком не свойственным мне качеством, Никто не сказал, что ты нечистоплотный игрок. Сказали, что нечестный прием. Это разные вещи. Потому, как могло быть и случайностью, могло быть и спецом. Но так как ты вскрыла клоновода, и мы знали, что ты сильный и достаточно опытный игрок, нам было одинаково сложно поверить, что ты спецом так сделала и что это нечаянно так совпало. Отсюда и реакция. А учитывая, что не только ты, но и Зодиак играл на полную отдачу, вполне естественно, что и срыв пошел не только у тебя. Поэтому я и говорю, что игра на пределе сил никому не нужна. Нужна командная игра. Тему для себя закрываю. Уговаривать не буду. Решение за тобой. Решишь играть - мы тебе всегда рады. И помни, что мы не только ругаем. Были игры, где аплодировали тебе стоя. И готовы еще восхищаться и ругать.))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 166 Регистрация: 13.08.2016 Пользователь №: 87340 Награды: 3 Подарки: 5 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Sandy , мафы в растрепанных чувствах, поэтому и перегнули. Перестань.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 17 Регистрация: 24.12.2016 Пользователь №: 88156 Из: Киев Награды: Нет Подарки: 3 Имя: Темпер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день всем!!
Разрешите мне "вставить свои пять копеек". Каждый человек имеет свое мнение. Каждый человек по своему относится к тому, что делает и в чем учавствует. Но при этому важно понимать и помнить некоторые вещи. Игра "Мафия" - это командная игра. Команды две - мирные и мафы. Дело в том, что играть в команде мало кто умеет. Нам же "талдычили" что при капитализме главное это конкуренция, что "человек человеку - волк" и прочее. А тут оказывается - нужно уметь работать в коллективе. Не хочу "открывать Америку" - но даже в крупных компаниях Украины, которые что-то реально производят - не во всех понимают, что успех компании это не просто сумма решений главного менеджмента, а остальные мол просто исполнители их воли... Почему во времена Советского Союза доминировал советский хоккей? Потому что игровая площадка в хоккее маленькая, шайба способна доходить от одних ворот до других ворот в течение секцнды- двух секунд, и это приводит к тому - что решение нужно принимать быстро, за секунду, а то и доли секунды - поэтому суперважна сыгранность и коллективные действия. Сыгранная хоккейная команда обыгрывает команду из звёзд, если те не играют в хоккей с коллективными действиями. В мафии нужно думать комбинационно и играть коллективно - и вести себя адекватно, если мирного "вынесли" свои же. Команда мафов что делает в игре? Занимается интригами! В реальной жизни карьеристы тоже занимаются интригами и "выживают" из компании, из коллектива тех, кто может быть конкурентом по карьерному росту. То есть карьеристы ведут себя в коллективе компании как мафы. Это было, есть и будет - интриги велись всегда. Командная игра подразумевает, что все должны отказаться от личных амбиций и договариваться. Если кто-то "тянет на себя одеяло" то это уже не командная игра. В этой игре нет четких "правил" и "рецептов" - как отличить мафа от мирного. Иногда мирный со специфическим характером "выделяется" и ведёт себя "провокационно", а умный маф ведёт себя спокойно и не выделяется. Я читал, что в спецслужбах есть отделы наружного наблюдения за "подопечными" - на такую работу берут людей с невыделяющейся внешностью и одевают их как обычных людей толпы. Для чего это все?? Агент наблюдения не должен выделяться и не должен быть легко обнаруживаемым человеком, за которым ведут наблюдение. Вот в идеале и маф в игре - должен не "выделяться". Если представить себе некую идеализированную ситуацию - все ведут себя спокойно и никто не выделяется - то как понять кто маф?? Тогда ошибки неизбежны и выносить будут и мирных и немирных - это нужно понимать сразу и всем - что это неизбежно. Тем, кто не понимает этого - не нужно лезть в игру. Не нужно лезть , если люди не понимают - что это всего лишь игра, и воспринимают не как игру, а как реальность, всесерьез. Восприятие игры, ее результатов буквально и всерьез - с моей точки зрения - отклонение, так как здравомыслящий и опытный человек должен понимать некоторые вещи в жизни, оценивать адекватно, с рассудком. Если человек не понимает что это всего лишь игра, от которой не зависит ничего в жизни, ни денег, ни славы, ну ничего то больше не будет - значит чего-то человеку не хватает, и скорей всего не хватает здравого смысла. Поэтому вывод - наверное стоит задуматься над своими эмоциями, словами, чувствами, которые захлестывают кого-то из участников игры и во время игры, и после игры. Это - всего лишь игра - это первое, и второе - игра командная, коллективная. Давайте понимать это, и помнить! В реальной жизни - если вы работаете в каком-то достаточно большом коллективе (например, человек 20, 25, 30 - мне приходилось работать в таких отделах), и вы не директор - у вас много выбора с кем и как работать?? Вы же работаете с теми людьми, которых подбирает на работу начальство. И у вас есть два пути - или работать с теми людьми, которые есть, быть в команде, или уходить с работы. В игре не приходится выбирать - кто будет в твоей "команде", тем более что игра построена на анонимности мирных и каждый мирный вначале не знает кто из сотальных мир, а кто нег. Вся суть игры на этом и строится - что нормальноый адекватный мирный будет подозревать других. Кого-то меньше, кого-то больше подозревать - но до конца игры нельзя быть в чем-то уверенным на 100 %. Вы верите в жизни слову депутату, который говорит что он хороший, и день и ночь только и делает, что думает о своих избирателях - чтоб для них сделать?? Вы верите в жизни слову чиновника, судьи, гаишника - когда говорят что не брали взяток?? То-то же... Предьявлять претензии во время игры и после игры - что кто-то не так посмотрел, не так себя вел - это просто детский сад. Говорить, что не буду играть с новичками, и ли наоборот, не буду играть с опытными - это детский сад вдвойне, и проявление нетерпимости к другому человеку, кому-то нужно работать над собой. То, что делают люди, можно условно поделить на две "группы" - в одном случае важен процесс, в другом случае важен результат. Эта игра настолько непредсказуема и зависит от различных факторов, которые невозможно даже перечислить, не то что просчитать. Поэтому говорить - что если бы ты сделал это, а вот ты бы сделал это - то был бы результат - это верх наивности, потому что нет четких и прямолинейных прчинно-следственных связей. Именно этим игра и привлекает -- в ней важен именно процесс, игра не повторяется по одному и тому же сценарию. Поэтому играйте и наслаждайтесь самой игрой во время игры, и описанием своих и оценкой чужих ощущений и эмоций после игры - а не дрязгами после иггры... То, что многие называют и думают что это ошибки в игре - это не ошибки. Это всего лишь ваши дейсвтия из большого числа возможных ваших действий. Удачи всем, и хорошего нового года!!! Помните что - что еще есть люди, которым интересно "наблюдать" за вами и за игрой - и неинтересно видеть как некоторые из вас ведут себя после игры -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
я например в это верю. Сама по началу не знала как убирается пост. И часто влетала с основного ника. Потом дошло, что можно вместо поста оставить просто смайлик или вот так ))))) Ксюнь... Помнишь не очень приятную ситуацию не так давно? Главный вопрос, который у меня тогда остался- почему было не зайти ко мне в личку и просто не спросить, Свет, что за фикню ты там отморозила? И не было бы взаимных обид. Сейчас не вижу ни одного сообщения у меня в личке. Ни одного. Меня осудили и приговорили. Сами, даже не спросив) Так тому и быть. Свет тени не отбрасывает) А через скалы неверия свет не проходит. Тень) Сообщение отредактировал Sandy - 25.12.2016 - 13:08 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы - банда! Увы. Банду из за обид не оставляют. Кмк. Не понимаю. Играли 15 человек. Трое возмутились нарушениями в игре, которые имели место быть. Вместо разбора, что не так, удариться в амбиции и хлопнуть дверью.... Санди....Ну, это не ты.... Твоя беда, что ты спешишь.....И в игре, и в реале....Не ставь точек, ставь многоточие... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
И я! Тоже!!! В любую команду, но вместе! Санди, с тобой очень комфортно играть... ![]() Еще одна неверующая)))) ![]() Я похожа на вертихвостку?))))) Все нормально, пззл сложился полностью))))) Ни на кого никогда обиды не держу. Как получилось, так получилось. Индикатор для ломки иллюзий, нужная весЧь) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 1:44 |