![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 122 Регистрация: 5.12.2016 Пользователь №: 88071 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НОВОГОДНЯЯ ИГРА ОКОНЧЕНА, УРРРЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ МИРНЫХ С ПОБЕДОЙ! МАФИКОВ С ОТЛИЧНОЙ ИГРОЙ! ![]() Резиденция Деда Мороза, Йолочка, баклажанная икра и волшебные предметы остались на месте, Новый Год придет в положенный срок. ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ИГРУ! Она получилась непростой, эмоциональной, острой и напряженной. Мирные гости! Вы старались, вы боролись, играли с большим нервом и драйвом. Очень много интересного и полезного можно вынести из этой игры. Поздравляю вас с окончанием игры, и свободой! Мафики, вы по-настоящему большие молодцы. Аплодирую стоя. У вас получилось стать командой, слушать и слышать друг друга. Очень красивая, достойная, вкусная, и потрясающая игра! Садимся все за праздничный стол, и дружно поздравляем друг друга. Не конструктивные мнения исключаются. Говорим об игре, про игру, делимся мнениями и впечатлениями. Обучаемся, а не самоутверждаемся!) Хочется предупредить, что в случае негативного обсуждения игры, ветка будет закрыта до лучших времен. С наступающим всех Новым годом ! ![]() Новогодний хоровод под Йолочкой плясали: Мирные гости резиденции Деда Мороза: Снегурочка — Talessa - Комиссар Злой Санта — Псевдоним — Доктор Олень — ПЦ Джоанна Стейтон — Sandy Белоснежка — Romio Зэт — nusha Сказка — Баба Яга Снежная Королева — ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Снежинка — Эллочка Ночная фурия— Druid@$ Нечистая сила: Падчерица — Вустер - Босс мафии Пифпафыч — Поволка — Маф Дездемона — zodiac - Маф Кристина Агилеровна — Несерьезная — маф Лесное Чудище: Гирлянда — Дульсинея - маньяк — отравитель ________________________________ ГМ - Лери Учет ходов. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
почему было не зайти ко мне в личку и просто не спросить Свет, потому что не тебя судили, а нарушение. Цель не тебя размазать и наказать, а поднять проблему и разрешить ее. Еще раз напомнить или показать тем кто не в курсе, что под основными акками писать нельзя, а если так случилось, сотри текст, замени на точку и отправь просьбу удалить ГМ. Напомнить, что в наших играх мат не приветствуется. И что срывы - в личку ГМ, но не в игровой теме. Что здесь несправедливого? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 301 Регистрация: 23.10.2016 Пользователь №: 87846 Награды: 13 Подарки: 14 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1Никто не сказал, что ты нечистоплотный игрок. Сказали, что нечестный прием. Это разные вещи. Потому, как могло быть и случайностью, могло быть и спецом. Но так как ты вскрыла клоновода, и мы знали, что ты сильный и достаточно опытный игрок, нам было одинаково сложно поверить, что ты спецом так сделала и что это нечаянно так совпало. Отсюда и реакция. А учитывая, что не только ты, но и Зодиак играл на полную отдачу, вполне естественно, что и срыв пошел не только у тебя. Поэтому я и говорю, что игра на пределе сил никому не нужна. Нужна командная игра. Тему для себя закрываю. Уговаривать не буду. Решение за тобой. Решишь играть - мы тебе всегда рады. И помни, что мы не только ругаем. Были игры, где аплодировали тебе стоя. И готовы еще восхищаться и ругать.))) 1. Для меня это абсолютный оксюморон. Честный игрок не использует нечестных приемов) Зря аплодировали. Не за что было, ИМХО) Не люблю авансированных похвал) Sandy , мафы в растрепанных чувствах, поэтому и перегнули. Перестань. Ойюшки... какие нежности... Не онЕ ли сами твердили, что нельзя с перса переносить эмоции на клоновода? Извини, НЕ ВЕРЮ в настолько слабые нервы.) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Простите, но манипуляцию на чувствах, вынуждена закрыть.
Это реально не честно. Понимаю, что человек расстроен, но.... Так нельзя. В игре и в реале неплохо бы помнить не только о себе... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 610 Регистрация: 7.10.2016 Пользователь №: 87734 Из: Краснодар Награды: 29 Подарки: 46 Имя: Артем Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Катя спасибо. Уже все что хотел сказать, сказал.
Всех с наступающим НГ! Мира и добра в ваш дом. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 46 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47496 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех с наступающим годом!!
И пусть этот Новый Год принесет нам только позитив.. А 2016, на то он и високосный. пусть унесет с собой все наше плохое с собой. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 301 Регистрация: 23.10.2016 Пользователь №: 87846 Награды: 13 Подарки: 14 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Катя спасибо. Уже все что хотел сказать, сказал. Всех с наступающим НГ! Мира и добра в ваш дом. ![]() Но я просто погибаю от любопытства. Спасешь? ![]() Будь другом, поясни мне, какой логике ты следовал, кидая на вынос явно зеленую Фурию, которая, к тому же здорово отсвечивала сильным игроком, а не невразумительных(по антуражному дню) Зайца, Белоснежку или Дульсинею? Долго ли ты думал, прежде , чем решить выкинуть Фурию? Что это за выверты были после голосовалки с перекладыванием ответственности на Оленя? И... таки... зачем сажал в свои сани тех, кто согласился отдать фантик ЗаЯсЮ? Зачем сразу подхватил Зэт, и усиленно ее обхаживал? оспидя, ты таким красным насквозь выглядел, как ты это умудрился настроить? ![]() Заранее спасибо за ответ!) Сообщение отредактировал Sandy - 26.12.2016 - 11:07 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1984 Регистрация: 27.09.2015 Пользователь №: 85922 Из: Україна Награды: 87 Подарки: 104 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Sandy
Значит так ) Чтоб я больше такого не слышал от тебя, как "закрываю для себя мафию и больше играть не буду". Ок? ) Такие люди, которые глубоко понимают суть игры и отдаются ей, нам нужны!!! Только тебе нужно окрепнуть)) Потому что в мафии очень часто большой психологический пресс. Нужно чуть поменьше эмоций и побольше "холодной головы". Но это всё будет со временем. И важно все же отпустить неигровуху - такие фразы как "всё, больше в мафию не играю" - в теме во время игры недопустимы. Эмоции приветствуются, только не неигровые. Сэнди, ты прекрасный игрок, если еще заметить, что сыграла ты игр - всего ничего, то потенциал огромен. Так есть с самого начала - первые игры очень эмоциональны, на них тратишь очень много себя, а потом уже привыкаешь и они возможно приносят и меньше удовольствия, но ты в них будешь более спокойной, более стойкой, более расслабленой и много еще чего более и более в положительных вещах. Можно будет воплощать все твои тайные фантазии на тему мафии ))))))))))) В общем, Сэнди, приходи играть! -------------------- "There's too many men, too many people Making too many problems..." (с) Genesis -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 610 Регистрация: 7.10.2016 Пользователь №: 87734 Из: Краснодар Награды: 29 Подарки: 46 Имя: Артем Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Но я просто погибаю от любопытства. Спасешь? ![]() Спасу))))))))))))) Будь другом, поясни мне, какой логике ты следовал, кидая на вынос явно зеленую Фурию, которая, к тому же здорово отсвечивала сильным игроком, а не невразумительных(по антуражному дню) Зайца, Белоснежку или Дульсинею? Логика простая как две копейки, спокойно несли на голосовании и Зэт, и Сказку, так могли нести только мирных. А Фурия зародила во мне сомнения когда стала копать под мирную для меня на тот момент Зэт. Когда я понес Фурию на выход, она тоже хорошо пошла, но было уже поздно(. Долго ли ты думал, прежде , чем решить выкинуть Фурию? Конечно сомневался, перечитывал и снова сомневался, как и любой мир на моем месте. Что это за выверты были после голосовалки с перекладыванием ответственности на Оленя? Ни на кого я ответственности не перекладывал. Ты видимо меня с кем то перепутала. Я первый сказал, что это полностью моя вина, что вынесли мирную Фурию. Это именно я развернул голосование и открыто об этом говорил. И... таки... зачем сажал в свои сани тех, кто согласился отдать фантик ЗаЯсЮ? Мои сани это были мои мирные на тот момент и с фантами Зайца никак не связаны. Если они совпали то чисто случайно. Зачем сразу подхватил Зэт, и усиленно ее обхаживал? Видел ее миром даже сквозь антураж, такое со мной бывает))))))) оспидя, ты таким красным насквозь выглядел, как ты это умудрился настроить? ![]() Возможно ты приняла антураж за чистую монету, я все таки был злой Санта. Многие игроки мне верили, просто под влиянием танков эта вера рассыпается как карточный домик. Заранее спасибо за ответ!) Пожалуйста. Рад что ты спросила. Рад что другие мирные разглядели в тебе мира. Если честно в такой ситуации я бы тебя выносил, без разговоров. Без обид? Это же игра. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 46 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетные оттенки синевы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2893 Регистрация: 27.05.2016 Пользователь №: 86922 Награды: 32 Подарки: 128 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Sandy
Ты на холодную голову посиди и поразмысли на тему - ради чего ты играешь? Что тебя затягивает в мафию/что в ней нравицца?) Ну и соот-но поймешь - можешь ты это где-то еще получить или нет. -------------------- 11010001 10000001 11010001 10000010 11010000 10110101 11010000 10111101 100000 101101 100000 11010000 10110100 11010000 10111110 11010000 10111011 11010000 10110001 11010000 10111110 11010000 10110101 11010000 10110001
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 128 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47496 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я лично играю ради адреналина (все-таки я оч азартен), ради результата (в меньшей степени, мне, в общем то, важна своя собственная оценка игры), ради новых путей для нейронов в мозге (это основная причина, да) ну и ради манипулирования (чо уж там скрывать то, гг)))) да уж.. а манипулируешь в основном с ЧФК. вертишь ее как хочешь.. Когда же мы с тобой найдем точечки соприкосновения)))) -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 1:38 |