![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 122 Регистрация: 5.12.2016 Пользователь №: 88071 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НОВОГОДНЯЯ ИГРА ОКОНЧЕНА, УРРРЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ МИРНЫХ С ПОБЕДОЙ! МАФИКОВ С ОТЛИЧНОЙ ИГРОЙ! ![]() Резиденция Деда Мороза, Йолочка, баклажанная икра и волшебные предметы остались на месте, Новый Год придет в положенный срок. ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ИГРУ! Она получилась непростой, эмоциональной, острой и напряженной. Мирные гости! Вы старались, вы боролись, играли с большим нервом и драйвом. Очень много интересного и полезного можно вынести из этой игры. Поздравляю вас с окончанием игры, и свободой! Мафики, вы по-настоящему большие молодцы. Аплодирую стоя. У вас получилось стать командой, слушать и слышать друг друга. Очень красивая, достойная, вкусная, и потрясающая игра! Садимся все за праздничный стол, и дружно поздравляем друг друга. Не конструктивные мнения исключаются. Говорим об игре, про игру, делимся мнениями и впечатлениями. Обучаемся, а не самоутверждаемся!) Хочется предупредить, что в случае негативного обсуждения игры, ветка будет закрыта до лучших времен. С наступающим всех Новым годом ! ![]() Новогодний хоровод под Йолочкой плясали: Мирные гости резиденции Деда Мороза: Снегурочка — Talessa - Комиссар Злой Санта — Псевдоним — Доктор Олень — ПЦ Джоанна Стейтон — Sandy Белоснежка — Romio Зэт — nusha Сказка — Баба Яга Снежная Королева — ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Снежинка — Эллочка Ночная фурия— Druid@$ Нечистая сила: Падчерица — Вустер - Босс мафии Пифпафыч — Поволка — Маф Дездемона — zodiac - Маф Кристина Агилеровна — Несерьезная — маф Лесное Чудище: Гирлянда — Дульсинея - маньяк — отравитель ________________________________ ГМ - Лери Учет ходов. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5587 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 81 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще по балансу хочу добавить.
Все же маньяк не должен быть идейным в такой игре. Он сразу кренит игру. Ман должен вести свою игру. Веь он пятый нег и у него своя победа. Нег ведь тоже проиграл свою игру. Хоть и играл и влиял, ну пожалуй, больше всего на ситуацию. То есть действия мана могут привести к полному дисбалансу. Мафия вынудила миров совершить 3 ошибки. 1. Мирная Фурия 2. Мирный злой Санта 3. Должна была по старому флагу уходить мирная Джоана, по новому флагу ушел мирный Олень. Как правило три ошибки миров = поражение миров. Тут только выход на критику 4-2. И для победы требуется уже 4-ый промах миров. Дисбаланс игровой, да, предугадать его невозможно, так как непонятно кто ман, кто его цели, правильно ли он сам оценивает ситуацию, собирается ли он побеждать индивидуально и т.д. И бороться дальше можно было бы если, ну уже не важно... Мы действительно надеялись, что возможно маньяк жив. Так как он мог отменять отраву, а мог попадать под наши блоки, а могли быть сострелы не только с выстрелами мафии, но и с казнями в дне. В сумме неплохая вероятность за жизнь мана. Поэтому мы, я постоянно накидывали на того, кого наиболее вероятно подходил на роль 5-ого нега. Был ли он маном или нет было не важно. Но для себя сделал вывод. Идейным маном не буду)) Потому что если как Гирлянда работать за миров, то быстро уберут, как опасного. Нарушишь баланс, сам станешь жертвой миров. Маньяк, как волк, как санитар леса должен следить за балансом и убирать с доски ненужные ему лично фигуры. Сообщение отредактировал zodiac - 26.12.2016 - 21:52 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5587 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 81 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Петро, я не старался на тебя походить, неужели оказался похож? Мое мнение такое. Ну это только мое видение)) Смотри, последние твои 2 игры ты включаешь агрессивный стайл. Да, я агрессивный игрок, но я не вхожу в день Стоять, сейчас буду стрелять )) И не всегда мои действия в 1 день сходу являются агрессивными. Часто я вызываю огонь на себя. В частности Верховцев, когда признавался мафом (лжек) Он вызывал огонь на себя и на 2 взятых от балды)) Уже после проведения провокации я включай драйв. Вначале я всегда подо что-то притворяюсь. Или же взять Трелони, тоже не было сходу напора. Наоборот ничью толкал в массы)) Но и это была провокация. И тут независимо от роли антуражная Дездемона играла бы со стишками и эмо светофором в первых рядах обязательно ,чтобы на нее накинулись. Миная Дездемона (если бы на нее выдали такой рандом) Делала бы тоже самое в первом дне. Мне тоже непонятны выкрики ,я сразу поняла, ты нег, ты притворяешься слабым, а видно сумного игрока. Покажите где в 1 дне Дездемона показала проницательность? Там все на тоненького было сделано. Конечно, голосование у меня было бы иное. В случае мирной Дездемоны, мой голос в Сказку улетел быстрее в разы. Но это не связано с тем, что я боялся учетверять голос, это было связано с залезанием в вену к Оленю. Именно это вынуждало меня думать ,что нужно сделать, что можно замаскировать под интуицию, но при анализе Оленя Деза выходила зеленой. Соответственно я ставил себя на место Оленя, и думал над Дездемоной и ситуацией в которую она попала. В мирной роли предугадывать действия Оленя ,я бы естественно не стал)) Потом у тебя были фразы - я не стам есть свою шляпу. Ну можно воспринять ,как закос под Саахова было. А бывает ,да я могу очень агрессивно ворваться в день. Все что я делаю я продумываю до игры, до роли. Ничего спонтанного в 1 день со мной никогда не происходит)) Раньше да, было. Ну в общем, кто искал Зодиака, тот нашел его в злом Санте. Были наметки по небольшому напору, по шляпе Саахова. Ну и ПЦ прав, Артем. В том плане, что тебе пора понять одну вещь: Если у тебя с планируются сильне проблемы с реалом. Откажись от рулежки и резких разворотов. Это требует жесткого мониторинга в дне. Если ты понимаешь, что тебе надо уйти завтра, уйти сегодня. Не крени самолет в крутое пике. Спрос обязательно настанет. Не бывает повеса без вины... Был виноват и Санта, и Джоана за то, что не откатила и должны были уходить. Почитайте Оленя, он признал ошибку и предложил выносить Оленя по балансу. Это дл меня мирного был ну наверное уже более мирный мув, чем ... Признание ошибок, вот что ценное в игре, чтобы тебе поверили. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 202 Регистрация: 19.10.2016 Пользователь №: 87811 Награды: 11 Подарки: 25 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игра для меня была очень сложная, но интересная.
Я, например, была зажата. Конечно на меня давили авторитеты. В Олене сразу было видно сильного игрока, и я как-то сразу ему подчинилась. А оказывается и сильные игроки могут ошибаться. У меня никак не складывалась картинка с Джоан. Я считала её мирной, а из голосовалки выходило, что мир либо я, либо она. И вот здесь у меня получился ступор. Причём когда я написала, что может быть действительно три мира за меня голосовали, мне никто не поверил. Я могла бы посчитать Санту миром, но он стал писать, что действительно отводил подозрения. Я не узнала в нём Псевдонима, я думала, что Санта возможно Зодиак. Вобщем я сделала вывод, не надо угадывать, кто под клоном.Не надо рассчитывать, что кто-то сыграет за тебя, а ты пристроишься. Не надо отбиваться, а надо стараться помочь команде, и не важно, когда тебя вынесут. Нужно сразу показывать себя мирной. Если ты мир, то ни в коем случае нельзя интриговать. Мафы же ведь так и так знают, кто ты. А так только путаешь мирных. А маньяк всё-равно неизвестно, кого захочет отравить. И ещё, в игре не может быть стереотипов. Вобщем поздравляю всех с Наступающим Новым Годом! И желаю всем нам новых и интересных игр! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вобщем я сделала вывод, не надо угадывать, кто под клоном.Не надо рассчитывать, что кто-то сыграет за тебя, а ты пристроишься. Не надо отбиваться, а надо стараться помочь команде, и не важно, когда тебя вынесут. Нужно сразу показывать себя мирной. Если ты мир, то ни в коем случае нельзя интриговать. Мафы же ведь так и так знают, кто ты. А так только путаешь мирных. А маньяк всё-равно неизвестно, кого захочет отравить. И ещё, в игре не может быть стереотипов. Вобщем поздравляю всех с Наступающим Новым Годом! И желаю всем нам новых и интересных игр! +1 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ай, какие хорошие детки! Курочков бабушкиных вернули.
Мальчики в галстуках, девочки не пилюются! Барсик, Бааааарсик!!! Ииииигооорь! Та, не кричу я, что я сумашедшая что ли?! Идите, поздравим всех с наступающим Новым годом! Спасибо всем за игру. Спасибо за находки и за ошибки. Счасливого праздника! Понимания и здоровья. Пусть не изменяют вам любимые и ЧЮ.)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1984 Регистрация: 27.09.2015 Пользователь №: 85922 Из: Україна Награды: 87 Подарки: 104 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще сложный вопрос по поводу мана. Ман играет свою игру и эта тонкая грань не быть отстреленым мафией. Если отстрелили то всё. Ман проиграл. Потому ман и убирает сначала самых опасных для него. То есть мафов. А потом уже пытается затеряться среди миров и затащить. Убивать миров и остаться в конце с мафами тоже не вариант для маньяка. Чем меньше миров, тем легче мафы его найдут
-------------------- "There's too many men, too many people Making too many problems..." (с) Genesis -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1593 Регистрация: 17.10.2014 Пользователь №: 84060 Награды: 56 Подарки: 156 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще по балансу хочу добавить. Все же маньяк не должен быть идейным в такой игре. Он сразу кренит игру. Ман должен вести свою игру. Веь он пятый нег и у него своя победа. Нег ведь тоже проиграл свою игру. Хоть и играл и влиял, ну пожалуй, больше всего на ситуацию. То есть действия мана могут привести к полному дисбалансу. Ты не прав)) Гирлянда, если что, меня поправит... Но, то как видела я, она не была изначально идейным игроком. Да и окончательным тоже)) Маньяку кто опасен? КП и мафы. И чтоб в дне не вынесли. Чтоб в дне не вынесли, и чтоб КП не проверил... - нужно быть мирным. Какой Гирлянда и была. Но ману тоже желательно убрать мафов сначала, как опасность. А если он в вене мирных - потом уже и их отстреливать потихоньку... Не хочу говорить за Гирлянду. Но там тоже прикольно в какой-то момент стало. Надеюсь, она сама расскажет свою позицию. После первого дня))) Цитата Но для себя сделал вывод. Идейным маном не буду)) Потому что если как Гирлянда работать за миров, то быстро уберут, как опасного. Нарушишь баланс, сам станешь жертвой миров. Маньяк, как волк, как санитар леса должен следить за балансом и убирать с доски ненужные ему лично фигуры. Петь)) Я тоже не играла маньяком, только наблюдала за их играми. И играла в тех играх, где побеждал маньяк) И в тех, где выносили идейного на голосилке, хоть он обещал помочь... Гирлянда - не была идейным маном, как я видела, повторюсь) Но сам факт присутствия в игре маньяка, - нарушает баланс. В ту или иную сторону, и в разное время игры... Но, именно поэтому его и вводят... - как непредсказуемый и незапланированный элемент. Который.. фиг знает, как выстрелит... и кому потом и что с этим делать... Ведь Гирлянда могла выстрелить отравой и в Оленя, и в Джоану, и в мирную Дездемону ![]() И как бы это повернуло игру... кто знает... Просто в этот раз, вот так вот метко было отстреляно по мафам (впрочем, как и в прошлой)) А как оно случится в след. раз... кто знает... Маньяк может быть будет супер идейный. И с первого дня советоваться с мирными - кого стрелять. И паф - паф... косить ряды мирных ![]() В общем. У меня есть одна просьба))) ЫЫЫ!!! Если в след. раз будет игра с маньяком. УМОЛЯЮ ГМ. Дайте эту роль Зодиаку вне рандома!))) ![]() А еще. Когда мы говорили с Миражом, он так и сказал, - что именно поэтому и не любит роль маньяка в игре, что неизвестно... куда качнется баланс)) И здесь тогда получается, - либо понимать это и вводить эту роль. Либо делать другие балансы, с другими ролями) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 156 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1593 Регистрация: 17.10.2014 Пользователь №: 84060 Награды: 56 Подарки: 156 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Вобщем я сделала вывод, не надо угадывать, кто под клоном. Не надо рассчитывать, что кто-то сыграет за тебя, а ты пристроишься. Не надо отбиваться, а надо стараться помочь команде, и не важно, когда тебя вынесут. Нужно сразу показывать себя мирной. Если ты мир, то ни в коем случае нельзя интриговать. Мафы же ведь так и так знают, кто ты. А так только путаешь мирных. А маньяк всё-равно неизвестно, кого захочет отравить. И ещё, в игре не может быть стереотипов. Вобщем поздравляю всех с Наступающим Новым Годом! И желаю всем нам новых и интересных игр! Поддержую и подписуюсь))) Умничка. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 156 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 610 Регистрация: 7.10.2016 Пользователь №: 87734 Из: Краснодар Награды: 29 Подарки: 46 Имя: Артем Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мое мнение такое. Ну это только мое видение)) Смотри, последние твои 2 игры ты включаешь агрессивный стайл. Да, я агрессивный игрок, но я не вхожу в день » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Ну и ПЦ прав, Артем. В том плане, что тебе пора понять одну вещь: Если у тебя с планируются сильне проблемы с реалом. Откажись от рулежки и резких разворотов. Это требует жесткого мониторинга в дне. Если ты понимаешь, что тебе надо уйти завтра, уйти сегодня. Не крени самолет в крутое пике. Спрос обязательно настанет. Не бывает повеса без вины... Был виноват и Санта, и Джоана за то, что не откатила и должны были уходить. Почитайте Оленя, он признал ошибку и предложил выносить Оленя по балансу. Это дл меня мирного был ну наверное уже более мирный мув, чем ... Признание ошибок, вот что ценное в игре, чтобы тебе поверили. Спасибо за науку. Учту. Увидел ошибки, буду менятся. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 46 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 301 Регистрация: 23.10.2016 Пользователь №: 87846 Награды: 13 Подарки: 14 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне тоже непонятны выкрики ,я сразу поняла, ты нег, ты притворяешься слабым, а видно сумного игрока. Покажите где в 1 дне Дездемона показала проницательность? Там все на тоненького было сделано. Вот в этом месте у меня наступил абсолютный когнитивный ступор. Я не истеричка, и не трус, но я вижу признаки тех психологических явлений в коллективе, от которых нужно слить воду и всплыть, пока не утонул до сломанной черепушки. Поговорите со мной. Просто объясните, если я что- то поняла не так. Неудобно в теме, поговорите в личке. Петя, уж прости, я твои советы до сих пор читала , как библию. Хочешь принесу тебе твои пояснения по Маше, прямо противоположного смысла? Я на этой фишке в четырех играх мафов отстреливала. Переобулся с прикида под новичка в логика- пиф - паф, ты маф. Чем твоя Дездемона такая особенная? Какой смысл миру притворяться? Исходя из твоих же ранее высказанных принципов: Мир должен делать максимум на пользу города? Жду ответа) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 20:58 |