![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 122 Регистрация: 5.12.2016 Пользователь №: 88071 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НОВОГОДНЯЯ ИГРА ОКОНЧЕНА, УРРРЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ МИРНЫХ С ПОБЕДОЙ! МАФИКОВ С ОТЛИЧНОЙ ИГРОЙ! ![]() Резиденция Деда Мороза, Йолочка, баклажанная икра и волшебные предметы остались на месте, Новый Год придет в положенный срок. ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ИГРУ! Она получилась непростой, эмоциональной, острой и напряженной. Мирные гости! Вы старались, вы боролись, играли с большим нервом и драйвом. Очень много интересного и полезного можно вынести из этой игры. Поздравляю вас с окончанием игры, и свободой! Мафики, вы по-настоящему большие молодцы. Аплодирую стоя. У вас получилось стать командой, слушать и слышать друг друга. Очень красивая, достойная, вкусная, и потрясающая игра! Садимся все за праздничный стол, и дружно поздравляем друг друга. Не конструктивные мнения исключаются. Говорим об игре, про игру, делимся мнениями и впечатлениями. Обучаемся, а не самоутверждаемся!) Хочется предупредить, что в случае негативного обсуждения игры, ветка будет закрыта до лучших времен. С наступающим всех Новым годом ! ![]() Новогодний хоровод под Йолочкой плясали: Мирные гости резиденции Деда Мороза: Снегурочка — Talessa - Комиссар Злой Санта — Псевдоним — Доктор Олень — ПЦ Джоанна Стейтон — Sandy Белоснежка — Romio Зэт — nusha Сказка — Баба Яга Снежная Королева — ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Снежинка — Эллочка Ночная фурия— Druid@$ Нечистая сила: Падчерица — Вустер - Босс мафии Пифпафыч — Поволка — Маф Дездемона — zodiac - Маф Кристина Агилеровна — Несерьезная — маф Лесное Чудище: Гирлянда — Дульсинея - маньяк — отравитель ________________________________ ГМ - Лери Учет ходов. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетные оттенки синевы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2893 Регистрация: 27.05.2016 Пользователь №: 86922 Награды: 32 Подарки: 128 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На сам деле, Гирлянда, как ман, не играла за город, кмк) Ну она то, конечно, точнее скажет, но по балансу она играла сама за себя.
Изначальный баланс 10-4-1 В первом дне на дневном уходит мир - 90%) 9-4-1 Плюс мир ночью 8-4-1 Ну и тут начинаецца самое интересное: Даже если город последовательно будет выносить на дневном только мафов (и мана не вынесут мафы ночью, а будут выносить миров), то получицца 4-0-1. Одна ошибка города - критика с маном. Учитывая то, что за эти 5 ночей у мана будет 4 возможности травануть кого-нибудь, то шансы выиграть есть и неиллюзорные). Можно поллевеллить еще противоядием, например тогда, когда 2 мафа остаюцца в городе. Так что - тут тактика такая у мана: Постарацца в первую ночь зацепить мафа, чтобы переключить город в третий день окончательно на поиск мафов. Не зеленеть особо, но и не краснеть, держать баланс подозрений. Ну кто ж мог знать, что я блефану в Бабулю то?) Да и Заяц хорошо сидел, и ниток от него особых не припомню, разве что Сказка позеленела основательно. И если бы не мафы, то Гирлянда вполне могда выиграть. У города - 3 ошибки (Фурия, Санта, Олень), у мафов - минус два. В пятый день выходили бы на 3-2-1. И вот тут то я и дал бы противоядие или постарался бы повесить того игрока, которого травил (если бы он был бы мафом). Т.е. днем вешается маф, ночью уходит мир. 2-1-1. Одного повесить, второго ночью травануть - вин) -------------------- 11010001 10000001 11010001 10000010 11010000 10110101 11010000 10111101 100000 101101 100000 11010000 10110100 11010000 10111110 11010000 10111011 11010000 10110001 11010000 10111110 11010000 10110101 11010000 10110001
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 128 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 301 Регистрация: 23.10.2016 Пользователь №: 87846 Награды: 13 Подарки: 14 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не надо отбиваться, а надо стараться помочь команде, и не важно, когда тебя вынесут. Ну да, Нюш... Ты столько намутила, извини... А у меня в мозгу отсчитывало количество твоих агро и воспоминание о том, как по первому агро на критике все четко увидели в Маше мафа. Понимаю, что невозможно устроить из мафии сходку правильных первоклашек, поэтому и видела в игре Оленя четкую линию единоличного поиска при общем хаосе. По - другому искать было сложно, при общем , как бы , стремлении уйти в несознанку, и паранойе всех в каждого ) Но все- таки какие- то критерии должны оставаться((( А так пока получается, что правильной игрой была игра тех, кто больше мутил(( Сообщение отредактировал Sandy - 27.12.2016 - 7:56 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 610 Регистрация: 7.10.2016 Пользователь №: 87734 Из: Краснодар Награды: 29 Подарки: 46 Имя: Артем Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
П_Ц
Расскажи с кем ты меня спутал? Я половины твоих "деннорить, левеллить, мувить" не понимал. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 46 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 301 Регистрация: 23.10.2016 Пользователь №: 87846 Награды: 13 Подарки: 14 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
П_Ц Расскажи с кем ты меня спутал? Я половины твоих "деннорить, левеллить, мувить" не понимал. Можно мне свои пять копеек вставить? В скромную оплату за то, что спас? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетные оттенки синевы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2893 Регистрация: 27.05.2016 Пользователь №: 86922 Награды: 32 Подарки: 128 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
П_Ц Расскажи с кем ты меня спутал? Я половины твоих "деннорить, левеллить, мувить" не понимал. С Зодиаком же. Отсюда - разворот голосования - мув ради мува. Отсюда - мое недоумение твоей общей пассивностью. -------------------- 11010001 10000001 11010001 10000010 11010000 10110101 11010000 10111101 100000 101101 100000 11010000 10110100 11010000 10111110 11010000 10111011 11010000 10110001 11010000 10111110 11010000 10110101 11010000 10110001
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 128 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Sandy Значит так ) Чтоб я больше такого не слышал от тебя, как "закрываю для себя мафию и больше играть не буду". Ок? ) В общем, Сэнди, приходи играть! Ладно... сдаюсь. Начистоту, так начистоту) Мне мафия безумно нравится. Единственно, что отворачивает от игры, человеческий фактор, проявляющийся в переобуваниях по принципам, и играх амбиций, затмевающих логику. Это увидела. Это единственная причина, которая побуждает закрыть для себя то, что супер- интересно. Поясни мне ошибки Джоанны, за которые клоноводу должно быть реально стыдно до истерики, побуждающей клоновода позорно бежать. Нет. Мне за Джоанну не стыдно) Сделала максимум возможного. Сообщение отредактировал Sandy - 27.12.2016 - 8:44 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5587 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 81 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты не прав)) Гирлянда, если что, меня поправит... » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Аааа, если Гирлянда себя не считала идейной, то ей стрельба была попыткой избавиться на критике от возможных игроков, которых точно не будут подозревать и которые своим эмофоном могут не оставить ей шансов на вин, таких как Деза?))) Ну тогда да)) Ман вел свою игру, но в дне маньяк перестарался с помощью мирам, что стал в глазах мафов самой важной целью) Не нужно ману давать столько наводок против мафии, нужны и косячные варианты) Чтобы балансировать между мирами и мафами. Нужна оранжевая зона для мана. Ладно, я никогда не был маном, это все я так рассуждаю, прикидываю. Практика важнее) Сообщение отредактировал zodiac - 27.12.2016 - 9:44 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47494 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ладно, я никогда не был маном, это все я так рассуждаю, прикидываю. Практика важнее) Два раза играла маном. В первый раз победила. Не помню правда уже как там шла игра. Во второй, что то не так сделала. Но там был маф-бык. Я его стрельнула один раз и сдала городу. Потому что выигрыша маньяка не видела. Были сделаны большие промахи с моей стороны. И игроки мирные попались сильные логики, по моему Зодиак ты вскрывался доком и кто то еще, увы простите забыла. Потом меня винили еще что игру загубила, что сдалась. Но я все просчитала. Шансов выиграть ноль и дело было перед праздником. Но играть маном одно удовольствие. Еще бы сыграла, только жаль почти все время достается мирная роль. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5587 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 81 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот в этом месте у меня наступил абсолютный когнитивный ступор. Я не истеричка, и не трус, но я вижу признаки тех психологических явлений в коллективе, от которых нужно слить воду и всплыть, пока не утонул до сломанной черепушки. Поговорите со мной. Просто объясните, если я что- то поняла не так. Неудобно в теме, поговорите в личке. Петя, уж прости, я твои советы до сих пор читала , как библию. Хочешь принесу тебе твои пояснения по Маше, прямо противоположного смысла? Я на этой фишке в четырех играх мафов отстреливала. Переобулся с прикида под новичка в логика- пиф - паф, ты маф. Чем твоя Дездемона такая особенная? Какой смысл миру притворяться? Исходя из твоих же ранее высказанных принципов: Мир должен делать максимум на пользу города? Жду ответа) Света я не понимаю возмущения по первым 3 дням от Дездемоны? Какой диссонанс? Значит так ГМ не даст мне соврать и подтвердит. 1. Роль Дездемоны была выбрана до получения мной статуса 2. Решение устроить провокацию из стишков и светофоров и прочего под эмо Льдинку, или кто-то видел Хеву, тоже было принято еще до получения мной роли! До роли, прошу задуматься. То есть объяснения типа - ты писал стишки я не верю ,ты маф, я не принимаю. Потому что стишки, светофорчик и прочие фишечки были бы и в мирной роли! 3. Первое отслоение от своего плана "пицца стайл" я совершил в начале уже 2 дня, когда не стал переобуваться в Талессу. Решение было принято волевое, с советованием с командой моих подельников. Основным моментом который вынудил меня отказаться от переобувки в Таллессу стал ее пост, где она перепутала акк. Потом было видно что не только мафы это заметили но и миры увидали. Например Снежинка подробно описывала, какой аналитик погиб в роли снегурочки, потом эту идею подхватили. Мне было уже невозможно взрывать толпу Таллесой и анализом голосовалки, Иначе бы, понимая, что она умерла под снегурочкой, то тут точно не она. И за это меня бы повели на расстрел. Поэтому увы, так я отошел от своего плана. Лери не даст соврать, в этом был мой план ,моя задумка, моя провокация. 4.И да, мафы палятся на смене. Если я выбрал роль Дезы, то поему я должен вести как Саахов, объясните мне, с какого разбега? У меня была роль Дезы-Льдинки и я изображал ее до конца, несмотря на то что меня часто писали в красную зону. Я тупил 1 день, тупил во 2 дне, тупил в 3 дне. Что вас не устраивает? Все ровно. Перепад случился, когда я уже отказался от всего ,когда пошел эндшпиль и лжек маном. Поэтому пошло резкое изменение моего поведения, да я уже тогда совсем и не прятался за льдинкой. А теперь встречные вопрос: Маша была умная 1 день Маша была умная 2 день (ты выбрала себе такую роль) Значит должна быть умной и в 3 день (по своей роли) Но ты включила много неправильного поведения, поэтому была разоблачена как маф в ЗЗ. (перепад) Правильная логика а) 1 день умная и все дни умная и критика не повод втыкать непонятнки) б) 1. день играешь потеряшку Все дни можно потеряться, и это нормально по роли. Выбрав Дезу, я принимал правила б) Так что за диссонанс у вас от Дезы? Или вы ждали когда Деза прозреет и начнет рубить игру? Что заставляло вас так думать? Где предпосылки прошу указать? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А теперь встречные вопрос: 1.Маша была умная 1 день Маша была умная 2 день (ты выбрала себе такую роль) Значит должна быть умной и в 3 день (по своей роли) Но ты включила много неправильного поведения, поэтому была разоблачена как маф в ЗЗ. (перепад) Правильная логика а) 1 день умная и все дни умная и критика не повод втыкать непонятнки) б) 1. день играешь потеряшку Все дни можно потеряться, и это нормально по роли. 2.Выбрав Дезу, я принимал правила б) Так что за диссонанс у вас от Дезы? Или вы ждали когда Деза прозреет и начнет рубить игру? Что заставляло вас так думать? Где предпосылки прошу указать? Спасибо за ответ и согласие прояснить мне для себя непонятное. Первую часть твоего поста пока пропустила, извини, сложно отвечать сразу на все. По Маше... Извини, но я абсолютно не способна врать. Огромный минус для игры в мафию((( И если влетела в день с сообщением о форсмажоре, значит -ФОРСМАЖОР реальный, а не антураж. У меня в доме свет вырубили с раннего утра и до момента, чуть ранее, чем я влетела в игру. Пол дня на полном выносе нервов. Я не могла ни день почитать, ни настрой подправить. Не могла ни замены просить, ни сообщить ГМ о случившемся. Команду подвожу. думала, что вообще в игру уже не успею. какие уж там настрои по нервам и просчеты по манере игры((( По Дездемоне у меня единственное непонимание . Этот вопрос я уже задавала Санте: почему вынос Фурии , а не Дездемоны, к примеру. Да, Дездемона выглядела алогичной и мало вменяемой (извини, это к персу) Именно поэтому в блице я танком понеслА на вынос Льдинку. Обычно в первый день не спешат выносить сильных игроков, даже если они показались красноватыми по первому дню. Но почему- то понесли Сказку, Зэт и Фурию) Дездемона не оставила малейшего повода видеть в ней зачатки логики. такой игрок на критике- катастрофа. Поэтому я посчитала мув Санты- дополнительным признаком красноты к уже имеющимся) Была бы какая- то совместная движуха у города по решению, кого выносить, я бы обеими руками голосовала за Дездемону, Белоснежку, ПифПафыча. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 15:09 |