![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 122 Регистрация: 5.12.2016 Пользователь №: 88071 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НОВОГОДНЯЯ ИГРА ОКОНЧЕНА, УРРРЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ МИРНЫХ С ПОБЕДОЙ! МАФИКОВ С ОТЛИЧНОЙ ИГРОЙ! ![]() Резиденция Деда Мороза, Йолочка, баклажанная икра и волшебные предметы остались на месте, Новый Год придет в положенный срок. ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ИГРУ! Она получилась непростой, эмоциональной, острой и напряженной. Мирные гости! Вы старались, вы боролись, играли с большим нервом и драйвом. Очень много интересного и полезного можно вынести из этой игры. Поздравляю вас с окончанием игры, и свободой! Мафики, вы по-настоящему большие молодцы. Аплодирую стоя. У вас получилось стать командой, слушать и слышать друг друга. Очень красивая, достойная, вкусная, и потрясающая игра! Садимся все за праздничный стол, и дружно поздравляем друг друга. Не конструктивные мнения исключаются. Говорим об игре, про игру, делимся мнениями и впечатлениями. Обучаемся, а не самоутверждаемся!) Хочется предупредить, что в случае негативного обсуждения игры, ветка будет закрыта до лучших времен. С наступающим всех Новым годом ! ![]() Новогодний хоровод под Йолочкой плясали: Мирные гости резиденции Деда Мороза: Снегурочка — Talessa - Комиссар Злой Санта — Псевдоним — Доктор Олень — ПЦ Джоанна Стейтон — Sandy Белоснежка — Romio Зэт — nusha Сказка — Баба Яга Снежная Королева — ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Снежинка — Эллочка Ночная фурия— Druid@$ Нечистая сила: Падчерица — Вустер - Босс мафии Пифпафыч — Поволка — Маф Дездемона — zodiac - Маф Кристина Агилеровна — Несерьезная — маф Лесное Чудище: Гирлянда — Дульсинея - маньяк — отравитель ________________________________ ГМ - Лери Учет ходов. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 122 Регистрация: 5.12.2016 Пользователь №: 88071 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что же, игра завершена, награды ждут своих героев) ![]() Попробую коротко по впечатлениям. Именно как ГМ. Когда знаешь все статусы, роли... Снегурочка. Жаль, что не получилось поиграть. Уухх... как бы мало кому ни показалось! Но хочу отметить такую твою особенность. Даже если тебя в игре мало, - это как раз тот случай, когда мал золотник... да дорог) злой Санта. В принципе, - уже все сказала раньше. Пожелание только одно — играть дальше. Ты очень интересный и неординарный игрок. Всё остальное принесет опыт))) Олень. Всяко бывает...))) Ну любим мы тебя вне зависимости от ничего)) Ты умный, классный, тебе бы … чуть чуткости и умения работать в команде... Царь бы был, не меньше... ) ![]() Белоснежка))) Безупречная игра в команде. Ты эту команду, таки, выстроил вместе с Королевой. И это дорогого стоит)) Спасибо за игру) Зэт. Свои неуверенности ты поняла сама))) Просто — ну наф в след. раз авторитеты, и вперед, как это было в Ресторане)) Гыыы. Сказала я. И спряталась за шторкой ![]() Сказка. Мне очень понравилась твоя игра. Во — первых тем, как ты находила в себе силы снова и снова, - не просто отбиваться, но так яростно доказывать свою мирность. Во-вторых тем, что ты реально шла на компромиссы в игре, старалась изо всех сил убрать обидку, и снова и снова... искать и убеждать. Ты — отличный боец. И отличный мирный. Единственное пожелание, - найди альтернативу слов - чтобы их не запикивать) Русский язык, он богатый))) А то, что ты была против сокращения дня. Так на то ты имела свое полное право. Снежная Королева. Отличная игра! Особенный респект, что ушла от разборок и нра-не нра... по Джоане, и сыграла по- взрослому в интересах команды. Оч хочу, чтобы это умение - отставить в игре личные разборки, потому что кто- то, что-то тебе не так сказал, ради общего результата и команды, - увидели и другие. И чтобы галочку себе поставили, как важно и полезно уйти от личных амбиций. Отличная командная игра! Как и у Белоснежки. Снежинка. Шикарный образ, юмором был пронизан чуть ли не каждый пост. И это важно, когда можно улыбнуться какой-то реплике, рассмеяться, особенно в такой напряженной игре. Это помогает разрядить обстановку. Но я точно знаю, что ты выдала только 10% из того, что можешь. Ты умеешь и анализировать, и выводить своих мафов. Плюс интуиция. Вспомни, как ты не поверила вскрышке Джонны. И... отступила. Ты на самом деле - очень хороший игрок. И многих еще удивишь.) Если плювать на авторитеты. А твое ахринифигетельное ЧЮ — только в помощь тебе всегда)) Мне оч понравились твои рассуждения, твои вопросы, сомнения, твоя мирность, в которую и авторитет Олень поверил. Кароч. Всех в баню) А ты — Снежинка. ![]() Ночная Фурия. Ты, как никогда был неузнаваем. Играл, искал, был совершенно не похожим на себя самого в прошлых играх. Не хватило только того, что тебя не было в тот момент, когда тебя выносили. Уверена, что ты смог бы переубедить. Ну и есть еще пожелание)) Не зацикливаться на одном персе, как на Зет, а оглядываться вообще вокруг. И отвлечься от саммафности) Впрочем, это общая беда мирных. В том числе и моя)) Джона. Ты хороший и сильный игрок. И полностью отдаешься игре. Молодец, что не сломалась, и продолжала играть за команду. Ну а про неигровые моменты, которые тебе очень мешают стать суперзвездой, уже много сказано. Просто учти их на будущее, и все у тебя будет хорошо) Гирлянда. Ну, как всегда... просто нежно и с большим уважением... - вот люблю твою игру. Мне нечего тебе сказать, кроме спасибо, что откликнулась и пришла играть. И спасибо за снова - удовольствие снова наблюдать за твоей игрой.))) Ты — прелесть, ты — чудо. Сильный, умный и целостный игрок. И, как всегда, - у меня есть у кого и чему учиться))) Звините за длинпост... Но продолжу. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47494 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мурррррррррррррррр...
-------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мафики. Мои дорогие мафики.)))
Вы были необыкновенно хороши, и сумели таки увести мирных в парнойю в самих себя. Очень интересная, вкусная, легкая игра была у каждого из вас. И если бы не стечение обстоятельств... в том числе и по моему недочету... Кто знает... Хочу сказать отдельно по Падчерице. Здорово! Вот просто здорово! Заморочила всех, захворостила... Я знаю, как тебе было не просто))) Мало того, что из-за моего клина перед игрой ты нервяк схватила... А тут еще... и снова мафом... да еще и в такой компании монстров.... Которые тебя поддерживали, берегли и лелеяли... но я знаю, что все-равно страшно... Наташка. Просто респектище и тысячу — маладца! Справилась. Смогла. И вытащила. Скоро придет время обучать других. Мафить) Потому что оно сложнее, чем быть миром. А ты уже практически профи)) Ну и немного о ГМ и организационных моментах. Мне жаль, что игра получилась не так, как я ее планировала. И что из нее большинство вышли с плохим настроением. Считаю, что в этом есть и моя недоработка. Конечно, нужно было делать ограничение постов. Пепел на лысую бошку Дидж Мо. Но у меня и в мыслях не было, что наговорить 70 постов, это как чаю попить... Жаль, что я раньше не знала этой кнопочки — посмотреть посты пользователя в теме в день. Точно бы промониторила... но, что уж теперь. Вывод первый. Ограничения постов нужно вводить при большом кол-ве игроков ОБЯЗАТЕЛЬНО! Не доверяя их самодисциплине)) Олень и Сказка были особенно убедительны в таком решении))) Вывод второй. Игру с большим кол-вом игроков нужно начинать в воскресенье. И, даже если хочется, по каким-то причинам ее сократить, - все предложения по расписанию отписывать только в теме Расписание, и все голоса собирать тоже в ней. Всё должно быть прозрачно и понятно для всех. Никаких личек, никаких - может быть... Был какой-то вывод третий... Но я про него забыла ![]() Ну вот как-то так)) И, хоть игра и на самом деле была сложная, насыщенная разными эмоциями, все таки, хотелось бы, чтобы у всех настроение до Нового Года устаканилось. И, чтобы в Новый год, и в новые игры мы принесли только свои уроки, галочки, рост себя, и удовольствие играть) Всегда ваш. Дидж Мо) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8910 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87822 Награды: 46 Подарки: 357 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лери, спасибо за игру ))
Правда, мне было сложно- давил статус, я боялась подвести своих мафиков, поэтому, отчасти. так скованно вела себя ну и потом, не самом деле...такое количество букофф...с моими 3 классами ЦПШ утром, когда уже тебя подгоняют, а я ещё вечер не прочла...каша реальная в голове была )) Ну всё равно- спасибо, и да...надо было в воскресенье начать, конечно ) и я ещё новичок.... ))) -------------------- «Древо свободы должно время от времени орошаться кровью патриотов и тиранов. Это его естественное удобрение»
Томас Джефферсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 357 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47494 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сейчас просматривала игру.. И вот действительно первое мнение всегда правильное.
Цитата что то цапануло меня в этой фразе, даже притормозила своих оленей.... т.е. если я правильно поняла ты как флюгер? Ловишь ветер носом? В какую удобную сторону подует в ту и ты повернешься? Или я что то не так поняла? по Гирлянде.. ну почему не продумать дальше? А ведь и правда маньяку все равно кого мочить))) -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну и осталось последнее, что сказать, так это про наш Зрительный Зал.
Всем болельщикам и выбывшим игрокам, - огромное спасибо. За уютную атмосферу, массу юмора, непринужденности и позитива. Девочки, к вам приходила, как домой... отогреться, чаю попить) Отдельное спасибо Малине, Талессе, Дульсинее за мастер — классы по голосовалкам, вопросам, рассуждениям. СтрахаНет, огромное тебе респектище, что поддерживал ЗЗ, интриговал и подзаряжал. Что бы я без тебя делала... даже не представляю)) В этот раз угадывание как клоноводов, так и статусников мир-маф и в ЗЗ был непредсказуем и разносторонним. Кто только кого и кем не видел ![]() За что с удовольствием им вручаем грамоты. Самым проницательным болельщикам вручаются Грамоты: MuzantRoP ![]() Дрим ![]() Малина ![]() Снегурочка ![]() Гирлянда ![]() Самые активные и преданные болельщики Зрительного Зала награждаются Грамотами: Аля777 ![]() Барабулька ![]() Marfawasilewna ![]() Zanozka ![]() СтрахаНет ![]() С Наступающим Новым Годом всех! И пусть он принесет много радости, счастья, красивых, вкусных игр, дружеского и позитивного общения друг с другом, понимания и удовольствия встречаться снова. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лери, красивый финал!!! После которого не хочется больше спорить, а хочется еще поиграть.)))
Спасибо, что справилась и выстояла в этой непростой игре. Ты - молодчина! Счастливого праздника тебе! И удачного года! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1589 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35687 Из: Воркута Награды: 21 Подарки: 19 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На сам деле, Гирлянда, как ман, не играла за город, кмк) Ну она то, конечно, точнее скажет, но по балансу она играла сама за себя. Ты не прав, я вообще не подсчитывала баланс. А играла целенаправленно за город, во всяком случае отстреливала тех кого подозревала как мафов. Так что - тут тактика такая у мана: Постарацца в первую ночь зацепить мафа, чтобы переключить город в третий день окончательно на поиск мафов. Не зеленеть особо, но и не краснеть, держать баланс подозрений. Ну кто ж мог знать, что я блефану в Бабулю то?) Да и Заяц хорошо сидел, и ниток от него особых не припомню, разве что Сказка позеленела основательно. И если бы не мафы, то Гирлянда вполне могда выиграть. У города - 3 ошибки (Фурия, Санта, Олень), у мафов - минус два. В пятый день выходили бы на 3-2-1. И вот тут то я и дал бы противоядие или постарался бы повесить того игрока, которого травил (если бы он был бы мафом). Т.е. днем вешается маф, ночью уходит мир. 2-1-1. Одного повесить, второго ночью травануть - вин) Что касается тактики, то единственное что я во второй день притормозила и ушла в кусты, что бы слишком не отсвечивать, дневного выноса я не боялась, а вот ночного выстрела побаивалась. Если бы осталась одна с мирными, то естественно играла бы за себя. Но первоначальная задача была убить всех мафов. До вторичной задачи я не дошла) -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1589 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35687 Из: Воркута Награды: 21 Подарки: 19 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аааа, если Гирлянда себя не считала идейной, то ей стрельба была попыткой избавиться на критике от возможных игроков, которых точно не будут подозревать и которые своим эмофоном могут не оставить ей шансов на вин, таких как Деза?))) Ну тогда да)) Ман вел свою игру, но в дне маньяк перестарался с помощью мирам, что стал в глазах мафов самой важной целью) Не нужно ману давать столько наводок против мафии, нужны и косячные варианты) Чтобы балансировать между мирами и мафами. Нужна оранжевая зона для мана. Ладно, я никогда не был маном, это все я так рассуждаю, прикидываю. Практика важнее) Дездемону я хотела убить, но в большей степени как бесполезную мирную. ![]() По тому передумала и отравила более подозрительного Зайца. Но играть маном одно удовольствие. Еще бы сыграла, только жаль почти все время достается мирная роль. Всегда мечтала поиграть маньяком, но за 5 лет игры в мафию ни разу не доставалась эта роль, это был первый мой маньяк) В общем чудо наконец то свершилось)))))))))))) -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5587 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 81 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дездемону я хотела убить, но в большей степени как бесполезную мирную. ![]() По тому передумала и отравила более подозрительного Зайца. ![]() ![]() ![]() ![]() Вот так вот и доходят до критики) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 9:10 |