![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 122 Регистрация: 5.12.2016 Пользователь №: 88071 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НОВОГОДНЯЯ ИГРА ОКОНЧЕНА, УРРРЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ МИРНЫХ С ПОБЕДОЙ! МАФИКОВ С ОТЛИЧНОЙ ИГРОЙ! ![]() Резиденция Деда Мороза, Йолочка, баклажанная икра и волшебные предметы остались на месте, Новый Год придет в положенный срок. ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ИГРУ! Она получилась непростой, эмоциональной, острой и напряженной. Мирные гости! Вы старались, вы боролись, играли с большим нервом и драйвом. Очень много интересного и полезного можно вынести из этой игры. Поздравляю вас с окончанием игры, и свободой! Мафики, вы по-настоящему большие молодцы. Аплодирую стоя. У вас получилось стать командой, слушать и слышать друг друга. Очень красивая, достойная, вкусная, и потрясающая игра! Садимся все за праздничный стол, и дружно поздравляем друг друга. Не конструктивные мнения исключаются. Говорим об игре, про игру, делимся мнениями и впечатлениями. Обучаемся, а не самоутверждаемся!) Хочется предупредить, что в случае негативного обсуждения игры, ветка будет закрыта до лучших времен. С наступающим всех Новым годом ! ![]() Новогодний хоровод под Йолочкой плясали: Мирные гости резиденции Деда Мороза: Снегурочка — Talessa - Комиссар Злой Санта — Псевдоним — Доктор Олень — ПЦ Джоанна Стейтон — Sandy Белоснежка — Romio Зэт — nusha Сказка — Баба Яга Снежная Королева — ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Снежинка — Эллочка Ночная фурия— Druid@$ Нечистая сила: Падчерица — Вустер - Босс мафии Пифпафыч — Поволка — Маф Дездемона — zodiac - Маф Кристина Агилеровна — Несерьезная — маф Лесное Чудище: Гирлянда — Дульсинея - маньяк — отравитель ________________________________ ГМ - Лери Учет ходов. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1589 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35687 Из: Воркута Награды: 21 Подарки: 19 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сейчас просматривала игру.. И вот действительно первое мнение всегда правильное. по Гирлянде.. ну почему не продумать дальше? А ведь и правда маньяку все равно кого мочить))) Вот тут ты в корне не права. Я искала мафов и играла точно так же как если бы была мирным статусом, единственное отличие от мирного, что у меня был яд. Но и его я использовала с надеждой попасть в мафа. У меня была цель либо в явных мафов либо в мутных и не понятных мирных (это я так про Дездемону так думала). -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 130 Регистрация: 22.10.2016 Пользователь №: 87840 Из: Севастополь Награды: 2 Подарки: 15 Имя: Ирина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лери-Снеговичок наш(а) дорогой(ая)!
Спасибо за подарки! С наступающим тебя Новым годом!!!! Сообщение отредактировал Барабулька - 28.12.2016 - 13:37 -------------------- Пусть слышен отчаянный ропот
листвы на осеннем ветру. Останься в живых, Севастополь, иначе я тоже умру. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 15 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8357 Регистрация: 19.10.2016 Пользователь №: 87819 Награды: 31 Подарки: 135 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лери!
Огромное спасибо за хорошие слова о Зрительном зале. Мы старались... Спасибо за грамоту. Очень горжусь собой... ![]() ![]() Всех с Наступающим Новым Годом! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 135 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 239 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87662 Награды: 35 Подарки: 51 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О! Спасибо за грамоту! Очень приятно. )) Правда я смог только в первом дне поучаствовать, но Пифпафыча всё таки вычислил )))
-------------------- "Нужны ли мы нам?"
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8910 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87822 Награды: 46 Подарки: 357 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я искала мафов и играла точно так же как если бы была мирным статусом, единственное отличие от мирного, что у меня был яд. Но и его я использовала с надеждой попасть в мафа. У меня была цель либо в явных мафов либо в мутных и не понятных мирных (это я так про Дездемону так думала). вот 2я игра у меня с маном. и 2й раз ман играет на город, почему ?? не понимаю (( -------------------- «Древо свободы должно время от времени орошаться кровью патриотов и тиранов. Это его естественное удобрение»
Томас Джефферсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 357 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 17 Регистрация: 24.12.2016 Пользователь №: 88156 Из: Киев Награды: Нет Подарки: 3 Имя: Темпер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех с НОВЫМ ГОДОООООООМ!!!!
Сэнди, Сэнди... Это всего лишь игра. ) Самоутверждаться это прекрасно. Но нужно относиться "проще". Всем хорошего настроения и новых игр впереди!!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 301 Регистрация: 23.10.2016 Пользователь №: 87846 Награды: 13 Подарки: 14 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех с НОВЫМ ГОДОООООООМ!!!! Сэнди, Сэнди... Это всего лишь игра. ) ![]() ![]() Всех с наступившим Новым Годом!)))) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47494 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот 2я игра у меня с маном. и 2й раз ман играет на город, почему ?? не понимаю (( потому что, мафам нужно перебить всех мирных и ман может попасть в их число. А мирные могут только повесить его, поэтому маньяку нужно быть самым мирным, чтобы не повесили и ночью мочить мафов, что бы они его не убили. Когда он перебьет мафов, то у мирных можно и выиграть.Ну это если постараться. Сообщение отредактировал -СнеКурочка- - 1.01.2017 - 10:47 -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1270 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87825 Награды: 39 Подарки: 120 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
потому что, мафам нужно перебить всех мирных и ман может попасть в их число. А мирные могут только повесить его, поэтому маньяку нужно быть самым мирным, чтобы не повесили и ночью мочить мафов, что бы они его не убили. Когда он перебьет мафов, то у мирных можно и выиграть.Ну это если постараться. Вот именно, если он перебьет ночью всех мафов, то это надо будет постараться выиграть, поэтому ему надо играть на соблюдение баланса и не быть слишком мирным, чтобы его ночью не убили мафы, но не слишком мафским, чтобы не посадили днем. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 120 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 17 Регистрация: 24.12.2016 Пользователь №: 88156 Из: Киев Награды: Нет Подарки: 3 Имя: Темпер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Всех с наступившим Новым Годом!)))) ![]() https://youtu.be/wfWB7F8Q6qc Сэнди, с новым годом!!! Я не "Хищник" - за головами не охочусь. )) Умения есть своя голова! ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 9:07 |