![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 122 Регистрация: 5.12.2016 Пользователь №: 88071 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НОВОГОДНЯЯ ИГРА ОКОНЧЕНА, УРРРЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ МИРНЫХ С ПОБЕДОЙ! МАФИКОВ С ОТЛИЧНОЙ ИГРОЙ! ![]() Резиденция Деда Мороза, Йолочка, баклажанная икра и волшебные предметы остались на месте, Новый Год придет в положенный срок. ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ИГРУ! Она получилась непростой, эмоциональной, острой и напряженной. Мирные гости! Вы старались, вы боролись, играли с большим нервом и драйвом. Очень много интересного и полезного можно вынести из этой игры. Поздравляю вас с окончанием игры, и свободой! Мафики, вы по-настоящему большие молодцы. Аплодирую стоя. У вас получилось стать командой, слушать и слышать друг друга. Очень красивая, достойная, вкусная, и потрясающая игра! Садимся все за праздничный стол, и дружно поздравляем друг друга. Не конструктивные мнения исключаются. Говорим об игре, про игру, делимся мнениями и впечатлениями. Обучаемся, а не самоутверждаемся!) Хочется предупредить, что в случае негативного обсуждения игры, ветка будет закрыта до лучших времен. С наступающим всех Новым годом ! ![]() Новогодний хоровод под Йолочкой плясали: Мирные гости резиденции Деда Мороза: Снегурочка — Talessa - Комиссар Злой Санта — Псевдоним — Доктор Олень — ПЦ Джоанна Стейтон — Sandy Белоснежка — Romio Зэт — nusha Сказка — Баба Яга Снежная Королева — ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Снежинка — Эллочка Ночная фурия— Druid@$ Нечистая сила: Падчерица — Вустер - Босс мафии Пифпафыч — Поволка — Маф Дездемона — zodiac - Маф Кристина Агилеровна — Несерьезная — маф Лесное Чудище: Гирлянда — Дульсинея - маньяк — отравитель ________________________________ ГМ - Лери Учет ходов. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47496 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аааа, молодец в этой игре! нет. мне не понравилась моя игра. Я трусиха тут была ужасная. Так боялась танковать. Вот сейчас вижу. Балбеска. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да кто же так может истерить то? Ха....Теперь я знаю, что есть такой человек....Но не скажу кто.)))) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8910 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87822 Награды: 46 Подарки: 357 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зодиак. если чо...я эта, в дырявом платочке ))
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- «Древо свободы должно время от времени орошаться кровью патриотов и тиранов. Это его естественное удобрение»
Томас Джефферсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 357 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 432 Регистрация: 16.12.2016 Пользователь №: 88126 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оленя )) дай сиротка тебя поцелует, я плакала, когда ты играл...не от страха, а от смехе )) ![]() Ненене) Обойдемся без фамильярностей)) -------------------- Умчу в свою страну оленью. Недорого, гарантия
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Алкоголь для слабаков… Сильные наслаждаются депрессией. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6304 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85534 Награды: 129 Подарки: 321 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зодиак хорошо спрятался!))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 321 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5587 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 81 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет. мне не понравилась моя игра. Я трусиха тут была ужасная. Так боялась танковать. Вот сейчас вижу. Балбеска. Ну зря ты так. Можно и без танка норм играть) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот сейчас вижу. Балбеска. Да? Значитцо у бабушки то зрение получше будет.))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47496 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ненене) Обойдемся без фамильярностей)) ой прям, давай и я тебя поцелую и вытащу наконец свой осколок который в тебя кинула вначале))) -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 95 Регистрация: 17.12.2016 Пользователь №: 88129 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Снежана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опять , потерялася я.
Мирных с победой! Мафов с интереснейший игрой. Мана с меткими выстрелами. Два выстрела и оба в цель. Еще один меткий стрелок. Спасибо, Дульсинея, за помощь мирным. Дездемона, солнышко. Вот теперь я могу задушить тебя..... в объятиях. ))) Но бороду не трожь. Реквизит)) Кстати, я в первый день реально потерялася. Ребят, я ж рабочий человек. С утра работаю, вырвалась в 14.00, а там страниц до****. Я так все и не прочитала. Вы совсем не жалели тех, кто еще и работает. Конечно я потерялася в первый день. И прошу прощения у мирных за тот залет вечером. Сменила комп на телефон, и забыла, что там то я СнеГрудочка, а не Снегурочка. Расстроилась сильно. Прям чувствовала, что вынесут из за этого. А ведь у меня статус был. И проверяла я Санту в первую ночь. -------------------- Какие снегурочки, такие и ассоциации!.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 1:36 |