![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто желает в НГ каникулы поиграть в мафию? Числа эдак 4,5,6,7 или 8? Могу предложить пару интересных вариантов с мгазином (правила где-то тут выкладывал) Антураж подведу из Место встречи изменить нельзя. Могу предложить помафить по правилам Москвы. Человек на 9 -11. Антураж можно взять Ирония судьбы, как раз для 9 -11 персов и всем хватит. Подробности предложения ТУТ. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18693 Регистрация: 15.10.2016 Пользователь №: 87783 Награды: 140 Подарки: 732 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
меня возьмите ![]() смогу в любые дни каникул...с 3 по 8 формат любой! с масками или без...тоже без разницы...лишь бы сыграть) можно что-нибудь рождественское... Меня тоже возьмите. Я в обычный дни не могу, работа чтоб ее. Не переживу, если каникулы в пустую пройдут . -------------------- Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 732 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 53 Регистрация: 24.10.2016 Пользователь №: 87850 Награды: Нет Подарки: 3 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кхм... ну-ну ))) ггг и Марфуша, конечно. ну я ж не знаю, вдруг ты в круиз умотаешь на праздники. а также Барабуля с нами и Барсучок. кого забыла? Мэлуша с нами? ой увидела. Мэл рвется в бой -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18693 Регистрация: 15.10.2016 Пользователь №: 87783 Награды: 140 Подарки: 732 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ой увидела. Мэл рвется в бой Элченочек. Ловлю момент. Я дома, мафию хоцца. Очень. -------------------- Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 732 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8910 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87822 Награды: 46 Подарки: 357 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
МарфиаВасильна...играй )) ты давно не играла
![]() кста, у Барсука надо спросить...может будет ?? она же не может в рабочие дни играть? Сообщение отредактировал Зев Беллрингер - 28.12.2016 - 19:34 -------------------- «Древо свободы должно время от времени орошаться кровью патриотов и тиранов. Это его естественное удобрение»
Томас Джефферсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 357 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 53 Регистрация: 24.10.2016 Пользователь №: 87850 Награды: Нет Подарки: 3 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
МарфиаВасильна...играй )) ты давно не играла ![]() кста, у Барсука надо спросить...может будет ?? она же не может в рабочие дни играть? ага.. хочешь, чтобы меня сначала кaмнями закидали, а потом прокляли? ))) я лучше у стеночки постою, посмотрю как другие танцуют... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3505 Регистрация: 17.11.2016 Пользователь №: 87985 Награды: 84 Подарки: 291 Имя: Аля777 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Без женщин в жизни нет ни фарта, ни азарта, ни инфаркта! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 291 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1791 Регистрация: 27.07.2014 Пользователь №: 83473 Награды: 42 Подарки: 112 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
никаких у стеночки, сразу на сцену! Петя как включит музыку, так ноги сами в пляс пойдут) не пожалеете)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 112 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5587 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 81 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А на радиоактивную картошку сколько надо народа? Может ее подумаем? Блиц тяжело вести одному. Мне бы тоды помощника (если блиц)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 10:29 |